|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 25.10.2008 21:22 (5855 дней)
| |
Привет!Поделимся опытом в создании планетарных карт! Я лично придумал вот что:берем обьект типа бочка, иделаем и бочки тероническую бомбу!Вы что разкажите? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2008 21:30 (5855 дней) Оффтопик
| |
| Влад Доминатор:
| | Привет!Поделимся опытом в создании планетарных карт! Я лично придумал вот что:берем обьект типа бочка, иделаем и бочки тероническую бомбу!Вы что разкажите? | |
| Ты с программированием хоть раз встречался? Как ты без исходников редактора или хотя бы без возможности создания скриптов сделаешь свою функцию в редакторе?
P.S. И да, тема-клон этой темы |
Мой чемпионат "Последняя надежда"
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.10.2008 21:36 (5855 дней)
| |
НЕТ!НЕ КЛОН ЭТО ТЕМА ПРО ТО СОВЕТЫ В НАСТРОЙКАХ ИИ И СОЗДАНИИ СОБИРАЛОК,О НАСТРОЙКАХ КАРТЫ,ИЗМЕНЕНИИ СВОЙСТВ ОБЬЕКТОВ,КОМПИЛЯЦИИ(РЕЛИЗ ИЛИ БЫСТРАЯ!) О ТОМ КАК ИЗБЕЖАТЬ БАГОВ В КАРТАХ! |
| |
|
|
|
| |
dc08
Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2008 21:51 (5855 дней)
| |
Влад Доминатор, ты не замечаешь, что у тебя постоянно падает карма? Ты понимаешь, что созданием кучи новых тем (в большинстве бесполезных) уважения ты не добьешься. Пости лучше в готовых. З.Ы. Капслок - зло. |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2008 22:57 (5854 дня)
| |
там вон сверху закреплена и выделена тема "Map Editor", да. и там чего только нет в обсуждениях. она полностью покрывает все вопросы картостроения. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.10.2008 06:04 (5854 дня)
| |
| QrazyDraqon =СНК=:
| | там вон сверху закреплена и выделена тема "Map Editor", да. и там чего только нет в обсуждениях. она полностью покрывает все вопросы картостроения. | |
| Или закрепленная и выделенная тема "Курсы продвинутого картостроительства" Доктора М., внимательно ее почитай. Кстати:
| Влад Доминатор:
| | Я лично придумал вот что:берем обьект типа бочка, иделаем и бочки тероническую бомбу! | |
|
Изобрел велосипед.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2008 17:13 (5854 дня) Оффтопик
| |
| Niter Terron:
| | | Влад Доминатор:
| | Я лично придумал вот что:берем обьект типа бочка, иделаем и бочки тероническую бомбу! | |
| Изобрел велосипед. | |
|
Интересно, он хоть сам понял, что сказал? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.10.2008 17:18 (5854 дня) Оффтопик
| |
| Старый добрый Blaseroid:
| | | Terron =AKC=:
| | | Влад Доминатор:
| Изобрел велосипед. | |
|
Интересно, он хоть сам понял, что сказал? | |
| Кто сказал и что? |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2008 17:41 (5854 дня)
| |
Собственно, всё уже сказали выше. Хлоп. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|