|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
@НДРЕЙ
Ni Fenume vil mi Fanyare Сообщений: 803
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 20:04 (6632 дня)
| |
Я долго гонялся за Бомбаем в разных системах. Наконец неполадка топливного бака не дала уйти ему в гипер. Я настиг его на неосвоенной планете. Сам был ранен в бою, но пирата достал. Фото прилагается!
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" (c)
| |
|
|
|
| |
DoMuHaToP
Пираты непобедимы! -=LIP=- Сообщений: 63
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 20:36 (6632 дня)
| |
Хех, прикольно! Правда руки и голова(человеческая) не очень ровно вырезаны, да и очки немного кривые(в чем делал?). А так ничего...
Добавлено: 10.12.2006 20:37:58 И что это за вмятина на лбу или это "был ранен в бою"? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 20:44 (6632 дня)
| |
Мда, задумка прикольная, реализована тоже неплохо, только вот голова "Бомбая" немного нереально в руке рейнджера смотрится. |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
| |
@НДРЕЙ
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 20:45 (6632 дня)
| |
| DoMuHaToP:
| | И что это за вмятина на лбу или это "был ранен в бою"? | |
| Это - был ранен в бою! |
| |
|
|
|
| |
DoMuHaToP
Пираты непобедимы! -=LIP=- Сообщений: 63
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 21:00 (6631 день) Оффтопик
| |
| @НДРЕЙ:
| | | DoMuHaToP:
| | И что это за вмятина на лбу или это "был ранен в бою"? | |
| Это - был ранен в бою! | |
|
Понятно |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.12.2006 21:27 (6631 день)
| |
Думаю, малоки даже посчитают - что ты - герой человеческого народа. Ты его победил. И это малоки ценят. От правителя какой-то системы я воздаю тебе кармомакс. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 22:37 (6631 день)
| |
Прикольная картинка, просто как у тя такое получилась, до сих пор не понимаю, но что есть, то есть. Бедный Бомбай, вот еще, почему темка называется БАМБАЙ, а все пишут БОМБАЙ? |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
| |
Frozen
Как из этого можно сделать микромодуль? Сообщений: 184
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 22:54 (6631 день)
| |
Хорошая работа, только как это человек одной рукой держит голову малока, она что приклеена? Молодецждем более качественных работ. |
-=Воины Коалиции=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.12.2006 00:49 (6631 день)
| |
@НДРЕЙ Человек слишком дурацкий вышел! Морда лица у него слишком не человеческая получилась! Зато Бамбай реально вышел! Тебе стоит поработать над образами! Кто знает может Ты и поймешь смысл творчества!
|
| |
|
|
|
| |
pyux
РБ . СВРВ Сообщений: 350
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 01:15 (6631 день)
| |
Работа сделана нормально, есть конечно маленькие недочеты о которых упоминали ранее, но пусть первый бросит камень в меня, ой вернее в @НДРЕЙ у кого все хороше получается |
| |
|
|
|
| |
Sаrge
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 10:45 (6631 день)
| |
Ну чтож. Много недостатков и недочётов Плохо вырезана голова Кривые очки Плохо проработанная эмблема человеческой расы Отсутствие на фоне того, на чём стоит человек И т.д. и т.п. делают работу неочень привлекательной. Больше понравилась скорее идея чем её воплощение. Карма твоя конечно |
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
Сова
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2006 19:34 (6629 дней)
| |
Опять же несколько моментов:
1)Значок расы людей на левой стороне жилетки нереалистичен. Советую его вообще убрать 2)С головой малока вообще что-то непонятное: -Слишком резкие границы -Физиономия не к месту. Такое ощущение, что он трансвистит и хотел перед смертью поцеловать этого человека, после чего был застрелен, а выражение лица сохранилось. Может стоит взять его лица из другой картинки? 3)Резко вырезана правая рука 4)Кривые очки |
Бродяги Космоса ¤ Советник CБР ¤ Магистр Культа Сов
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.12.2006 05:46 (6628 дней)
| |
