Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Тусовка » Школам рекомендовано бороться с эмо
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1][3] [4] [5]  
Автор Текст сообщения

Карнедж

Рэп это сила,
Рэп это класс!
Возьми эту силу...

Дизайнер игр

Ренегал Сикраанец

Недостойный

Я - ренегал хладнокровен к пацифистам! Хочу сказать, что ЭМО не избавишь, так что нужно над ими проделать ZVERSKIE OPЫTЫ НАД НИМИ!!! НУЖНО УСТРОИТЬ ОЛИМПИАДУ ПО НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕТАНЦИЕЙ В АМСТЕРДАМЕ И ПРИГЛАСИТЬ СЮДА ВСЕХ ЭМО!!! И ОНИ ВСЕ САМОУБИЙСТВОМ ЗАКОНЧАТСЯ, КОГДА УВИДЯТ ГЕЕВ!!! НЕТ ИИКЕ-БААНСКОГО ПОЗОРА!!! НЕТ ПОЗОРАМ ФЭЯН!!! НЕТ ПОЗОРАМ МАЛОКОВ!!!

iplinir

OMG.
Опять эти выдуманные противостояния, навязывание окружающим своих вкусов...
Куда ж вас, господа агрессивные рокеры/металлисты/рэперы/всякого рода субкультурщики, отправить-то подальше из этого раздела, ну достало в каждой теме наблюдать вашу ругань.

QrazyDraqon =СНК=:
тема превратилась в стандартный бардак и вопли фанатиков о том что де "митал рулиз" или что-нибудь в таком духе.

Нарком

QrazyDraqon =СНК=:
В наш век политкорректности и толерантности уже недолго осталось ждать до того светлого момента, когда некий процент мест в Думе и правительстве будет резервироваться под "альтернативно одаренных", "с задержками умственного развития" и тому подобных людей. Проще говоря - дебилов, идиотов и кретинов.
Стараниями верных путинцев - уже:
депутатки-спортсменки (ссылка действительна на 21 фев 2008, т.к. обновляется. можно найти в архиве)

GatekeepeR

CreativE DJ

iplinir:
OMG.
Опять эти выдуманные противостояния, навязывание окружающим своих вкусов...
Куда ж вас, господа агрессивные рокеры/металлисты/рэперы/всякого рода субкультурщики, отправить-то подальше из этого раздела, ну достало в каждой теме наблюдать вашу ругань.

QrazyDraqon =СНК=:
тема превратилась в стандартный бардак и вопли фанатиков о том что де "митал рулиз" или что-нибудь в таком духе.
ИзвинитЕ,раз причастен к субкультуре,извольте принять войну субкультур

Музыкант\Психолог\Гитарист\Стихоплет

If you wanna funy sex,love my dog,his name is Rex.

Wishmastеr

Sick Daguerrotype Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личные оскорбления...
Прости, но я срублю тебе 600 кармы
Neustart Поздравляю с собственной Холивар темой
Опять всё превратилось в банальный спор РОК VS РЭП
Я конечно сам всегда был передовиком в таких спорах, но давно понял, что человека почти невозможно переубедить...
Так что Эмочьё останется Эмочьём не взирая на правительство.
Заканчиваем холиварить и пишем по теме

КРУ|СБР|FRC|ЮР|Художник ГиДРА|Творец ЛС

BelphegoR

-=РБ=-
Вдохновение ушло в запой...

Полностью согласен. Надо это дело в школах искоренять. А то ж блин фиг поймёшь кто тебе на встречу идёт баба или пацан. Хотя у нас в школе их и не очень много (около десятка или двух. а мож быть и меньше), но всё равно начинают бесить. И ваще я современную моду не понимаю: когда пацаны носят джинсы так что видна задница. Одеваются как голубые. Ваще нету слов.

Рейнджеры Беларуси
Упячка!!!
Гордый натурал

Некто*

А ведь искоренение - это прямое нарушение прав. В странах, где такие законы исполняются ( нигде, т. е.) могут за такое надавать по шапке.

Молодцы. Починили тег

PA(man

Навеки с вами, но не вечно.

И почему такие темы всегда вызывают глупые споры? Вам что не понять, что у каждого могут быть разные взгляды вещи. И если кто-то написал "(нужное вставить)-отстой" - это не повод оскорблять человека.

