|
| ![](img/spacer.gif) | | ![](img/spacer.gif) | ![](img/spacer.gif) |
Автор |
![](img/spacer.gif) |
Текст сообщения |
![](img/spacer.gif) |
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.12.2006 23:16 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Посмотрев аниме Изгнанник я решел сделать эти обои, фотошопер из меня не суперский, но вот что получилось решил выложить, не судите строго.![](/forum/img/sm01.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
|
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.12.2006 23:29 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
| FiFallcon™:
| | Посмотрев аниме Изгнанник я решел сделать эти обои, фотошопер из меня не суперский, но вот что получилось решил выложить, не судите строго.![](/forum/img/sm01.gif) | |
| Великолепные обои. Качество высокое. 9.0/10.
![](/forum/img/sm28.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Энфилд
![Ас](img/rank/r6.gif)
Amantes amentes... Сообщений: 1322
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.12.2006 23:31 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Как любитель аниме должен заметить, что сделано совсем неплохо. Фотошопер из тебя действительно не отличный, но и не плохой, хороший - работа на 4+/5 вытягивает спокойно... Эээ, так на вскидку сильно бросающихся в глаза недочетов что-то незаметил, может потом, при более детальном изучении найду, тогда отпощу по всей форме, а пока что лови +5 за старания...![](/forum/img/sm03.gif) ЗЫ Я в первых рядах... |
Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Vov!k
![Истребитель](img/rank/r5.gif)
Вот столько у меня Сообщений: 416
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.12.2006 00:54 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Не видел аниме, но скажу что обои превосходные, продолжай в том же духе! |
Вступай в -=С.Э.Р.=-|We Will Win
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Энфилд
![Ас](img/rank/r6.gif)
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.12.2006 02:43 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Тэк-с, присмотрелся к рисункам, долго соображал - было ощущение де-жавю, потом дошло, я таки смотрел этот фильмец - обалденная вещь. Та, а теперь по делу, поскольку я разобрался что за кино ты нам тут продемонстрировал, я просто не могу не написать то, что я думаю: 1. В обоине Wall12(и во всех остальных с чёрным бекграундом) стоит немного осветлить самолет - слишком тёмный оттенок краного ты выбрал, он почти теряется на чёрном фоне. 2. В обоине SelvanaBlack тоже самое надо сделать и с надписью LastExile - ее почти не видно. Пока что все, я, опять таки пока что, остаюсь при своем мнении на счет оценки 4+/5, сделаещь что я написал будет выше... |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.12.2006 08:31 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Извини, но придется. ![](/forum/img/sm01.gif)
1. Почему такой неоправданно большой обьем??? Понимаю, конечно, что у кого-то там мега крутые быстрые сети, но на моем модеме-диалапе - это заметная проблема. Судя по тому, что я увидел, можно было бы сжать и получше... 2. Не понял, к чему там по две версии каждого рисунка? Или заливка фона черным теперь является признаком координальных изменений? К тому же заливка ужасная! И совсем себя не оправдывает. Смотрится как-то глупо и не понятно. Корабли и так темные, а на черном фоне "обои" превращаются в испорченные поделки. 3. Автор, если я правильно понял, даже не удосужился затереть следы с официальных обоев. Эти надписи в правом нижнем углу тебя, коллега, выдают. ![](/forum/img/sm03.gif) 4. "Темы Анимэ", уж извини, не заметил... 5. Порадовали, как всегда, не к месту восторженные коментарии форумчан... ![](/forum/img/sm01.gif)
Одним словом, - Неуд! Двойка! Незачет! Качал такой обьем лишь ради того, что было интересно взглянуть на анимэ. А в итоге не только анимэ не получил, но даже более-менее нормалього монтажа.
