Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Народное творчество » Программа для автообновления кармы
[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2] [3]  
Автор Текст сообщения

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

Наслушавшись много жалоб от людей, уставших постоянно обновлять карму другим участникам форума для поддержания своих оценок, я решил немного помочь этим людям и в некоторой степени облегчить процесс обновления кармы.
Я предлагаю всем желающим программу для автоматического обновления кармы. Пользоваться ей не сложно - составляете список людей, которым хотите обновить оценки и указываете для них URL, который выполняет выставление оценки. Затем нажимаете кнопочку "Обновить карму" и готово!

Программа использует некоторые ресурся Internet Explorer'а. Поэтому для работы этой программы Вам необходимо хотя бы один раз зайти на форум в обозревателе Internet Explorer, ввести свой логин, пароль и подключиться к форуму. Это необходимо для того, чтобы форум мог "узнавать" Вас.

!!! ВНИМАНИЕ !!!

Использование программы в корыстных целях, а так же использование с целью нанесения предумышленного вреда кому-либо запрещено! Используя эту программу Вы автоматически соглашаетесь с этим пунктом и перекладываете всю возможную ответственность за Ваши действия по использованию данной программы с автора на себя.

Добрый и колючий|Спасу галактику ещё раз|Бригада высококвалифицированных ежей выполнит любые галактическоосвободительные работы!|Ёжики - это не только ценный мех ...

ПризраK

aka Призрак

Ого, классная задумка, а то действительно пока всем достойным обновишь - запариться можно

Слышишь шелест плащей? Это мы!

Gameplaer

Меня приняли в CBР!!!

Большое человеческое спасибо.

TauSer

Зима...

МОЛОДЕЦ!!! МОЛОДЕЦ!!!

Супер программа!

А нельзя ли сделать так, что бы присутствие Internet Explorera на компьютере было необязательно?

Надежды вечная пора...

Helionaut=СНК=

Модератор

Казань

Было бы супер если бы прога поддерживала drag&drop. Т.е. чтобы можно было навести на ник, потянуть за него и бросить в программу. Пусть она находит в этой ссылке логин и вписывает его по умолчанию вместо ника, а если это возможно, то и сам ник читает... Я не знаю, наксолько это сложно, но, например, ReGet поддерживает такой режим. У него есть маленькое окошечко, куда можно перетаскивать ссылки для закачки. И в окно самой программы ссылки тоже с успехом перетаскиваются. Это было бы действительно очень круто и удобно...
Так конечно тоже круто, но добавлять всех замучаешься =(

В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец!

Полную картинку аватара смотреть тут.

Speaker

Недостойный

Огромный РЕСПЕКТ!
Ты меня ОЧЕНЬ сильно выручил

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

TauSer, к сожалению, присутствие IE обязательно, т.к. один из компонентов использует часть его движка.

Helionaut=СНК=, идея заманчивая, но, увы, прочитать ник, наверное, не получиться. Кроме того необходимо иметь не просто ник, а ник с перекодировкой всех маскируемых знаков, т.е. кавычек, пробелов, скобок и т.п. Так что, боюсь, drag&drop сделать не удастся. Утешает только то, что добавить запись нужно всего один раз.

Чтобы немного разрешить проблему с подключением к форуму я добавил в программу возможность подключаться перед обновлением. Проге даже можно ввести логин и пароль, тогда для подключения нужно будет только нажать на одну кнопку.
Вобщем, я обновил файл.

Добрый и колючий|Спасу галактику ещё раз|Бригада высококвалифицированных ежей выполнит любые галактическоосвободительные работы!|Ёжики - это не только ценный мех ...

WarrioR

Модератор

Speaker:
Огромный РЕСПЕКТ!
Ты меня ОЧЕНЬ сильно выручил
Поддерживаю! Респект!

TauSer

Зима...

Ёжик:
TauSer, к сожалению, присутствие IE обязательно, т.к. один из компонентов использует часть его движка.

В таком случае нельзя ли под движки других популярных браузеров прогу подогнать?

Надежды вечная пора...

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

TauSer, для работы программы требуется только один файл - shdocvw.dll. Любая Винда версии 98 и выше (а может и ниже, сказать точно не могу) имеет этот файл. Для работы программы (версии 1.1) уже вовсе необязательно пользоваться IE, она сама может тебя подключать. Т.е. теперь необходимое для работы условие - иметь Винду.
Лично на моём компе программа работает и из-под 98, и из-под ХР.
Если хочешь, я могу выложить этот файл. Просто я не думал, что это так необходимо.

TauSer

Зима...

