Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Народное творчество » Wallpaper на тему аниме LastExile, первая работа в фотошопе
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

FiFallcon™

Посмотрев аниме Изгнанник я решел сделать эти обои, фотошопер из меня не суперский, но вот что получилось решил выложить, не судите строго.

3loiHacker

Недостойный

FiFallcon™:
Посмотрев аниме Изгнанник я решел сделать эти обои, фотошопер из меня не суперский, но вот что получилось решил выложить, не судите строго.
Великолепные обои.
Качество высокое.
9.0/10.

Энфилд

Amantes amentes...

Как любитель аниме должен заметить, что сделано совсем неплохо. Фотошопер из тебя действительно не отличный, но и не плохой, хороший - работа на 4+/5 вытягивает спокойно... Эээ, так на вскидку сильно бросающихся в глаза недочетов что-то незаметил, может потом, при более детальном изучении найду, тогда отпощу по всей форме, а пока что лови +5 за старания...
ЗЫ Я в первых рядах...

Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>

Vov!k

Вот столько у меня

Не видел аниме, но скажу что обои превосходные, продолжай в том же духе!

Вступай в -=С.Э.Р.=-|We Will Win

Энфилд

Amantes amentes...

Тэк-с, присмотрелся к рисункам, долго соображал - было ощущение де-жавю, потом дошло, я таки смотрел этот фильмец - обалденная вещь.
Та, а теперь по делу, поскольку я разобрался что за кино ты нам тут продемонстрировал, я просто не могу не написать то, что я думаю:
1. В обоине Wall12(и во всех остальных с чёрным бекграундом) стоит немного осветлить самолет - слишком тёмный оттенок краного ты выбрал, он почти теряется на чёрном фоне.
2. В обоине SelvanaBlack тоже самое надо сделать и с надписью LastExile - ее почти не видно.
Пока что все, я, опять таки пока что, остаюсь при своем мнении на счет оценки 4+/5, сделаещь что я написал будет выше...

aka-and-ka

FiFallcon™:
не судите строго.

Извини, но придется.

1. Почему такой неоправданно большой обьем??? Понимаю, конечно, что у кого-то там мега крутые быстрые сети, но на моем модеме-диалапе - это заметная проблема. Судя по тому, что я увидел, можно было бы сжать и получше...
2. Не понял, к чему там по две версии каждого рисунка? Или заливка фона черным теперь является признаком координальных изменений? К тому же заливка ужасная! И совсем себя не оправдывает. Смотрится как-то глупо и не понятно. Корабли и так темные, а на черном фоне "обои" превращаются в испорченные поделки.
3. Автор, если я правильно понял, даже не удосужился затереть следы с официальных обоев. Эти надписи в правом нижнем углу тебя, коллега, выдают.
4. "Темы Анимэ", уж извини, не заметил...
5. Порадовали, как всегда, не к месту восторженные коментарии форумчан...

Одним словом, - Неуд! Двойка! Незачет!
Качал такой обьем лишь ради того, что было интересно взглянуть на анимэ.
А в итоге не только анимэ не получил, но даже более-менее нормалього монтажа.

FiFallcon™:
фотошопер из меня не суперский

Ошибаешься! "Пользователь графического приложения Photoshop" из тебя вот и впрямь не суперский.
Зато "фотошопер" отличный!

З.Ы. Все желающие побрызгать слюной в защиту "несправедливо обиженного" могут выстраиваться в очередь и ждать моего приема. Я, как и прежде, выступаю за обьективную, аргументированную и свободную оценку/критику.
Это мое мнение.

FiFallcon™

aka andrey ka:
Извини, но придется.

1. Почему такой неоправданно большой обьем??? Понимаю, конечно, что у кого-то там мега крутые быстрые сети, но на моем модеме-диалапе - это заметная проблема. Судя по тому, что я увидел, можно было бы сжать и получше...
Это твои проблемы что у тебя модем-диалап, и ненадо хныкать. Размер такой потомучто это Wallpaper!!!, если ты читал название темы понял-бы.

aka andrey ka:
2. Не понял, к чему там по две версии каждого рисунка? Или заливка фона черным теперь является признаком координальных изменений? К тому же заливка ужасная! И совсем себя не оправдывает. Смотрится как-то глупо и не понятно. Корабли и так темные, а на черном фоне "обои" превращаются в испорченные поделки.
Некоторым нравятся белые фоны, другим чёрные! Поэтому 2 вида. Я всё-таки надеялся что кто-нибудь поставит обоины на рабочий.