Ошибаешься! "Пользователь графического приложения Photoshop" из тебя вот и впрямь не суперский. Зато "фотошопер" отличный! ![](/forum/img/sm04.gif)
З.Ы. Все желающие побрызгать слюной в защиту "несправедливо обиженного" могут выстраиваться в очередь и ждать моего приема. Я, как и прежде, выступаю за обьективную, аргументированную и свободную оценку/критику. Это мое мнение. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.12.2006 09:07 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
| aka andrey ka:
| | Извини, но придется. ![](/forum/img/sm01.gif)
1. Почему такой неоправданно большой обьем??? Понимаю, конечно, что у кого-то там мега крутые быстрые сети, но на моем модеме-диалапе - это заметная проблема. Судя по тому, что я увидел, можно было бы сжать и получше... | |
| Это твои проблемы что у тебя модем-диалап, и ненадо хныкать. Размер такой потомучто это Wallpaper!!!, если ты читал название темы понял-бы .
| aka andrey ka:
| | 2. Не понял, к чему там по две версии каждого рисунка? Или заливка фона черным теперь является признаком координальных изменений? К тому же заливка ужасная! И совсем себя не оправдывает. Смотрится как-то глупо и не понятно. Корабли и так темные, а на черном фоне "обои" превращаются в испорченные поделки. | |
| Некоторым нравятся белые фоны, другим чёрные! Поэтому 2 вида. Я всё-таки надеялся что кто-нибудь поставит обоины на рабочий.
| aka andrey ka:
| | 3. Автор, если я правильно понял, даже не удосужился затереть следы с официальных обоев. Эти надписи в правом нижнем углу тебя, коллега, выдают. ![](/forum/img/sm03.gif) | |
| Ты что действительго думаешь что я сплагиатил эти обои с кокого-то сайта и выложил их без удаления символики . Смотреть лутше надо! Эти кораблики, для твоего сведения и великолепного аниме LastExile! А остальным спасибо! Обои доделаю сегодня вечером. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.12.2006 09:50 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Конечно! Я и ожидал такой реакции! Обиделся, глупенький! ![](/forum/img/sm01.gif) А я, между прочим, хоть и разнес твою работу в пух и прах, а карму повысил на максимум, ибо: - старался. - первый раз. - будет повод работать над умениями впредь.
| FiFallcon™:
| | Это твои проблемы что у тебя модем-диалап, и ненадо хныкать. | |
|
Ошибаешься, друг мой! Проблемы эти как раз твои! Ибо чем меньше народа сможет скачать архивчик, - тем меньше ты получишь лести и кармы. Догнал, нет, к чему я клоню? Не только у меня стоит диал-ап, уж поверь... К тому же из нас двоих хнычешь скорее ты, как первокласник, которому поставили двойку за невуеченный стих... ![](/forum/img/sm01.gif) Критику надо любить и принимать!
| FiFallcon™:
| | Размер такой потомучто это Wallpaper!!!, если ты читал название темы понял-бы . | |
|
Какой-то хлюпенький аргумент... Сделал бы тогда на мегабайт каждый файл! Чтоб уж точно все поянли, что ЭТО Воллпэйпер... Да и название я читал. Оно себя не оправдало.
| FiFallcon™:
| | Некоторым нравятся белые фоны, другим чёрные! Поэтому 2 вида. | |
|
Цели, конечно, у тебя самые благородные, но вот в данном случае совсем не уместные. Черный фон очень плохо выглядит... А ведь кому-то нравятся и желтые, и синие, и зеленые фоны... Давая сразу всем сделаем хорошо! ![](/forum/img/sm03.gif) Ткнуть кнопочку "залить" в фотошопе я бы и сам смог. Да любой бы смог...
