|
|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| |
@НДРЕЙ

Ni Fenume vil mi Fanyare Сообщений: 803
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 13:35 (6705 дней)
 | |
Выкладываю мою очередную фотошопину! Ну что тут еще скажешь , в общем тематика фотошопины: космос. |
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" (c)
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 13:46 (6705 дней)
 | |
Слушай Андрюх а получилось то ничего!карма+ |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 13:46 (6705 дней)
 | |
Неплохо, но края у планет могли бы быть и получше. А то слишком рваные. Также слепит Солнце. Но видно, что человек старался. Моя оценка - 8 из 10. |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|

| |
@НДРЕЙ

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 13:54 (6705 дней)
 | |
| Corvus Corax:
| | Неплохо, но края у планет могли бы быть и получше. | |
| Действительно...края,края Загладил неровности, теперь все вроде лучше смотрится. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 14:12 (6705 дней)
 | |
А звезды где? Забыл? Вообщем неплохо, но космос без звезд не бывает. Наверно еще дорабатывать нужно. +5 конечно получаешь. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 14:18 (6705 дней)
 | |
Слишком уж яркое солнце. А планеты сам рисовал или вставлял откуда? Свет на серую планету и ее спутник не реалестично падает. |
| |
|
|
|

| |
w@x

Но пасаран! Сообщений: 657
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 14:33 (6705 дней)
 | |
| Mixer_3300:
| | Слишком уж яркое солнце. А планеты сам рисовал или вставлял откуда? Свет на серую планету и ее спутник не реалестично падает. | |
| Да... С серой планетой не очень хорошо получилось... Но как-то многовато их на такую картинку, этих планет... Ну и звезд не хватает... Я бы оценил на 7 из 10... |
=СКР=|RoS|Художник АсТиС:ГиДРА Хомяк высокого полета! you are welcome here: w@xart Поимей свое расширение!  АНП *основатель и культист на полставки
| |
|
|
|

| |
@НДРЕЙ

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 14:38 (6705 дней)
 | |
| Mixer_3300:
| | Слишком уж яркое солнце. А планеты сам рисовал или вставлял откуда? Свет на серую планету и ее спутник не реалестично падает. | |
| Планеты вставлял, а освещение сам делал , а с этой белой планетой с самого начала что-то не то вышло. Сейчас переделал (сделал с помощью фильтра "Эффекты освещения" )-смотреть ВСЕМ!
| =w@x=.psd:
| | Но как-то многовато их на такую картинку, этих планет... | |
| А может планета снизу(точнее ее кусочек) справа это не планета вовсе, а спутник большой планеты справа(которая на пол фотошопины) |
| |
|
|
|

| |
Kasik

Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| |
Metallyga

Атомная бомба - решение всех проблем! Сообщений: 61
|
| 
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 15:28 (6705 дней)
 | |
Хм.... Мне нравится...Толь вот слева какая-то странная полоска, поэтому моя оценка 8 из 10. |
| |
|
|
|

| |
ksoldon

=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 15:30 (6705 дней)
 | |
Простовато , нужно дорабатывать попробуй Artistik pen или подобные графические фильтры, поэкспериментруй измени гамму  покреативничай  может получится нечто непредсказуемое и ни на что не похожее, а то как-то скромненько... со вкусом конечно, но скромненько надеюсь не обидел |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|

| |
@НДРЕЙ

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 15:40 (6705 дней)
 | |
Эту "полоску" фотошоп сам нарисовал, когда я фильтр "блик" применял, так что я эту "полоску" не рисовал.
| Kasik:
| | Хорошая работа, приятная.
 | |
| А мне приятно получить такую оценку от самого Kasik! |
| |
|
|
|

| |
Alr

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 15:47 (6705 дней)
 | |
Оно конечно по задумке неплохо, но с тенями и освещённостью полная ерунда. Включи настольную (переносную) лампу, раскидай мячики и шарики, и посмотри, как всё это будет освещаться. |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|

| |
INFIX

ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 16:39 (6705 дней)
 | |
@НДРЕЙтеперь намного лучше смотрится работка, чем была, а то яркость через, чур, была. Планеты надо было самому нарисовать, так было бы намного лучше, но со ставными впечатления остались те же |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|