Читаю форум временами и вспоминаю все былое...
Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с)
"Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)

Фейриаган

Б=
Фэянин.Рейнджер.

Наблюдение:
Так сказать "АнтиЭмо"(НеЭмо) обзывают Эмо (Эмо-Отстой, Эмо-Сопли и т.д.)
Сами же Эмо молчат и я лично не разу не видел, чтобы представитель этой сабкультуры обзывался на кого-нибудь из "НеЭмо" или "АнтиЭмо".
Значит, Эмо начхать на это ,в принципе и правильно делают.
Вся эта неприязнь усиливается из-за того, что сами же и обзываете.
Да, Эмо и вправду сопли бывают (есть еще те экземплярчики), но они молчат хотя бы...
Сам раньше Эмо ненавидел, сейчас пересмотрел свое мнение.

Wishmastеr

Фейриаган:
Так сказать "АнтиЭмо"(НеЭмо) обзывают Эмо (Эмо-Отстой, Эмо-Сопли и т.д.) Сами же Эмо молчат и я лично не разу не видел, чтобы представитель этой сабкультуры обзывался на кого-нибудь из "НеЭмо" или "АнтиЭмо".
Зайди в контакте в группу АнтиЭмо
В контакте даже группа ненавистников антиэмо есть, в которой ещё больше оскорблений от эмо

Gambitchik

-=Darth Rage=-:
посмотрел правде в лицо и увидел там своё поведение
Начнем с того, что о моем поведении тебе невозможно что-либо знать. Кроме того, на оскорбление пусть не меня, но рэпперов в целом, я ответил аналогичным оскорблением, и не надо корчить из себя невинную овцу.

-=Darth Rage=-:
Скин
А, вот в чем дело... очень мило. Смерть скинам!

-=Darth Rage=-:
найду способ как тебе насолить
Вот чем люди занимаются, когда у них кончаются разумные доводы. Я-то приводил аргументы, хоть и приправил их...

-=Darth Rage=-:
оскорби ты меня в реале, ты бы об этом сильно пожалел
А, в смысле ты бы собрал стадо таких же ублюдков скинхедов?

Kari Ellien

Ракеты пуск-пуск-пуск!

Этот пост — ложь.

Меф

Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов.

2 -=Darth Rage=- Обосрать всех, кого только можно, а потом удивляться не больно положительному отношению к себе - воистину нубизм.
Учи русский и матчасть.

Так как я слушаю большинство из вышеперечисленного, кроме, емо, попсы и прочей ереси, судорожные вопли не особенно овседомлённых в этом деле нубов бесят жутко.

Дед Яга

Всё проходит мимо меня? 0_0

-=Darth Rage=-:
Боюсь что тебе не понять, но оскорби ты меня в реале, ты бы об этом сильно пожалел
О-ля-ля, после таких слов удар готов за Sick Daguerrotype принять на себя, если ты конечно сможешь меня как следует ударить ^_^

-=Darth Rage=-:
GatekeepeR Для некоторых реперов, я то Металл+Скин
Скином от тебя даже и не пахнет 0_о
Хотя, если только ред скином XD

-=Darth Rage=-:
радуйся что меня нет рядом. Я найду способ как тебе насолить.
*под столом*

BelphegoR:
Надо это дело в школах искоренять. А то ж блин фиг поймёшь кто тебе на встречу идёт баба или пацан.
Что, однажды промахнулся?

Sick Daguerrotype:
Смерть скинам!
*грозит пальцем*

А вообще меня порой удивляет людские самоотрицающие высказывания: мол, многие ненавидят эмо, но почему то опасаются распространения %)

Ответственный за беспредел
Я ВКонтакте

Seacher

Кто такие эмо и почему их ненавидят

Так чем же эмо страшнее других субкультур? Эти мальчики и девочки навеки останутся замороженными в подростковом возрасте, они никогда не вырастут. Ведь взросление – это не процесс очерствения и отупения, а становление человеком, который способен отвечать за себя и за других. Эти же люди навсегда будут вынуждены привлекать внимание единственным способом – собственным плохим самочувствием, плачем, потому что у них не возникнет необходимости искать другие варианты, пока есть такие же как они или сочувствующие.

