|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 20:34 (6635 дней)
| |
В настоящий момент рендерю небольшую пеленгскую станцию в открытом море, интересно мнение. Рендер только начался и будет длиться часиков 10-11. Пока один кадр. Если совсем уж не то - говорите, сделаю отмену. Тут будет еще полет робота-разведчика, но в этом кадре он еще не появился.
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 20:39 (6635 дней) Оффтопик
| |
Красиво... Рендерь дальше, очень хочется увидеть в полном варианте |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 23:12 (6634 дня)
| |
Ничего себе!!! Море красивенное получилось
|
| |
|
|
|
| |
Sаrge
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 23:38 (6634 дня)
| |
Очень красиво, особенно море. Но вот главный план почему-то остался пустым, что нельзя не заметить. Там нехватает ещё одной такой штучки. В плане техники исполнения - тут тебе можно только завидовать, у тебя это просто гениально получается и не только в этой работе |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 23:48 (6634 дня)
| |
Очень красиво. Только вот билдинги чересчур одинаковые... Клоны в смысле. Другая архитектура зданий тоже есть, не стоит забывать |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2006 23:57 (6634 дня)
| |
Прикольная картинка вышла, очень на Звездные войны похожи, в некотором слове, если честно не помню в каком именно эпизоде, но такое есть, великолепная работа, не зря пошел в команду эту! |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.12.2006 17:34 (6634 дня)
| |
Обновил картинку на 2х секундное видео. Есть мысль развивать полет робота разведчика и по мере его продвижения по планете, добавлять конструкции пеленгских зданий. Все это из-за того, что у меня очень мало времени, но по возможности буду развивать и думаю в финале своего полета, робот вылетит к огромному городу, где его пеленги и завалят.
Да может кто-то знает где взять схемы пеленгских кораблей? Хотя бы + - похожие. Если кто-то обладает даром нарисовать их и остканировать было бы великолепно. А может кто знает где они уже есть. В любом случае заранее благодарю за любые толковые эскизы и схемы. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.12.2006 17:59 (6634 дня) Оффтопик
| |
Добавлено: 08.12.2006 19:45:35 UP такое пропускать не рекомендуется!!! |
WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.12.2006 23:22 (6633 дня)
| |
| INFIX:
| | очень на Звездные войны похожи | |
| Точно! В атаке клонов было.
Михаил Тайр, просто супер!!! Нет слов!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.12.2006 23:30 (6633 дня)
| |
Спасибо за отзывы! Работаю над продолжением. И если честно, то моей заслуги в море-океане совсем мало, это благодаря редактору Maya такие возможности открываются. Просто я использую то, что предлагают разработчики.
Да этот кусок действительно напоминает планету Камино из Стар Варс. Так уж получилось, я подумал, что раз уж Пеленги полу-рептилии, то почему они не могут устроить небольшой заводик-поселок в открытом море. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.12.2006 23:57 (6633 дня) Оффтопик
| |
Так и знал!
|
| |
|
|
|
| |
Frozen
Как из этого можно сделать микромодуль? Сообщений: 184
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Vov!k
Вот столько у меня Сообщений: 416
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 00:47 (6633 дня)
| |
маловато, а так вообще класс, ты генний! респект тебе
Добавлено: 09.12.2006 00:48:55 а как ты смог закачать файл на форум у тебя звание кадет? |
Вступай в -=С.Э.Р.=-|We Will Win
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 00:49 (6633 дня)
| |
Михаил Тайр, ну, так же нельзя, брат! Потрясён до шоковой потери речи... Окно времени, в котором за две реальные секунды, совершается удивительное 3D путешествие в очень далёкое будущее.
Потрясён и слов не нахожу - раз за разом в двухсекундный файл гляжу - там меж пеленгской научных станций стаей в наше будущее фэй-разведчик пролетает.
Работа настолько захватывает, что о какой-либо критике сейчас даже и не помышляю. Даже невозможно себе представить степень эмоционального потрясения в которое нас ввергнет полномаштабная 3D игра. Впрочем, и к следущему чуду мы, наверное, так же скоро до равнодушия привыкнем, как и ко всем предыдущим. Но, может, и хорошо, что именно так устроен человек?!
|
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 01:26 (6633 дня)
| |
Я просто в ступоре!!! ЭТО черти-что и с боку бантик (в очень хорошем смысле). Я просто завидую. Продолжай и далее. Одним словом: ТЫ ГЕНИЙ
|
Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!! Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...
Твои глаза как шишки гемороя. И днем и ночью не дают спокоя
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 01:44 (6633 дня)
| |
ПРЕЙВИН! Особо радуют твои коментарии, оригинальный стиль! Vov!k! Файл закачал очень просто - когда тему создаешь (там опция есть), я так понял даже новичок на форуме вроде меня, может загрузить один файл. А более продвинутые грузить их по ходу темы. ВСЕ! Спасибо огромное! Вы вдохновляете меня. Каждому художнику нужен зритель, иначе какой смысл творить? Обязательно продолжу. Еще недавно я терзался, чем занятся в свободное время, чтобы перевести мысли от рабочих проектов, теперь знаю. И самое интересное, чем больше я занимаюсь этим, тем больше затягивает. |
| |
|
|
|
| |
ksoldon
=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 02:53 (6633 дня)
| |
И я хочу высказать свое мнение Очень очень креативно, мая маей , а идея и сюжет это все равно самое главное, преуспел ты, Вы в этом и даже очень; подобные ролики всему нашему галобратству ой-ой как по душе давно в НТ не было ничего подобного , очень хочеься увидеть весь фильм , может потом на FTP какое-нить выложить, 2Михаил Тайр , рулишь и очень сильно,
| Михаил Тайр:
| | чем больше я занимаюсь этим, тем больше затягивает. | |
| Как я тебя понимаю, это настоящаю наркота , а мы (восторженные зрители жестокие наркоторговцы) Дальнейших творческих продвижений |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 05:26 (6633 дня)
| |
Работа производит должный эффект: глаза широко раскрыты, рот приоткрыт, дыхание немного учащенное, а на экране там временем раз за разом повторяются те 2 секунды... десятки раз.
Потрясающе! великолепно и эффектно!
P.S. Михаил Тайр, волны и вправду не двигаются? P.P.S. +5. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
NIGHTREADY
Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай! Сообщений: 1269
|
|