Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ "Холодный синтез"
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Ну как?Посмотреть результат

1.   Полнейший отстой...   
    2.   Хиленько, но терпимо   
    3.   Класное мочилово, но оформление ужасное   
    4.   Супердизайн, но роботы тупы, как валенки   
    5.   Все класно   
    6.   Гениально! Медаль в студию!   

Автор Текст сообщения

доктор M…

Антигерой нашего времени

Планета: Пеленги.
Характер рейнджера : любой

Подождите, я сейчас, только поменяю аккумулятор. Видите ли, на нашей планете практически нет источников энергии, и поэтому мы пользуемся импортными аккумуляторами.

Но теперь все должно изменится – наши гениальные ученые укр… то есть, разработали революционную технологию сверххолодного ядерного синтеза, и уже даже построили первый реактор. Не успели они как следует разобраться, как оно работает, как на остров, на котором проводился эксперимент напали келероиды. Вы только представьте, эти железяки запустили реактор, и воруют нашу энергию. К чему катится мир – доминаторы обворовывают пеленгов… Мы не потерпим такого безобразия!

Если вы согласитесь, мы доставим вас на роскошный субтропический остров, где проводился эксперимент, и предоставим первоклассную базу. Решайтесь, мы вам и денежек прикинем, а еще, вы сможете поотдыхать на шикарных белых пляжах в тени разлогих кедров. Заманчиво, не так ли?

[текст приветствия]
Ну, вот, собственно и он – субтропический рай… Запуск реактора немного, ну совсем чуть-чуть изменил климат, но, согласитесь, пляжи здесь отличные.
Вместе с вами тут высадились еще и блазероиды с терроноидами, так что битва будет не из легких. Из фондов правительства мы выдаем вам большую партию аккумуляторов – как гоаорится, на что богаты…
Удачи вам, не простудитесь…

Скчать (2.5 метра...)

Не рой другому яму - пусть сам роет
>Мои ПБ<

mivulf

Тексты допиши, их должно быть не два, а шесть.
И раз дают пеленги, где шипение? Чесс-слово!
Карту качаю.

доктор M…

Антигерой нашего времени

mivulf:
Тексты допиши, их должно быть не два, а шесть
Допишу, потом, может быть...

mivulf:
Карту качаю.
И я твою тоже

>Мои ПБ<

Kacnep58

Космос - Мечта!=КПД= =КВАРК=

Приветствую тебя доктор M…, Приветствую Всех Форумчан.
Карту не скачал, заблудился в "дебрях". Попробуй на www.slil.ru
Классный сервак, все по русски, до 50 Мб!
С Уважением
Каспер

доктор M…

Антигерой нашего времени

Злил на webfile...
СКАЧАТЬ

Добавлено: 09.08.2006 17:03:40
На случай чего обьясняю как юзать первую ссылку - в полученом окне в самом низу есть кнопка "FREE", жмем ее, ждем 20секунд, и в полученом окне вводим комбинацию с рисунка (буквы или цыфры). Потом выбираем сервер, с котого будем скачивать (их три, лучше всех у меня работает третий)

З.Ы. что-то с вебфайла очень долго грузит...

>Мои ПБ<

mivulf

Короче вебфайл у мня заглючил (что странно) и я смог скачать с рапиды.
Запускаю карту.

Добавлено: 09.08.2006 18:19:21
Супер... нет слов...
Графическое оформление - в стиле стандартных карт КР2, очень подходящее.
Молнии - просто шик, особенно блестящая история про холодный синтез...
Проработано до мелочей. Но - если приглядеться, видно висящие далеко в небе столбы. Хохотал, но так нельзя.
Заводы и пушки расположены грамотно. Помойки из обьектов нет. Враги ведут себя стабильно и выносят меня. Вобщем, все по-рульному!
В некоторых местах прям видны треугольные края дорог. Исправь, глаз режет.
Вердикт: очень подходит для коробочки.
Кстати, сколько делал (только честно)? И тяжело такие молнии делать?
и +5! Карта мне очень понравилась.