Ёжик:
Если хочешь, я могу выложить этот файл. Просто я не думал, что это так необходимо.

Не надо, у меня есть этот файл.

То есть я правильно понял, теперь не надо в начале IE запускать?

Надежды вечная пора...

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

TauSer, для версии 1.0.1 его надо было один только раз запустить, чтобы создался нужный cookie, и всё. Версия 1.1 может сама предлагать тебе каждый раз перед обновлением авторизироваться на форуме (на случай, если нету нужного cookie, если ты вдруг "отключился", если ты не вдруг, а сам специально отключился и забыл да и вообще на всякий случай), при этом необходимый cookie, если его не было, будет создан, а ты, если был отключён, подключишься.

DimaBat

<-Diablo (лучница)

Огромное человеческое и не только человеческое спасибо. очень сильно выручил. благодарствую.

349475627 - call me [http://refrats.narod.ru] - Мой сайт, с рефератами...

Xolod

Глава FRC
UA, Харьков

Прога СУПЕР!!!
Так как я безумно ленивый человек, то эта прога меня очень порадовала.
ОГРОМНЫЙ Р Е С П Е К Т!!!

Давыдушка

Ёжик, мой тебе огромный респект, спасибо и +5! Ты просто спаситель человечества! Спасибо тебе!

Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with other men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians.

Bombazook

Смерш
Вестерн-Диджитал

Спасибо.

While you will dying, ill be still alive
And ill give a special thanks
For all people, that create games
Because they are saying me "dont cry"

Bruks

Старый и ворчащий дед, обитающий в ФРК

Хвалю, даже так - восхищаюсь. молодца, соклановец!!!

Wolf (Barnaul)

Ранее был известен как Wolf (Barnaul)

СПасибо за прогу и молодчин что её зделал!

Маршал СДГ -=(WR)=- | ГиДРА | СКР | WDA

Blood Wizard

/|+/=(СБР)=\+|\

Ёжик спасибо за прогу от меня какрас +5

Дмитрий Бачин (Jimmy-Clark)

aka Самоубийца
&
JC
&
Дмитрий Бачин

Надо ссылку на карму или на профиль?

[fix]Dum spiro, spero.[/fix]

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

Дмитрий Бачин (Jimmy-Clark), на оценку с кармой. Желательно брать из профиля, тогда скорость обновления будет значительно выше.

Pelle

Боюсь, что я ушел навсегда!

Прога просто СУПЕР(то ли програмистом стать)!

Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX

Pro100 Serdyk

UkRaInE FoReVeR Бескланный... пожизненно

А что значить обновить карму? А то я не в курсе.

Я невірю в бога. А навіщо? Й без нього живу! Хочеш знати правду? - Лесь Подерев'янський розповість! Не ставьте Vista. Очередной тупой американский способ срубить бабок.

Gummy Bear

кс "Авалон"

Эх, не пашет.

А ты какой компонент используешь для связи с инетом? Он использует параметры подключения из эксплорера?

Кстати, а ты как-то преобразуешь адрес форума? Типа замена http://forum.spacerangers.site на http://forum.spacerangers.site? Если да, то зря. У меня из-за этого не работает.

Прогресс Космическая станция Авалон (кс Авалон)

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

Pro100 Serdyk, карма уменьшается на 10% в неделю. Поэтому, если ты хочешь, чтобы твоя оценка какому-нибудь человеку оставалась неизменной, тебе надо регулярно обновлять её.

Gummy Bear, TWebBrowser, он использует файл shdocvw.dll, кэш, cookies IE и т.п. URL задаешь ты сам и сам можешь его редактировать. А вот подключение идёт через www. Но по поводу того, что зря - ты это первый говоришь. И у меня всё работает через www. Впрочем, ты можешь подключаться вручную через IE, а потом обновлять карму.

Gummy Bear

кс "Авалон"

Ёжик:
Gummy Bear, TWebBrowser, он использует файл shdocvw.dll, кэш, cookies IE и т.п. URL задаешь ты сам и сам можешь его редактировать. А вот подключение идёт через www. Но по поводу того, что зря - ты это первый говоришь. И у меня всё работает через www. Впрочем, ты можешь подключаться вручную через IE, а потом обновлять карму.

А ну понятно. Он использует COM объект браузерный. Надо бы попробовать его заюзать. Ато я через TNMHTTP подключался, так он NTLM аутентификацию проводить не умеет. В результате я скачкой данных с форума не могу на работе воспользоваться

Кстати про www. Дело в том, что я не могу зайти на форум по www. Пускает только без www. Да и вобще непонятно, почему я ввожу один адрес, а вызывается другой?

