|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 12.07.2008 03:51 (5956 дней)
| |
Люди заходите заходите.Голосуйте за любимые турели.А также не поленитесь оставит собщение в етой теме.
P.S.Если моя тема клон просьба закрыть. |
| |
|
|
|
| |
X-Men
И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов... Сообщений: 614
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 04:45 (5955 дней)
| |
Я предпочитаю ракетные турели, хоть и стоять дороже но, блин, некого не пропустять! Я думаю многие согласятся что на оборудование не економит !
|
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 04:55 (5955 дней)
| |
Если тема не клон - можно переместить в раздел ПБ и АБ.
Ставлю почти всегда ракетные турели . Иногда лазерные, в зависимости от местности. Если хочешь быстрее победить - строй всё лучшее. |
F1.
| |
|
|
|
| |
Avalon_MS
answer to life, the universe and everything Сообщений: 213
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 04:55 (5955 дней) Оффтопик
| |
4 ошибки в одной фразе... |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 04:57 (5955 дней)
| |
Не знаю, клон ли твоя тема, но ты её всё равно создал не в том разделе! Тебе в этот раздел! По сабжу: всё зависит от ситуации, нельзя сказать, что одна лучше другой! Иногда я предпочитаю ставить две разные турели на один завод, в зависимости от месторасположения домо-баз. Иногда некоторые турели просто не могут стрелять из-за рельефа местности или из-за недоработки создателя, поэтому вместо самой выгодной в данный момент турели, ставишь ту, которая работает в этой конкретной местности! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.07.2008 05:01 (5955 дней)
| |
| Yuuki:
| | Тебе в этот раздел! | |
| Ой,извените.Модераторы пожалуйста перенисите тему.
[ Перенёс в другой раздел. •-=Uriy2=-• ]
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 10:08 (5955 дней)
| |
Я обычно ставлю тяжелую турель в то место, через которое скорее всего пойдут доминаторы... А за ней ракетную ставлю... А вообще турели-лажа. Они могут защитить только от слабой атаки... Ну и своих роботов поддержать...Хотя толк от этого мизерный...
|
| |
|
|
|
| |
dc08
Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 10:38 (5955 дней)
| |
Рулят ракетные, хоть они и дорого стоят. Зато штуки три от небольшой кучки роботов защитят... |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
| |
доктор М.
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 13:17 (5955 дней)
| |
Ракетные ибо: 1) Максимальная дальность 2) Огромный урон 3) Приличная точность - хоть одна ракета да попадет (в отличие от тяжелой, которая мажет почти всегда) 4) Сплеш
Хотя ингода имеет смысл все же поставить тяжелую, в качестве боксерксокй груши - хитов у нее завлись, а ДД можно и роботами обеспечить |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 14:01 (5955 дней)
| |
Чаще всего ставлю ракетные турели, если ресурсов не хватает, то тяжелые пушки. Моя обычная схема обороны, я ее называю "Фермопильское ущелье" - пара ракетных турелей и пара роботов с четырьмая ракетницами, за ними чуть позади робот с четырьмя ремонтниками. И все. Хрен кто сквозь такую защиту прорвется. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 14:19 (5955 дней)
| |
На туррели особо не надеюсь, они от одного-двух блуждающих роботов только могут защитить. Если и ставлю то только легкие(в начале ПБ), потом по мере накопления ресурсов на особо важных заводах или на стратегических перекрестках ставлю только ракетные |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 14:56 (5955 дней)
| |
| Cosmonaut:
| | На туррели особо не надеюсь, они от одного-двух блуждающих роботов только могут защитить. | |
| Все зависит еще и от географии - у меня на Трилларане две ракетные турели вообще без роботов сдержали 5 волн блазерят у завода за верхним правым подъемом. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 17:11 (5955 дней)
| |
Конечно ,всё зависит от рельефа.. но в основном ,ракетные или тяжёлые...
| доктор М.:
| | Хотя ингода имеет смысл все же поставить тяжелую, в качестве боксерксокй груши - хитов у нее завлись, а ДД можно и роботами обеспечить | |
| +1... лазерные вообще не понятно зачем нужны... особенно у компа...Я ставлю роботов таким образом ,чтобы лазерная по ним не попадала ,может это и глюк , но по моему роботу пилили две лазерки и лазеры проходили возле "рук" робота... не задевая его совсем... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.07.2008 18:22 (5955 дней)
| |
Ракетные турелям ура! Далеко начинают видеть и быстро спасают от любых врагов. И точные они. Вот. |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 19:03 (5955 дней)
| |
робот под огнем лазера получает пркатически на 20% больше дамага - проверено... а лзерные турели меют большую дальность чем лазерные роботы - так что если у нас мощная стенка и в рагов мощные роботы прут (причем атакуют стенку а не турели) можно для увеличения ДД поставить лазерку. Есть еще вторая прична ставить лазерку - когда роботы выныривают из-за угла. ракетка и тяжелая в таких случаях мажут почти 100%, а лазерка по мощности это половина ракетки + доп урон роботами от снятия брони.