доктор M…

Антигерой нашего времени

mivulf:
Кстати, сколько делал (только честно)? И тяжело такие молнии делать?
и +5! Карта мне очень понравилась.
Делал 3 дня по 12часов к ряду
Молнии лелать легко. Почитай по єтому поводу я задавал вопросик в тепе Эдитора.

AHTUNG!
Пробовал прерделовать карту - игра вылетает на шестой минуте
Проблема скторее всего в ИИ (т.к я поудалял все обьекты, аптеррайны, и сделал ребилдд воды - глюк повторился )
Что не делаю - карта стабиьно вылетает
Единственное, что помогает - удаления базы террона - но тогда весь баланс коту подхвост (келлер давит блазера, и захватывает весь остров)

>Мои ПБ<

Hater

не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот

Карта, честно говря порадовала. Глядя на неё понимаешь, что в мире существуют не только никому не нужные творчесике экспериментаторы в деле картостроения. Переворачивать дамбы, собирать из ящиков и заборов лавочки... Ф топку. Даёш консерватизм, а если не даёшь, то в коробку тебе ни за что не пробиться.

Это было лирическое отступление. Перед нами действительно хорошая карта. Достаточно хорошая чтобы вспомнить карты из игры и не махать перед носом создателя неприличными комбинациями из пальцев.
Я радуюсь когда не нужно писать разбор каждого миллиметра карты, а это значит что в целом всё хорошо. Оформлено не без вкуса. Только два замечания: рубленные топром дороги (проверь хотя бы ту, что ведёт к северу от базы синего - насколько я помню я о ней щас речь веду и не только - например под мостами ещё) и растянутые до неприличия дороги (опять же, в некоторых местах кажется что тектсура готова родить ёжика). Проверь коцы дорог под мостами - где-то точно торчит кусок - отвратительная ложка дёгтя я скажу. А вот висящие в воздухе столбики те, кто не знает по какому принципу сроятся молнии могут и не заметить.

В целом по карте я не увидел ничего нового. Можно сказать, что если бы работал завод (именно завод, не НИИ, а завод), то с конвеера сходили бы подобные карты. Не хочу сказать что сделана она машинально - рука прошлась по деталям - те же изменённые молнии, наклоненые ёлки. Но и воображению волю тут не дали.

Обнкарм отработал

Сейчас слушаю : жужжание кулера
Сейчас играю в: Windows
Сейчас  читаю : буквы на кнопках клавиатуры

mivulf

доктор M…:
AHTUNG!
Пробовал прерделовать карту - игра вылетает на шестой минуте
Проблема скторее всего в ИИ (т.к я поудалял все обьекты, аптеррайны, и сделал ребилдд воды - глюк повторился )
Что не делаю - карта стабиьно вылетает
Единственное, что помогает - удаления базы террона - но тогда весь баланс коту подхвост (келлер давит блазера, и захватывает весь остров)
Времени нет лечить
Попробуй как-нить сам...
Одно скажу: настройки играющих сторон не могу заглючить карту впринципе. Проблема не в этом.

Hater

не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот

Hater:
рубленные топром дороги
ой пардон. Описался. Не дороги а ландшафт Речь о слишком гладком и резком обрыве возвышений

Сейчас слушаю : жужжание кулера
Сейчас играю в: Windows
Сейчас  читаю : буквы на кнопках клавиатуры

mivulf

Hater:

Hater:
рубленные топром дороги
ой пардон. Описался. Не дороги а ландшафт Речь о слишком гладком и резком обрыве возвышений
Угу. Потом тоже заметил. Но насчет дорог - они тоже угловатые
Дороги кое-где лучше вообще переложить. Кое-где - добавить элементов.
Высоты - по краям "обрубленного топором" проведи зажатой мышкой на HZ.

