| ПРОШУ ВСЕХ КТО ПОСТИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОСТО ПИСАТЬ ЧТО ОН ЛЮБИТ СЛУШАТЬ,А НЕ ТАКИЕ ПОСТЫ,ТИПА "РЭП-КАЛ" ИЛИ "РОК-ОТСТОЙ". Это тема для спокойного голосования,а не обливания друг друга грязью. | |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Средоточие зла
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 11:57 (6086 дней)
| |
| Geroizm:
| | Извини меня,но что для тебя показатель интелектуального развития?Мой IQ-78 баллов. | |
| IQ-тесты специально разработаны для получения нормального распределения результатов со средним значением IQ, равным 100. 50 % людей имеют IQ между 90 и 110, по 25 % — ниже 90 и выше 110. Выпускники американских ВУЗов имеют IQ со значением 115, отличники — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость. Вдобавок можно посмотреть на твои часто безграмотные и безсвязные предложения. Это не имеет отношения к музыке, но указывает, что школьная система оценок не может раскрыть в полной мере интеллектуальный потенциал. И говорить "я умный потому, что у меня мало четверок" весьма опрометчиво.
| Geroizm:
| | Если что,то тест Айзенка идет по 100 бальной оценке.Ок. | |
| Не уверен, что тестировался по нему.
Сейчас нагуглю и протестируюсь.
Добавлено:
| Geroizm:
| | Если что,то тест Айзенка идет по 100 бальной оценке.Ок. | |
| Здесь написано другое. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 12:22 (6086 дней)
| |
У Шерон Стоун 150 |
| |
|
|
|
| |
Средоточие зла
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 12:24 (6086 дней)
| |
| Yuuki:
| | | Средоточие зла:
| | 136 | |
| У Шерон Стоун 150 | |
| Я на ее место не претендую, передайте чтобы не переживала =) |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 12:25 (6086 дней)
| |
| Human or whatever:
| | | Yuuki:
| | | Средоточие зла:
| | 136 | |
| У Шерон Стоун 150 | |
| Я на ее место не претендую, передайте чтобы не переживала =) | |
| у мня 135 было |
| |
|
|
|
| |
Средоточие зла
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 12:31 (6086 дней)
| |
Ваш уровень IQ = 158 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 32. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 12:56 (6086 дней)
| |
Угу,точно не по нему.Сорри.Счас протестируюсь.=) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 13:01 (6086 дней)
| |
И что?! Значит, что надо заменять слова родного языка на английские? Не смеши. Вообще, это хороший показатель, только неумный напишет "хай", вместо "привет", в переписке с русскоговорящим человеком.
Добавлено: 08.03.2008 13:03:21
| Human or whatever:
| | равным 100. 50 % людей имеют IQ между 90 и 110, по 25 % — ниже 90 и выше 110. Выпускники американских ВУЗов имеют IQ со значением 115, отличники — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость. | |
| Вообще, вроде бы 125 - это хороший средний показатель. 100 -человек уже глуповатый.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 13:31 (6086 дней) Оффтопик
| |
"После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - говно"
|
Музыкант\Психолог\Гитарист\Стихоплет
If you wanna funy sex,love my dog,his name is Rex.
| |
|
|
|
| |
Средоточие зла
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 13:33 (6086 дней)
| |
Честно сказать я занимался этим вопросом очень давно и довольно поверхностно, поэтому не могу утверждать, но 100 по определению твердая серидина, означающая, что развитие человека на 100% совпадает с тем, какое оно должно быть в его возрасте. Цитата с Википедии. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 13:38 (6086 дней)
| |
*Фраза из Саус парка* Это уже как 15 часов не смешно .... Хватит прикидаваться реперами и Металлюгами... Развели дурку... MegaMEN А ты вообще мегобоян ходячий... Тут люди заходят и думают, что ты рельно рокер... •-=Инкогнито=-• а ты и не заметил что двое, кого ты реперами считаешь, - панк и металлист Заканчиваем страдать фигнёй. И начинаем нормальное обсуждение с нормальными аргументами... Вы смотрели Разрушителей мифов? Они проводили тест: Сравнили воздействие комплементов, антикомплементов, классической музыки и Хеви металла на рост гороха в теплицах.. Гарох, который "слушал" хеви был больше и вкуснее других... Такую лажу как реп авторитетная программа и проверять не стала |
КРУ|СБР|FRC|ЮР|Художник ГиДРА|Творец ЛС
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 14:02 (6086 дней)
| |
MegaMEN,Geroizm и иже с ними, мы на вас не обижаемся Развлекайтесб, забавляйтесь, детишки, только РАДИ БОГА, не плачьте Ведь голосавалка так ясно дала понять, кто здесь у кого прихватил за щеку |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 14:05 (6086 дней)
| |
A.D.O.V. No Sympathy For Fools. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 14:13 (6086 дней)
| |
| bespalov364:
| | Тут люди заходят и думают, что ты рельно рокер... | |
| А я и так реально рокер. Точнее миталист. Оказываетсо это разные вещи =)
Я даже скачал пару "песен" Мэрлина Мэнсона. Хоспади, люди и вправду такое слушают?
