|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Айвен
Что есть реальность? Сообщений: 1943
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2006 21:59 (6640 дней)
| |
Вот, так скать нарисовал то, на что фантазии хватило. Вот он и рисунок - Назовём его "Айвенго"! Оцениваем, коментируем... (Только сильно не пинайте-это моя первая работа...)
[ Оценка работы: [b]5.5 баллов из 10. Duke (представитель АсТиС:ГиДРА) ][/b]
[ Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! Duke ] |
Глубини-глубина, я не твой... отпусти меня, глубина. (с) Лабиринт Отражений
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2006 22:05 (6640 дней)
| |
Типа клёва, надо было на фоне галактики какой нибуть из КР. Или на фоне корабля или на корабле или в корабле. Самое прикольное было бы вставить его в изображение как пират какой нибуть стреляет в него, или что нибуть типа того |
| |
|
|
|
| |
Айвен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2006 22:10 (6640 дней)
| |
| Divisor:
| | Типа клёва, надо было на фоне галактики какой нибуть из КР. Или на фоне корабля или на корабле или в корабле. Самое прикольное было бы вставить его в изображение как пират какой нибуть стреляет в него, или что нибуть типа того | |
| да это чисто так скать порыв творчества,и не ставил цели связать с КР.. Но всё равно спаибо! |
| |
|
|
|
| |
=LINX=
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2006 22:13 (6640 дней)
| |
Детализируешь хорошо дружище, но с контурами надо работать. Особенно намудрил с шлемом. Как то странно он прорисован, как буд то из частей состоит. А вот детализация - хорошо. Не упускай способность, всегда детализируй - это большой плюс работе. Если бы не она, работа была бы - не очень... Линии сделаны четко - рабоат кажется контрастной, что идет только в плюс, так как на картинке доспехи (металл) Тени бы не помешали. На счет них сказал в асе. А пишу здесь, чтоб темку поднять |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2006 22:26 (6640 дней)
| |
А ничего такой рыцарь, реально так смотрится, сбоку я так поинмаю его оружие, первая стрела что ли, немного забольшая, или она не относится к общей картинке, а просто демонстрирует оружие того времени? |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
| |
Айвен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2006 22:36 (6640 дней)
| |
| XXXFalcon:
| | А ничего такой рыцарь, реально так смотрится, сбоку я так поинмаю его оружие, первая стрела что ли, немного забольшая, или она не относится к общей картинке, а просто демонстрирует оружие того времени? | |
| Оружие Это его копьё_таакими они сшибали друг друга на Турнирах! А скраю так это Алебарда! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2006 22:45 (6640 дней) Оффтопик
| |
| Aiven:
| | | XXXFalcon:
| | А ничего такой рыцарь, реально так смотрится, сбоку я так поинмаю его оружие, первая стрела что ли, немного забольшая, или она не относится к общей картинке, а просто демонстрирует оружие того времени? | |
| Оружие Это его копьё_таакими они сшибали друг друга на Турнирах! А скраю так это Алебарда! | |
| Извиняй не знал |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2006 22:46 (6640 дней)
| |
Для первой работы смотрится, действительно, весьма и весьма неплохо. Очень неплохо. Страдают, как правильно отметил =LINX=, контуры и функциональность. "Банты" на ногах и выступы рядом с шеей. Ну и пивной животик, конечно, не к лицу славному рыцарю. С оружием: длинный вертикальный выступ на алебарде тоже отломится в первом же бою. Хотя для церемоний и парадов подойдет на все 100%.
|
Никто не равен, ничто не равно.
| |
|
|
|
| |
Айвен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2006 23:06 (6640 дней)
| |
| HammerThor:
| | Для первой работы смотрится, действительно, весьма и весьма неплохо. Очень неплохо. Страдают, как правильно отметил =LINX= , контуры и функциональность. "Банты" на ногах и выступы рядом с шеей. Ну и пивной животик, конечно, не к лицу славному рыцарю. С оружием: длинный вертикальный выступ на алебарде тоже отломится в первом же бою. Хотя для церемоний и парадов подойдет на все 100%. | |
| нда..тут я передорщил... Ну надеюсь следущая работа будет лучше... |
| |
|
|
|
| |
STU
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2006 23:24 (6640 дней)
| |
Ты как живот под латами разглядел ? Ну , а в крайнем случае у мужчины все , что выше пояса - грудь .
|
От великого до смешного один баг.
