|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2007 14:52 (6450 дней) Оффтопик
| |
Действует на нервы. |
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2007 15:24 (6450 дней)
| |
С одной стороны, и вправду нервирует. Когда медитируешь, глядя на название композиции во время прослушивания, понимаешь, что это действительно BattleLol или даже BattleCrazy. В сочетании с созерцанием названия действительно смешно. Для справедливости отмечу, что в моём случае смех был какой-то нездоровый.
О параллелях с BattleLord. Необходимо быть намного безумнее дона Кихота, чтобы сражаться с бензоколонками под такую музыку. Не вполне нормальный (в любом смысле слова) . Ладно, сочиняй и микшируй дальше, только постарайся не превратить форумчан своими творениями в скопище пациентов Палаты №6.
P. S. Капитан Дрейк, как насчёт саундтрека к "Хроникам Офэга"?
P. P. S. Вспомнил твои инициалы (И. И.). Ты часом не родственник Академика Иванова? |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2007 16:32 (6450 дней) Оффтопик
| |
| ru_ND:
| | Ильичёв Иван Сергеевич. | |
|
Да нет же, я о "Хрониках Офэга". И помню, что ты Иван Ильичёв. А под именем Академика Иванова имелся в виду не реальный Grit, а его альтер-эго из "Хроник". |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.06.2007 23:10 (6448 дней)
| |
Эту мелодию прослушал одним из первых. Но отпостил только сейчас.
Немного однообразно. Хотелось бы услышать еще несколько иных мотивчиков. Добавить гитарных звуков, скрипку к примеру. Но думаю, что ты, ru_ND, так вскоре и сделаешь. Претензий нет, это просто пожелания. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.06.2007 22:16 (6447 дней)
| |
Мелодия и правда на нервишки действует. Сделай,ru_ND что ни буть еще будет классно.
|
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|