NIGHTREADY

Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай!

Не смог поиграть нормально, карта постоянно вылетает даже на самых минимальных параматрах и даже без звука, наверное причина у меня может кто подскажет в чем???

¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤

mivulf

Попробуй другую карту. Вылетает?

Zwezdochet

=СБР=
Элитный Легион
-=КЛАС=-

Хоть бы прямую ссылку на форуме дал, а то та ссылка которая есть, уводит на какой-то англоязычный ресурс на котором не поймещ где находится ссылка на скачивание.

Открылась бездна звезд полна;
звездам числа нет, бездне дна.
© М.В. Ломоносов

mivulf

доктор M…:
На случай чего обьясняю как юзать первую ссылку - в полученом окне в самом низу есть кнопка "FREE", жмем ее, ждем 20секунд, и в полученом окне вводим комбинацию с рисунка (буквы или цыфры). Потом выбираем сервер, с котого будем скачивать (их три, лучше всех у меня работает третий)
Это прочитать не судьба?

NIGHTREADY

Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай!

mivulf:
Попробуй другую карту. Вылетает?

Карта АБ "Прогулка" ; Карта ПБ "Остров Исла-Майолина"
У меня еще вылетала карта где изначально дается 2а ремонтника и несколько роботов, нужно захватить базу и ... Я думал это из-за того что на карте очень много роботов, уменьшил параметры графики, опять вылетала, но когда отключил звук перестала вылетать, даже с мах остальными параметрами. Вылетала она еще и при переключении на ручной режим. Остальные карты не вылетают!!!

¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤

доктор M…

Антигерой нашего времени

mivulf:
Времени нет лечить
Попробуй как-нить сам...
Одно скажу: настройки играющих сторон не могу заглючить карту впринципе. Проблема не в этом.
Вот еще не в чем проблема -
при удалении всех обьектов кроме мостов глюк повторяется
при удалении всех аптеррайнов глюк повторяется
при перетаскивании заводов глюк повтторяется
при умень шении притока ресурсов глюк повторяется, но немного позже
при "обмене базами" (красные-синим и т.п) глюк повторяется, но тоже чуть позже
при удалении всей базы террона вместе с углублением глюк исчезает...

Добавлено: 11.08.2006 17:52:18

Hater:
Обнкарм отработал
Впервые вижу лестные отзывы Haterа в свою, сторону. Да и в чью-либо еще сторону он тоже редко сыплет комплименты...

Досочинял историю:

Планета: Пеленги.
Характер рейнджера : любой

Подождите, я сейчас, только поменяю аккумулятор. Видите ли, на нашей планете практически нет источников энергии, и поэтому мы пользуемся импортными аккумуляторами.

Но теперь все должно изменится – наши гениальные ученые укра… то есть, разработали революционную технологию сверххолодного ядерного синтеза, и уже даже построили первый реактор. Не успели они как следует разобраться, как оно работает, как на остров, на котором проводился эксперимент, напали келероиды. Вы только предс-ставьте, эти железяки запустили реактор, и воруют нашу энергию. К чему катится мир – доминаторы обворовывают пеленгов… Мы не потерпим такого без-зобразия!

Если вы согласитесь, мы доставим вас на роскошный субтропический остров, где проводился эксперимент, и предоставим первоклассную базу. Решайтесь, мы вам и денежек прикинем, а еще, вы сможете поотдыхать на шикарных белых пляжах в тени разлогих кедров. Заманчиво, не так ли?

[текст приветствия
[текст победы в ПБ
[текст победы в правительстве
[текст поражения в ПБ
[текст поражения в правительстве

>Мои ПБ<

доктор M…

Антигерой нашего времени

Abn:
ЗЫ Сегодня вечером я так понимаю эта ссылка уже будет недействительна.
Зато ссылка в первом посту действует 30 дней...