| |
|
|
|
| |
starflyer
-=FRC=- -=СБР=- -=УКР=- Сообщений: 2068
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2006 23:42 (6640 дней)
| |
Рисунок выполнен очень детально, но шлем выглядит как у пленников в древнеримские времена, что не есть гуд. Ну и животик для славного рыцаря очень смешной. |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
| |
Sаrge
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 00:23 (6640 дней)
| |
| Aiven:
| | Только сильно не пинайте-это моя первая работа... | |
| Зачем же пинать, таких как ты на руках носить надо. Красиво рисуешь, но рыцарь мамончик действительно неслабый наел, видать у многих феодалов служит. Карма в плюс
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.12.2006 01:06 (6640 дней) Оффтопик
| |
Ха-ха! Забрало рулит! |
| |
|
|
|
| |
Frozen
Как из этого можно сделать микромодуль? Сообщений: 184
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 01:19 (6640 дней)
| |
Рыцаря нарисовать тяжело;все эти доспехи и т.д. и т.п. Получилось неплохо,даже хорошо,но все же не отлично.Некоторые места кривоваты, непропорциональны.За старания+5 |
-=Воины Коалиции=-
| |
|
|
|
| |
Айвен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 07:10 (6640 дней)
| |
| Микантара:
| | | Айвен:
| | Только сильно не пинайте-это моя первая работа... | |
| Зачем же пинать, таких как ты на руках носить надо. Красиво рисуешь, но рыцарь мамончик действительно неслабый наел, видать у многих феодалов служит. Карма в плюс | |
|
| Frozen:
| | Рыцаря нарисовать тяжело;все эти доспехи и т.д. и т.п. Получилось неплохо,даже хорошо,но все же не отлично.Некоторые места кривоваты, непропорциональны.За старания+5 | |
|
| starflyer:
| | Рисунок выполнен очень детально, но шлем выглядит как у пленников в древнеримские времена, что не есть гуд. Ну и животик для славного рыцаря очень смешной. | |
| Спасибо, ребята! Вот после таких слов канешно хочется пойти и нарисовать очень хорошо. Будем стараться. Вобщем я как понял мои недостатки: это контуры и неровность линий?
|
| |
|
|
|
| |
DanSer
Чёрный котище ~/.V.\~ Сообщений: 231
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2006 11:37 (6640 дней)
| |
По поводу пропорций ничего не скажу, ошибочки есть, но я не художник. А вот что касается прорисовки металла - тут по-моему на 9 из 10 - просто отлично. Учитывая, что это твоя первая работа - можно просто и не задумываясь ставить +5. Что я с удовольствием и делаю |
| |
|
|
|
| |
Айвен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2006 21:54 (6637 дней)
| |
| DanSer:
| | По поводу пропорций ничего не скажу, ошибочки есть, но я не художник. А вот что касается прорисовки металла - тут по-моему на 9 из 10 - просто отлично. Учитывая, что это твоя первая работа - можно просто и не задумываясь ставить +5. Что я с удовольствием и делаю | |
| спасибо |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2006 22:20 (6637 дней)
| |
А что это у него за стрела переросток? Если это рыцарское копье, то оно маловато( рукоять начиная от защиты для руки коротковата), и изображать его надо было на коне, одной рукой он в жизни не поднял бы копье, копье ставилось в специальную выемку в седле, и почти вся тяжесть приходилась на коня. |
=СКР=|.:КНП:. And nothing else matters... (c) Metallica
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
KEEPER OF MUSIC Сообщений: 623
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2006 22:43 (6637 дней)
| |
Aiven, картинка хорошая, а ещё приветствую твои познания о том, как проходили древние и средневековые Поединки и Турниры. Меня тоже это увлекает |
Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))
| |
|
|
|
| |
Айвен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.12.2006 08:51 (6637 дней)
| |
| Erok:
| | А что это у него за стрела переросток? Если это рыцарское копье, то оно маловато( рукоять начиная от защиты для руки коротковата), и изображать его надо было на коне, одной рукой он в жизни не поднял бы копье, копье ставилось в специальную выемку в седле, и почти вся тяжесть приходилась на коня. | |
| С копьём я как понял не прокатило. Ну чтож надеюсь в следующий раз когда буду рисовать рыцарь постараюсь учесть ваши предложения! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.12.2006 09:34 (6637 дней)
| |
Прекрасный рисунок, Тока вот со шлемом нужно поработать. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.12.2006 21:36 (6625 дней)
| |
Рисунок просто отпад Но мне кажется копьё лучше убрать |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.12.2006 21:48 (6625 дней)
| |
Рисунок - норм. Только "пузо" неаккуратное, а так твердая 4 "четверка". |
| |
|
|
|
| |
Айвен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 22:14 (6625 дней)
| |
| T o L i K:
| | Рисунок просто отпад Но мне кажется копьё лучше убрать | |
| Зачем убирать?пусть останется как есть... |
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 01:54 (6625 дней)
| |
Прекрасный рыцарь и броники хорошо прорисованы Но единственное,что меня немного смутило это его левая нога которая стоит чуть впереди надо было на мой взгляд нарисовать чють потолше от колена в верх и учитывая,что на ней одет доспех. |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 02:19 (6625 дней)
| |
Шлем жуткий. Живот силшком большой. Но прорисовка деталей радует!
|
| |
|
|
|
| |
Айвен
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2006 18:21 (6625 дней)
| |
| Asterіx:
| | Шлем жуткий. Живот силшком большой. Но прорисовка деталей радует! | |
| да..у меня редко получается рисовать нормальное лицо и всё что с ним связано.. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.12.2006 18:13 (6624 дня)
| |
Есть, конечно, ошибки в пропорциях(а у кого их нет?), зато чётко прорисованы доспехи. В целом рисунок отличный для первого раза, так что карма MAX. P.S. Попробуй нарисовать рыцаря на коне. |
| |
|
|