|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.01.2007 22:16 (6597 дней)
| |
[fix][g3] Вот недавно проснулся с офигенной мыслёй - совместить великую игру КР2 и бесподобный ОГейм! Ну призадумался, ведь проблем с эти не должно быть, ведь обе игры на космическую тематику. Как их совмещать тоже не долго думаю, пришёл к выводу, что лучше всего создать монтаж , в этом деле у меня есть опыт, так что прошу оценить Размер файла: 350Кб; Формат: JPEG[/c][/fix]
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.01.2007 22:32 (6597 дней) Оффтопик
| |
Идея мне нравмтся,поддерживаю.Обоина [7.5/10] Если чем могу помочь обрашяйся |
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (с) В.Цой
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.01.2007 22:34 (6597 дней) Оффтопик
| |
| Flame:
| | Идея мне нравмтся,поддерживаю. Обоина [7.5/10] Если чем могу помочь обрашяйся | |
| Спасибо, возму на заметку |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.01.2007 22:36 (6597 дней)
| |
Впечатление в общем положительное = ) Немного кривовато размазано слева сверху, видны следы квадратной кисти. P.S. Я сам хотел воплотить эту идею, но в виде 3D-ролика.
|
| |
|
|
|
| |
Vlad 15
Сохрани Империю Сообщений: 1064
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.01.2007 23:45 (6597 дней)
| |
Да ты мастер Тот самый Sonic X, рисунок просто супер классный. Оценка обоев 10 балов. |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.01.2007 23:48 (6597 дней)
| |
Тот самый Sonic X, по странной причине после просмотра лежал под столом не вылезая. Если серьёзно то обоина мне понравилась(Хотя особыми изысками и не блещет). А вот игры... Представь, если на планетах будет такая защита как, скажем у каких-нибудь чемпионов в Ogame (Куча пушек Гаусса, плазменных, ионных орудий) да ещё и звёзды смерти... ДисбалансЪ. Но помечтать не вредно... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2007 00:28 (6597 дней)
| |
| Инди:
| | Впечатление в общем положительное = ) Немного кривовато размазано слева сверху, видны следы квадратной кисти. P.S. Я сам хотел воплотить эту идею, но в виде 3D-ролика.
| |
| Ты не прав, в том плане что я не использовал квадратную кисть, а просто использовал квадратные вырезки для фона и других рисунков По поводу 3Д - надеюсь ты это сделаеш! Я в тебя верю и спасибо
| The prophet:
| | Да ты мастер «•S.O.N.I.C. .X.•» , рисунок просто супер классный. Оценка обоев 10 балов. | |
| , спасибо
| Dart Hideous/Дротик Смехотворный:
| | «•S.O.N.I.C. .X.•» , по странной причине после просмотра лежал под столом не вылезая. Если серьёзно то обоина мне понравилась(Хотя особыми изысками и не блещет). А вот игры... Представь, если на планетах будет такая защита как, скажем у каких-нибудь чемпионов в Ogame (Куча пушек Гаусса, плазменных, ионных орудий) да ещё и звёзды смерти... ДисбалансЪ. Но помечтать не вредно... | |
| Что же так? Спасибо Ну зачем так писиместично? Я просто пытался свзяать онлайн ОГейма, ну и всё красоту КР |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2007 00:46 (6597 дней)
| |
Очень и очень даже неплохо! Задумка - блеск (во всяком случае, мне так показалось, хотя с расположением объектов ты немного ошибся, имхо), исполнение - неплохое (атмосфера планеты и солнце смотрятся как-то не очень, в остальном все более-менее), общие впечатления - . Но тебе есть к чему стремиться, удачи!!! |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Frozen
Как из этого можно сделать микромодуль? Сообщений: 184
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2007 02:42 (6597 дней)
| |
Неплохо выполнено! Так скажу, сердито. тебе. |
КАК ПЕРЕНОСИЦА "ПЕРЕНОСИЦА" ?