Добавлено: 16.08.2006 13:53:06

mivulf:
Когда вернешься?
27-го числа

mivulf:
Никак, ты с ним карту не делаешь. Он всего лишь немножко (примерно 1% от работ над картой) помогает.
Кстати, она вылечена... относительно. Скажи, в чем именно была проблема? Просто я сыграл два раза по 15 мин - не вылетает... а 20 минут поиграть... меня выносят
у меня вылетает когда терроноиды захватили еще два завода (к стартовым) тогда они строят робота, и как только тот робот вылазит из базы=> dont worry, yhis is just unknown bug

>Мои ПБ<

доктор M…

Антигерой нашего времени

Обновлення версия, без блазера, и, вроде-бы проходимая...

ЧАСТЬ1
ЧАСТЬ2
ЧАСТЬ3

>Мои ПБ<

StaR-ичок

Главный картограф =КСК=

Щас скачаем заценим твою карту. Блин плохо что она так много весит. Ужми ее 7-зипом.

П.С. Отдельное спасибо всем камрадом, что высказались по поводу моей карты в этой теме.

Я знаю, что ничего не знаю, другие не знают даже этого

доктор M…

Антигерой нашего времени

***StaR***:
Ужми ее 7-зипом
Рад бы да не могу...
Где этот архиватор скачать?

З.Ы.***StaR***, ты вроде мотерый мапмейкер, вступай в КСК

>Мои ПБ<

StaR-ичок

Главный картограф =КСК=

Матерый - так у меня всего 2 ПБ, куда уж матерее.

Теперь по поводу карты:

Карта неплохая вплане задумки и дизайна, однако как-то на ней пустовато будет.
Да и еще нужно доделать дороги, обрати внимание на то как дороги сделаны в КР

З.Ы. В 7-хипе карта занимает 1.5 метра. Посмотрел ради интереса.

доктор M…

Антигерой нашего времени

***StaR***:
Матерый - так у меня всего 2 ПБ, куда уж матерее
Главное,что карты хорошие... когда я поступал в КСК у меня было де хорошие и одна средняя карты...
У Хейтера, например, если я не ошибаюсь пять карт..

А В ЧМ ПРОБЛЕМА С ДОРОГАМИ? Вроде ана карты из игры и ориентировался...
З.Ы. а как вам симпатичненький пирс на севере карты?

>Мои ПБ<

StaR-ичок

Главный картограф =КСК=

Тебе нужно сделать плавное сочетание топ-текстур с обычными текстурами, посмотри к КР, там всякие льдинки и прочие финтифлюшки.

доктор M…

Антигерой нашего времени

Исправленная версия:
Часть1
Часть2

>Мои ПБ<

Lik

Планетарная База =КСК=

Немного глючная карта. Роботы, находящиеся перед нашей базой, не спешат выполнить приказ о движении в южном направлении. Синие, бывает, застревают у заводов на юго-западе.

Ну а сам игровой процесс... Непрерывная карусель сражений, вражеские колонны утюжат дороги бывшего субтропического рая и снег становится черным от копоти горящих лесов.
А не будь этой треклятой установки свеххолодного ядерного синтеза (смотрится очень внушительно и эффектно), мы, может, загорали бы сейчас на песочке, любуясь морскими видами. Почти как на Хавайском курорте. Так нет, игрок вынужден обливаться потом за рычагами боевого робота, ежесекундно ожидая, что выпущенные каким-нибудь врагом ракеты поставят жирный и окончательный крест на его карьере знаменитого бойца и стратега. И, наверное, с нетерпением ждать вертолетов с подкреплением. Гадая, прилетят или нет? Потому что погода нелетная.

Играл я последнюю версию, скачанную с предыдущего поста. Тяжеловато, но проходимо и - главное - бешено интересно.

[Почистил тему. [Vladimir Gaal]]

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Коалиция Создателей Карт (КСК)

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ "Холодный синтез"

Пользователи на форуме (0): 140 партизан

Страница загружена за: 0.019 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.