| A.D.O.V.:
| | кто здесь у кого прихватил за щеку | |
| Ты у меня. Любиш ты етим делом заниматься, тя аж за уши не оторвать.
| bespalov364:
| | И начинаем нормальное обсуждение с нормальными аргументами... | |
|
| bespalov364:
| | Такую лажу как реп авторитетная программа и проверять не стала | |
| И это нормальные аргументы?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 14:28 (6086 дней)
| |
Люди а вам не кажется мягко говоря глупым сравнивать и решать что лучше??? Ведь это два разных направления в музыке и вообще две разных культуры... |
Посол клана "Восток" I ГиДРА:Художник
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 14:53 (6086 дней)
| |
| astral(Reiko):
| | Люди а вам не кажется мягко говоря глупым сравнивать и решать что лучше??? Ведь это два разных направления в музыке и вообще две разных культуры... | |
| Да и, правда, зачем нам спорить! Что слушать это выбор каждого. И ссорится из-за этого мне кажется глупо. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 15:04 (6086 дней)
| |
А ссоры в этой теме официально не должны были происходить (см. шапку). Все начали крутые парни в цепях и широких штанишках (кто не верит откройте 2ую или 3ию страницу, гляньте сами)
| MegaMEN:
| | Хоспади, люди и вправду такое слушают? | |
| Я его не слушаю, поэтому о нем вырахится не могу. Лучше послушай КиШа, Арию, Кино там, вот это МУЗЫКА. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 15:08 (6086 дней) Оффтопик
| |
|
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 15:46 (6086 дней)
| |
| MegaMEN:
| | Я даже скачал пару "песен" Мэрлина Мэнсона. | |
| Sweet Dreams и Personal Jesus очень даже неплохи, остальные в основном я тоже слушать не могу разве что мне у КиШа только некоторые песни нравятся.... Но все-таки чистый рок это все-таки Кино, Ария - хэвиметал, Киш-Панкрок... а ты думал. тебе ж ПАнфилов понравился, а это рок |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 15:53 (6086 дней)
| |
| >AbramForever<:
| | Sweet Dreams и Personal Jesus очень даже неплохи, остальные в основном я тоже слушать не могу | |
| Personal Jesus это перепевка Депешмодов что ли?
Да, но тексты у них прям готичные какие-то. Если мясо мужики, проклятый старый дом... средневековье какое-то, а не панк-рок. Лично у меня КИШ вызывают яркую антипатию. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 15:58 (6086 дней)
| |
Это не метал, а я люблю метал.
Скажите лучше че из митала мона скачать рулезного?