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2007 11:05 (6597 дней)
| |
| TauSer:
| | Очень и очень даже неплохо! Задумка - блеск (во всяком случае, мне так показалось, хотя с расположением объектов ты немного ошибся, имхо), исполнение - неплохое (атмосфера планеты и солнце смотрятся как-то не очень, в остальном все более-менее), общие впечатления - . Но тебе есть к чему стремиться, удачи!!! | |
| Тау спасибо! Будем развиваться
| Frozen:
| | Выполнено очень стильно красиво «•S.O.N.I.C. .X.•» за старания | |
| Спасибо!
Спасибо! Думаю вы поймёте почему были лаги: я сделал это монтаж за 2 часа! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2007 11:34 (6597 дней)
| |
очень даже ничего. обновляю карму. В верхнем левом углу маловато звёзд и мне кажется, что лучше сделать надпись Космические рейнджеры больше и под надписью ОGame |
КРУ|СБР|FRC|ЮР|Художник ГиДРА|Творец ЛС
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2007 12:13 (6597 дней)
| |
Неплохо, совсем неплохо Критика : Места стыковок туманностей и звездного поля бросаются в глаза, это можно исправить если смешивания (туманностей) поставить на Linear Dodge, ну или что нибудь другое. Cвечение от звезды с правой стороны немного обрублено. Атмосфера у планеты слишком большая, можно было поменьше сделать.
И еще, юзай SRRV. Извлекает графу из КР1/2 в прозрачные ПНГшки . |
| |
|
|
|
| |
Vov!k
Вот столько у меня Сообщений: 416
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2007 15:37 (6597 дней)
| |
круто! особенно значок мне понравился, а надпись космические рейнджеры три ты взял из другой картинки где келера клисаны мочят? там так же было!, кстати можно было взамен этой надписи написать StarTime самому! А так классно, корабли тоже кульно сделаны! |
Вступай в -=С.Э.Р.=-|We Will Win
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2007 16:52 (6597 дней)
| |
| bespalov364:
| | очень даже ничего. обновляю карму. В верхнем левом углу маловато звёзд и мне кажется, что лучше сделать надпись Космические рейнджеры больше и под надписью ОGame | |
| Спасибо! Стоит подумать
| Mixer_3300:
| | Неплохо, совсем неплохо Критика : Места стыковок туманностей и звездного поля бросаются в глаза, это можно исправить если смешивания (туманностей) поставить на Linear Dodge, ну или что нибудь другое. Cвечение от звезды с правой стороны немного обрублено. Атмосфера у планеты слишком большая, можно было поменьше сделать. | |
| Спасибо! А что такое Linear Dodge? Ну со свечением и атмосферой подругому бы не получилось
| v0v@n:
| | круто! особенно значок мне понравился, а надпись космические рейнджеры три ты взял из другой картинки где келера клисаны мочят? там так же было!, кстати можно было взамен этой надписи написать StarTime самому! А так классно, корабли тоже кульно сделаны! | |
| ! Не надпись сам своял просто заметь там у нас значки другие, я по началу то же думал содрать с картины про Келлера, но плюнунл и сам своял |
| |
|
|
|
| |
QVUDO
...memento quia pulvis est.. Сообщений: 482
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2007 17:50 (6597 дней) Оффтопик
| |
( ) |
| |
|
|
|
| |
Sargе
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.01.2007 10:41 (6596 дней)
| |
Обычно снисходительно отношусь к подобным работам, но эта мне очень понравилась. Во-первых - отличное качество картинки, во-вторых - обьединил две мои самые любимые игры, да причём так обьединил, что просто ух! Молодец, мне очень понравилось |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.01.2007 00:09 (6595 дней)
| |
| Микантара:
| | Обычно снисходительно отношусь к подобным работам, но эта мне очень понравилась. Во-первых - отличное качество картинки, во-вторых - обьединил две мои самые любимые игры, да причём так обьединил, что просто ух! Молодец, мне очень понравилось | |
| Спасибо, Серёга Я старался А ты тоже в ОГу играеш? ( последующий вопросик ) В какой вселенной? |
| |
|
|
|
| |
Alexan
Non sum qualis eram... Сообщений: 427
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.01.2007 09:34 (6595 дней)
| |
Картинка на 9.9/10. А вот идея объединения мне не очень импонирует. ИМХО, лучше это оставить в мечтах! Дело в том что обе игры великолепны сами по себе. Тот самый Sonic X за работу +карм. |
-{Старший Рейнджер "Востока" | WDA | Вольный Охотник | ФотоОхотник | Старик =КПД= }- De minimus Lex non curat...