Оставляя всё, как есть, мы будем иметь поколение лживых и двуличных людей, ведь, начисто лишенные самоиронии, на любую критику в виртуальном пространстве они отвечают резкостями, тогда как, остановленные на улице нелицеприятным замечанием, они предпочитают расплакаться или обратиться в бегство.

Конечно, возможно, кто-то не считает приемлемым отвечать на удар ударом. Но ведь они лишены даже способности выходить из ситуации при помощи беседы. Единственной моделью решения конфликта в реальном мире является плач, что не отличается от модели пятилетнего ребёнка.

*

-=Darth Rage=-

Личный рейнджерский номер -=0789=-

Sick Daguerrotype Ублюдок? Это всё что ты выучило за 24часа? Хотя мне нравится, ты мне льстишь.
Какое стадо? О чём ты лопочешь. С тебя хватит и меня одного. Банально прозвучит, но я свои проблемы решаю сам. И в данном случае у меня проблем - нет. А у тебя наверное не только проблемы, но и ещё врождённые детские комплексы, аля отствствие мозгов. Между прочим, ругательства портят твою, неокрепшую, детскую психику.

P.S. В общем мне это уже надоело, иди и самоутверждайся в другом месте. Например в параше, где тебе и место.
P.P.S. И не коверкай мои слова, хоть раз в жизни зделай что-то смелое и прийми всё как есть.

Меф И это у меня Конус Безграмотности, да ещё и стакой исторической подписью? И кого это всех, я "обосрал"? Нубизм? Матчасть?
Ты знаешь, у кого чего болит, - тот о том и говорит.

Vend Это не война, ну по крайней мере на форуме.

Михаил Кислов Нет, мы тебя не забыли, даже рюмку приготовили и огурец.
Я написал "плюс Скин", я разделяю некоторые идеи этого народа. А так я за Металл.

Heroyes

Война прекрасна для тех, кто не испытал ее. Э. Роттердамский

молодец, Гамбитчик. скинхедам вы-предатели наших предков, которые 60 лет назад сражались за нашу страну. вот вам

QrazyDraqon =СНК=

=^?^=

-=Darth Rage=-:
QrazyDraqon =СНК= Не обижайся, и внимательно прочти свой пост, подумай кто не умеет общатся на Русском языке. Я то думал что ты и СНК. Не хочу ругатся, но прежде чем судить кого-то посмотри на себя.
Дитятко, убий себя об что-нибудь твёрдое! Думать тебе не положено - за тебя партия пусть думает. А тебе вредно.
З.Ы. На себя посмотрел. Владею русским языком. А вот ваше владение пунктуацией просто поражает. Посему повторю просьбу. Твёрдых поверхностей вокруг много.
З.З.Ы. Огрызаешься на всех тут почему-то только ты. Прямо на удивление.
З.З.З.Ы. Повторяю свою просьбу... а, впрочем, как об стенку горох... хотя... да, об стенку.

Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.

-=Darth Rage=-

Abilis Тогда надо, этим людям довать толчки, к желанию стать взрослыми людьми. Получается что эмо -болезнь, психики. Но как боротся с меланхоликом если он тебя даже не хочет замечать, по причине того что ты не из его субкультуры? Самому стать эмо? Абсурд. Если человек захочет резать себе вены, он сделает это не зависимо от того, эмо он или нет. Значит что их движение упирается в набирание популчрности, мол режте себе вены и не надо думать ни о чём.

Добавлено: 21.02.2008 20:36:53
QrazyDraqon =СНК=

iplinir

Никакие толчки давать не надо, придёт время - образумятся, если к этому времени не убьются.
Не эмо, так в другую субкультуру переметнутся, примут очередную "иделогию" и найдут способ навредить себе или окружающим.
Что интересно, то ли у нас город такой, то ли я не в тех кругах тусуюсь, но живых эмо я видел всего раза 2-3 в жизни. По большей части знаком с этим понятием из инета.
Так что странно выглядят слова о том, что, дескать, срочно надо что-то делать, не то весь мир окажется в заднице. Для меня это не такое явление, на которое стоило бы обращать пристальное внимание.

