Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ "План"
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Ну и?Посмотреть результат

1.   Плохо   
    2.   Терпимо   
    3.   Нормально   
    4.   Хорошо   
    5.   Отлично   

Автор Текст сообщения

доктор M.

Антигерой нашего времени

Автор:доктор М.
№17 План

Внешний вид:

Размер: Средний
Сложность: 70~90%
Ландшафт: Лето/Техно
Выдают:Люди
Характер: Воин

Брифинг:

текст приглашения
текст приветствия
текст победы в ПБ
текст победы в правительстве
текст поражения в ПБ
текст поражения в правительстве

Не рой другому яму - пусть сам роет
>Мои ПБ<

Данила

СБР
КСК
КПД

Карта красивая, сделано добротно, придраться не к чему сложность 100% противник пресовал с двух сторон. Блицкрик не получился пришлось повоевать немного позиционно Прошёл за 38 мин. Понравились грядки с ананасами и интересно, что за грандиозное сооружение на северо западе.
Оценка:
Ландшафт-14
Баланс-14
Играбельность-18
Оригинальность-8
Общая оценка-13,5

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

доктор M.

Антигерой нашего времени

Данила:
Понравились грядки с ананасами и интересно, что за грандиозное сооружение на северо западе.
Я так думаю, это первая карта с полностью оформленным производственным процесом - на грядках выращивают генетически модифицированные саговники, потом рабочие роботы (их по сюжету уничтожила бомбардировка) срезают старые листья, выдавливают из них сок, жмых выбоасывают, как удобрение, а сок сливают в отстойник (бочки возле нашей базы). В остойнике сок расслаиваектся - осадок выпадает, а масла всплывают. Насосы перекачивают эти отходы глубоко под землю (три погруженные колена), а чистый сок идет по главному трубопроводу в комплекс. В комплексе он сначала попадает в очиститель-кристализатор (симметричный комплекс в центре базы синих), после чего вязкая субстанция на основе воды и нерастворимых гранул готового наркотика поступают в хранилище (длинный ряд цистерн). Когда на базу прилетает грузовой флаер (взлетно-аосадочная площадка на северо-востоке, с просвечивающейся буквой F), через специальный фильтр пропускают субстанцию - вода проходит, а гранулы пресуются в кубики,и грузятся.

>Мои ПБ<

Данила

СБР
КСК
КПД

доктор М.:
Я так думаю, это первая карта с полностью оформленным производственным процесом
Интересно всё придумал Значит этим производством занимались синие,Я когда рассматривал карту тоже подумал, что здесь ведётся какая-то добыча, но на наркотики не подумал, скорей всего на самогон, нет не подумайте ничего плохого просто он им нужет для промывки плат электросхем

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

Призрачный Самогонщик

Данила:
скорей всего на самогон
Самогон?! Кто-то сказал самогон?!

Lik

Планетарная База =КСК=

доктор М., пушка, которая защищает завод титана в восточной части дороги, пересекающей остров с запада на восток, не стреляет по роботу, который завод захватывает. И зеленые замирают возле двух заводов у входа на искусственный остров в центральной части карты. Причем, замирает не только группа, захватывающая завод, как иногда случается на многих картах, а все терроноиды.
Если же говорить о карте в целом, то это образцовая реализация удачной идеи. "План" можно смело отнести к сложным картам, что, конечно же, хорошо. Но все хорошо в меру и эта мера, по-моему, на карте соблюдена. Не знаю, нужно ли уже выставлять оценки? Почти наверняка появится версия 1.1.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Коалиция Создателей Карт (КСК)

доктор M.

Антигерой нашего времени

Версия 1.1, сильно от 1,0 не отличается - добавлено немного оформления, кое-где пложены камушки, для повишения стабирльности действий доминатор, и чтобы теронята не застревали у двух лабораторий, рядом был поставен завод батарей - "зависание" теронят вроде прошло, да и мощь их немного выросла...
Карта прикреплена к первому посту

>Мои ПБ<

NIGHTREADY

Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай!

А у меня терронятя и не застревали, просто я захватил завод самый ближний к их базе(снизу) и они перли на меня, а я их приспокойненько касил. Также бодобрался к синим... Довольно было просто.
Ладно сейчас заценю новую версию.

¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤

Lik

Планетарная База =КСК=

доктор М., зависание терроноидов продолжается на том же месте. Причем, если даже кто-то атакует (синие или мои) замершую толпу зеленых возле этих двух лабораторий плазмы, то они оживают, отбиваются, но затем опять впадают в ступор. Только после нескольких попыток, когда я уничтожил всех терриков в том месте, включая, вероятно, того единственного, из-за которого они все и замирают, терроноиды наконец-то захватили левую лабораторию - что-то с нею.

Вот как это выглядит. И виновник всего, насколько я понял, робот с тремя ракетницами на траках, который стоит слева от пушки.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-

доктор M.

Антигерой нашего времени

Lik:
И виновник всего, насколько я понял, робот с тремя ракетницами на траках, который стоит слева от пушки.
ла-да, именно там находится узел... только єто узел-перекресок, а не узел-завод Обычно роботы застревают, если узел-завод находится вне площадки, но я нестраивал проходимость так, чтобы он был в нужном месте... ниче не понимаю

>Мои ПБ<

доктор M.