оффтоп: терь я понял - отстой не рок, а митал)) Рок эт еще ладно) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 16:02 (6086 дней)
| |
| MegaMEN:
| | митала мона скачать рулезного? | |
| Попробуй Mushroomhead Это Nu-Metal Мне нравится=) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 16:06 (6086 дней) Оффтопик
| |
| MegaMEN:
| | терь я понял - отстой не рок, а митал)) | |
| Насчёт тупого металла, где лишь бы как можно громче греметь - я с тобой солидарен |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 16:08 (6086 дней)
| |
А что про Rammstein скажете? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 16:09 (6086 дней)
| |
Ненадо мну Ну-Метал, мне нужон супер-мега-тяжелый ТруЪ-Метал! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 16:29 (6086 дней)
| |
Да хз) куда ни ткни, оказывается переделкой Депешмодов) интересно послушать, как эту песню пели Депешмод, я лично себе это вообще не представляю мне у них кроме Проклятого старого дома(чисто по звучанию) нравятся только Гимн Шута и Прыгну со скалы
| MegaMEN:
| | Это не метал, а я люблю метал. | |
| ага, особенно Ария - ну вообще никак не металл
| MegaMEN:
| | Скажите лучше че из митала мона скачать рулезного? | |
| Арию Эпидемию(powermetal, как мне сказали), Металлику, Iron Maiden, Manowar... руль но слушать постоянно я их не могу Всякую гадость типа Слипкнота я тоже не перевариваю, но металлических груп достойных и великих очень много! |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|
| |
Летал
Космически Важных Сообщений: 270
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 16:31 (6086 дней)
| |
| MegaMEN:
| | Скажите лучше че из митала мона скачать рулезного? | |
|
System Of A Down - единственная приличная группа из недавних остальные или клоуны, или того хуже |
| |
|
|
|
| |
доктор М.
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 16:44 (6086 дней)
| |
| Check:
| | Действительно, почему-то любители рока и металла сидят и смотрят, как детки беснуются | |
| Почему? Мы над ними прикалываемся в процессе - спорить бесплезно, а поржать с них можно, все равно они не поймут над чем мы смеемся... |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 16:45 (6086 дней)
| |
А название темок рулезных скажите? |
| |
|
|
|
| |
Flemming
Завгон кгуче Айбы =ЛС= Сообщений: 308
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 16:50 (6086 дней)
| |
Агата Кристи навсегда! |
| |
|
|
|
| |
Летал
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 16:53 (6086 дней)
| |
| MegaMEN:
| | А название темок рулезных скажите? | |
|
нуу, мановар - это для ценителей древностей, скажем так, антиквариат не специалист по ним, никогда не нравились но из старого однозначно Металлику - черный альбом 91 года, целиком, там вообще неудачных вещей нет
у Системы наиболее удачными были дебютные скачай первый альбом, целиком отдельные треки не так принимаются ну разве что Х можно "Х" - это название трэка) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 17:06 (6086 дней)
| |
а из просто рока, или хз чего настоятельно рекомендую послушать Нирвану(ну не знаю я ее стиль!), особенно все тот же альбом 1991 года |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 17:07 (6086 дней)
| |
| Vend:
| | "После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - говно" | |
| Они признали ни что рэп говно,а что в России рэпа нет! Хотя нашл они кого слушать-Тиамати
| A.D.O.V.:
| | кто здесь у кого прихватил за щеку | |
| Люди сами куют свое счастье, ну и КУЙ С НИМИ!!!(С) Ну и Куй с тобой.(это не рихтовка)
Yes,I think so. But Idon't see fools here.
| bespalov364:
| | Вы смотрели Разрушителей мифов? Они проводили тест: Сравнили воздействие комплементов, антикомплементов, классической музыки и Хеви металла на рост гороха в теплицах.. Гарох, который "слушал" хеви был больше и вкуснее других... Такую лажу как реп авторитетная программа и проверять не стала | |
| О!А я недавно смотрел программу,там какой то прибор проверял показатели сердца,если к нему приложить CD с разной музыкой.Проверяли-Хэви,Классику и попсу.И выяснилось,что для сердца не то что слушать хэви вредно,а даже носить с собой CD. Это доказано научно.
| •-=Инкогнито=-•:
| | Да и, правда, зачем нам спорить! Что слушать это выбор каждого. И ссорится из-за этого мне кажется глупо. | |
| Ах парень,узнал что те кого ты считал рэпперами оказались рокерами.Так по другому заговоил,и подпись сменил.
Вот с этим соглашусь.Это неплохие песни!!!
| Human or whatever:
| | Выпускники американских ВУЗов имеют IQ со значением 115, отличники — 135—140. | |
| Ух ты! У меня IQ меньше чем у Шэрон Стоун,но больше чем у отличников американских вузов!А мне всего 14 лет.=)Только меня удивило,почему в это тесте не спрашивали возраст?!Ведь интелектуальные показатели и возраст-понятия сопостовимые.