| |
@НДРЕЙ

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 17:45 (6705 дней) Оффтопик
 | |
| INFIX:
| | Планеты надо было самому нарисовать, так было бы намного лучше | |
| Сам рисовать не умею, специализируюсь на фотошопе.
| INFIX:
| | Но со ставными впечатления остались те же | |
| Всмысле средненько, да? |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 17:51 (6705 дней)
 | |
Мне вообще понравилось  В фотошопе я мало что понимаю, поэтому для меня главное - красивая картинка. А тут как раз красивая картинка - поскольку тему космоса я люблю  Насчёт освещения и спецэффектов я - ни слова, скажу лишь, что мне немножко не понравилось, что композиция малость перенасыщена спутниками. Кроме того: самая верхняя планета кривовата, и самая большая планета тоже имхо, "закругляется" не совсем правильно. Либо она совсем огромная, просто гигант, либо её так в поисках полезных ископаемых "изрыли", либо нужно подкорректировать... |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 21.01.2007 18:13 (6705 дней) Оффтопик
 | |
сон астронавта...он парит над землей, видит землю (в врехнем углу), видит еще одну землю - в нижнем, луну, вокруг которой вращается маленький марс, а под этим всем зеленая-зеленая трава. очень оптимистическая работа, но если @НДРЕЙ последует совету мудрейших (см.выше), работа станет еще лучше. повышаю карму. |
| |
|
|
|

| |
@НДРЕЙ

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 18:21 (6705 дней)
 | |
Да, это мы ее так с доминаторами изрыли. Пока я планету от их присутствия очищал, пол планеты и изрыли. Потом в одном углублении, образовавшимся после выстрела из плазмогана, я минерал нашел. Пустил роботов на это место копать, так они мне там огромные залежи минералов отрыли . Я взял эти минералы полетел на НБ сдавать. Лечу обратно, смотрю мне навстречу два военных корабля с этой планеты летят. Один из них выходит на связь: -Вы рейнджер @НДРЕЙ? -Я! -Проследуйте за мной на планету Арц! -...а что случилось? -Правительство планеты объяснит! Вот гады думаю, на 10 дней отлучился, тебя уже военные ищут! Прилетели. Меня сразу в здание правительства. Встретил нас президент Лякуша Квак: -А, @НДРЕЙ, а мы Вас заждались. Присаживайтесь. (Оборачивается к охранникам): -Оставьте нас. Я вступаю в разговор: -Здравствуйте. За что вызвали? -@НДРЕЙ, Вы у нас нелегальным бизнесом занимаетесь, богатства НАШЕЙ планеты тратите! -Что? Это какие такие богатства? -Так ваши роботы пол планеты изрыли!
Вспомнил, я забыл роботов копателей отозвать!Прокол... -Вы нам денег теперь должны и роботов своих убрать немедленно с планеты! -Слушаюсь! Я вышел из здания правительства и пошел роботов отзывать. З.Ы. Хорошо что я этому пеленгскому президенту алкоголь и оружие поставлял в течении 2 лет по сниженной цене. А то не миновать бы мне тюрьмы! А так отделался легким испугом, выговором в устной форме, и кашель слегка полегчал! |
| |
|
|
|

| |
ksoldon

=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 19:25 (6705 дней) Оффтопик
 | |
2@НДРЕЙ жжешь 
|
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|

| |
Flax

белый и пушистый...
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 20:32 (6705 дней)
 | |
@НДРЕЙ очень мягкая и приятная для глаза работа, но самая дальняя планета помоему неправильно сделана в плане теней...это раз, не чуствуется глубины космоса это два. Смотри... на таком расстоянии (по логике) ближайшие планеты должны смотреться также громадно как и центральная...я бы убрал ту которая над больщой планетой, но это только мое мнение...
ЗЫ +5 
|
НЕ НАЖИМАТЬ ! 
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|

| |
CHITER MIXA

Нужно красить свою ряшку, что бы снайпер дал промашку. Сообщений: 147
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2007 22:32 (6705 дней)
 | |
реальная картина. жаль что нельзя дать 10 но слава ведь важнее кармы не правда ли. +++++ +++++ |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 21.01.2007 23:53 (6705 дней)
 | |
Хорошая работа. Следует доработать. 8.2/10

| CHITER MIXA:
| | реальная картина. жаль что нельзя дать 10 но слава ведь важнее кармы не правда ли. +++++ +++++ | |
| Известность - слава. Карма - вид славы. Если отрицательная - злодей. Если положительная - святой.
 |
| |
|
|
|

| |
@НДРЕЙ

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 22.01.2007 13:22 (6704 дня) Оффтопик
 | |
| 3loiHacker:
| | Известность - слава. Карма - вид славы. Если отрицательная - злодей. Если положительная - святой.
 | |
| Это у меня кого тут на такие умные размышления потянуло? У меня карма положительная, это что я теперь - ? |
| |
|
|
|

| |
DEM_on

=РБ= СОЮЗ СНК =WR= Сообщений: 1114
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 22.01.2007 19:11 (6704 дня)
 | |
Честно говоря, меня очень впечатлило, даже не знаю к чему придраться! Суепр, поэтому и кармамакс! |
Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана
| |
|
|