| FiFallcon™:
| | Ты что действительго думаешь что я сплагиатил эти обои с кокого-то сайта и выложил их без удаления символики | |
|
Не могу этого утверждать. Но когда вижу символику, подозрения закрадываются. К тому же она выглядит гораздо качественнее остальной проделанной "работы". Корабли выглядят хорошо. Видно, что новичек так не смог бы их качественно вырезать. Значит они и были на своих местах. Вот с заливкой все сразу понятно... ![](/forum/img/sm01.gif)
| FiFallcon™:
| | Смотреть лутше надо! Эти кораблики, для твоего сведения и великолепного аниме LastExile! | |
|
Зачем же так горячиться! Да к тому же пытаться меня оскорбить этим своим "Смотреть лучше надо!". Ха! Да такие кораблики могут быть откуда угодно! Если бы в названии темы не было указанно, что это, мол из "великолепного аниме LastExile", так я бы и не признал... Мало ли в интеренте лежит зарисовок футуристических кораблей... ![](/forum/img/sm01.gif)
Очень, очень мудрое решение! И, как я понял, пришел ты к нему после моего поста... ![](/forum/img/sm01.gif) Чтож, не стоит благодарности, всегда рад помочь... ![](/forum/img/sm03.gif)
|
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
@НДРЕЙ
![Ас](img/rank/r6.gif)
Ni Fenume vil mi Fanyare Сообщений: 803
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.12.2006 15:06 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Супер! Я этот аниме смотрел - класс! Твоя работа - класс!![](/forum/img/sm15.gif) З.Ы. он пишется lastOexile![](/forum/img/sm01.gif) |
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" (c)
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Энфилд
![Ас](img/rank/r6.gif)
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.12.2006 16:12 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
aka andrey ka, FiFallcon™, друзья заканчивайте флуд разводить... aka andrey ka, абсолютно несогласен с тобой на счет восторженных отзывов. Их только два, мой можешь не учитывать, т.к. я этот сериал смотремши, поэтому могу судить о качестве работы и оно, можешь мне поверить, неплохое. Далее, у меня тоже диал-ап, но я как-то даже не вспомнил о том, что дескать размер зашкаливает - для шести обой в архиве это вполне нормальный размер, по другому пришлось бы изменять глубину цвета с 24 до, скажем, 12 бит, больше выходов я невижу(изменение разрешения непредлагать ). FiFallcon™, далее к тебе... Значит, что с темными обоями сделать я уже написал, со светлыми, как на мой взгляд, делать ничего не надо - вырезано и вклеено довольно таки грамотно... |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Hurricane Hawk
![Капитан](img/rank/r4.gif)
Сражайтесь... Не зная, где правда, где ложь... Сообщений: 259
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.12.2006 19:45 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Ты не прав он пишется Last Exile и переводиться как последний изгнаник. Не веришь проверь вот рабочие супер! сильвана-rulezzz |
GTO - rulezzz
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
XL
![Пилот](img/rank/r3.gif)
Расширяющий Пределы Сообщений: 225
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.12.2006 20:23 (6633 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Ожидал увидеть обои. Нашел только фас и профиль кораблей (типа из страницы фанпаги сериала - "Летающие средства и их характеристики" ). Даешь Дио на обои! А так это халява... |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Sаrge
![Ас](img/rank/r6.gif)
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.12.2006 21:14 (6632 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Неочень понравилось чёткое выделение границ обьектов белыми каёмками. А так неплохо, но неочень интересно, почему-то хотелось увидеть большего. Но карму всё равно лови![](/forum/img/sm03.gif) |
I shot the Dj
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.12.2006 05:47 (6632 дня)
![](img/spacer.gif) | |
FiFallcon™ Обои с черным фоном можно было и не выкладывать. Там не только видны белые разблюренные штрихи, которые если даже убрать все равно смотреться будет не очень; просто освещение объектов не предназначены для черного фона, можно было поработать с levels'ами. А вот с белым фоном получилось довольно удачно, но не оригинально. За старания кармомакс. ![](/forum/img/sm01.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.12.2006 10:28 (6632 дня)
