Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ ArmageddeЦ
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Ваша оценка:Посмотреть результат

1.   Отстой   
    2.   Плохо   
    3.   Терпимо   
    4.   Нормально   
    5.   Хорошо   
    6.   Отлично   
    7.   Превосходно   

Автор Текст сообщения

доктор M…

Антигерой нашего времени

Автор:доктор М.
№16 ArmageddeЦ

Внешний вид:

Размер: Средний
Сложность: 80~110%
Ландшафт: Зима/Марс/Подземелья
Выдают:Феяне
Характер: Воин/Торговец

Брифинг:

текст приглашения
текст приветствия
текст победы в ПБ
текст победы в правительстве
текст поражения в ПБ
текст поражения в правительстве

Не рой другому яму - пусть сам роет
>Мои ПБ<

Anaterron

Классная карта,ланшафт-супер.Долго искал недочеты,но не нашел.Именно тот случай,когда обьектов немного,но грамотное покрытие террианом искуает все.
Победить легко-5 минут отбиваешься на 2 заводах(проход справа от базы не используется),и начинаешь штурм.Поубавь ресурсы на старте,и сделай покруче врагов,а-ля кризисного центра.
Мало путей прохождения-сплошной раш на ручнике.Хотя для маневра места достаточно.Вариантов прохождения немного
Порадовал остров-снег в красной водеПушка классно сделана,почти что собиралка.
Оценка:
Ландшафт-15
Балланс-12
Играбельность-14
Оригинальность-9
Общая оценка-12.5

доктор M…

Антигерой нашего времени

Elzides:
Пушка классно сделана,почти что собиралка
э-ээ... это не пушка, это телескоп-рефлектор...
интересно, а почему это "почти"?

з.ы. мне интересно мнение по поводу турели к западу от титанового завода на решетках - стоит ли и дальше использовать подобную установку турели?

>Мои ПБ<

Anaterron

доктор М.:

Anaterron:
Пушка классно сделана,почти что собиралка
э-ээ... это не пушка, это телескоп-рефлектор...
интересно, а почему это "почти"?
Я слишком тупой чтобы уметь печатать такие умные слова
Стоял бы телескоп на квадратном острове в одиночестве-была бы собиралка,а так-сложный обьект.Флаер-собиралка,впихни его куда нибудь-сложный обьектЭто мое имхо.

доктор M…

Антигерой нашего времени

Elzides:
Стоял бы телескоп на квадратном острове в одиночестве-была бы собиралка,а так-сложный обьект.Флаер-собиралка,впихни его куда нибудь-сложный обьектЭто мое имхо.
Ну, позволь уж создателю техники собиралок самому решать что является собиралкой
ИМХО собиралка, это сложный объект, собранный из стандартных. Превые собиалки (Хейтера: подлодка и пушка ПВО, мои:подлодка, бур, и телепорт) как раз были неотъемлимой частью карты, а не произведением искусства на квадратном
острове.

Elzides:
Я слишком тупой чтобы уметь печатать такие умные слова
Тогда скопируй из бриффинга (ты ведь читал?)

2 все: народ, поактивнее

>Мои ПБ<

Данила

СБР
КСК
КПД

Elzides:
Поубавь ресурсы на старте,и сделай покруче врагов,а-ля кризисного центра.
Этого делать я думаю не надоесли поуменьшить ресурсы карта перейдёт в разряд сложных у меня и то было 2 рестарта

Elzides:
сплошной раш на ручнике
Не согласен турели в горку по эстакаде не видно отсюда ручник не подойдёт я туда 2 ФЭД-108 посылал ,автомат.

доктор М.:
стоит ли и дальше использовать подобную установку турели?
Да,нормально сделано
Оценка:
Ландшафт-14
Балланс-15
Играбельность-15
Оригинальность-9
Общая оценка-13.25

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

доктор M…

Антигерой нашего времени

Учитывая пожелания трудящихся немного подправил баланс, добавил сложностиЮ устранил мелкие лямы, которые никто не заметил, и добавил пару турелей туда, где они пригодятся...
И все это я прикрепил к ПЕРВОМУ посту, а здесь прицеплена прикольная демка

>Мои ПБ<

Vladimir Gaal

Оценивал v 1.1.
Море морковного цвета-оригинально. Возле базы синих расположен какой-то высоченный объект (70-метровый рефлектор?), который мешает обзору, когда экран находится в его районе; да и сам объект не удается рассмотреть толком. Оформление неплохое, но не более того. Баланс хороший.
Ландшафт-10;
Сбалансированность-13;
Играбельность-13;
Оригинальность-6;
Общая оценка-11.

А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...

