|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.10.2007 22:29 (6224 дня)
| |
Подумал что надо бы тему для карты создать, чтоб было где ругать и плюсодин"ы зарабатывать.
Качать тут |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
| |
ReXaN
Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай! Сообщений: 1269
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2007 00:04 (6224 дня)
| |
Почему +1, если карта отличная можно и +5! Качаю!
Добавлено: 18.10.2007 00:43:36 У карты довольно симпатичный дизайн, прошел за 10 минут: сделал один рестарт, т.к. у баз нет турелей их довольно легко захватить и пока я на ручнике захватывал заводы, выйди из ручного режима - ужаснулся, терронойда захавали все под себя. Мне кажется, что всеже надо дать защиту в виде турелей базам противника, базе игрока можнои не давать, если хочешь усложнить. На этой карте лучше "не маргать", а смело подбираться к базам врага, завод за заводом, главное, чтобы роботов хватило и на атаку и на защиту!
+1.
ЗЫ, не очень люблю быстро проходить ПБ, если только в чемпионате. |
¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤
| |
|
|
|
| |
Аахрон
•Юзайте разум•
Восток Сообщений: 590
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2007 06:24 (6223 дня) Оффтопик
| |
Шикарно |
Один маленький мальчик не юзал разум и однажды попал под самосвал, потому что самосвал тоже не юзал разум. Юзай разум, не будь самосвалом! Ваше счастливое число - 62645812477. Ищите его везде!
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2007 01:31 (6222 дня)
| |
имелось ввиду +1 к счётчику постов
| ReXaN:
| | Мне кажется, что всеже надо дать защиту в виде турелей базам противника, базе игрока можнои не давать, если хочешь усложнить. | |
| Прелесть в том, что как и игроку легко захватить базу противника, так и доминаторы это могут провернуть, например синие уйдут всей массой в поход на красных, а зеоёные тихо подкрадутся и захватят их базу... Тогда уже сложнее, но я не пытался сделать карту очень сложной, ведь как известно на некоторых картах из стандартной поставки игры (Перезагрузка не в счёт) надо приложить больше усилий чтоб умудриться проиграть, чем выиграть. Да и то что быстро проходится тоже учтено - карта-то на конкурс. По опыту знаю что бывают перлы, на которых ресурсы надо собирать по грамму, копить их и геймплей растягивается на добрый час. В лидеры не метил, просто учитывая новые правила по награждению медалями, комплект которых зависит от количества участников решил не оставаться в стороне. Авось как раз 10 наберётся, глядишь и тот кто 3-е место займёт скажет "Спасибо тебе, Хэйтер, без твоей карты участников было бы уже 9 и не видать мне своей ммедали"... |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2007 13:23 (6221 день)
| |
Hater,попробовал я твою карту,и вот что могу сказать: Симпатично сделанный ландшавт,баланс тоже вроде ничего. Только вот она легко проходится,сначало главное свою базу защитить,а потом уже можно одним роботом на руснике захватывать базы противника. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2007 14:00 (6221 день) Оффтопик
| |
ATHF, на будущее: скрины png выкладывать вредно для здоровья (вопреки расхожему буржуйскому мнению, далеко не у всех безлимит), и на jpg все прекрасно видно.
Добавлено: 20.10.2007 14:01:36 2Hater: Карту скачал, но оценивать буду только в рамках конкурса. Комментарии могу дать после его завершения (по желанию автора). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2007 14:26 (6221 день) Оффтопик
| |
mivulf,ОК.Меня уже •-=>Uriy2<=-• просил,а я всё забываю. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2007 18:26 (6221 день)
| |
Прошёл ПБ Seemless замчаний особых нет единственный недочёт это возле завода титана см.скрин на подставке стоит лазерная турель (решотка с односторонней текстурой, при подходе близко на ручнике турель висит в воздухе) но это придирки по мелочам А так оригенальная карта с низкой сложностью |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2007 14:58 (6200 дней)
| |
Прямо карта-ребус какая-то. Пришлось сделать пару рестартов. Если автор намеревался создать оригинальную и напряженную карту, то ему это удалось. Единственное замечание - ромбовидная форма вроде бы природного острова. Выглядит противоестественно. Хотя кто его знает, как там на других планетах может быть... Да и понятно, что "Seempless" не получился бы таким, если бы не эта форма.
|
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Коалиция Создателей Карт (КСК)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2007 16:39 (6200 дней)
| |
Была похожая карта с равными начальными условиями у доктора М. Однако не могу сказать, что неоригинально. Минусы карты заключаюися в легкости прохождения - можно было сделать сложнее и это пошло бы на пользу. Особоый красоты в ландшафте нет, однако он довольно правдоподобен. В целом, карта неплохая. По голосованию - № 4
| Lik:
| | Единственное замечание - ромбовидная форма вроде бы природного острова. Выглядит противоестественно. | |
| А как же "Хаваи"? |
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2007 15:22 (6199 дней)
| |
Ба, какая тема всплыла. Ну в первую очередь всем спасибо за отзывы. Насчёт формы карты спорить не буду, на этапе выбора ландшафта это была самая геймплеепригодная разработка. Я, было дело, почти вошёл в историю с DuskBattle, ненадо больше мне такой "славы". Я уже писал что карты из оригинальной КР2 порой сложнее проиграть чем выиграть |
| |
|
|