Знакомый человечек. Брат-близнец чувака с коробки от рейнжеров? Сочно, красиво, но не верится. Во-первых, почему человек стоит на воде (откуда фон слизал?). во-вторых, почему голова малока светится сама? (подровняй уровень яркости) в-третьих, почему голова малока с кем-то целуется? в-четвертых что у человека с правой рукой? (левую бы скопировал, и то лучше бы получилось) в-пятых - почему у человека очки Морфеуса? Дал погонять? Или это набитые малоком фингалы? Или это он долго не спал? (без дужек) про мелкие огрехи в обработке и сведении коллажа вообще молчу. долго писать. итого: креатив в топку. |
| |
|
|
|
| |
<Mon$ter>
Я лицензионный, все остальные-мои копии. Сообщений: 1021
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2006 11:23 (6628 дней)
| |
Супер Ржу, остановиться не могу!!! |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2006 14:10 (6628 дней)
| |
| partyZANDR 2.0:
| | Знакомый человечек. Брат-близнец чувака с коробки от рейнжеров? Сочно, красиво, но не верится. Во-первых, почему человек стоит на воде (откуда фон слизал?). во-вторых, почему голова малока светится сама? (подровняй уровень яркости) в-третьих, почему голова малока с кем-то целуется? в-четвертых что у человека с правой рукой? (левую бы скопировал, и то лучше бы получилось) в-пятых - почему у человека очки Морфеуса? Дал погонять? Или это набитые малоком фингалы? Или это он долго не спал? (без дужек) про мелкие огрехи в обработке и сведении коллажа вообще молчу. долго писать. итого: креатив в топку. | |
| Че ты так на человека набросился? Он старался, творчество показал, развлек так скать народ А вот твоего творчества вообще не видно .... Молодец Андрюша повеселили |
Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2006 14:57 (6628 дней)
| |
Вырезано не очень удачно. Надо было еще поработать с освещением рейнджера и головы, Dodge/Burn Tool'ами например. Ну за старания конечно
ЗЫ и научись ты наконец нормально оптимизировать размер файла. ===============
|
| |
|
|
|
| |
@НДРЕЙ
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2006 17:09 (6628 дней)
| |
Спасибо! Буду ещё стараться! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.12.2006 17:30 (6628 дней)
| |
Да... Очки кривоватые... И стоишь "ты" посередине океана или моря +5 всё же! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.12.2006 20:48 (6628 дней)
| |
А че прикольный рисунок, а главное оригенальный!!! мене нравится |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.12.2006 10:15 (6627 дней)
| |
| LiteStorM:
| | Че ты так на человека набросился? Он старался, творчество показал, развлек так скать народ А вот твоего творчества вообще не видно .... Молодец Андрюша повеселили | |
| Кто набросился? просто указал автору где ещё есть над чем поработать... Моего творчества и не будет видно. Тут вывешивают свои креативы те люди, которых интересует мнение толпы непрофессионального народа по этому поводу. Меня не интересует. Да и на форум я положил.
Кстати автору, за руку извиняюсь, она и на коробке такая кривая ))) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.12.2006 17:04 (6627 дней)
| |
Идея очень классная, смешная и т.д. Но вот исполнение... При этом, если особо не искать недостатки, то их можно и не найти, и уйти довольным. Что я и сделал.
Спасибо за работу. Желаю тебе больше проявлять усердия. Удачи!
| Mixer_3300:
| | ЗЫ и научись ты наконец нормально оптимизировать размер файла. | |
| Спасиб, что выложил. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.12.2006 22:36 (6626 дней)
| |
Есть небольшие недочеты! Но все же ты старался и тебе мое уважение возрастет! |
КАК ПЕРЕНОСИЦА "ПЕРЕНОСИЦА" ?
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.12.2006 01:36 (6626 дней)
| |
Хорошая работа. Но голова малока меня совершенно не убедила. Да и фон не сочетается.
Но главное что это достаточно оригинально. |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.12.2006 11:54 (6612 дня)
| |
1)Если ты хотел изобразить очки на человеке,честно говоря у тебя это не очень получилось(кривовато) 2)На туловище человека,нижняя правая нашивка не сочетается(не качественно вставлена). 3)Фон однозначно нужен другой!Ибо они просто не сочетаются. 4)И сверху на голове у рейнджера это чё такое? |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
| |
Vov!k
Вот столько у меня Сообщений: 416
|
|
|
|
| |