Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Народное творчество » Звездная система
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

АМ

Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья.

Вчеар открыл для себя технику создания звездных систем средствами Photoshop. Это вторая моя система (первая была жуткой). Корабль создал в 3D Max. Это кстати модель Тысячелетнего сокола из Star Wars Он еще очень сырой, но для этой ситуации как мне кажется подходит и нынешняя версия.

Добавлено: 10.12.2006 00:46:03
С четвретой попытки файл прицепил...

[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ.
В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан!
TauSer]

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру
Пиво проставь, да прокляни сушняк
В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!

Джеган

Злобных

Гм... Заценил я твою работу. Честно сказать очень сырая... Звёзды на заднем плане уж прости но на снег похожи...
Солнце создаёт ощущение, что оно там быть не должно. И почему сокол ржавый а на земле ураган? Вобщем работа на 3+ по 5 бальной шкале. кармомакс естественно прилагаеться. Зайди на демиарт там ест ьуроки по рисованию космоса, может быть они тебе помогут.

Fortuna multis dat nimis, satis nulli — судьба многим дает много, достаточно — никому

АМ

Баракен:
И почему сокол ржавый, а на земле ураган? Вобщем работа на 3+ по 5 бальной шкале. кармомакс естественно прилагаеться. Зайди на демиарт там ест ьуроки по рисованию космоса, может быть они тебе помогут.
Сокол ржавый от времени Это ж рабочая лошадка контрабандистов Хотя в фильме он действительно серый. Я ж говорю, над ним еще работать и работать, но это уже совсем другая истоия Это не Земля А облака на планетах так и должны выглядеть - циклоны всякие там, максимумы, минимумы... Я именно по тем урокам и учился

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру

Vov!k

Вот столько у меня

Солнце и космос-красивые, а над остальным дествительно надо поработать!

Вступай в -=С.Э.Р.=-|We Will Win

TauSer

Зима...

Работа неплоха.
Больше всего в глаза бросаются звезды, точнее их очень яркая выраженность, что, конечно же, не радует, если честно.
Планета сделана хорошо, вот только поверхность почему-то нарисована одним цветом...
А вот кораблик имеет очень интересную форму, но слишком темный, как мне кажется.

В общем, если работу немного подкорректировать, то будет отлично.

Надежды вечная пора...

Mixer_3300

Human or whatever
Зайди на сайт photoshop.demiart.ru. Там множество уроков по фотошопу. Так же там найдешь уроки по созданию звездного поля, планеты, солнца и т. д.
А эта работа мне, если честно не нравится.

aka-and-ka

Твою за ногу, сколько звезд!!!
Это же просто праздник какой-то...

Сыровато еще, правильно заметил.
Но, гораздо лучше предидущей , это да.

Sаrge

LEONIDASDANCEN!

Картина перенасыщена звёздами, не в тему кольцо у планеты. Кораблик оттекстурирован плохо. В общем работа оставляет желать лучшего. Впрочем учись - и будет. А пока кидаю карму

I shot the Dj

Frozen

Как из этого можно сделать микромодуль?

Неплохо, но солнце по-моему нужно увеличить и у корабля слева убрать не нужную часть.

-=Воины Коалиции=-

АМ

Спасибо всем за подробные и конструктивные комментарии. Я все учту в следующих работах

Frozen:
у корабля слева убрать не нужную часть.
Ну брат... Из песни слова не выкинешь Я ж говорю, это вариации на тему тысячелетнего сокола.

А по поводу композиции есть какие-нибудь нарекания?

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру

Frozen

Как из этого можно сделать микромодуль?

Human or whatever:

Frozen:
у корабля слева убрать не нужную часть.
Ну брат... Из песни слова не выкинешь Я ж говорю, это вариации на тему тысячелетнего сокола.

А по поводу композиции есть какие-нибудь нарекания?

Автору виднее

-=Воины Коалиции=-

pyux

РБ . СВРВ

Мне понравилось в общем, тока вот если б звездочки были разноцветными, то я точно заказал бы се такую картину на потолок в детскую, я тока обои по клеил, там звездочки кораблики планетки и ночью еще светятся, вот этой картиной довершил бы

Delphinium

Нет ни в одной галактике струны, способной...

*** Ацтеки в космосе!

Корабль мне надпомнил творчество индейцев Мексики: инков и ацтеков. Буд-то это фигурка прыгающего со скалы в голубую бухту рыбака-ракушечника. Вот и твой корабль совершает свой космический прыжок из других миров, наверное тоже, для собирания каких-нибудь планетарных ресурсов.

Ну что ж, добро пожаловать на Землю! Хлеб... соль!..

...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия

Black Die

Корабль и звезды совсем плохие. А планеты можно чуть-чуть доработать. Если по мне - нетвердая 4.

Pragmatik

всем тыр!

Достаточно красочно и сюжетно, но навыки "подгонки" кусочков друг к другу отсутсвуют. Посмотри на освещенность планеты и яркость солнца! где соответствие? Звездный фон нормально, токо яркие звезды сделай "поострее" а не пятнышками. Планета совсем убогая, хотя убогость в некоторой степени скрыта хорошими облаками. Корабль темноват но это может опять мой монитор шалит, спорить не буду. оценка: 3+
итог: автор немолодец. креатив в доработку. рисуй ещё.

dirty_(!)neo(!)

Был у меня один друг...

Че вы его рисунок так опустили? парень рисует как умеет и сам найдет недостатки со временем

Pragmatik

всем тыр!

D@RT_V@DER:
Че вы его рисунок так опустили? парень рисует как умеет и сам найдет недостатки со временем
Недостатки мы уже нашли, облегчили ему работу над собой. Рисунок не опускали, а проставили субъективные оценки. Насколько я понимаю, автор для этого и вывесил сие народное творчество. Сам напросился.

<Mon$ter>

Я лицензионный, все остальные-мои копии.

То сзади снег или звёзды? Так вообще нормально, но если бы ты со звёздами 50/50 сделал бы, то стало бы хорощо. Корабль как-будто сражался с сотней доминаторов, самые нормальные фрагменты, это звезда, и планета. 3+ тебе.

Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире!
>>>В рот мне ноги!<<<

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Народное творчество » Звездная система

Пользователи на форуме (0): 292 партизана, Yandex Bot

Страница загружена за: 0.030 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.