| Human or whatever:
| | Вдобавок можно посмотреть на твои часто безграмотные и безсвязные предложения. | |
| Можно мне посмотреть на мои "безграмотные и безсвязные" предложения?Ссылочки... |
| |
|
|
|
| |
Средоточие зла
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 17:15 (6086 дней)
| |
| Geroizm:
| | Можно мне посмотреть на мои "безграмотные и безсвязные" предложения?Ссылочки... | |
| Ну, начни хотя бы со своего высказывания. А потом здесь посмотри. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 17:45 (6086 дней)
| |
В который раз убеждаюсь,что роток раскрыть горазд каждый,а обосновать тяжело.Не люблю людей,которые не отвечают за свои слова. По поводу высказывания-возможно оно для такого "интеллектуала" как ты и является глупым,но под понятия "безграмотные и безсвязные" это никак не подходит.Для меня гораздо тупее выглядит твоя подпись,её верхняя часть.
|
| |
|
|
|
| |
Средоточие зла
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 17:57 (6086 дней)
| |
| Geroizm:
| | В который раз убеждаюсь,что роток раскрыть горазд каждый,а обосновать тяжело. | |
| Просто нет желания тыкать тебя в твои же ошибки. Найди любой свой более-менее длинный пост. Там будет куча стиллистических ошибок и корявостей в изложении мыслей.
| Geroizm:
| | По поводу высказывания-возможно оно для такого "интеллектуала" как ты и является глупым,но под понятия "безграмотные и безсвязные" это никак не подходит.Для меня гораздо тупее выглядит твоя подпись,её верхняя часть. | |
| В моей подписи, особенно в верхней ее части куча смысла, просто ты не знаешь истории ее возникновения. Вдобавок это даже не слово или предложение, поэтому пример явно неудачный. А что касается твоего высказывания, то я разумеется не имел ввиду его бредовость и не ставил под сомнение что ты в 14 лет являешься "порочным дифлоратором". Я лишь имел ввиду, что слово "дефлоратор" пишется через е. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 17:57 (6086 дней)
| |
| Geroizm:
| | По поводу высказывания-возможно оно для такого "интеллектуала" как ты и является глупым,но под понятия "безграмотные и безсвязные" это никак не подходит. | |
| зомг! Кос, он безнадежен |
| |
|
|
|
| |
Средоточие зла
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 18:00 (6086 дней)
| |
| >AbramForever<:
| | | Geroizm:
| | По поводу высказывания-возможно оно для такого "интеллектуала" как ты и является глупым,но под понятия "безграмотные и безсвязные" это никак не подходит. | |
| зомг! Кос, он безнадежен | |
| Стёбмэн не ищет легких путей! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 18:30 (6086 дней)
| |
| Human or whatever:
| | Там будет куча стиллистических ошибок и корявостей в изложении мыслей. | |
| В который раз не соглашусь.Возможно,я настолько глуп и необучаем что незамечаю это за собой.Хотя ладно,возможно со стороны это так и выглядит.Спор здесь бесполезен.
В семи знаках может быть куча смысла?
| Human or whatever:
| | А что касается твоего высказывания, то я разумеется не имел ввиду его бредовость и не ставил под сомнение что ты в 14 лет являешься "порочным дифлоратором". Я лишь имел ввиду, что слово "дефлоратор" пишется через е . | |
| А это нокаут.Смысла нет что то говорить против.Хоть я умею и люблю спорить,но сейчас.......Надо уметь проигрывать.
Я думаю на этом стоит прекратить спор о моей бесталанности.Это бессмысленно. P.S.Правильно писать "бессвязные",а не "безсвязные". |
| |
|
|
|
| |
Летал
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 18:33 (6086 дней)
| |
| Human or whatever:
| | Там будет куча стиллистических ошибок
слово "дефлоратор" пишется через е . | |
|
а слово "стилистический" - без двойных согласных |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 18:37 (6086 дней)
| |
| Geroizm:
| | В семи знаках может быть куча смысла? | |
| куча смысла может быть и в двух-трех символах |
| |
|
|
|
| |
Средоточие зла
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 18:38 (6086 дней)
| |
ОК
^ Куча смысла в двух символах там ^ |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 19:00 (6086 дней)
| |
Добрый вечер, друзья! Эта песня посвящается меньшинствам этой темы То бишь MegaMENу,Geroizmу и их соратникам))) Их беда, если они не знают аниглийского
Fools! I cast ya all aside! Your bullets harm me not! I'm heresy, a blazing hell! The embodiment ov all you fear I am all which you can never be! A truth revealing hate machine No longer will I tolerate! Lies from a kingdom built on dread Yet what if naught exists above? No shining glory and no god You question not, blindly believe! Upon your ignorance I shall feast Damn higher virtues, divine love Your wooden idols and your law Kneel before your god yet do not see He doth feel you lies Blinds you with fear Eye for an eye, tooth for a tooth Your hearts I shall tear With paws ov truth With slashing jaws I rape Your feeble womb No god exists to save you from thy doom
You will never see the light! Bound to always live by lies!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 19:28 (6086 дней)
| |
A.D.O.V., ты унылое убожество. Твои детские попытки оскорбить ужо поднадоели. Успокойся, сходи в песочке поиграйся.