Tigеr

Просто Акси...

Очень полезная вещь, много времени экономит. За такое награждать надо

Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

Gummy Bear, да я тоже поначалу пробовал через TNMHTTP. Ничего не получилось.
По поводу www - даже не знаю, из-за чего оно так. В ближайшей версии обязательно сделаю возможность подключаться без www. Наверное, сегодня вечером выложу.
----------------------
Уже выложил.

Tiger:
За такое награждать надо
Ну если не гвоздём, то я не против ... Да ладно, шучу ...

Speaker

Недостойный

Согласен!
Ёжика к медали!!!!

Gummy Bear

кс "Авалон"

Ёжик:
Gummy Bear, да я тоже поначалу пробовал через TNMHTTP. Ничего не получилось.
По поводу www - даже не знаю, из-за чего оно так. В ближайшей версии обязательно сделаю возможность подключаться без www. Наверное, сегодня вечером выложу.
----------------------
Уже выложил.

Ну я так через TNMHTTP и делаю. Там при прямом подключении проблем нет.
TWebBrowser попробовал. В нем геморно получать инфу со страницы.
Пожалуй если и буду что-то улучшать, то воспользуюсь компонентами Indy. Они там все возможные подключения поддерживают.

Дмитрий Бачин (Jimmy-Clark)

aka Самоубийца
&
JC
&
Дмитрий Бачин

Спасибо за прогу, но мне ещё стольких туда добавить...

[fix]Dum spiro, spero.[/fix]

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

Gummy Bear, ты о чём? Я имел в виду, что обновлять карму через TNMHTTP у меня не получалось, и я взял TWebBrowser.

Дмитрий Бачин (Jimmy-Clark), пожалуйста. Могу успокоить тем, что добавить нужно только один раз.

Palamnaersus

Авалон

Требую представить Ежика к награде!!!!

Gummy Bear

кс "Авалон"

Ёжик:
Gummy Bear, ты о чём? Я имел в виду, что обновлять карму через TNMHTTP у меня не получалось, и я взял TWebBrowser.

А я о том, что с помощью TWebBrowser неудобно выковыривать информацию со страниц. (А я её выковыриваю в проге для рассчета рейтинга).
А с помощью TNMHTTP это делается легко. Только он поддерживает не все виды аутентификации.
К тому же, если я правильно понял, TWebBrowser использует все настройки IE, и если в IE выставлено "Показывать картинки" то он тоже их будет качать. А мне это ненадо.

В общем я просто думал заменить у себя в проге для расчета рейтинга TNMHTTP на TWebBrowser. Но из за указанных недостатков откажусь от этого. И как вариант решения вижу использование сетевых компонентов Indy.

PS: Ты в свою прогу для рейтинга вводишь возможность считывания с форума?

Palamnaersus

Авалон

У меня один вопрос по эксплуатации:
Что должно быть в графе "Имя" , ведь насколько я понял у каждого форумчанина определенный адрес?

> Алекс <

"Восток" Кришнаиты, это не Ваша карма.

Ёжик:
Так что, боюсь, drag&drop сделать не удастся.
Может попробуешь, не все такие умники как ты!
Не знаю насколько сложно это придумать, но должен быть какой-то выход, чтобы не так сложно.
Для меня это вообще темный лес, сейчас попробую.Однозначно, представить Ежика к награде!

> Алекс <

Отлично все понял, попробовал, все работает, дал бы две медали!

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

Gummy Bear, ага, понял. Автообновление я уже написал, сейчас тестирую и отлаживаю его. Когда закончу, сделаю интерфейс и выложу. Я тоже делаю через TNMHTTP, благо это легко и аутентификация там не нужна. Так что TNMHTTP отлично подходит для этого.

Palamnaersus, в графе "Имя" может быть любое имя или слово. На процесс обновления оно не влияет, оно просто нужно для удобства (чтобы ты мог легко ориентироваться в списке). Для обновления необходим только URL.

> Алекс <, я обязательно попробую в самом ближайшем будущем, просто сейчас я очень занят работой над другой программой. Хотя даже в существующем варианте я не вижу особых сложностей: просто нужно копировать URL квадратика с оценкой участнику (щёлкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "Копировать ярлык", если у тебя IE, или найти аналогичный пункт меню, если у тебя другой обозреватель), а потом вставить его в поле "Активационный URL". После вставки ты можешь изменять оценку, используя выпадающий спиок. Я рекомендую брать URL из профиля участника, тогда скорость обновления будет значительно выше.