Антигерой нашего времени

Версия 1_2, немного усложненная и подмарафеченная. У меня зависания роботов не замечалось...
естесно, карте прикреплена к первому посту

>Мои ПБ<

Аnt

Поиграл в карту.В целом мне карта понравилась,одна из лучших твоих творений.
Оформление очень похоже на лесные карты из оригинала,это мне нравится.Очень много оригинальных обьектов и их расположений,больше чем за всю серию Город 113 и Армагеддец.Не к чему придраться.
Главное в этой ПБ-выдержать первые атаки врага.Я сначала позахватывал все близжайшие заводы,а потом дал деру к себе на базу.Потом келлер и террон сцепились,зеленый стал строить слабеньких роботов и я начал потихоньку захватывать заводы.Получается не просто раш или тактика,а позиционная борьба,причем настолько хорошую реализацию я ещё не видел.
Карта выглядит полностью завершенной,не надо ничего дополнять имхо.
Ландшафт-14
Балланс-13
Играбельность-18
Оригинальность-9
Общая оценка-13.5

Lik

Планетарная База =КСК=

Прошел я версию 1.2. Довольно сложная карта. Что мне нравится в динамике развития событий там, так это невозможность для нас отсидеться в стороне от общей схватки. Как говорил когда-то Мао Цзэдун, "сидеть на горе и смотреть, как дерутся два тигра".
Если ограничиваться обороной собственной базы и ближайших заводов, то оба наших противника вместо того, чтобы намертво вцепиться друг другу в глотки - на что я расчитывал - регулярно вспоминают об этих желтых слабаках и шлют армии к нам в гости. Келлероиды не ленятся делать это с далекого севера.
Поэтому "План" требует от нас активных и продуманных действий фактически с самого начала партии. Приходится попотеть, чтобы переиграть обоих противников одновременно в схватках за заводы и узлы дорог. Причем карта предоставляет и зеленым, и синим разные варианты наступательных действий на нас, которые не всегда удается вовремя парировать.
Короче говоря, карта генерирует сложную и быстро меняющуюся обстановку на ТВД, что является несомненным признаком ее высокого уровня.

Оформлен "План" красиво. Реалистичные природные ландшафты. Интересные и - прямо скажем - экзотичные искусственные сооружения. Особенно мне понравилось что-то похожее на портал между мирами недалеко от базы келлероидов.

Что касается замечаний, то есть две мелочи. Во-первых, на заводе электробатарей, который расположен у Т-образного перекрестка на востоке карты, турель, установленная на постаменте за башенкой завода не стреляет по роботу, который завод захватывает из-за слишком большого требуемого угла наклона вниз - это было и в предыдущих версиях, я просто забыл сказать. Во-вторых, на заводе с тремя турелями к северо-востоку от базы терроноидов левая турель (у меня там стояла пушка) мажет по роботу, который захватывает завод.

Ландшафт - 14
Баланс - 14
Играбельность - 18
Оригинальность - 8

Общая оценка - 13,5

-=Фрегат Тёмное Пламя=-

Vladimir Gaal

Роскошный, интересный бой. Карта большая, насыщенная. События могут развиваться по-разному. То синие, то зеленые наседают на игрока, а могут и вместе навалиться. С балансом все в порядке. Особенно хочется отметить брифинг, немногие способны такую предысторию придумать. Отличная карта, сделана на совесть, получает полновесные 13 баллов, без всяких натяжек. Недостатков не обнаружил. Оценивал v1.1.
Оценки:
Ландшафт-13;
Сбалансированность-14;
Играбельность-18;
Оригинальность-7;
Общая оценка-13.

А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...

Foton10

Не так тяжело быть начальником, как остаться человеком

Карта клёвая прошол за 32 минуты. Оформление очень понравилось сложность подходящая, кокраз для спокойной игры.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом.

}•>RENEGAL<•{

Недостойный

Очень хорошая карта. Мне иногда кажется, что стоило бы выпустить коробочку чисто с картами Доктор М'а - она бы пользовалась ольшой популярностью.

Самому неприятно что похоже на лесть, ну да сердцу не прикажешь, видит Казбек, я в основном жесткий критик и скептик

доктор M.

Антигерой нашего времени

Монархист. Демократия - в аду, а на небе - Царство.:
Самому неприятно что похоже на лесть
Н-да, похоже, но до полной картины не хватает хот какого-то отзыва, что показал бы, что ты скачал и поиграл карту, ато все вшесказанное неинформанивно, и стоит на грани флуда...

>Мои ПБ<

}•>RENEGAL<•{

Недостойный

доктор М., да ради бога,
Много путей развития, большая ставка на ручник, важно играть "на террона" так сказать, от этого многое зависит.
Не очень понравилось предыстория, но судя по отзывам это сугобо мое мнение,
Достаточно?

Мудрец Гаала

доктор М.,карта отличная.
Я поиграл в неё-интересно и не скучно.
Все оценки по высшиму ставлю.

И был наш мир кромешной тьмой окутан.
"Да будет свет!" - и вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал ревашна.
Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ "План"

Пользователи на форуме (0): 387 партизан

Страница загружена за: 0.037 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.