![](img/spacer.gif) | |
| Эльф Ночи:
| | aka-and-ka , FiFallcon™ , друзья заканчивайте флуд разводить... | |
|
Ха-ха-ха! ФЛУД??? С каких это пор КОММЕНТАРИИ К РАБОТЕ считаются флудом? ![](/forum/img/sm04.gif) ![](/forum/img/sm04.gif) ![](/forum/img/sm04.gif) Я секунд 20 ржал, честное слов... Не надо больше так шутить... ![](/forum/img/sm01.gif)
| Эльф Ночи:
| | Далее, у меня тоже диал-ап, но я как-то даже не вспомнил о том, что дескать размер зашкаливает - для шести обой в архиве это вполне нормальный размер | |
|
Я и не говорю что именно размер уж слишком кусается, я про то, что содержание архива не оправдывает его обьема. Три лишние обоины-близнецы, да плюс ничего интересного в остальных трех... ![](/forum/img/sm02.gif)
| XL:
| | Ожидал увидеть обои. Нашел только фас и профиль кораблей(типа из страницы фанпаги сериала - "Летающие средства и их характеристики" ). | |
|
Вот и я про то же! Это скорее выставка достижений народного хозяйства ( ), а не полноценные обои... К тому же, не хотел раньше этого говорить, нашел в интернете я эти кораблики. Каждый отдельно, на белом фоне. Автору "работ" осталось только собрать их вместе, да распихать поудачнее по углам. Ну, заливкой воспользоваться... ![](/forum/img/sm01.gif)
| Mixer_3300:
| | Обои с черным фоном можно было и не выкладывать. Там не только видны белые разблюренные штрихи, которые если даже убрать все равно смотреться будет не очень; просто освещение объектов не предназначены для черного фона, можно было поработать с levels'ами. А вот с белым фоном получилось довольно удачно, но не оригинально. | |
|
+1 |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Энфилд
![Ас](img/rank/r6.gif)
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
|
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
GERMAN,13
![Кадет](img/rank/r2.gif)
Пришёл, увидел, отпостил. Сообщений: 64
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.12.2006 16:50 (6632 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Круто, хоть сейчас стивь на рабочий стол.![](/forum/img/sm28.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
woMiF
![Капитан](img/rank/r4.gif)
Хардкорная душа Сообщений: 211
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.12.2006 19:35 (6632 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Неплохо, неплохо, хотя как обои они не очень впечатляют. Скорее как просто красивая картинка.![](/forum/img/sm08.gif) |
PC Only and Forever
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 10.12.2006 20:46 (6632 дня) Оффтопик
![](img/spacer.gif) | |
Аниме смотрел, поэтому для меня только корабли - маловато. ![](/forum/img/sm01.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
GERMAN,13
![Кадет](img/rank/r2.gif)
Пришёл, увидел, отпостил. Сообщений: 64
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 11.12.2006 17:55 (6631 день) Оффтопик
![](img/spacer.gif) | |
Продолжай у тебя всё получится признание придёт позже. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 11.12.2006 18:33 (6631 день)
![](img/spacer.gif) | |
Это больше похоже на страничку из детской книжки "вырежи и склей". Уж извини меня, критика недоделанного. На втором и третьем волпепере композиция плохая. Предметы в листе выглядят неорганично. Про черный фон все сказали до меня. Короче говоря, работай еще. Хорошо, что это хотя бы не очередной "пеленг в кустах" или малокотерминатор. | FiFallcon™:
| | Это твои проблемы что у тебя модем-диалап, и ненадо хныкать. Размер такой потомучто это Wallpaper!!!, если ты читал название темы понял-бы . | |
| А вот это неправильная позиция. Ты же для других делаешь... или для себя ![](/forum/img/sm07.gif) К тому же я думал, волпепер это красивый рисунок на рабочий стол, а не просто рисунок большого веса... А то, что "темы аниме" тут нет, меня только порадовало. Не люблю я это.... |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 11.12.2006 18:42 (6631 день)
![](img/spacer.gif) | |
| lb_ivil:
| | Аниме смотрел, поэтому для меня только корабли - маловато. ![](/forum/img/sm01.gif) | |
| Аналогично. А Где Татьяна? А Клаус с Лави? Ну или капитан Алекс, хотя бы!
