|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2006 03:10 (6638 дней)
| |
Вот еще одна зарисовка осени. |
Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!! Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...
Твои глаза как шишки гемороя. И днем и ночью не дают спокоя
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2006 07:06 (6638 дней) Оффтопик
| |
| Крызя:
| | Вот еще одна зарисовка осени. | |
| Эт ты что на ИЗО нарисовал и мобилай сфоткал |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2006 08:58 (6638 дней)
| |
Небо срочно нужно переделать! Трава как-то странно растет из земли. Уже второй раз такое вижу. В общем за старания +5 к карме. |
| |
|
|
|
| |
Sаrge
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2006 09:44 (6638 дней)
| |
| Divisor:
| | | Crazybot =UA=:
| | Вот еще одна зарисовка осени. | |
| Эт ты что на ИЗО нарисовал и мобилай сфоткал | |
| Наврядли он её рисовал кистью и красками, одни и те же элементы травы по всей поверхности. Ну может небо всё таки от руки. Кстати горизонт неочень получился, там видно белое пространство, особенно справа. Карма конечно прибудет к тебе как и опыт в этом деле. Тренируйся, молодец
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2006 18:02 (6638 дней)
| |
2 Алл Я рисовал в фотошопе. Маслом рисовать люблю, но нет ни возможности ни времени. Просто пробовал новые кисти в фотошопе и прикольно получилось. |
Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!! Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.12.2006 00:36 (6637 дней)
| |
Эта работа гораздо привлекательней "Гаалей". Оценка 6/10. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.12.2006 01:00 (6637 дней)
| |
| 3loiHacker:
| | Эта работа гораздо привлекательней "Гаалей". Оценка 6/10. | |
| ТЫ смеешся? На эту роботу я потратил раз 10(десять) меньше времени
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.12.2006 02:15 (6637 дней) Оффтопик
| |
| Крызя:
| | | 3loiHacker:
| | Эта работа гораздо привлекательней "Гаалей". Оценка 6/10. | |
| ТЫ смеешся? На эту роботу я потратил раз 10(десять) меньше времени | |
|
|
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
KEEPER OF MUSIC Сообщений: 623
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.12.2006 14:34 (6637 дней)
| |
Крызя, работа не очень качественная.. я бы даже сказал вообще некачественная. Трама везде зелёная, в этом случае я склоннен предполагать, что это лето или вовсе весна, но никак не осень!!)) Небо выполненно крайне небрежно.. про цветовую гамму промолчу, а вот линии можно было сделать менее жирными... и ещё, если на такие работы ты тратишь так мало времени (как ты сам сказал), зачем выкладывать на форум всякий, простите, мусор? Ведь можно было довести до ума и показать всем! Люди оценили бы! Если же ты сказал, что работа выполнена быстро, чтобы строго не судили - напрасно.. В прочем любое старание, каким бы оно не было, должно очениваться.. я дам 2 из 10 такой работе)) без обид, только, ок? Ведь это лишь моё мнение... |
Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 13:56 (6635 дней)
| |
Если очень сильно уменьшить разрешение роботы до уровня, при котором в глаза не будут лезть недостатки, тогда и только тогда, рисунок можно будет считать вполне неплохим и даже отчасти красивым. А при номинальном разрешении работа вообще не впечатляет.
В общем, больше старания - лучше работа. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
A.I.
Недостойный Сообщений: 23
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 14:34 (6635 дней)
| |
| Аркей:
| | Чего-то я не увидел в этой работе ничего сложного. Трава обычными фигурками понатыкана, небо мазками, горизонт чуть подмазан и все. ИМХО Что тут сложного? | |
| Признаться ее автором...
Добавлено: 07.12.2006 14:35:13 Шутка! Только не бейте! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 17:45 (6635 дней)
| |
да работа, проста, но не до конца доделана, но все-таки над ней надо хорошенько доделать и выложить обновленную версию рисунка!
| Аркей:
| | Чего-то я не увидел в этой работе ничего сложного. Трава обычными фигурками понатыкана, небо мазками, горизонт чуть подмазан и все. ИМХО Что тут сложного? | |
| И првда! |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 22:24 (6634 дня)
| |
В голову ничего не пришло кроме "автор, учи фотошоп, читай туториалы, и тогда"... Оценить мне такое трудно. |
^_^ Организатор команды Союз ^_^
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.12.2006 23:33 (6634 дня) Оффтопик
| |
Нормально +3 тебе! |
| |
|
|
|
| |
.vanoM
Искоренять зло! Карать врагов! Сообщений: 1520
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.12.2006 02:31 (6634 дня)
| |
То, что действительно красиво - это небо. И оно у тебя почти всегда получается красиво. И завязывай с этой чертовой шаблонной травкой (не в смысле наркоты )! Зеленый цвет "под травой" не вписывается в колорит. Осень, тона чуть более сближены. И еще, попробуй добавить какие-то еще элементы. Деревья там или коровок пасущихся... |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.12.2006 02:53 (6634 дня)
| |
Я и делаю основной упор на небо. На счет травки, я не знаю как делать, Сейчас провожу експерименты, но не очень получается. На счет деревьев и коровок, то я уже работаю над этим. Сейчас научился молнии делать |
| |
|
|