|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.04.2007 12:59 (6505 дней)
| |
- Что это? - Цветы. - Цветы? - Да, цветы! - Зачем? - Хм. Ну, они пахнут. И глаз радуют, ещё. - В данном случае, я не замечаю ни первого, ни второго. - Я тоже. Слушай, кто тут главный, ты или я? - Ты. Так я не спорю, я просто спросил, зачем у меня в руках этот дурацкий веник. - Это не веник, это букет цветов. - А по мне, так очень похоже на веник. Я таким раньше квартиру выметал, пока пылесос не купил. - Черт. Это цветы, и точка. Ты меня утомляешь. - Может, нам лучше стоило взять с собой пылесос? Веник уже давно устарел в плане технического развития. - Слушай, если ты скажешь ещё хоть слово, про этот ве… кхм. Эти цветы, то я тебе их в рот запихаю. - Да ладно, я всё понимаю. Ведь ты взял веник, а не пылесос, чтобы его было удобнее ко мне в рот запихивать. - Господи, за что мне это всё? - Не думаю, что он тебе ответит. Кстати, я тоже не понимаю, зачем я иду по карнизу сорокового этажа, в смокинге, и с букетом веников в руке. - Думаю, если я тебя сейчас сброшу вниз, то тебе это перестанет быть интересным. - Тише вы оба, мы почти пришли. - А где мы сейчааааахаххххррггррр. - Я, кажется, просил тишины. - Хррр... - Так то лучше. - Жестко ты его. Аааа. Все, молчу, молчу. - Приступим к делу. Резак мне, живо. - Вот. - Стеклорез. - Держи. - Распорки. - Вот они. - Вон ту хреновину. - Эту? - Нет, черт возьми, ту, с ручкой. - Ага. - Отвертку. - Отвертка. - Другую. - Другую, так другую. - Бинты. - Вот, хоть обмотайся весь. - Весь не надо, я только палец порезал. - Сочувствую. - Хватит трепаться. Распорки. - Держи. - Глушилку сигнализации. - Эээ. Кхм. - Живее! - У меня её нет. - Проклятье!! - Ааа! Кто здесь??!! - Проклятье!!!! - Нас услышали! Сматываемся! - Куда?! Рехнулся, в той стороне крыша кончается! - Аааа! Помогите! - В ту сторону беги! - Инструменты! - Грааабят!! Помогите! - Плюнь на них. - Придется возвращаться, я отсюда не доплюну. - Всевышние Боги, мои сообщники – клинические идиоты. - Кто-нибудь видел мой веник?! - Ааа!! Насилуют! Пожар! Наводнение! - Она чокнулась. - Тебе не всё ли равно? - Теперь уже да. - Сворачивайте направо! Напра! Ладно, проехали. - Ты наверно хотел сказать, пробежали? - Я хотел сказать, чтобы вы повернули. - А куда мы бежим? - Не куда, а откуда. - Ааа. - Я что-то услышал! - Извини, я не специально. - Да нет, я не про тебя. К тебе я уже привык, а вот что я услышал, это вопрос. - Немедленно остановитесь!!! - Я так и думал. - Остановимся? - Судя по наклону крыши уже нет. - Ааааа!!! - Ааааааа!!!!! - Аааааааааа!!!! Ха, я громче всех! - Это полиция! Остановитесь, или мы откроем огонь!!! - Мы бы и рааа… - Ух, ты, крыша кончилась! - Ребята. Я думаю, что это конец. - Тебе да, а я вот по всему, так в реку падаю. - Ты чертов везунчик. Дай мне до тебя дотянуться, задушу! - В состоянии свободного падения сложно кого-то задушить. - Что ты говоришь? Я ничего не слышу, слова вверх улетают. - А, нет, ты тоже падаешь в воду. - А вы знаете, что при падении с такой высоты можно разбиться об воду. Это научно доказанный факт. - Черт, я таки придушу тебя, когда упадем. - Смотрите-ка, там корабль, внизу. - Нет. Господи, уж лучше об воду. - У них там что-то вроде тента натянуто. - Нет. Господи, подожди! Давай на корабль! - Вроде это полицейский корабль. - Об воду, Господи! Об воду! - Осталось всего несколько метров! - Ааа! Я не хочу умирать! - Уф. - Ох. - Ай. - Я жив! - Сдавайтесь, ребята, вы окружены!!! - Я сдаюсь! - Чертов дурак, а я вот не хочу в тюрьму. - Кстати, если сейчас прыгнуть в воду, со стороны кормы… там никого нет из полицейских. - Да, зато там есть острые лопасти винта. - Уж лучше лопасти. - Ну, как знаешь. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я ещё пожить хочу. Эй, куда ты меня тащишь? - Так, а ну без шуток. Слезайте с тента, и мы вас тихо, мирно упакуем. - Я тебе не новогодний презент, чтобы меня упаковывать! - Да куда же ты меня тащишь? - В водичку. Сейчас искупаемся. - Я не хочу в водичку! - Ничего, мы уже в ней, если ты не заметил. Кстати, я не умею плавать. - Только не это! - Ты так пафосно, уф, это воскликнул, что меня аж передернуло. - Кстати, по-моему, он реально не умеет, уф, плавать. По крайне сейчас я вижу, уф, только две головы, твою и свою. - Ничего, сейчас я за ним нырну. - Сопротивление бесполезно!!! Вылезайте из воды! - Нет, уж лучше вы к нам. - Вот и он. Тяжелый, зараза. Уже метров на пять, уф, уплыл, я его едва вытащил. - Интересно, зачем он прыгал, если плавать не умеет. - Бллл. Бууэээ. Ээээ. Ох. Теперь я в этом, уф, убедился окончательно. - Ладно, погребли к берегу. - Остановитесь, или мы откроем огонь!!! - Вы ещё замереть предложите, тогда точно, уф, придется нас со дна доставать. - А почему они не плывут за нами? - Я им на винт, уф, верх от фрака намотал. - Чую, мы с таким балластом не доплывем до берега. - Смотри, там лодка, поплыли к ней! - Слушай, этот неумеха меня достал. Давай его, уф, бросим. Ты бы хоть руками греб, ради приличия, а то болтаешься, как поплавок. - Я боюсь. - Всё уже, цепляйся за борт. - Тысяча чертей! - Мне не нравится этот голос. - Что ещё за пресноводных моллюсков притащило, разрази меня гром! - Не бойтесь, мы, уф, пришли с миром. - Проклятье морских морей! Меня берут на абордаж! - Нет, нет, послушайте… - Пиастры, пиастры! - Поднять грот-бизань! Все на мачты, ленивые свиньи! - Да никто вас не… ай! Кто кинулся поленом?! - Сундук мертвеца и черная жемчужина! Где моя деревянная нога?! - Пиастры! Кокки хочет кровавого бифштекса! Пиастры! - Полундра! Лево руля! - Поплыли прочь от этого, уф, чокнутого старика. - Прочь с моего корабля, исчадия преисподней! Ухахаха! - Вот старый маразматик. Ничего, держитесь, берег уже близко. - А у меня плечо болит, плыть не могу. - А ты и так не плывешь, а на мне висишь. - Фух. Я и не заметил, как мы до берега добрались. - Никогда больше не сунусь в воду. Вот страху натерпелся. - Да ты вообще размазня тонущая. - Что ты сказал? - Эээ. Я говорю, погода хорошая, доплыли быстро. - Не забывайте, кто здесь главный. Вставайте, нечего рассиживаться. - Ну погоди, дай отдохнуть немного. - А я за двоих греб, теперь встать не могу. - Опять у нас ограбление не удалось. - Вставайте, кому говорю! - Плечо очень болит. Наверно синяк… - Вот так всегда, спланируем удачно… - Я уже в бешенстве! - А ничего не получается. - Даже, наверно, вывих есть. - Больше не хочу ничего грабить. - Или даже перелом. И не пойму, откуда полено… - Если вы немедленно не встанете… - И ещё один вопрос… - Странно, посреди реки полено откуда-то. - Всё, вы меня достали! - И главное, прямо по плечу. - Зачем нам был нужен веник, на ограблении? - Ни с места!!! Вы окружены!!! - Господи, как же это меня достало. |
-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=- Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом. Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.04.2007 13:11 (6505 дней)
| |
Честно прочитала рассказ Поняла что два чела пошли кого-то грабить, украли венок погребальный а потом попали в сундук к деви джонсу |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.04.2007 13:20 (6505 дней)
| |
Специально залогился, чтобы комментарий оставить. Весело вышло. Хоть и много читать. Но если читать быстро, то получается еще смешнее. А-ля американские (а лучше - французские) комедии про бандитов. Сплошная неразбериха и болтавня. Отлично получилось, одним словом! Мне понравилось.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.04.2007 14:07 (6505 дней) Оффтопик
| |
Я не мастер длинных фраз, но скажу две вещи, первая-ВЕЧНЫЙ КАРМРМАКС, вторая-катаюсь... |
Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро. У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Делу — время, а Гарри — Поттер H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH! Зови меня Де Лень.
