|
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| |
АМ

Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.12.2006 00:29 (6748 дней)
 | |
Вчеар открыл для себя технику создания звездных систем средствами Photoshop. Это вторая моя система (первая была жуткой). Корабль создал в 3D Max. Это кстати модель Тысячелетнего сокола из Star Wars Он еще очень сырой, но для этой ситуации как мне кажется подходит и нынешняя версия.
Добавлено: 10.12.2006 00:46:03 С четвретой попытки файл прицепил...
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.12.2006 00:59 (6748 дней)
 | |
Гм... Заценил я твою работу. Честно сказать очень сырая... Звёзды на заднем плане уж прости но на снег похожи... Солнце создаёт ощущение, что оно там быть не должно. И почему сокол ржавый а на земле ураган? Вобщем работа на 3+ по 5 бальной шкале. кармомакс естественно прилагаеться. Зайди на демиарт там ест ьуроки по рисованию космоса, может быть они тебе помогут. |
Fortuna multis dat nimis, satis nulli — судьба многим дает много, достаточно — никому
| |
|
|
|

| |
АМ

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.12.2006 01:10 (6748 дней)
 | |
| Баракен:
| | И почему сокол ржавый, а на земле ураган? Вобщем работа на 3+ по 5 бальной шкале. кармомакс естественно прилагаеться. Зайди на демиарт там ест ьуроки по рисованию космоса, может быть они тебе помогут. | |
| Сокол ржавый от времени Это ж рабочая лошадка контрабандистов Хотя в фильме он действительно серый. Я ж говорю, над ним еще работать и работать, но это уже совсем другая истоия Это не Земля А облака на планетах так и должны выглядеть - циклоны всякие там, максимумы, минимумы... Я именно по тем урокам и учился |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|

| |
Vov!k

Вот столько у меня Сообщений: 416
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.12.2006 01:29 (6748 дней)
 | |
Солнце и космос-красивые, а над остальным дествительно надо поработать! |
Вступай в -=С.Э.Р.=-|We Will Win
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.12.2006 06:51 (6748 дней)
 | |
Работа неплоха. Больше всего в глаза бросаются звезды, точнее их очень яркая выраженность, что, конечно же, не радует, если честно. Планета сделана хорошо, вот только поверхность почему-то нарисована одним цветом... А вот кораблик имеет очень интересную форму, но слишком темный, как мне кажется.
В общем, если работу немного подкорректировать, то будет отлично. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.12.2006 09:12 (6747 дней)
 | |
Human or whatever Зайди на сайт photoshop.demiart.ru. Там множество уроков по фотошопу. Так же там найдешь уроки по созданию звездного поля, планеты, солнца и т. д. А эта работа мне, если честно не нравится. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.12.2006 10:30 (6747 дней)
 | |
Твою за ногу, сколько звезд!!!  Это же просто праздник какой-то... 
Сыровато еще, правильно заметил. Но, гораздо лучше предидущей , это да. 
|
| |
|
|
|

| |
Sаrge

LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.12.2006 10:31 (6747 дней)
 | |
Картина перенасыщена звёздами, не в тему кольцо у планеты. Кораблик оттекстурирован плохо. В общем работа оставляет желать лучшего. Впрочем учись - и будет. А пока кидаю карму |
I shot the Dj
| |
|
|
|

| |
Frozen

Как из этого можно сделать микромодуль? Сообщений: 184
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.12.2006 10:40 (6747 дней)
 | |
Неплохо, но солнце по-моему нужно увеличить и у корабля слева убрать не нужную часть. |
-=Воины Коалиции=-
| |
|
|
|

| |
АМ

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.12.2006 15:29 (6747 дней)
 | |
Спасибо всем за подробные и конструктивные комментарии. Я все учту в следующих работах
| Frozen:
| | у корабля слева убрать не нужную часть. | |
| Ну брат... Из песни слова не выкинешь Я ж говорю, это вариации на тему тысячелетнего сокола.
А по поводу композиции есть какие-нибудь нарекания? |
| |
|
|
|

| |
Frozen

Как из этого можно сделать микромодуль? Сообщений: 184
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.12.2006 23:33 (6747 дней) Оффтопик
 | |
| Human or whatever:
| | | Frozen:
| | у корабля слева убрать не нужную часть. | |
| Ну брат... Из песни слова не выкинешь Я ж говорю, это вариации на тему тысячелетнего сокола.
А по поводу композиции есть какие-нибудь нарекания? | |
|
Автору виднее
|
-=Воины Коалиции=-
| |
|
|
|

| |
pyux

РБ . СВРВ Сообщений: 350
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 11.12.2006 00:46 (6747 дней)
 | |
Мне понравилось в общем, тока вот если б звездочки были разноцветными, то я точно заказал бы се такую картину на потолок в детскую, я тока обои по клеил, там звездочки кораблики планетки и ночью еще светятся, вот этой картиной довершил бы  |
| |
|
|
|

| |
Delphinium

Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 11.12.2006 03:45 (6747 дней)
 | |
*** Ацтеки в космосе!
Корабль мне надпомнил творчество индейцев Мексики: инков и ацтеков. Буд-то это фигурка прыгающего со скалы в голубую бухту рыбака-ракушечника. Вот и твой корабль совершает свой космический прыжок из других миров, наверное тоже, для собирания каких-нибудь планетарных ресурсов.
Ну что ж, добро пожаловать на Землю! Хлеб... соль!.. |
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 12.12.2006 19:01 (6745 дней)
 | |
Корабль и звезды совсем плохие . А планеты можно чуть-чуть доработать. Если по мне - нетвердая 4. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 14.12.2006 06:07 (6744 дня)
 | |
Достаточно красочно и сюжетно, но навыки "подгонки" кусочков друг к другу отсутсвуют. Посмотри на освещенность планеты и яркость солнца! где соответствие? Звездный фон нормально, токо яркие звезды сделай "поострее" а не пятнышками. Планета совсем убогая, хотя убогость в некоторой степени скрыта хорошими облаками. Корабль темноват но это может опять мой монитор шалит, спорить не буду. оценка: 3+ итог: автор немолодец. креатив в доработку. рисуй ещё. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 14.12.2006 07:19 (6744 дня)
 | |
Че вы его рисунок так опустили? парень рисует как умеет и сам найдет недостатки со временем  |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 14.12.2006 08:54 (6744 дня)
 | |
| D@RT_V@DER:
| | Че вы его рисунок так опустили? парень рисует как умеет и сам найдет недостатки со временем  | |
| Недостатки мы уже нашли, облегчили ему работу над собой. Рисунок не опускали, а проставили субъективные оценки. Насколько я понимаю, автор для этого и вывесил сие народное творчество. Сам напросился. |
| |
|
|
|

| |
<Mon$ter>

Я лицензионный, все остальные-мои копии. Сообщений: 1021
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 14.12.2006 11:34 (6743 дня)
 | |
То сзади снег или звёзды? Так вообще нормально, но если бы ты со звёздами 50/50 сделал бы, то стало бы хорощо. Корабль как-будто сражался с сотней доминаторов, самые нормальные фрагменты, это звезда, и планета. 3+ тебе. |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|