|
| | | | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.01.2007 19:58 (6599 дней)
| |
Вот пакет всех моих работ каки я когда-либо делал в PhotoShop. Они находятся тут
Добавлено: 12.01.2007 19:59:10 Ах да чуть не забыл он весит 4,9 Мб.
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.01.2007 20:28 (6599 дней)
| |
Да, ничего страшного... для меня А вот модемщиков бы пожалел. Сделал бы отдельные ссылки на каждую работу Планета понравилась, только перед каждым новым оборотом она немного дёргается... Собственно, это планета основной траффик и занимает. В остальных работах ничего нового не нашёл...\ Солнце и планета земного типа более-менее ничего |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.01.2007 20:29 (6599 дней)
| |
Молодца...сделано все на довольном неплохом уровне, а планета просто шедевр =) В общем молоток, продолжай в том же духе |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2007 00:44 (6597 дней) Оффтопик
| |
Может как-нибудь вот так, а? |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Sargе
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.01.2007 12:07 (6596 дней)
| |
Интересные работы. Очень порадовала "молния" и "Земля". А там, где звёздочки, я тутже поставил на рабочий стол. Получилось очень красиво, порадовал. Хорошо, что архив сделал, не нужно всё по потдельности скачивать. Кармомакс - мой скромный подарок |
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.01.2007 22:33 (6593 дня)
| |
[b3]Doctor-=СБР=-
Тринадцать работ – Полный пакет! И ни одной К ним претензии нет!
Каждая стиль Свой имеет и класс – Полный пакет Удовольствий у нас!
Так что теперь Мой досуг-интерес Уже не будет занятия без. Чудо-пакетик открою и вот - Грузится споро одна из работ!
1.Туманность Радужно-манящая, Похожа на настоящую, И почему, не знаю сам – Мне мнится жизнь бушует там…
2.Солнце Какая мощь теплотворенья Для жизненного населения! Путь прожигает к сердцу аж Твой плазмо-солнечный коллаж!
3.Солнце 2 Вид тот же – Меньше лишь портрет, Но мощь совсем не меньше… Нет!
4.Планета Загадочна – кофейный цвет И с голубым сиянием… Другой такой, конечно, нет В просторах Мироздания!
5.Планета земного типа Очень родные все здесь очертания... Это Земля! Или ей подражание… Это планета, родившая нас, Родина наша - и в этом весь сказ!!!
6.Небо Небо голУбится голубизною, Сказочно-чудное небо такое… Цель наших юношеских устремлений И невозможно-прекрасных решений!
7.Молнии Коротко Плюс здесь и Минус сцепились, Вспыхнули молнией - в землю свалились! РЕфери Гром нам о том громыхал, И газ Азон над планетой летал!
8.Космос Космос манИт, С виду мягок, как плед… Жестче его И загадочней нет!
9.Герб Герб – два меча, Перекрытых щитом… Символ он чести И память о том!
10.Wall Цвета неплохие, Но чтоб не смущаться На стол не поставлю Твою «радиацию»…
11.Untitled Он и без названья, И без соединения – Ввергает собою В недоумение..
12.Planet Вращется жизнь На планете родной - Сейчас разгляжу, Где дом крУжится мой!
13.Bioh Для газа – красиво, Для жизни – опасно! Но так до конца Мне с картинкой не ясно…
Чудесный пакетик Пока исчерпался, Но я этим, братка, Отнюдь не смущался, Ведь знаю, Как только минутка придётся, В пакете твоём Снова радость найдётся!
[i]Здоровья! И новых удачных работ Пускай тебе Год Новый снова несёт![/i][/c] |
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
| | | | |
| | Пользователи на форуме (0): 138 партизан, Yandex Bot, Google Bot |
| | |
Страница загружена за: 0.007 сек. |
| |
|