![](img/spacer.gif) |
Автор |
![](img/spacer.gif) |
Текст сообщения |
![](img/spacer.gif) |
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 03.01.2007 20:36 (6608 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Всех с Новым Годом для начала! ![](/forum/img/sm01.gif)
Предлагаю оценить мой комикс по мотивам КР и одноименного рассказа "6й дворец". История очень поучительная потому она мне понравилась и я решил адаптировать ее к миру КР, пеленг и малок идеально подходят на роли главных героев по многим признакам, а потому именно они и стали героями. Надеюсь очень, что в этом году будет время и возможность смоделировать все, что нужно для этого мультика и сделать его. Пока есть только некоторые модели, да и то некоторые нужно исправлять. А этот комикс, выполняет 2 функции. Первая, вы можете его смотреть и читать как независимый мини-комикс, а вторая функция это практически готовая раскадровка к мультфильму, предназначеная для того, чтобы вы, как истинные гуру мира КР, дали свою оценку - стоит ли заниматься этим или нет. Жду отзывы. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
=LINX=
![СНК](img/rank/snk.gif)
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 03.01.2007 22:54 (6607 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Оргинально ))))))) Коммикс конечно, больше похож на сводку новостей в Комсомольской Правде ... Напрашивается цвет, угнетает его отсутствие (вспоминаются родные цветные картинки которые взяты из мира КР). Еще бы оформить с художественным вкусом. Хотя наконец то люди форума увидят хоть какую то форму коммиксов по КР ![](/forum/img/sm01.gif) За старания +
Добавлено: 03.01.2007 22:56:26 Хотя пожалуй я упустил одну важную черту. Здесь не оформление главное а СЮЖЕТ! ))![](/forum/img/sm03.gif)
Добавлено: 03.01.2007 22:56:36 Хотя пожалуй я упустил одну важную черту. Здесь не оформление главное а СЮЖЕТ! ))![](/forum/img/sm03.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Sargе
![Ас](img/rank/r6.gif)
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.01.2007 00:18 (6603 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Отличный комикс, мне понравилось больше не оформление а сама история, очень интересная. Картинки немного однообразны, но понятны. В общем молодец, достойная, оригинальная работа. |
I shot the Dj
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
UbeyLoys
![Пилот](img/rank/r3.gif)
Нужно красить свою ряшку, что бы снайпер дал промашку. Сообщений: 147
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.01.2007 11:27 (6603 дня)
![](img/spacer.gif) | |
согласен. оформление надо сделать по ярче, тоесть в цвете. а так очень, очень...
![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif)
![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) ![](/forum/img/sm15.gif)
![](/forum/img/sm18.gif) ![](/forum/img/sm18.gif)
![](/forum/img/sm18.gif) ![](/forum/img/sm18.gif) ты ... |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
|
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.01.2007 11:50 (6603 дня)
![](img/spacer.gif) | |
оформление - ужас на крыльях ночи, хотя некоторый стиль в этом есть. Очень много одинаковых картинок((. А расказ сам по себе ничего, даже улыбнуло в паре мест. Это случайно не тот малок, который на пару с Вейерштрассом по синьке теорему учудил? |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.01.2007 12:27 (6603 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Наконец-то дождались комикса! За это огромный ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) :respe Черно-белый цвет создает атмосферу. Хотя сюжет плагиат из знаменитого рассказа толи Шекли толи еще кого, забыл. Но все равно супер! +++
ct:![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif) ![](/forum/img/sm28.gif)
Добавлено: 08.01.2007 12:29:31 Ой! Про рассказ написано в первом посте. Претензии на плагиат снимаю.![](/forum/img/sm08.gif) ![](/forum/img/sm21.gif) |
(Нет. Потом расскажу, - ответила Наташа, и, принялась жадно есть мох.)(с)
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.01.2007 13:25 (6603 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Так-с, не надо тут цитировать Чёрного Плаща всуе... ![](/forum/img/sm08.gif)
По поводу комикса: большой, огромный-преогромный респект только за то, что ты сделал комикс ![](/forum/img/sm01.gif) Но. Во-первых, повторяющиеся картинки не очень здорово Во-вторых, сюжет мне не очень понравился... какой-то он слишком примитивный, имхо, даже для комикса. Не знаю... приколы типа 2*2 и то, что пеленг говорил роботу всякую чушь мне не очень... Прошу меня простить, если что не так, но это моё мнение. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.01.2007 14:49 (6603 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Замечания, понятны и справедливы. Но тому есть маленькое пояснение. Это все-таки скорее черновик для мультфильма, раскадровка. Выложил для того, чтобы понять мнения. Вижу, что история понравилась не только мне. Действительно рассказ Роберта Силверберга "6й дворец" - очень поучительная история, о том, что надо быть начеку до последней секунды. Этот комикс уже останется таким, какой есть, потому как в настоящее время уже ведуться работы по съемке мультфильма, на основе этого комикса. Вся информация о мультфильме в специальной командной теме Бар =Галактика на дне= |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
INFIX
![Ас](img/rank/r6.gif)
ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.01.2007 18:27 (6603 дня)
![](img/spacer.gif) | |
жаль что картинки черно, белые вышли (мне по душе цветные), а так даже очень не чего получился комикс, ! ! ! История вышла конечно не блеск, но почитать можно!
|
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
QVUDO
![Пилот](img/rank/r3.gif)
...memento quia pulvis est.. Сообщений: 482
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt05.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.01.2007 21:35 (6602 дня)
![](img/spacer.gif) | |
Супер, уже выжу на прилавках "Космические рейнджеры"![](/forum/img/sm05.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
ПРЕЙВИН
![Ас](img/rank/r6.gif)
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 11.01.2007 14:23 (6600 дней)
![](img/spacer.gif) | |
| Михаил Тайр:
| | Всех с Новым Годом для начала! ![](/forum/img/sm01.gif) ... это практически готовая раскадровка к мультфильму, ... стоит ли заниматься этим или нет. Жду отзывы. | |
| И тебя Михаил Тайр, С Новым Годом!![](/forum/img/sm27.gif)
А заниматься этим проектом очень даже стоит!![](/forum/img/sm22.gif) С незатихающим интересом от начала и до конца - под таким впечатлением "проглотил" твой КР-комикс!![](/forum/img/sm31.gif) ![](/forum/img/sm15.gif) И хотя в нём, как и в "Красной Шапочке", всё известно заранее, охота увлечься сюжетом не пропадает до финальной точки! Оформление не лучшее из возможных, но здорово стильное!![](/forum/img/sm03.gif) Так что начало выплясалось хорошее, надеюсь, что и результат будет удачным!![](/forum/img/sm22.gif) Успехов тебе в работе, брат-рейнджер!![](/forum/img/sm18.gif)
|
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|