AlexN =|Pro|=

Heroyes:
молодец, Гамбитчик. скинхедам вы-предатели наших предков, которые 60 лет назад сражались за нашу страну. вот вам

По сабжу, эмо не разу в жизни не видел.

Прогресс
Орден Рейнджеров Света (ОРС)
Космическая станция Авалон (кс Авалон)

Меф

-=Darth Rage=-:
Меф И это у меня Конус Безграмотности, да ещё и стакой исторической подписью? И кого это всех, я "обосрал"? Нубизм? Матчасть? Ты знаешь, у кого чего болит, - тот о том и говорит.
>Меф И это у меня Конус Безграмотности
И этот
Ты сначала узнай условия получения цацки, потом квакай. Примеры твоих ошибок могу привести. А своим маленьким детским пальчиком на мою награду тыкай после того, как меня в безграмотности уличить сможешь, ога-ога.
А обосрал ты и панков, и рэперов, и эмо, и ЛП.

QrazyDraqon =СНК=:
Посему повторю просьбу. Твёрдых поверхностей вокруг много.
Присоединяюсь.

-=Darth Rage=-

Меф Закуси и не скули. faq я читал. Неоднократно.

QrazyDraqon =СНК=

=^?^=

-=Darth Rage=-:
QrazyDraqon =СНК=
Рот у этого смайла разевается весьма двусмысленно.
З.Ы. А по содержанию ничего, хм.

iplinir:
Никакие толчки давать не надо, придёт время - образумятся, если к этому времени не убьются.
Не эмо, так в другую субкультуру переметнутся, примут очередную "иделогию" и найдут способ навредить себе или окружающим.
Что интересно, то ли у нас город такой, то ли я не в тех кругах тусуюсь, но живых эмо я видел всего раза 2-3 в жизни. По большей части знаком с этим понятием из инета.
Так что странно выглядят слова о том, что, дескать, срочно надо что-то делать, не то весь мир окажется в заднице. Для меня это не такое явление, на которое стоило бы обращать пристальное внимание.
Проблема скорее в том, что большинство молодого населения убеждено, что необходимо принадлежать к какой-то субкультуре и что иначе и быть не может. Вот это гораздо больше пугает, и с этим надо бороться.

Дед Яга

-=Darth Rage=-:
Нет, мы тебя не забыли, даже рюмку приготовили и огурец.
Вот и славно ^_^

Heroyes:
скинхедам вы-предатели наших предков, которые 60 лет назад сражались за нашу страну. вот вам
*убежал от греха подальше*

Меф:
А обосрал ты и панков, и рэперов, и эмо, и ЛП.
И скинов! И скинов! *прыгает возле дяди Меф и дёргает за рукав*

А вообще мне нравятся эмочки в плане внешности

Я ВКонтакте

Obscura Persona

Amantes amentes...

*радуется холивару*

Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>

Kari Ellien

Михаил Кислов:
А вообще мне нравятся эмочки в плане внешности
получи плюс пятьсот.

Этот пост — ложь.

Heroyes

я радуюсь тому, что моя просьба, о вручении позорной награды -=Darth Rage=- была удовлетворена

Wishmastеr

Heroyes:
я радуюсь тому, что моя просьба, о вручении позорной награды -=Darth Rage=- была удовлетворена
Не рой другому яму, пусть сам себе роет (с)

Ура опять холивар
*Подбегает к счастливому Эльф Ночи и в сумасшедшем порыве отплясывает чечётку*

Neustart

Ребят меня потом не винить из-за того,что получаете ЧС,вот уж холивар

Кстати не все эмочки красивы по плану внешности.

Меф

-=Darth Rage=-:
Меф Закуси и не скули. faq я читал. Неоднократно.
Поздравляю тебя от всей души.
Однако извилин у тебя и не прибавилось. Негде им появляться, вот в чём проблема...
Как ни ломал голову, не смог понять, как это к разговору относится 0_0
А скулишь здесь ты.
Насчёт красоты эмочек...Вы наш класс не видели. Тут почти все тх слушают, убиться можно 0_0.

Михаил Кислов:
Меф: А обосрал ты и панков, и рэперов, и эмо, и ЛП. И скинов! И скинов! *прыгает возле дяди Меф и дёргает за рукав*
Да, это так.

Obscura Persona

Amantes amentes...

