Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ Seemless
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Ваша оценкаПосмотреть результат

1.   Отстой   
    2.   Шлак   
    3.   Слив   
    4.   Удобоваримо   
    5.   Шикарно   
    6.   Божественно   

Автор Текст сообщения

Hater

не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот

Подумал что надо бы тему для карты создать, чтоб было где ругать и плюсодин"ы зарабатывать.

Качать тут

Сейчас слушаю : жужжание кулера
Сейчас играю в: Windows
Сейчас  читаю : буквы на кнопках клавиатуры

ReXaN

Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай!

Почему +1, если карта отличная можно и +5!
Качаю!

Добавлено: 18.10.2007 00:43:36
У карты довольно симпатичный дизайн, прошел за 10 минут: сделал один рестарт, т.к. у баз нет турелей их довольно легко захватить и пока я на ручнике захватывал заводы, выйди из ручного режима - ужаснулся, терронойда захавали все под себя.
Мне кажется, что всеже надо дать защиту в виде турелей базам противника, базе игрока можнои не давать, если хочешь усложнить.
На этой карте лучше "не маргать", а смело подбираться к базам врага, завод за заводом, главное, чтобы роботов хватило и на атаку и на защиту!

+1.

ЗЫ, не очень люблю быстро проходить ПБ, если только в чемпионате.

¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤

Аахрон

•Юзайте разум•

Восток

Шикарно

Один маленький мальчик не юзал разум и однажды попал под самосвал, потому что самосвал тоже не юзал разум. Юзай разум, не будь самосвалом!
Ваше счастливое число - 62645812477. Ищите его везде!

Hater

ReXaN:
Почему +1
имелось ввиду +1 к счётчику постов

ReXaN:
Мне кажется, что всеже надо дать защиту в виде турелей базам противника, базе игрока можнои не давать, если хочешь усложнить.
Прелесть в том, что как и игроку легко захватить базу противника, так и доминаторы это могут провернуть, например синие уйдут всей массой в поход на красных, а зеоёные тихо подкрадутся и захватят их базу... Тогда уже сложнее, но я не пытался сделать карту очень сложной, ведь как известно на некоторых картах из стандартной поставки игры (Перезагрузка не в счёт) надо приложить больше усилий чтоб умудриться проиграть, чем выиграть. Да и то что быстро проходится тоже учтено - карта-то на конкурс. По опыту знаю что бывают перлы, на которых ресурсы надо собирать по грамму, копить их и геймплей растягивается на добрый час. В лидеры не метил, просто учитывая новые правила по награждению медалями, комплект которых зависит от количества участников решил не оставаться в стороне. Авось как раз 10 наберётся, глядишь и тот кто 3-е место займёт скажет "Спасибо тебе, Хэйтер, без твоей карты участников было бы уже 9 и не видать мне своей ммедали"...

Black Deadknight

Hater,попробовал я твою карту,и вот что могу сказать:
Симпатично сделанный ландшавт,баланс тоже вроде ничего.
Только вот она легко проходится,сначало главное свою базу защитить,а потом уже можно одним роботом на руснике захватывать базы противника.

И был наш мир кромешной тьмой окутан.
"Да будет свет!" - и вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал ревашна.
Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак

mivulf

ATHF, на будущее: скрины png выкладывать вредно для здоровья (вопреки расхожему буржуйскому мнению, далеко не у всех безлимит), и на jpg все прекрасно видно.

Добавлено: 20.10.2007 14:01:36
2Hater:
Карту скачал, но оценивать буду только в рамках конкурса. Комментарии могу дать после его завершения (по желанию автора).

Black Deadknight

mivulf,ОК.Меня уже •-=>Uriy2<=-• просил,а я всё забываю.

И был наш мир кромешной тьмой окутан.
"Да будет свет!" - и вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал ревашна.
Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак

Данила

СБР
КСК
КПД

Прошёл ПБ Seemless замчаний особых нет единственный недочёт это возле завода титана см.скрин на подставке стоит лазерная турель (решотка с односторонней текстурой, при подходе близко на ручнике турель висит в воздухе) но это придирки по мелочам А так оригенальная карта с низкой сложностью

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

Lik

Планетарная База =КСК=

Прямо карта-ребус какая-то. Пришлось сделать пару рестартов. Если автор намеревался создать оригинальную и напряженную карту, то ему это удалось. Единственное замечание - ромбовидная форма вроде бы природного острова. Выглядит противоестественно. Хотя кто его знает, как там на других планетах может быть... Да и понятно, что "Seempless" не получился бы таким, если бы не эта форма.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Коалиция Создателей Карт (КСК)

Тигран Тхаковорян

Недостойный

Была похожая карта с равными начальными условиями у доктора М. Однако не могу сказать, что неоригинально. Минусы карты заключаюися в легкости прохождения - можно было сделать сложнее и это пошло бы на пользу. Особоый красоты в ландшафте нет, однако он довольно правдоподобен. В целом, карта неплохая. По голосованию - № 4

Lik:
Единственное замечание - ромбовидная форма вроде бы природного острова. Выглядит противоестественно.
А как же "Хаваи"?

Lik

Планетарная База =КСК=

Монархист. Демократия - в аду, а на небе - Царство.:

Lik:
Единственное замечание - ромбовидная форма вроде бы природного острова. Выглядит противоестественно.
А как же "Хаваи"?
Как-то там все же естественнее. Или привычнее?

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Коалиция Создателей Карт (КСК)

Hater

Ба, какая тема всплыла. Ну в первую очередь всем спасибо за отзывы. Насчёт формы карты спорить не буду, на этапе выбора ландшафта это была самая геймплеепригодная разработка.

Монархист. Демократия - в аду, а на небе - Царство.:
Минусы карты заключаюися в легкости прохождения
Я, было дело, почти вошёл в историю с DuskBattle, ненадо больше мне такой "славы". Я уже писал что карты из оригинальной КР2 порой сложнее проиграть чем выиграть

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » ПБ Seemless

Пользователи на форуме (0): 427 партизан

Страница загружена за: 0.031 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.