Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ "Остров ZEX" (НЕДОСТУПНА)
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

NIGHTREADY

Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай!

Это моя самая первая карта...

Дается один робот, которым надо захватить остров и далее выбить всех доминаторов, если неполучиться захватить, ждите подкрепления у ближлежащих заводов.

История такова: терронойды захватили остров в водах которого можно добывать субстанцию, позволяющую усилить их мощь и усовершенствовать террона, которого можно будет наблюдать на одном из островов, правда в разобранном виде. Другие серии доминаторов узнали и высадились неподалеку, также войскам коалиции стала известна эта новость и они выслали группу роботов из которой добрался только один...

Карта не очень сложная, покрайней мере, для меня, но может вам она покажется интересной.
На ваш суд.

скачать

Добавлено: 30.10.2006 14:01:16
Я человек творческий, так что карта хороша! НО!
Хоть кто-нибудь попробует и оставит здесь свой комент?
Правда качать 1.7МБ, и она такая большая не из-за того, что я там всякого хлама понакидал...

¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤

mivulf

Для первого ляпа неплохо... бывает и хуже
Очень большая и ненасыщенная обьектами карта... роботы идут от базы до базы полчаса.
Геймплея также нет потому, что нет промежуточных заводов, лишь скопления заводов и баз.
Плоская, пустынная местность, что не прибавляет игроку интереса.
Обьекты очень часто увеличены до максимального размера, что приводит к растягиванию текстуры на них. Смотрится все это отвратительно.
Вода нереальная... похожа не на воду, а скажем, на какое-то бурое желе. "Удачно" дополняют картину зеленые (!) волны. Абсолютно непрозрачная вода, невписывающиеся высокие волны.
Непонятно как и каким местом поставлены типы местности и обьектов... вроде бы карта песчаная, но на ней присутствуют и лесные поляны, и снега с льдом, и террайны лавовых шахт (поставленные невпопад).
Как вид отсутствуют сурфейсы, только аптеррайны.... горы и базы покрыты либо ими, либо просто наспех замазаны текстурой.
Неаккуратно и наспех поставлены базы, заводы, обьекты, погруженные в землю. Их края при погружении оказались порезаны кривыми линиями земли, этого допускать нельзя никак.
Вот основные недостатки, если надо, напишу оставшиеся.

NIGHTREADY

mivulf:
Геймплея также нет потому, что нет промежуточных заводов, лишь скопления заводов и баз.
Плоская, пустынная местность, что не прибавляет игроку интереса.
Обьекты очень часто увеличены до максимального размера, что приводит к растягиванию текстуры на них. Смотрится все это отвратительно.
Вода нереальная... похожа не на воду, а скажем, на какое-то бурое желе. "Удачно" дополняют картину зеленые (!) волны. Абсолютно непрозрачная вода, невписывающиеся высокие волны.
Непонятно как и каким местом поставлены типы местности и обьектов... вроде бы карта песчаная, но на ней присутствуют и лесные поляны, и снега с льдом, и террайны лавовых шахт (поставленные невпопад).
Как вид отсутствуют сурфейсы, только аптеррайны.... горы и базы покрыты либо ими, либо просто наспех замазаны текстурой.
Неаккуратно и наспех поставлены базы, заводы, обьекты, погруженные в землю. Их края при погружении оказались порезаны кривыми линиями земли, этого допускать нельзя никак.
Вот основные недостатки, если надо, напишу оставшиеся.

На счет воды - не соглашусь, кто сказал что на других планетах вода - это Н2О, совсем не обязательно...
На счет гор... вообще хотел сделать их по выше, отсюда и снег и лед.

Вообще, спасибо за критику, учту в дальнейшем...

Anaterron

Скачал карту давно,а когди долши до оценки только сегодня.В общем карта для первого раза очень неплоха,но можно было её сделать лучше.Идея неплохая,в принципе все раскинуто не кошмарно,но ты её не даработал.Обьектов то много,то мало-не логично совсема.Уж лучше дизайнировать что то одно.К рыжей воде и зеленым волнам не буду придираться,и снижать все за это не будуПочему то на горах лежит снег,а они ведь совсем не высокие.Оформлени баз ниже среднего-одни и теже детали.Оформление всего и вся тоже страдает.
Ты вообще в курсе что можно самому выбирать создаваемого робота?Тул war unit-кликаешь 2 раза и редактируешь моба.Иногда я просто не успевал дойти до базы-красныйеём до этого захватывал.Враги тупят,ресурсов у них мало и в общем они слабаки.
Незачем было создавать такие длинные переходы от островам(по всем направлениям),карту можно было бы сократить на метр.
Где тоя уже видел похожую идею,или просто отдаленно похожуюно не супер оригинально в общем
Оценка:
Ландшафт-7
Сбаллансированность-5
Играбельность-9
Оригинальность-7
Общая оценка-7
ЗЫ.В КСК(Коалиция Создателей Карт) не хочешь вступить?

-=INFIX=-

ГЕйМЕР

Скачал, поиграл еже даже, весьма, хороша!

Оценка:
Ландшафт-8
Сбаллансированность-6
Играбельность-8
Оригинальность-7
Общая оценка-7
З.Ы.

SkySPORT
«•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»

NIGHTREADY

Elzides:
ЗЫ.В КСК(Коалиция Создателей Карт) не хочешь вступить?

Спасибо за предложение, наверное вступлю.
Карту я стал дорабатывать и как раз стактовал конкурс: "Лучший картостроитель 2", ну я пока и забил на доработки, успел убрать снег и кое-что добавить, скоро выложу обновленную.

Anaterron

ReXaN:
Карту я стал дорабатывать и как раз стактовал конкурс: "Лучший картостроитель 2", ну я пока и забил на доработки, успел убрать снег и кое-что добавить, скоро выложу обновленную.
В основном карты приобретают большой размер из-за большого размера карты(в смысле в самой карте),за это ещё тул bound отвечает.Попробуй хотя бы немного уменьшить её

[Почистил тему. Vladimir Gaal]

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ "Остров ZEX" (НЕДОСТУПНА)

Пользователи на форуме (0): 356 партизан

Страница загружена за: 0.028 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.