А насчет мащуших лазерок - точно так же мажет и тяжелая, и часто ракетная с легкой - но у них тоннель шире и двойной, поэтому хотя бы один снаряд/ракета да попадают. |
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 19:33 (5955 дней)
| |
Ты меня просто удивил у лазерной турели самая большая точность, к примеру завод можно спокойно захватить(на ручнике)если его охраняет всеми любимая ракетница или пушка, и не получить не одного повреждения у робота, все выстрелы будут в молоко делая при захвате вперёд-назад или влево-право а такой трюк с лазерной пушкой уже не получится. И лазерная эффективней если атака не в лоб а роботы противника проходящие.
Добавлено: 12.07.2008 19:38:01
| доктор М.:
| | ракетка и тяжелая в таких случаях мажут почти 100% | |
| упс... ответ уже есть похожий, я отвечал не дочитав до конца страницу |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 19:47 (5955 дней)
| |
если уж на то пошло, то на выныривающих из-за угла роботов и легкая турелька оказывает неслабое влияние, ибо, зоть она и не имеет ценного лазерного "дебаффа", и снаряды ее все же не мгновенны, но: - очень быстро вращает башню - два снаряда - один идет немного перед целью, другой немного позади - бегунки гарантированно получают хотя бы упреждающий удар - урон обеих стволов выше чем у лазера (одного ниже) - так что стоящий робот или толпа будут терпеть сильнее чем от лазера (хотя стоящих и толпу лучше ракетницей побпловать - там и сплеш имеется) - пректически ничего не стоит главный минус легкой турельки - хлипоксть. тройка ракетныйх залпов и нет турельки, в то время как лезерка 1*1 мочит вражеского ФАДа (без огнеметов и плазмы) |
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 20:50 (5955 дней)
| |
Ракетные турели наиболее живучи (это очень важно) и наносят наибольший урон. Ну и дальность, конечно. Что же касается их способности отразить атаку только небольшой группы роботов, то я позволю себе с этим не согласиться. Во-первых, многое зависит от количества турелей. Во-вторых, - от нашей поддержки этих стационарных установок. Иногда достаточно пары ремонтников, чтобы группа ракетных турелей была способна отразить регулярные атаки довольно больших армий. А если еще поставить где-то рядом робота с локатором и разрядником, то устойчивость такой позиции еще более возрастет. Ну и важное значение, разумеется, имеет само месторасположение, насколько оно удачно с точки зрения обороны. |
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Коалиция Создателей Карт (КСК)
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 21:43 (5955 дней)
| |
| Lik:
| | Ну и важное значение, разумеется, имеет само месторасположение, насколько оно удачно с точки зрения обороны. | |
| Вспомни карты "Морской бой" и "Зенит" - там отдельные заводы при грамотной постройке турелей и своевременной их замене спокойно перемалывали 12 кутых роботов противника... На "Трилларане" же весь фокус в том, что если у нас есть завод на севере, то красные идут на него толпищей инвалидов вверх по склону. 90% этих бедняг даже раза не успевают выстрелить под градом двух ракетниц
Добавлено: 12.07.2008 21:45:34
| Lik:
| | Ракетные турели наиболее живучи | |
| нет, тяжелые живучей, и дальность у них такая же как у ракетниц, да и урон лишь немногим хуже... они просто мажут и бъют точечно а не сплешем |
| |
|
|
|
| |
Lik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 22:08 (5955 дней)
| |
| доктор М.:
| | Вспомни карты "Морской бой" и "Зенит" - там отдельные заводы при грамотной постройке турелей и своевременной их замене спокойно перемалывали 12 кутых роботов противника... | |
| "Зенит" не помню, а вот в "Морском бое" две турели у завода близ северного трапа, соединяющего центральный большой корабль с западным малым, не могли выстоять. Если только мы не поддерживали их группой роботов.
| доктор М.:
| | | Lik:
| | Ракетные турели наиболее живучи | |
| нет, тяжелые живучей | |
| Ты в этом уверен? Мне всегда казалось, что тяжелые пушки менее живучи.