> Алекс <

Я уже со всем разобрался, спасибо, одно добавление - не мог бы ты сделать чтобы при добавлении нового имени в список, если сильно запарился и забыл что оно уже есть, прога бы об этом сообщала.
Твое имя первое в списке +5.

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

> Алекс <, просто пока я писал свой ответ я не видел твоего поста, а теперь и забить его не смогу. Ну ладно. Проверку имени сделаю обязательно.

Gummy Bear

кс "Авалон"

Ёжик:
Gummy Bear, ага, понял. Автообновление я уже написал, сейчас тестирую и отлаживаю его. Когда закончу, сделаю интерфейс и выложу. Я тоже делаю через TNMHTTP, благо это легко и аутентификация там не нужна. Так что TNMHTTP отлично подходит для этого.

Ощибаешся. Стандартный TNMHTTP не поддерживает NTLM аутентификацию У меня на работе проверено.

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

Gummy Bear, для получения списка команд, списка участников, информации об участниках и информации о рекордах аутентификация не нужна (я сам всё проверял), поэтому её "неподдерживание" TNMHTTP ни на что не влияет. Обьясни подробнее, где я ошибаюсь?

-------------------

Добавил в программу проверку на существование пользователя с указанным именем и пару небольших проверок на корректность URL.

Blood Wizard

/|+/=(СБР)=\+|\

Упомяну прога просто класс и еще Ёжик награду те надо дать за облекчение жизни форумчан

За Добро и Справедливость. Osama

ВСЁ! я своё дела на форуме сделал. можно в бан

хех. енто просто супер. Ёжику нада медаль дать. труд должен быть хотя бы не оплачен, но вознаграждён. Ёжик! ты первый в списке (+5) а вот сейчас я тебе вручную +5 к броне добавлю!

RIP

It's good... to be bad!

Большое тебе человеческое, пеленгское, феянское, маалокское, гаальское (и чего там будет в КР3?) СПАСИБО!!! Предлагаю считать повышение кармы +5 "виртуальным пожатием руки".

Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!

> Алекс <

Ёжик:
Добавил в программу проверку на существование пользователя с указанным именем и пару небольших проверок на корректность URL.
А если я тебе не очень надоел, то еще пожелания:
1. У тебя есть четвертая колонка после имени, активации и URLа, сделай чтобы в ней указывалась дата обновления кармы.
2. Список должен строится по времени обновления, по полю "щелк" и все видно в любом порядке.
3. Добавь возможность обновлять карму не всю скопом, а выборочно, к примеру через CTRL.
4. Кроме клавиши "Обновить", там где логин и пароль добавь "Отменить".
Не будут качатся лишние MB.
Заранее огромное спасибо.

Господа модераторы, закрепите тему дней на 10, а то поиск глючит, и приходится все народное творчество лопатить.

Gummy Bear

кс "Авалон"

Ёжик:
Gummy Bear, для получения списка команд, списка участников, информации об участниках и информации о рекордах аутентификация не нужна (я сам всё проверял), поэтому её "неподдерживание" TNMHTTP ни на что не влияет. Обьясни подробнее, где я ошибаюсь?

Ты про другую аутентификацию говоришь.

Если ты подключен через прокси сервер, то он может требовать своей аутентификации. И эта аутентификация может быть очень сложной.
У меня на работе изпользуется NTLM аутентификация. В результате я не могу пользоваться ничем, кроме IE. Всякие Оперы и Аськи просто не поддерживают эту аутентификацию. TNMHTTP, который идет в поставке Дельфи и Билдера, тоже её не поддерживает.

Ёжик

Я ёжик, ёжик,
ёжик, я вовсе
не медведь!

> Алекс <:
1) обязательно;
2) тоже будет;
3) там есть галочки, если кому-то не хочешь обновлять - сними галочку и всё;
4) сделаю.
Кстати, лишние МБ при этом не качаются - этот файл создаёт сама прога.

> Алекс <

Ёжик:
3) там есть галочки, если кому-то не хочешь обновлять - сними галочку и всё;
Сейчас у меня в списке 51 человек, сегодня обновил, потом добавил 3 человека, т.е. 54, обновить нужно 3, а галочек снять 51, поня про что говорю.
В принципе можно неделю и подождать, но люди то заслужили, выходит обговляемся по старому.
Сделай как просил в п.3 ПЛИЗ!
Любимая тема.

Speaker

Недостойный

Хотелось бы просто встававив ссылку на формчанина самому выбрать оценку!Возможно такое?

[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2] [3]  
Форум Elemental Games » Народное творчество » Программа для автообновления кармы

Пользователи на форуме (0): 112 партизана, Yandex Bot, Google Bot

Страница загружена за: 0.061 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.