Бробдингнег

Мастер Пера АсТиС

Меня в карте очень напрягала одна каряга на горке к западу от базы. Там, где завод без турели, а дальше на горке завод и две турели, дальше поворот, еще один завод и дальше вниз, потом вверх и база красных. Так вот там каряга есть, и из-за нее затруднен обстрел постоянно прущих оттуда блазероидов. Они выскакивают из-за поворота и сразу лицом к лицу с роботами. Один неожиданно прорвавшийся плазмоганщик может уничтожить до трез фадов. А если он еще и бомбу на спине держит Я из-за этой каряги 40 минут играл.

доктор М.:
з.ы. мне интересно мнение по поводу турели к западу от титанового завода на решетках - стоит ли и дальше использовать подобную установку турели?
имхо нет. На ручнике такие турели очень сложно сносить. Обзор робота вверх очень затруднен. Давече играл в "Курганы" вообще матерился на эти турели вверху в кустах, которые вообще нельзя уничтожить, на них просто не наводится оружие

доктор M…

Антигерой нашего времени

Бробдингнег:
Меня в карте очень напрягала одна каряга на горке к западу от базы. Там, где завод без турели, а дальше на горке завод и две турели, дальше поворот, еще один завод и дальше вниз, потом вверх и база красных. Так вот там каряга есть, и из-за нее затруднен обстрел постоянно прущих оттуда блазероидов. Они выскакивают из-за поворота и сразу лицом к лицу с роботами. Один неожиданно прорвавшийся плазмоганщик может уничтожить до трез фадов. А если он еще и бомбу на спине держит Я из-за этой каряги 40 минут играл.
Насчет коряги (я так понял, это о групе ледяных игл) - я заметил, что они очень мешают, но оставил, чтобы усложнить жизнь игроку, т.к. карта в целом легкая. Чтобы сдерживать блазерят, нужно поставить еще одну стенку, но уже без поддержки турелей, или просто избрать другую тактику, в которой оставить это труднозащищаемое место доминаторам

>Мои ПБ<

Lik

Планетарная База =КСК=

Карта сделана очень достойно. Узкие горные проходы между заснеженных вершин придают ей своеобразную индивидуальность что ли, делают запоминающейся. Легкой в прохождении ее никак нельзя назвать, но и слишком тяжелой тоже. Это как раз тот случай, когда получаешь удовольствие от прохождения нелегкой карты.
Я напоролся только на один глюк: на заводе к западу от базы красных никак не удается установить турели на постаменты, которые для них предназначены. Все остальное как-будто работает.
Ресурсов там у нас в самый раз, на мой взгляд: не много, но и не слишком мало. Прошел я ее с первого раза, но тянулось это из-за моих ошибок в стратегии аж 40 минут. Не знаю, в какой вариант я играл, первоначальный или подправленный автором. Словом, мне карта очень понравилась и я хотел бы встретить ее в игре.
Моя просьба к автору: ничего не надо менять, так как "неудобства", о которых здесь упоминают, лишь кажущиеся, а действия обоих противников зависят, во многом, от нашей стратегии.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Коалиция Создателей Карт (КСК)

доктор M…

Антигерой нашего времени

Lik:
Легкой в прохождении ее никак нельзя назвать, но и слишком тяжелой тоже.
Весь секрет в том, что при довольно хорошем для игрока, и плохом для домов притоке ресурсов, эта карта очень удобна для ИИ, и очень неудобна для игрока, что дает домам ТАКТИЧЕСКРЕ (а не численное как обычно) превосходство.

Lik:
Я напоролся только на один глюк: на заводе к западу от базы красных никак не удается установить турели на постаменты, которые для них предназначены. Все остальное как-будто работает.
Для того, чтобы было удобно ставить там турель, нужно поднять камеру.

>Мои ПБ<

Lik

Планетарная База =КСК=

доктор М.:
Весь секрет в том, что при довольно хорошем для игрока, и плохом для домов притоке ресурсов, эта карта очень удобна для ИИ, и очень неудобна для игрока, что дает домам ТАКТИЧЕСКРЕ (а не численное как обычно) превосходство.

Откровенно говоря, я не могу пока ухватить, чем именно карта удобна для ИИ и неудобна для игрока. Но если это и так, то хорошо, конечно. По ресурсам могу предложить немного сократить их приток к игроку - карта останется проходимой, только чуть сложнее, не страшно.
А турели у того завода все же желательно сделать устанавливаемыми без всяких лишних движений вроде подъема камеры.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-

доктор M…

Антигерой нашего времени

Lik:
Откровенно говоря, я не могу пока ухватить, чем именно карта удобна для ИИ и неудобна для игрока.
Тесные корридоры, постоянная атака "с горки", крутые повортоы и возможность напасть "с наскока" - это все на руку активной тактике ИИ, и неудобно для стандартной позиционной обороны "стенкой"

>Мои ПБ<

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

прошел... как говорится... на одном дыхании... без нервов и матюганий... (что обычно бывает на сверхсложных картах...)...
баланс у карты среднячок.... ибо на меня было совершено только три контр атаки со стороны синего... и четыре со стороны блазера... все они были отбиты без потерь... (с их... т.е. моей стороны...).... в остольном они били только друг друга... и разнесли один завод (который огибает дорога...)... но в целом играть приятно было...))
сделанно все красиво (хотя объекты несколько однообразно выглядят при большом скоплении на одном месте... можно было другие поставить... но с теми же текстурами... выглядеть стало бы получше...)... да и саму карту так и хочется назвать весенней...)) просто земля видна... да и атмосферка-то какая-то такая...))

