|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 15:33 (6617 дней)
| |
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
Z!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 17:03 (6617 дней)
| |
Интересная зарисовочка, как раз вовремя, надо было еще груды снега навалить или сугробы какие сделать |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 17:05 (6617 дней) Оффтопик
| |
Честно сказать на новый год не смахивает, снега добавил бы что ли... Если это белое - снег, то очень не похоже. |
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
KEEPER OF MUSIC Сообщений: 623
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 17:42 (6617 дней) Оффтопик
| |
чё-то не могу загрузить... форум у меня тупит блин уже минут 15(( |
Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 18:31 (6617 дней)
| |
Идейка ничего, а исполнение хромает... Надо бы еще чего добавить... Думаю это промежуточная работа (искренне надеюсь) поэтому жду финальной версии... |
=СКР=|RoS|Художник АсТиС:ГиДРА Хомяк высокого полета! you are welcome here: w@xart Поимей свое расширение! АНП *основатель и культист на полставки
| |
|
|
|
| |
XL
Расширяющий Пределы Сообщений: 225
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 20:44 (6617 дней)
| |
Картинка из игры с добавлением фильтров. Не очень удачно - получается не снег, а обледенелые строения.
p.s. Эйпентак - это где? |
| |
|
|
|
| |
Vov!k
Вот столько у меня Сообщений: 416
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 22:12 (6616 дней)
| |
| XL:
| | Картинка из игры с добавлением фильтров. Не очень удачно - получается не снег, а обледенелые строения. | |
| тоже самое хотел написать, не снег а лёд!
| XL:
| | p.s. Эйпентак - это где? | |
| эйпетнак- это такая планета из игры КР2, начальная планета феян |
Вступай в -=С.Э.Р.=-|We Will Win
| |
|
|
|
| |
Sаrgё
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2006 00:26 (6616 дней)
| |
Эйпентак, как уже заметил Вовик, это фэянская планета. По легенде самая техничеки развитая планета. На ней находится Ашиан - город прогресса
Монтаж мне не приглянулся. Обычные фильтры. Скажем так - больше понравилась идея, чем исполнение. Но фильтры у тебя очень хорошо получились, жаль только на снег совсем не похоже. Впрочем карма всё равно уже к тебе от меня прилетела
Впредь хотелось бы увидеть от тебя что-нибудь действительно стоящее
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
INFIX
ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2006 00:43 (6616 дней)
| |
просто супер, классная потрясающая взгляд картинка, мне очень понравилась, даже установил на рабочий стол, толь вот почему такая светлая получилась, или у меня с монитором что-то. За работу тебе обновляю карму, все-таки мне понравилось, хоть не совсем шедевр!
v0v@n харе флудить в НТ
|
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
| |
Frozen
Как из этого можно сделать микромодуль? Сообщений: 184
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2006 01:12 (6616 дней)
| |
Интересная задумка, но не лучшое исполнение. Нового Года если честно я там вообще не увидел +3 за фантазию |
-=Воины Коалиции=-
| |
|
|
|
| |
Legioner
Warrior Rangers Художник ГиДРА Сообщений: 564
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2006 07:55 (6616 дней)
| |
На зиму не тянет, но хоть убейте, но не тянет. Вот тут урок, на тему заснеженный пейзаж, может пригодится в будуйщем |
Alea jacta est (Жребий брошен) - Гай Юлий Цезарь Сайт Против Путина
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2006 16:06 (6616 дней)
| |
Задумка - класс. Исполнение... вот о нем поподробнее... Во-первых, снега нет. Весь Эйпентак как будто инеем покрыт. Во-вторых, не хватает хлопьев снега, не хватает сосулек, не хватает снежной бабы, в конце концов... Хотя сам монтаж выполнен очень хорошо, качественно.
В общем, если доработать, то будет просто потрясающе. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|