А вообще, ничего так лови +5, но обоину из анимэшки Elfen Leid они не заменят ![](/forum/img/sm01.gif) |
Feuer und Wasser kommt nie zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt =============================== =^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 11.12.2006 18:48 (6631 день) Оффтопик
![](img/spacer.gif) | |
| Эльф Ночи:
| | я этот сериал смотремши, поэтому могу судить о качестве работы | |
| - Это не совсем так! - воскликнул менестрель - Настоящий историк наверняка расскажет все куда лучше, чем... - Ха! - перебил его Коэн. - Важно, что помнят обычные люди. О чем поют, что говорят. (с) Т. Пратчетт "Последний Герой" |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
ПРЕЙВИН
![Ас](img/rank/r6.gif)
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 12.12.2006 02:18 (6630 дней)
![](img/spacer.gif) | |
FiFallcon™![](/forum/img/sm28.gif)
Понравилась флотилия твоя, ![](/forum/img/sm22.gif) Хоть в этом деле мало понимаю… ![](/forum/img/sm20.gif) Перелистал все файлы не зазря - Фантазии пределы раздвигая. ![](/forum/img/sm11.gif)
И взглядом рейнджерским прикидывал как раз, Какой манёвр мне совершить уместно, ![](/forum/img/sm18.gif) Ну, если вдруг, не ровен жизни час, Мне встреча с ними суждена на узком месте.![](/forum/img/sm02.gif)
Но, ежели в едином встать строю, ![](/forum/img/sm18.gif) ![](/forum/img/sm18.gif) ![](/forum/img/sm18.gif) Галактику и Правду защищая, ![](/forum/img/sm08.gif) Не знал бы лучше их друзей в бою - ![](/forum/img/sm22.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) Не первый год, ведь в рейнджерах летаю. ![](/forum/img/sm21.gif)
Спасибо за усердье, рейнджер-ас, Что приложил ты в сделанном творении... ![](/forum/img/sm27.gif) Тебе удачи в будущем! ![](/forum/img/sm33.gif) Сейчас - МакКар прими и это стих-творенье… |
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Dalamar
![Пилот](img/rank/r3.gif)
No pain - no game !!! Сообщений: 199
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 12.12.2006 18:04 (6630 дней)
![](img/spacer.gif) | |
FiFallcon™ Здоровские фотки! Правда я не везде разобрался что где такое, но прикольно наворочено! Отличные текстуры довольно ровные!![](/forum/img/sm27.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
|
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 14.12.2006 06:35 (6628 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Непонятно. Повырезаны объекты с разных ракурсов, подписаны и вывешены. Никакого настроения, просто куча кораблей плотненько напиханных. Хрен с ним с фотошопом, ты сначала смысл придумай того, что будешь ваять, а это - пособие по изучению видов транспорта. Вешать на стену в военных комиссариатах страны. Оценка 3-. Автор немолодец. креатив в топку. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
|
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 22.12.2006 21:21 (6619 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Красивые рисунки! Даже довольно "долгое" пятиминутное скачивание стоило того. С любопытством жду новых работ.![](/forum/img/sm01.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Энфилд
![Ас](img/rank/r6.gif)
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt12.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 22.12.2006 23:51 (6619 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Ощущение де-жавю, видимо, меня не подвело... Я недавно купил эту анимешку на 4х ДВД и в качестве бонусана одном их дисков были 3D-модели Анатольских крейсеров и ваншипов(+ Сельвана), как раз такие как ты выложил. Разницы почти никакой, кроме того, что там крейсера(да и ваншипы тоже) были по два на обоину(фактически все что было добавлено тобою это лого анимешки и производителей). Мну сильно гложет сомнение что это чистейшей воды боян(плагиат с фанарта и официальных моделей), правда ловко замаскированный... Так вот, у мну вопрос, так ли это(я только спрашиваю)?
|
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 23.12.2006 00:11 (6619 дней) Оффтопик
![](img/spacer.gif) | |
Обои класс! Но размер конечно просто дикий. Особенно таким модемникам как я 9/10 |
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь.
Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. ___________Эпидемия
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt12.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 25.12.2006 16:38 (6617 дней) Оффтопик
![](img/spacer.gif) | |
*UP* Жду ответа... |
| |
|
|
| ![](img/spacer.gif) | | ![](img/spacer.gif) | |
![](img/spacer.gif) | ![](img/spacer.gif) | Пользователи на форуме (0): 142 партизана, Yandex Bot, Google Bot |
| ![](img/spacer.gif) | ![](img/spacer.gif) |
Страница загружена за: 0.035 сек. |
| |
|