Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Народное творчество » Рисунок "The butterfly" (ручка)
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

Айвен

Что есть реальность?

Вот от нечего делать на паре нарисовал Бабочку - кста на паре биологии)))
И подскажите ка ка компе обработать шоб в цвете? а то всё что рисовал зарисовывается цветом...

[ Оценка работы: [b]3.0 баллов из 10. Duke (представитель АсТиС:ГиДРА) ][/b]

[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ.
В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан!
TauSer]

Глубини-глубина, я не твой... отпусти меня, глубина. (с) Лабиринт Отражений

Малок Neo

=CHK=
Квестописатель
Проект "М"

Довольно приятная работа. На скучных уроках в школе занимаюсь аналогичным искусством, по этому в первую очередь меня заинтересовало само исполнение работы, то есть шариковой ручкой. В целом, задумка интересная. Сам же рисунок выполнен на твердую четверку, ибо главным образом в глаза бросаются не четкие контуры бабочки. Далее отмечу частичную не плотную штриховку. Можно было повозить ручкой чуть почаще. Понравился замысловатый узор на крыльях, обогащает общую композицию. Не смотря на все минусы, работа понравилась. Получаешь заслуженные пять зеленых кубиков кармы.

Айвен

Что есть реальность?

Малок Neo:
Довольно приятная работа. На скучных уроках в школе занимаюсь аналогичным искусством, по этому в первую очередь меня заинтересовало само исполнение работы, то есть шариковой ручкой. В целом, задумка интересная. Сам же рисунок выполнен на твердую четверку, ибо главным образом в глаза бросаются не четкие контуры бабочки. Далее отмечу частичную не плотную штриховку. Можно было повозить ручкой чуть почаще. Понравился замысловатый узор на крыльях, обогащает общую композицию. Не смотря на все минусы, работа понравилась. Получаешь заслуженные пять зеленых кубиков кармы.
Видимо контуры моя неисправимая ошибка...
Цветом бы немного, да вот не знаю как...

PATIR

=КРК "АФ"=
Блажен, кто верует...

Твоя бабочка, наверное, только что вернулась с бала…
Такой нарядное платье, оборочки на крыльях, усики-антенны…
Это изящество подчеркнула бы женская головка,
а крутой очкастый Мэн делает рисунок немного ироничным .
Понравилось исполнение, может быть раскраска будет лишней
– оставь, как есть…

-------Старпом=КРК "Андреевский флаг"=адмирал, *Омикрон-1*

Айвен

Что есть реальность?

адмирал PATIR:
Твоя бабочка, наверное, только что вернулась с бала…
Такой нарядное платье, оборочки на крыльях, усики-антенны…
Это изящество подчеркнула бы женская головка,
а крутой очкастый Мэн делает рисунок немного ироничным .
Понравилось исполнение, может быть раскраска будет лишней
– оставь, как есть…
Спасибо, Стихи они выразительней.

Sаrge

LEONIDASDANCEN!

Весьма неплохая работа, если учесть что сделана ручкой и права на ошибку у автора не было. Очень понравились крылья, красивые. А вот голова не понравилась, не бабочковая. Но всё равно молодец, удачный рисунок. Обновляю карму

I shot the Dj

Axl Low Антифриз

Первый в мире ситх-позер

Спасайтесь! Новая улучшенная бабочка с головой ДиДжея вышла на охоту. Когда вы увидите её, то вам сперва бросятся в глаза нечёткие её контуры, великолепно симметричные пятна на крыльях дополнят портрет вашего убийцы. Будьте бдительны. И вините только Aiven в том, что это существо вошло в мир

InwiziBle

СКУТЕР ЭТО КЛАСС

Работа не плохая, но бабочка какае-то не реальная! Поймай настоящую бабочку летом или найди сухую зимой и срисуй, потом сравни и я тебе говорю, что они будут очень разные и тебе не найти в жизни такой бабочки, какая у тебя на рисунке!

Если вы потерялись в пустыне, напишите SOS на снегу, и вас найдут с самолета...

Flax

белый и пушистый...

Aiven отлично получилось, особенно крылья...а вот с головой ты что решил пррикольнутся? Если да то у тебя хорошо получилось, бабочка в кислотных очках это мего... лови и кармомакс

НЕ НАЖИМАТЬ !

/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/

Айвен

Что есть реальность?

Dart Hideous/Дротик Смехотворный:
Спасайтесь! Новая улучшенная бабочка с головой ДиДжея вышла на охоту. Когда вы увидите её, то вам сперва бросятся в глаза нечёткие её контуры, великолепно симметричные пятна на крыльях дополнят портрет вашего убийцы. Будьте бдительны. И вините только Айвен в том, что это существо вошло в мир
Она вовсе безобидная....

InwiziBle:
Работа не плохая, но бабочка какае-то не реальная! Поймай настоящую бабочку летом или найди сухую зимой и срисуй, потом сравни и я тебе говорю, что они будут очень разные и тебе не найти в жизни такой бабочки, какая у тебя на рисунке!
Ждать придётся ещё около года.

Werewolf =UA=:
Айвен отлично получилось, особенно крылья...а вот с головой ты что решил пррикольнутся? Если да то у тебя хорошо получилось, бабочка в кислотных очках это мего... лови и кармомакс
А у меня никогда не было даже представления о голове бабочке(когда рисовал то понял это в последний момент.)... Нарисовал так по общим воспоминаниям..Вот иполучилось что в очках!