| |
|
|
|
| |
DrEvil
Космический бродяга Сообщений: 61
|
|
| |
|
Добавлено: 16.01.2007 10:10 (6595 дней) Оффтопик
| |
Картинка клёвая, вот жалко что в игре не такая же графа! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2007 11:00 (6590 дней)
| |
| Alexan:
| | Картинка на 9.9/10. А вот идея объединения мне не очень импонирует. ИМХО, лучше это оставить в мечтах! Дело в том что обе игры великолепны сами по себе. «•S.O.N.I.C. .X.•» за работу +карм. | |
| // Спасибо! А почему так? Ведь 2 классные игры Вот почему бы не объединить? Хотя возможно ты и прав, представляю что было бы если бы такие воины как в ОГейм устраивали бы за каждую планету в мире Кр2
| DrEvil:
| | Картинка клёвая, вот жалко, что в игре не такая же графа! | |
| // Спасибо! Угу тогда бы сочетание вышло бы просто шарман
|
| |
|
|
|
| |
Трипас-68
Рейнджеры с Мечом Эльтана в руках впереди!!!-=КТР=- Сообщений: 174
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2007 12:17 (6590 дней)
| |
Здорово! Я хоть сам неиграл в ОГейм, но друг рассказывал, по его впечетлением равняется со мной когда я рассказываю про КР2))) Продолжай в том же духе Соник! Ты знаешь что я всегда "За" За все твои идеи!!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2007 12:26 (6590 дней)
| |
| Трипас-68:
| | Здорово! Я хоть сам неиграл в ОГейм, но друг рассказывал, по его впечетлением равняется со мной когда я рассказываю про КР2))) Продолжай в том же духе Соник! Ты знаешь что я всегда "За" За все твои идеи!!!! | |
| // Спасибо дружище! Я вот думаю по новой склипать эту обоину но покачествение Кстати : OGame |
| |
|
|
|
| |
CHITER MIXA
Нужно красить свою ряшку, что бы снайпер дал промашку. Сообщений: 147
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2007 15:09 (6590 дней)
| |
1)У солнца не до конца свет доходит в право. 2)кое где надо смазать. слишком выделяется. видно, что вставил. но всё равно Идея отличная. |
| |
|
|
|
| |
dalany Sergey
А я бана не боюсь, если надо сматерюсь Сообщений: 117
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2007 16:56 (6590 дней)
| |
Играл и в ОГейм и играю в КР, Идея отличная, по обоине замечаний нет, хотя логотипы мне кажется лучше было бы сдвинуть в угол а посредине освободить место для корабликов
Итого За идею и соответственно +5 |
| |
|
|
|
| |
Elmario
Человек, но добрый как ангел Сообщений: 770
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2007 00:31 (6448 дней)
| |
Я то же завел себе в 4-ой галактике планетку, но так после этого там и не появился... Что касается скрина, то грамотно простроено оформление только вот с лево есть много свободного место может действительно сделать так...
| Квай-Гон-Джинн:
| | логотипы мне кажется лучше было бы сдвинуть в угол а посредине освободить место для корабликов | |
| --- Ну и собственно с моей стороны +5 |
Крылья Свободы=-=АМР=-=КПР=-=М=-=EG=-=СБР=- Cудья в РК от =АМР=- Дипломат КС Все хорошо в моей жизни и только добро притягивается ко мне. >>>Сайт<<<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2007 00:43 (6446 дней)
| |
Elmario Prime, это рисунок был моей пробой пера, я уже создал на эту тематику более усовершенствованные работы |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2007 00:53 (6446 дней)
| |
Классная обоина....со здравым смыслом: "Звучит однако:"КР3" ",да еще и о-гейм.......потрясно,вообще,надо на рабочий стол себе поставить.......Тот самый Sonic X |
A State of Trance
| |
|
|