|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Indra
Потусторонний страж =КПД= =OPC= =MoO= =AAC= Сообщений: 1231
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.08.2007 13:59 (6277 дней)
| |
Выкладываю карту для аркадного боя "Бабочки"
Для её запуска необходимо:
1. Поместить файлы из приложенного архива (Butterfly_02.map и Butterfly_02.opt) в папку .../data , которая находится в папке с КР2.
2.1. Если у вас КР2 с установленным патчем 1.6.2 и выше, то находясь в космосе нужно ввести чит-код HOLE и выбрать из списка карту Butterfly_02
2.2. Если у вас КР2 с установленным патчем 1.6а и выше, то в главном меню КР2 нажать "F" и выбрать из списка карту Butterfly_02
|
Карты для АБ | Мои прохождения ПБ
| |
|
|
|
| |
INFIX
ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.08.2007 17:34 (6277 дней)
| |
Поиграл, понравилось, карты выполнена как самая настоящая бабочка, немного меня смутило, то что на этой карте много стен, постоянно врезаешься в них, а так даже не чего, ландшафт хорошо сочетается с зелеными точками, наверное, глаза!!! оценку выставляю потом, ибо надо посмотреть! |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.08.2007 17:53 (6277 дней) Оффтопик
| |
| INFIX:
| | Поиграл, понравилось, карты выполнена как самая настоящая бабочка, немного меня смутило, то что на этой карте много стен, постоянно врезаешься в них, а так даже не чего, ландшафт хорошо сочетается с зелеными точками, наверное, глаза!!! | |
|
| INFIX:
| | оценку выставляю потом, ибо надо посмотреть! | |
| Флудер блин... xD |
| |
|
|
|
| |
Indra
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.09.2007 21:51 (6269 дней)
| |
Indra Так надоел этот гипер, смотреть на него не хочется, ты уж прости . По внешнему виду красивая, вот только узкое место - крылья бабочки, там зажмут, не выберешься. |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
Indra
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.09.2007 12:44 (6268 дней)
| |
| Alr:
| | Indra Так надоел этот гипер, смотреть на него не хочется, ты уж прости . По внешнему виду красивая, вот только узкое место - крылья бабочки, там зажмут, не выберешься. | |
|
Это сделано специально.
Там, для приманки, находятся бонусы, но, в эти места можно и не залетать.
Если же залетел, то будь готов к возможной встречи с противником.
|
Карты для АБ | Мои прохождения ПБ
| |
|
|
|
| |
DEM_on
=РБ= СОЮЗ СНК =WR= Сообщений: 1114
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2007 12:33 (6211 день) Оффтопик
| |
Очень хорошая карта. Видно, что сделал мастер, потому что и фигурки отредактированные. Что не понравилось, так это размер - слишком большой. |
Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2007 20:03 (6211 день)
| |
хорошо сделана карта,хоть не похожа на другие.появилось разнообразие.а,то,что об стены стукаешся,это я так понимаю особенность карты...
|
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|