Да, но иногда, когда не хватает плазмы, я строю именно их.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.07.2008 22:35 (5955 дней)
| |
Тут говорили что мол ракетницы самые живучие и самые дальнобойные. Так вот, это ложь. По обоим этим параметрам лидируют тяжелые орудия. Но толк от них есть только когда враг прет прямо на них - и то иногда мажут. А вот 2-3 ракетницы - это сила |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 22:58 (5955 дней)
| |
| Lik:
| | Ты в этом уверен? Мне всегда казалось, что тяжелые пушки менее живучи. | |
| ты когда ставишь турельку наведи на иконку постройки мышь, и увидишь ТТХ
| A.D.O.V.:
| | обоим этим параметрам лидируют тяжелые орудия. | |
| нет, ракетница убойнее. урон, написанный во всплывающем окне - это урон одной ракеты (там, кстати, "+25" дальше написано, специально для тупых). пишу ТТХ: легкая:---- ХП 600----урон 12+12=24-----дальность 17 лазерная:-- ХП 700----урон 25-----------дальность 17 тяжелая:--- ХП 100----урон 30-----------дальность 20 ракетная:-- ХП 800----урон 25+25=50(!)--дальность 20
Добавлено: 12.07.2008 23:21:35 только что проверил ТТХ на тестовой карте... бы немного удивлен ракетная турель убивает робота с 300хп за 5секунд, если попадают обе ракеты, или за 10, если только одна тяжелая турель убивает робота с 300хп, елси 100% попадает за 9 секунд... лазерная турель убивает робота с 300 хп за 11 секунд. всегда легкая турель убивает робота за те же 11 секунд, если оба ствола попадают. если только один попадает, то за 23 секунды
можете сами проверить - тестовая карта прилагается |
- Файл A.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 139 652 Количество скачиваний: 82
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 01:13 (5955 дней)
| |
Чаще всего ставлю ракетные турели-хороший наносят урон, ну а ежели нужно отвлечь роботов, то ставлю более прочную, но менее уроно-наносимую тяжёлую турель! |
ПРОСТО КОМАНДА
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.07.2008 01:28 (5955 дней)
| |
Пожалуй не буду слишком оригинален слишком если скажу. что моя любимая тарель - ракетная Хотя постройка тех или иных турелей частенько диктуется наличием ресурсов и необходимостью создания надежной и хорошо укрепленной позиции |
ДЖОН СИЛЬВЕР - самый быстрый пират Одна нога здесь, другая - там! (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 03:59 (5955 дней)
| |
| доктор М.:
| | тяжелая:--- ХП 1000----урон 30-----------дальность 20 | |
| По-моему, ты пропустил один нолик в графе ХП.
По поводу лазерной турели ещё хочу заметить, что она быстрее всех поворачивается из стороны в сторону, что иногда очень важно, когда домы перемещаются перед заводом. Поэтому если у завода или базы можно построить 3 и более турелей, то я всегда ставлю одной из них лазерку (желательно позади тяжёлых турелей) |
| |
|
|
|
| |
Lik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 08:38 (5954 дня)
| |
| доктор М.:
| | тяжелая:--- ХП 100----урон 30-----------дальность 20 ракетная:-- ХП 800----урон 25+25=50(!)--дальность 20 | |
| Значит, урон ракетной турели почти вдвое превосходит урон тяжелого орудия. Эти выкладки лишний раз подтверждают то, в чем каждый может убедиться сам, проходя ПБ. Теперь я понимаю, почему мне всегда казалось, что ракетная турель более живуча, чем тяжелоорудийная: при поединке с любым роботом Р-турель уничтожает его намного быстрее, чем тяжелое орудие. Поэтому робот не успевает нанести ракетной турели тот же урон, какой он может нанести тяжелой пушке. И, как следствие, у ракетной установки остается больше хитпойнтов. Это то, что я бы назвал боевой устойчивостью. |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 10:50 (5954 дня)
| |
| Yuuki:
| | По поводу лазерной турели ещё хочу заметить, что она быстрее всех поворачивается из стороны в сторону | |
| легкая быстрее
| Yuuki:
| | По-моему, ты пропустил один нолик в графе ХП | |
| пропустил...