| |
|
|
|
| |
-=KorD=-
Шервудские грибочки Сообщений: 560
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.04.2007 14:45 (6505 дней) Оффтопик
| |
Свалился со стула. Даёшь веники вместо кляпов! |
Жизнь - как чашка чая. Почему? Не знаю. Я не философ.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.04.2007 14:54 (6505 дней)
| |
Забавно читается легко и непринуждённо , вобще люблю читать тексты, где много диалогов, ИМХО так лучше передаются харектеры героев, их состояние, состояние окружаюей действительности. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.04.2007 15:19 (6505 дней) Оффтопик
| |
Это крут. Меня и вправд не напрягло прочитать - не пожалел. |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.04.2007 15:51 (6505 дней)
| |
- Смешно, честно. Совершенно безбашенная история-диалог про грабителей, полицейских, пиратов и вен... Что я обещал?! Эй, ты чего? Там же крыша кончается! Ваай, хорошо, что у меня парашют с собой! Вот невезение, кольцо оторвалось! Постараюсь приземлиться на мягкое, то есть на пара...
- Эй, парень, ты живой? - Не уверен, что он жив... Хотя... Сейчас попробую пульс. Нет, дышит, и пульс слабый. Сейчас вызову "скорую помощь". Что?! Как это "мы окружены"? |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.04.2007 21:57 (6504 дня) Оффтопик
| |
Гыгы, круто, пиши ёще. |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.04.2007 23:35 (6504 дня)
| |
бедные воры....((( как я их понимаю...(колеги все-таки...) пропасть на таком деле (в одиночку работать надо было... каждому...) да и еще менты схватили (служба 811? выручите коллег...)...
а если в тему...))) то классный юмористический рассказ в котором все хорошо и есть ГУД... |
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.04.2007 18:10 (6503 дня) Оффтопик
| |
Супер! Не забудь в сборник включить.
2 Magic Doll Их, кстати, три было. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.04.2007 18:22 (6503 дня) Оффтопик
| |
Жжёте товарищ. |
| |
|
|
|
| |
Morty
Логистик =РБ= Сообщений: 3325
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.05.2007 21:57 (6487 дней)
| |
«На вкус и цвет все фломастеры разные» — это ПОЛНЫЙ АБЗАЦ. Хотел бы откомментирвать, но… не могу. Пошел достать себя из-под стола. Ваня, и почему тебя только для народа пробивает, а не для конкурсов?? Ась? Идея и ее раскрытие: (5.0 из 6.0) Стилистика: (7.5 из 8.0) Грамматика: (7.0 из 8.0) Логическая завершённость: (7.5 из 8.0) Общее впечатление: (9.5 из 10.0) Итоговая оценка: (9.1 из 10.0) |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
| |
@НДРЕЙ
Ni Fenume vil mi Fanyare Сообщений: 803
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.05.2007 22:10 (6487 дней)
| |
Прикольный рассказик. Обычно я такие литературные произведения не читаю, но этот стоило прочитать. пиши еще. Пока +5 к карме! |
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" (c)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|