Слушай, а ты в реале такое же борзое? Или тока в сети крутое? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 19:35 (6086 дней)
| |
| A.D.O.V.:
| | Эта песня посвящается меньшинствам этой темы | |
| Это ты сам сочинил или как? Если или как то напиши название трека и автора
Добавлено: 08.03.2008 19:37:26 Товарищи форумчане, убедительная просьба:*истерическим криком* МОЖЕН НЕ БУДЕМ ССОРИТСЯ????!!!
ЗЫ. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 19:37 (6086 дней)
| |
| A.D.O.V.:
| | Fools! I cast ya all aside! Your bullets harm me not! I'm heresy, a blazing hell! The embodiment ov all you fear I am all which you can never be! A truth revealing hate machine No longer will I tolerate! Lies from a kingdom built on dread Yet what if naught exists above? No shining glory and no god You question not, blindly believe! Upon your ignorance I shall feast Damn higher virtues, divine love Your wooden idols and your law Kneel before your god yet do not see He doth feel you lies Blinds you with fear Eye for an eye, tooth for a tooth Your hearts I shall tear With paws ov truth With slashing jaws I rape Your feeble womb No god exists to save you from thy doom
You will never see the light! Bound to always live by lies! | |
| слышь, это типа как с оскорблениями песня. нарочно ты грязь в лицо металлистам кидаешь? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 19:38 (6086 дней)
| |
Во имя мира, я дару вам воздух из моих лёгких(С)Doctor |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 19:39 (6086 дней) Оффтопик
| |
| Doctor-=СБР=-:
| | | -=АдоВ=-:
| | Эта песня посвящается меньшинствам этой темы | |
| Это ты сам сочинил или как? Если или как то напиши название трека и автора
Добавлено: 08.03.2008 18:37:26 Товарищи форумчане, убедительная просьба:*истерическим криком* МОЖЕН НЕ БУДЕМ ССОРИТСЯ????!!!
ЗЫ. | |
| а такова жизнь, что всегда найдётся кто-то, который начнёт эту бурду. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.03.2008 19:40 (6086 дней) Оффтопик
| |
| таракан Вася:
| | слышь, это типа как с оскорблениями песня. нарочно ты грязь в лицо металлистам кидаешь? | |
| омг, что ЭТО? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 19:41 (6086 дней) Оффтопик
| |
| Doctor-=СБР=-:
| | Во имя мира, я дару вам воздух из моих лёгких(С)Doctor | |
| во первых "дарю", а во вторых: а как это отразится и на чём?
Добавлено: 08.03.2008 19:43:54 поётся про то, что ты не можешь его тронуть, дальше идёт унижения и т.д.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.03.2008 19:51 (6086 дней)
| |
| MegaMEN:
| | Слушай, а ты в реале такое же борзое? Или тока в сети крутое? | |
| Обычно это трусливые подростки,которые в интернете себя считают крутыми,и способными на всё.
| Doctor-=СБР=-:
| | Товарищи форумчане, убедительная просьба:*истерическим криком* МОЖЕН НЕ БУДЕМ ССОРИТСЯ????!!! | |
| А мы не ссоримся,мы обсуждаем Who есть Who.Хотя ты это должен знать,ведь ты Dr.Who.=)
| Doctor-=СБР=-:
| | слышь, это типа как с оскорблениями песня. нарочно ты грязь в лицо металлистам кидаешь? | |
| Омг,лол и нуп.Что еще тут можно сказать................
Блин,как всегда!Тут тока начинается самое интересное,а у меня уже 22:45.=( |
| |
|
|