aka andrey ka:
3. Автор, если я правильно понял, даже не удосужился затереть следы с официальных обоев. Эти надписи в правом нижнем углу тебя, коллега, выдают.
Ты что действительго думаешь что я сплагиатил эти обои с кокого-то сайта и выложил их без удаления символики.

aka andrey ka:
4. "Темы Анимэ", уж извини, не заметил...
Смотреть лутше надо! Эти кораблики, для твоего сведения и великолепного аниме LastExile!
А остальным спасибо! Обои доделаю сегодня вечером.

aka-and-ka

Конечно! Я и ожидал такой реакции! Обиделся, глупенький!
А я, между прочим, хоть и разнес твою работу в пух и прах, а карму повысил на максимум, ибо:
- старался.
- первый раз.
- будет повод работать над умениями впредь.

FiFallcon™:
Это твои проблемы что у тебя модем-диалап, и ненадо хныкать.

Ошибаешься, друг мой! Проблемы эти как раз твои! Ибо чем меньше народа сможет скачать архивчик, - тем меньше ты получишь лести и кармы. Догнал, нет, к чему я клоню? Не только у меня стоит диал-ап, уж поверь...
К тому же из нас двоих хнычешь скорее ты, как первокласник, которому поставили двойку за невуеченный стих...
Критику надо любить и принимать!

FiFallcon™:
Размер такой потомучто это Wallpaper!!!, если ты читал название темы понял-бы.

Какой-то хлюпенький аргумент... Сделал бы тогда на мегабайт каждый файл! Чтоб уж точно все поянли, что ЭТО Воллпэйпер... Да и название я читал. Оно себя не оправдало.

FiFallcon™:
Некоторым нравятся белые фоны, другим чёрные! Поэтому 2 вида.

Цели, конечно, у тебя самые благородные, но вот в данном случае совсем не уместные. Черный фон очень плохо выглядит... А ведь кому-то нравятся и желтые, и синие, и зеленые фоны... Давая сразу всем сделаем хорошо!
Ткнуть кнопочку "залить" в фотошопе я бы и сам смог. Да любой бы смог...

FiFallcon™:
Ты что действительго думаешь что я сплагиатил эти обои с кокого-то сайта и выложил их без удаления символики

Не могу этого утверждать. Но когда вижу символику, подозрения закрадываются. К тому же она выглядит гораздо качественнее остальной проделанной "работы". Корабли выглядят хорошо. Видно, что новичек так не смог бы их качественно вырезать. Значит они и были на своих местах. Вот с заливкой все сразу понятно...

FiFallcon™:
Смотреть лутше надо! Эти кораблики, для твоего сведения и великолепного аниме LastExile!

Зачем же так горячиться! Да к тому же пытаться меня оскорбить этим своим "Смотреть лучше надо!".
Ха!
Да такие кораблики могут быть откуда угодно! Если бы в названии темы не было указанно, что это, мол из "великолепного аниме LastExile", так я бы и не признал...
Мало ли в интеренте лежит зарисовок футуристических кораблей...

FiFallcon™:
Обои доделаю сегодня вечером.

Очень, очень мудрое решение! И, как я понял, пришел ты к нему после моего поста...
Чтож, не стоит благодарности, всегда рад помочь...

@НДРЕЙ

Ni Fenume vil mi Fanyare

Супер! Я этот аниме смотрел - класс! Твоя работа - класс!
З.Ы. он пишется lastOexile

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" (c)

Энфилд

Amantes amentes...

aka andrey ka, FiFallcon™, друзья заканчивайте флуд разводить...
aka andrey ka, абсолютно несогласен с тобой на счет восторженных отзывов. Их только два, мой можешь не учитывать, т.к. я этот сериал смотремши, поэтому могу судить о качестве работы и оно, можешь мне поверить, неплохое. Далее, у меня тоже диал-ап, но я как-то даже не вспомнил о том, что дескать размер зашкаливает - для шести обой в архиве это вполне нормальный размер, по другому пришлось бы изменять глубину цвета с 24 до, скажем, 12 бит, больше выходов я невижу(изменение разрешения непредлагать ).
FiFallcon™, далее к тебе... Значит, что с темными обоями сделать я уже написал, со светлыми, как на мой взгляд, делать ничего не надо - вырезано и вклеено довольно таки грамотно...