*пляшет напару с bespalov364*

Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>

Check

QrazyDraqon =СНК=:
Проблема скорее в том, что большинство молодого населения убеждено, что необходимо принадлежать к какой-то субкультуре и что иначе и быть не может. Вот это гораздо больше пугает, и с этим надо бороться.
До того, как я понял, что заболел металлом, я отрицательно относился к любым субкультурам.
Но.. в душе что-то встало... я металлист, и мне это, черт побери, нравится.

iplinir

QrazyDraqon =СНК=:
Согласен.
Причём мысль о том, что принадлежность к субкультуре вовсе не есть проявление индивидуальности, а совсем наоборот, почему-то ими категорично отвергается, а в качестве аргументов приводится какой-то пафос про "серую массу".
Что меня больше всего бесит, так это то, что многие субкультуры основаны на определённых музыкальных вкусах, но члены этих обществ, вместо того, чтобы наслаждаться и духовно обогащаться, начинают за свой музыкальный жанр воевать, навязывать всем подряд свои предпочтения - короче, что попало творить. Терпеть не могу. Искусство воспринимается как основание хорошей драки и не больше.

QrazyDraqon =СНК=

=^?^=

iplinir:
Что меня больше всего бесит, так это то, что многие субкультуры основаны на определённых музыкальных вкусах, но члены этих обществ, вместо того, чтобы наслаждаться и духовно обогащаться, начинают за свой музыкальный жанр воевать, навязывать всем подряд свои предпочтения - короче, что попало творить. Терпеть не могу. Искусство воспринимается как основание хорошей драки и не больше.
Чего, кстати, никогда не было замечено за любителями джаза или блюза. Впрочем, они как-то и не стремились выделиться.

Русских Денис

Nubus sapiens

iplinir:
Причём мысль о том, что принадлежность к субкультуре вовсе не есть проявление индивидуальности, а совсем наоборот, почему-то ими категорично отвергается, а в качестве аргументов приводится какой-то пафос про "серую массу".

Здесь имеет место интересное пересечение двух потребностей разумного существа.
С одной стороны, каждому хочется выделиться, быть непохожим на других.
С другой - всегда есть желание не выделяться, не быть "белой вороной", быть своим в коллективе.

По сути, это взаимоисключающие стремления...
Однако природа нашла хитрый выход. Внутри субкультуры молодые особи Homo sapiens могут одновременно чувствовать свою общность с другими такими же, как они, и при этом отличаться от всего остального человечества своей манерой поведения.

Проблема в том, что это лишь суррогат.
Не приносят такие штучки ни истинной индивидуальности, ни настоящего "чувства локтя".

Когда один оригинальный Бэтмен сражается с силами зла - это круто.
Когда куча одинаковых маленьких Бэтменов стоит на витрине рядочком - это магазин детских игрушек.
Последнее и есть субкультура.

Уроки 3D:
Общее | Модели | Текстуры | Рендер | Аним.

Дед Яга

Neustart:
Кстати не все эмочки красивы по плану внешности.
Ну, дык, и не все девушки красивы по плану внешности %)
Просто я пока не красивых (именно раздельно) не видел

Меф:
Насчёт красоты эмочек...Вы наш класс не видели. Тут почти все тх слушают, убиться можно 0_0.
Как музыкальные предпочтения на внешность влияют так и не понял >_<
Ну, разве что совсем косвенно *размышляет*

Я ВКонтакте

Heroyes

вы видели, какие у нас по городу "эмочки" *с иронией* ходят? ужас, страшно даже. а вы говорите красивые...

sb_3d-graph

Русских Денис:
Когда один оригинальный Бэтмен сражается с силами зла - это круто.
Когда куча одинаковых маленьких Бэтменов стоит на витрине рядочком - это магазин детских игрушек.
Последнее и есть субкультура.
Мощщщщно!

Neustart

Хватит холивары разжигать,щас всем попасть может.

= Sonic X =

Elemental Games, I believe in you! © #0063

Кошмар:
Рэп это сила,
Рэп это класс!
Возьми эту силу...
и смой в унитаз!
+1

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

AlexN =|Pro|=:

Мне в метро иногда попадаются.