| Lik:
| | Значит, урон ракетной турели почти вдвое превосходит урон тяжелого орудия. | |
| Как оказалось, тяжелое оружие не такое уж и тяжелое по урону - в том же испытании на время оно убило 300-хитовика (ФЭД) лишь на 1,5 секунды быстрее чем лазерка или легкая турель, у которых равные показатели урона по неподвижной цели. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 12:28 (5954 дня)
| |
Хм... я обычно в начале партии ставлю лёгкую турель на каждую позицию (типа танкуют), за каждую прячу робота с двумя рем. модулями, между ними робота с двумя ракетами. На обоих ботах стоят "Динамо", а "тапки" - гусеницы (если робот сделан ТОЛЬКО для обороны), иначе колёса или экранопланы. Ну а когда каждого ресурса по 2к, то тогда ракетницы строю, да |
| |
|
|
|
| |
Megatron
Пронзая пространство и время! Сообщений: 370
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 15:00 (5954 дня) Оффтопик
| |
Тяжелая турель хорошо в лузу выбивает доминаторов, а ракетница просто наносит хороший урон. |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 19:23 (5954 дня)
| |
Может, конечно, и быстрее (кстати, а как ты проверял? ), но при поворотах она мажет (по крайней мере, одна из пушек), а лазерка попадает, невзирая на повороты! Что бы это значило? Выбивать в лузу доминаторов? |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 20:26 (5954 дня)
| |
| Yuuki:
| | кстати, а как ты проверял? | |
| легкая турелька делает поворот на 360 градусов за 5.5 с, а лазерная - за 7
|
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 20:40 (5954 дня)
| |
| доктор М.:
| | легкая турелька делает поворот на 360 градусов за 5.5 с, а лазерная - за 7 | |
| Кстати, а какая из этих турелей имеет лучшие углы атаки? Сейчас попытаюсь пояснить... Помнишь карту "Холодный синтез"? Там на северо-западе есть такой заводик с турелью на верхушке какой-то горы. Так вот - ракетная турель там совершенно бесполезна, т.к. не в состоянии наклонить свой корпус, чтобы изловчиться и нанести какой-нить урон противнику. Лёгкая турель, которая стоит по-умолчанию, наносит-таки дэмэдж. Тяжёлую турель я даже не пробовал ставить, ибо результат был ясен заранее. Единственное, что я не успел проверить, так это - лазерная турель. Хотелось бы узнать мнение автора карты по этому поводу... |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 21:08 (5954 дня)
| |
Только что проверил скорость вращения турелей. Итак, время поворота на 180 градусов равно: Ракетная - 2,5с Тяжелая -- 5,7с Лазерная - 3,5с Легкая --- 1,8с все дружно удивляемя... тестовая карта прилагается |
- Файл A.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 213 516 Количество скачиваний: 75
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
Добавлено: 13.07.2008 21:12 (5954 дня)
| |
Любимая турель - лазерная. Прожигает все что угодно, всегда попадает, не очень дорогая. |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 21:55 (5954 дня)
| |
Немного есть! Не думал, что ракетка настолько шустрее лазерки будет. |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 22:12 (5954 дня)
| |
только что проверил максимальный угол наклона вниз - он у всех турелек одинаковый ~25 градусов. вот такие вот пироги... |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 22:22 (5954 дня)
| |
| доктор М.:
| | только что проверил максимальный угол наклона вниз - он у всех турелек одинаковый ~25 градусов. вот такие вот пироги... | |
| Как тогда ты объяснишь, что кроме лёгкой турели в холодном синтезе не работала ни одна из других турелей? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 22:26 (5954 дня)
| |
А толку-то от скорости ее поворота-разворота? Во-первых: можно вокруг пушки кататься, так что она не успеет в тебя выстрелить. Во-вторых: к каждой пушке можно подъедать на определенное расстояние, в результате чего она перестает двигаться вообще. Просто как бы рядом никого и нет. |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 22:34 (5954 дня)
| |
| Андрусен:
| | Во-вторых: к каждой пушке можно подъедать на определенное расстояние, в результате чего она перестает двигаться вообще. | |
| "вплотную 100% охмурить можно только хеви турельку, и, иногда, еще и и рактеницу, а лазер и легкую так не проведешь
| Yuuki:
| | Как тогда ты объяснишь, что кроме лёгкой турели в холодном синтезе не работала ни одна из других турелей? | |
| Довольно странно - можещь сам проверить на тестовой карте - там сверху слева есть бортик с турелями и метки по 50, 40, 30 и 20 градусов соотв. (метка идет по ближнему к турелям краю полосы) легкая, хеви и лазерка еще продолжают стрелять когда робот уже под их углом, но стреляют они "над головой" снаряды (и лазер) летят какраз на одну линию между 20 и 30 градусов карта внизу поста |
- Файл A.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 252 968 Количество скачиваний: 74
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 22:35 (5954 дня)
| |
| Андрусен:
| | А толку-то от скорости ее поворота-разворота? | |
| Так это когда турели стреляют по тебе! В этом случае есть много способов или от них увернуться, или объехать, или расстрелять к чертям. А я в первую очередь думаю о том, как лучше использовать их против домов. Как мне кажется, мы явно здесь недооценивали лёгкую турель. Как мне кажется, в проекции цена/качество она по-лучше других будет (при условии, если игрок стеснён в средствах)! |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2008 22:53 (5954 дня)
| |
ТТХ турелей: ХП урон дальность убивает ФЭД за разворот 180 гр. легкая: 600 12+12=24 17 11секунд 1,8секунд лазерная: 700 25 17 11секунд 3,5секунд тяжелая: 1000 30 20 9секунд 5,7секунд ракетная: 800 25+25=50 20 5секунд 2,5секунд |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.07.2008 14:53 (5953 дня)
| |
| Yuuki:
| | Как тогда ты объяснишь, что кроме лёгкой турели в холодном синтезе не работала ни одна из других турелей? | |
| кажется понял - у легкой турельки сама ось вертикальеной наводки находится выше, поэтому она может видеть "за бортиком" ежели таковой имеется, и мешает обзору для ракетки, а если турель висит в воздухе, то угол попадния у нее всеравно будет один для всех типов |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.07.2008 17:23 (5953 дня)
| |
| доктор М.:
| | кажется понял - у легкой турельки сама ось вертикальеной наводки находится выше, поэтому она может видеть "за бортиком" ежели таковой имеется, и мешает обзору для ракетки, а если турель висит в воздухе, то угол попадния у нее всеравно будет один для всех типов | |
| Выходит, что за счёт высокоподнятой оси, уровень огневого вертикального охвата всё-таки больше, чем у других турелей! Наверное, это компенсируется т.н. "мёртвой зоной" лёгкой турели, которая, судя по всему, должна находиться возле основания самой турели, но я чё-то не припоминаю ни одной карты, где можно было бы этим воспользоваться. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.07.2008 21:09 (5953 дня)
| |
Ракетная турелька руль. Она наносит самые большие повреждения, живучая... Но это лично моё мнение. |
"There is no God, our creed is but for ourselves"
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.08.2008 14:29 (5920 дней)
| |
Обьясните мне.На кой чёрт эти турели?!Наделал роботов:хиллера,да какоганибыть мошьненького-и GO на врага! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.08.2008 16:05 (5920 дней)
| |
Турели нужны для обороны баз/заводов . Они дешего стоят , помогают быстрее пройти карту , обороняя ключевые заводы . Постепенно лишаешь врага ресурсов , продвигаясь к нему .
Это правильно, конечно. Но про турели не забывай. |
F1.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.08.2008 17:15 (5920 дней)
| |
На заводы ставлю ракетные турели и тяжелые пушки. А если мало ресурсов, то легкие. Лазерная хоть и красивая, но толку чем от легкой не больше, да и стоит дороже:no |
K.L.I.S.A.N.: Kinetic Lifeform Intended for Sabotage and Accurate Nullification
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.08.2008 17:38 (5920 дней)
| |
Конечно, ракетные рулят... Вот только иногда много титана и чипов. Как понастроишь пушек - мало не покажется... |
| |
|
|
|
| |
Dannn
А у меня цвет лица как у настоящего малока Сообщений: 16
|
|
| |
|
Добавлено: 16.08.2008 21:38 (5920 дней)
| |
| Klisan-57-:
| | Лазерная хоть и красивая, но толку чем от легкой не больше | |
| Это конечно чистая правда,но иногда если поставить пару-тройку таких могут и тяжелю броню пробить,да и точнее они,рекетницы,да все остальные,могут ненароком и свой завод размочить |
| |
|
|