Hurricane Hawk

Сражайтесь... Не зная, где правда, где ложь...

@НДРЕЙ:
он пишется lastOexile
Ты не прав он пишется Last Exile и переводиться как последний изгнаник.
Не веришь проверь вот
рабочие супер! сильвана-rulezzz

GTO - rulezzz

XL

Расширяющий Пределы

Ожидал увидеть обои. Нашел только фас и профиль кораблей (типа из страницы фанпаги сериала - "Летающие средства и их характеристики" ). Даешь Дио на обои! А так это халява...

Sаrge

LEONIDASDANCEN!

Неочень понравилось чёткое выделение границ обьектов белыми каёмками. А так неплохо, но неочень интересно, почему-то хотелось увидеть большего. Но карму всё равно лови

I shot the Dj

Mixer_3300

FiFallcon™
Обои с черным фоном можно было и не выкладывать. Там не только видны белые разблюренные штрихи, которые если даже убрать все равно смотреться будет не очень; просто освещение объектов не предназначены для черного фона, можно было поработать с levels'ами. А вот с белым фоном получилось довольно удачно, но не оригинально. За старания кармомакс.

aka-and-ka

Эльф Ночи:
aka-and-ka , FiFallcon™ , друзья заканчивайте флуд разводить...

Ха-ха-ха! ФЛУД??? С каких это пор КОММЕНТАРИИ К РАБОТЕ считаются флудом?
Я секунд 20 ржал, честное слов... Не надо больше так шутить...

Эльф Ночи:
Далее, у меня тоже диал-ап, но я как-то даже не вспомнил о том, что дескать размер зашкаливает - для шести обой в архиве это вполне нормальный размер

Я и не говорю что именно размер уж слишком кусается, я про то, что содержание архива не оправдывает его обьема.
Три лишние обоины-близнецы, да плюс ничего интересного в остальных трех...

XL:
Ожидал увидеть обои. Нашел только фас и профиль кораблей(типа из страницы фанпаги сериала - "Летающие средства и их характеристики" ).

Вот и я про то же! Это скорее выставка достижений народного хозяйства (), а не полноценные обои... К тому же, не хотел раньше этого говорить, нашел в интернете я эти кораблики. Каждый отдельно, на белом фоне. Автору "работ" осталось только собрать их вместе, да распихать поудачнее по углам. Ну, заливкой воспользоваться...

Mixer_3300:
Обои с черным фоном можно было и не выкладывать. Там не только видны белые разблюренные штрихи, которые если даже убрать все равно смотреться будет не очень; просто освещение объектов не предназначены для черного фона, можно было поработать с levels'ами. А вот с белым фоном получилось довольно удачно, но не оригинально.

+1

Энфилд

Amantes amentes...

aka andrey ka, коментарии я не считаю флудом, а вот комментарии к комментариям... Ладно, больше не буду так шутить, иначе кто-то от смеха помрёт...

GERMAN,13

Пришёл, увидел, отпостил.

Круто, хоть сейчас стивь на рабочий стол.

woMiF

Хардкорная душа

Неплохо, неплохо, хотя как обои они не очень впечатляют. Скорее как просто красивая картинка.

PC Only and Forever

Mirikamochimi Tokudochishikata

Аниме смотрел, поэтому для меня только корабли - маловато.

GERMAN,13

Пришёл, увидел, отпостил.

Продолжай у тебя всё получится признание придёт позже.

Божественный .vanoM

Искоренять зло! Карать врагов!

Это больше похоже на страничку из детской книжки "вырежи и склей". Уж извини меня, критика недоделанного. На втором и третьем волпепере композиция плохая. Предметы в листе выглядят неорганично. Про черный фон все сказали до меня. Короче говоря, работай еще. Хорошо, что это хотя бы не очередной "пеленг в кустах" или малокотерминатор.

FiFallcon™:
Это твои проблемы что у тебя модем-диалап, и ненадо хныкать. Размер такой потомучто это Wallpaper!!!, если ты читал название темы понял-бы.
А вот это неправильная позиция. Ты же для других делаешь... или для себя
К тому же я думал, волпепер это красивый рисунок на рабочий стол, а не просто рисунок большого веса...
А то, что "темы аниме" тут нет, меня только порадовало. Не люблю я это....

Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость.
=WR=Гранд Мастер ГиДРаХудожник & квестописатель SNK games.

Серебряный Дракон

Сэр Леонид: 61-й
Рыцарь Ордена
Почетного Легиона

lb_ivil:
Аниме смотрел, поэтому для меня только корабли - маловато.
Аналогично. А Где Татьяна? А Клаус с Лави? Ну или капитан Алекс, хотя бы!

А вообще, ничего так лови +5, но обоину из анимэшки Elfen Leid они не заменят

Feuer und Wasser kommt nie zusammen
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
In Funken versunken steh ich in Flammen
Und bin im Wasser verbrannt

===============================
=^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен

Божественный .vanoM

Искоренять зло! Карать врагов!

Эльф Ночи:
я этот сериал смотремши, поэтому могу судить о качестве работы
- Это не совсем так! - воскликнул менестрель - Настоящий историк наверняка расскажет все куда лучше, чем...
- Ха! - перебил его Коэн. - Важно, что помнят обычные люди. О чем поют, что говорят. (с) Т. Пратчетт "Последний Герой"

Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость.
=WR=Гранд Мастер ГиДРаХудожник & квестописатель SNK games.

ПРЕЙВИН

=КРК "АФ"=
Верь - и будет!

FiFallcon™

Понравилась флотилия твоя,
Хоть в этом деле мало понимаю…
Перелистал все файлы не зазря -
Фантазии пределы раздвигая.

И взглядом рейнджерским прикидывал как раз,
Какой манёвр мне совершить уместно,
Ну, если вдруг, не ровен жизни час,
Мне встреча с ними суждена на узком месте.

Но, ежели в едином встать строю,
Галактику и Правду защищая,
Не знал бы лучше их друзей в бою -
Не первый год, ведь в рейнджерах летаю.

Спасибо за усердье, рейнджер-ас,
Что приложил ты в сделанном творении...
Тебе удачи в будущем!
Сейчас - МакКар прими и это стих-творенье…

Капитан =КРК "Андреевский флаг"=

Dalamar

No pain - no game !!!

FiFallcon™ Здоровские фотки! Правда я не везде разобрался что где такое, но прикольно наворочено! Отличные текстуры довольно ровные!

Pragmatik

всем тыр!

Непонятно. Повырезаны объекты с разных ракурсов, подписаны и вывешены. Никакого настроения, просто куча кораблей плотненько напиханных. Хрен с ним с фотошопом, ты сначала смысл придумай того, что будешь ваять, а это - пособие по изучению видов транспорта. Вешать на стену в военных комиссариатах страны. Оценка 3-. Автор немолодец. креатив в топку.

T.C.M.

Красивые рисунки! Даже довольно "долгое" пятиминутное скачивание стоило того. С любопытством жду новых работ.

Энфилд

Amantes amentes...

Ощущение де-жавю, видимо, меня не подвело...
Я недавно купил эту анимешку на 4х ДВД и в качестве бонусана одном их дисков были 3D-модели Анатольских крейсеров и ваншипов(+ Сельвана), как раз такие как ты выложил. Разницы почти никакой, кроме того, что там крейсера(да и ваншипы тоже) были по два на обоину(фактически все что было добавлено тобою это лого анимешки и производителей). Мну сильно гложет сомнение что это чистейшей воды боян(плагиат с фанарта и официальных моделей), правда ловко замаскированный...
Так вот, у мну вопрос, так ли это(я только спрашиваю)?

<!--P@tri@rh-->

Искусство - это взрыв!

Обои класс! Но размер конечно просто дикий. Особенно таким модемникам как я
9/10

Пройди свой путь,
Он ведь один, и с него не свернуть.
Пусть не знаешь, зачем,
И не знаешь, куда ты идёшь.

Пройди свой путь,
Ты не сумеешь назад всё вернуть.
И не знаешь пока, что в конце тупика
Ты найдёшь.
___________Эпидемия

Дио Эльклер

Amantes amentes...

*UP* Жду ответа...

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Народное творчество » Wallpaper на тему аниме LastExile, первая работа в фотошопе

Пользователи на форуме (0): 142 партизана, Yandex Bot, Google Bot

Страница загружена за: 0.035 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.