ну... проще говоря интересный гуд...

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

доктор M…

Антигерой нашего времени

Автовор:
без нервов и матюганий... (что обычно бывает на сверхсложных картах...)...
Ну, я стараюсть делать карты "На среднего пользователя" - на высоких сложностяж у меня только 2-3 карты.

Автовор:
и разнесли один завод (который огибает дорога...)...
Сейчас пытаюсь "забронировать" этот завод, так чтоб нормально выглядело...

Автовор:
да и саму карту так и хочется назвать весенней...)) просто земля видна... да и атмосферка-то какая-то такая...))
... предрассветная. Если почтать бриффинг, то все станет на свои места. На карте совершенно нет признаков жизни (отсюда и однообразность), т.к. это остров на планетоиде где температура под -120градусов, метаново-аммиачная атмосфера, и углеводородный океан.

>Мои ПБ<

доктор M…

Антигерой нашего времени

Нмного поднял одну турель, добавил еще парочку - одну игроку, другую блазерятам, сдалал более удобную посадку турелей к западу от базы красных, и немного расширил проход от восточного стартового завода к келлерятам.
Файл прикреплен к первому посту...

>Мои ПБ<

NIGHTREADY

Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай!

Проголосовал за "хорошо", знаю, что ты можешь сделать и лучше и сложнее(делальнее).
Карта понравилась, но "аптерайнов" помоему слишком много, ланшафт просто суперский, а по его бокам довольно бедно.
В общем карта проходиться без всяких нареканий.

¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤

>INFIX< aka >Dr.Zlo<

ГЕйМЕР

Карта мне понравилась, правда мог бы сделать синих по сильнее, а то после 5 минут я уже их захвачу, ресурсов многовато у красно, строит блин турели почти после каждой сбитой, заводы расположены очень удобно, ландшафт приятен для игры, довольно легкая карта прошел с первого раза за 17 мину, мог бы быстрее, а еще у меня красные застряли и это мне дало фору, блин вот тупые были, я их одним ядерным ударчиком подорвал, а еще чуть не забыл на меня ни кто не нападал и это было здоровски, первый раз за все карты...

оценка:
пока не наигрался...

SkySPORT
«•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»

Lik

Планетарная База =КСК=

В обновленной версии нельзя пройти по дороге от нашего первоначального завода на юго-восток - там склон холма на самом деле перекрывает путь, хотя на первый взгляд кажется, что препятствий нет. Еще заметил мелочь: на заводе к востоку от первого нашего, северная турель часто (но не всегда) не видит врага, если он стоит за чем-то похожим на ледяной торос чуть севернее турели. А вражеский робот ее без проблем расстреливает.
Может стоит добавить турелей в обороне баз красных и синих?

-=Фрегат Тёмное Пламя=-

доктор M…

Антигерой нашего времени

Lik:
В обновленной версии нельзя пройти по дороге от нашего первоначального завода на юго-восток - там склон холма на самом деле перекрывает путь, хотя на первый взгляд кажется, что препятствий нет.
Мда, облоомчик... уже иправил.

Lik:
Может стоит добавить турелей в обороне баз красных и синих?
К базе красных я добавил, а синих более разумно бить уже после захвата красных, так что их никакие турели не спасут
В новой версии немного увеличил внимание к игроку от доминаторов. Надеюсь, не переборщил

>Мои ПБ<

Lik

Планетарная База =КСК=

доктор М.:
Может стоит добавить турелей в обороне баз красных и синих? К базе красных я добавил, а синих более разумно бить уже после захвата красных, так что их никакие турели не спасут

А я всегда захватываю сначала синих. По-моему, это проще. Ведь их база вот она, под боком, а до красных ехать и ехать. Кроме того, я стараюсь так влиять на события, что красные почти непрерывно наступают на синих по восточной дороге, а я лишь в нужный момент пользуюсь плодами их победы. Но в принципе, хорошо, что у нас разное понимание путей к победе и еще лучше, что карта предоставляет нам этот спектр возможностей.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-

}•>RENEGAL<•{

Недостойный

за 25 минут прошел! учитывая то что сумраччную битву я прохожу ща 10-15, это очень даже ничего, учитывая что размеры карты почти теже!
Огромный респект и кармомакс автору! Не нашел ни одного бага.

[Почистил тему. Vladimir Gaal]

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ ArmageddeЦ

Пользователи на форуме (0): 234 партизана

Страница загружена за: 0.037 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.