Ozone-X

KEEPER OF MUSIC

Aiven, ха!!! Клёво!!))) Бабочка с дырявыми крыльями))) она не с бала вернулась, а действительно с какой-то клубной вечерины, раз очки на ней такие мазёвые))
Да и дырочки в крыльях не просто так, а симметрия соблюдена!
Мне понравился рисуночек, жаль только, что листик в клеточку)) Если ты склонен рисовать на парах, таскай с собой папочку с хорошими листиками А4!! Не пожалеешь (я уже с 8-го класса так делаю )

В общем, то что карму поднимаю - само собой разумеется

Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))

Айвен

Что есть реальность?

Ozone:
Айвен , ха!!! Клёво!!))) Бабочка с дырявыми крыльями))) она не с бала вернулась, а действительно с какой-то клубной вечерины, раз очки на ней такие мазёвые))
Да и дырочки в крыльях не просто так, а симметрия соблюдена!
Мне понравился рисуночек, жаль только, что листик в клеточку)) Если ты склонен рисовать на парах, таскай с собой папочку с хорошими листиками А4!! Не пожалеешь (я уже с 8-го класса так делаю )

В общем, то что карму поднимаю - само собой разумеется
я укчту это..

Demоn

Красиво. Лучше, чем территория
Голова портит всё впечатление. Очки, нос какой-то и пасть Не то. Лучше бы просто закрасил.

не трогать!!!

Erok

Красиво.
нарисовано очень красиво, но очки действительно не смотрятся.
Ты'б ей туда еще наушники пририсовал.

=СКР=|.:КНП:.
And nothing else matters... (c) Metallica

Vov!k

Вот столько у меня

не знаю как вам, а мне нравится

Вступай в -=С.Э.Р.=-|We Will Win

Айвен

Что есть реальность?

Erok:
Красиво.
нарисовано очень красиво, но очки действительно не смотрятся.
Ты'б ей туда еще наушники пририсовал.
Да я вобще хотел глахза нарисовать а вышло как будто очки...
А наушники можно подрисовать.

TauSer

Зима...

Не сказал бы что бы очень красиво, конечно, но выполнено неплохо, в принципе...
Жаль, конечно, что рисунок не подразумевает под собой какой-нибудь более-менее качественной и продуманной идеи (сейчас это большая редкость).

В общем неплохо, но ничего такого...

Удачи.

Надежды вечная пора...

Delphinium

Нет ни в одной галактике струны, способной...

*** Aiven, мне хочется понять, что побудило тебя выложить этот рисунок? Какое он имеет отношение к Рейнджерам? Если он не имеет отношения к КР, то может быть он как-то связан с творчеством? Сомневаюсь...

Ты хотел нас порадовать или порадоваться самому?

поясню: ИМХО, рисунки не имеющие отношение к КР или хотя бы к космосу, написанные в подобном стиле, а-ля "скучный урок", не должны называться творчеством КР-геймеров.

...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия

Артём-=(Drozd)=-

Вы хто такие? оО

Круто!!! +4!!!!

Айвен

Что есть реальность?

Delphinium:
*** Айвен , мне хочется понять, что побудило тебя выложить этот рисунок? Какое он имеет отношение к Рейнджерам? Если он не имеет отношения к КР, то может быть он как-то связан с творчеством? Сомневаюсь...

Ты хотел нас порадовать или порадоваться самому?

поясню: ИМХО, рисунки не имеющие отношение к КР или хотя бы к космосу, написанные в подобном стиле, а-ля "скучный урок", не должны называться творчеством КР-геймеров.
Причём тут КР? Раздел называется НТ по КР??? И тем болле я что играю только в КР? я много во что играю и КР малая песчинка из этого!
Я Хотел чтобы вы оценили со стороны моё творчество.
Если так , то давай обьясни это таким людям как =LINX= и TauSer.

-=INFIX=-

ГЕйМЕР

видно делать нечего на учебе, вот рисуешь, художник из тя получится, и может довольно: классный, хороший, стильный, хорошая работа, даже понравилась мне, особенно крылышки, такие разные, удивительно просто
Delphinium это же народное творчество, не обязательно только по КР!

SkySPORT
«•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»

Айвен

Что есть реальность?

INFIX:
видно делать нечего на учебе, вот рисуешь, художник из тя получится, и может довольно: классный, хороший, стильный, хорошая работа, даже понравилась мне, особенно крылышки, такие разные, удивительно просто
Delphinium это же народное творчество, не обязательно только по КР!
Да не.. Из меня художник если и получится то я сам не захочу им быть-другое у меня призвание!

Delphinium

Нет ни в одной галактике струны, способной...

Aiven:
Если так , то давай обьясни это таким людям как =LINX= и TauSer .
Тау уже получил свое сполна и от других... А если серьезно, то есть такая вещь, как личка. Если человек мне знаком, я предпочитаю использовать для критики именно её. ТауСаня может это подтвердить. А те работы =LINX=`а, что я видел, несут в себе некоторую смысловую нагрузку, над которой приятно поразмышлять.

Насчет творчества.

Творить под силой вдохновения - это одно, а баловаться от скуки - совсем другое. Чтобы второе стало первым, нужен недюжий талант и энное количество времени. А еще нужна супер-мега удача!

Нарисую бабочку ввиде космической туманности... нарисуй бабочку, на крыльях которой будет изображена красивая спиральная галактика... нарисуй бабочку, как скитающуюся душу (гею) только что погибшей планеты... Придай бабочке смысла и я буду оставлять совсем другие посты.

...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия

Айвен

Что есть реальность?

Delphinium
Значит так?
А что если я не супер пупер мега художник, а так, просто рисовальщик.
И что если я просто хочу получить оценку моим творениям.
Это не устраивает?

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Народное творчество » Рисунок "The butterfly" (ручка)

Пользователи на форуме (0): 132 партизана

Страница загружена за: 0.025 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.