QrazyDraqon =СНК=

=^?^=

Grit:

AlexN =|Pro|=:

Причём, что интересно, в метро намного чаще, чем где либо ещё... имеют ли они отношение к двухметровым метрокрысам!?

С Т А Л И Н (=НКВД=)

(партизан)

-=Darth Rage=-:
Эмо - Сопли с сахаром, по большей части неудачники, слабые духом люди, ищющие в этом мире сострадания к ним. По этому у них суицидальный порыв великий, от безисходности.

Я ради прикола оденусь в эмо и поплачу. Если ты бы меня знал, ты бы был шокирован настолько, что сам заплакал бы. Особенно если я бы решил вены порезать... не себе, конечно, мне же себя жалеть хочется, да? Ну вот, пока я буду резать тебе вены, ты будешь набираться сострадания ко мне оттого, что я вынужден убивать людей по принципу "увидел-убил".
Повода не придумал, но, думаю, что сам придумаешь...

Добавлено: 22.02.2008 02:03:34

QrazyDraqon =СНК=:

С Т А Л И Н (=НКВД=):

AlexN =|Pro|=:

Причём, что интересно, в метро намного чаще, чем где либо ещё... имеют ли они отношение к двухметровым метрокрысам!?

ИмеютЪ! Говорят, что эмо произошли из застенков кровавой гебни! Это - мутанты, выросшие из останков миллионов замученных галоперидолом интеллигентов!

QrazyDraqon =СНК=

=^?^=

Grit:

QrazyDraqon =СНК=:

С Т А Л И Н (=НКВД=):

AlexN =|Pro|=:

ИмеютЪ! Говорят, что эмо произошли из застенков кровавой гебни! Это - мутанты, выросшие из останков миллионов замученных галоперидолом интеллигентов!

Нет-нет, слухи всё врут. Британские учёные выяснили, что они работают гастарбайтерами на двухметровых метрокрыс, расширяя тоннели путём размыва их слезами, а в качестве касок используют налакированную до стальной твёрдости эмо-чёлку.

>AbramForever<

iplinir:
Что интересно, то ли у нас город такой, то ли я не в тех кругах тусуюсь, но живых эмо я видел всего раза 2-3 в жизни.
Хороший, видимо, у тебя город Я их чаще встречаю, более того - пара знакомых девочек превратилась в эмочек)

я лично эмо не ненавижу, они меня не трогают... лишь ржу с них, после того, как знакомая блондинка назвала их "тоскливыми педиками"

QrazyDraqon =СНК=:
+1, я об этом как-то писал в комментах в ЖЖ Ипла - многим кажется, что это делает их исключительными и особенными, хотя на самом деле приобщает к стаду... я не про всех говорю, вы не подумайте, есть и убежденные фанаты того или иного направления, но и таких, кто приобщается к эмо\металлистам\другим группам просто чтобы быть, тоже дофига...(

Русских Денис:
Когда один оригинальный Бэтмен сражается с силами зла - это круто. Когда куча одинаковых маленьких Бэтменов стоит на витрине рядочком - это магазин детских игрушек. Последнее и есть субкультура.

••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••

Ренегал Сикраанец

Недостойный

>AbramForever<:
"тоскливыми педиками"
Не матерись, Абрам.

>AbramForever<

Марсианин:
Не матерись, Абрам.
это мат? О_о

••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••

Voron_(LeX)

Fallen down...

hard and dark

>AbramForever<:
многим кажется, что это делает их исключительными и особенными, хотя на самом деле приобщает к стаду...
Например, мне на субкультуры когда-то... было глубоко все равно, я себя к ним не причислял, не считал это явление "продвинутым", был в стороне от всяких модных определений... тру - не тру, было мне все равно. Кто как должен одеваться и называться.

Хотя косуха, это да, согласен, дань моде на 100% Влияние компании, где общаешься, с кем, многое налагает. Собственно я никогда и не ходил, красовался, мол, какой я крутой и модный. Хотя показушность сейчас вообще через край бьет. Нехорошее явление.

Но когда я задумался, принадлежу ли я к субкультуре или нет, ну блин, получается да. Как не крути, металлистом прет за километр. Просто соврал, если бы сказал, что я не принадлежу к субкультуре. Ну получилось так. Даже с учетом того, что я давно одеваюсь нормально, на работе не поймут), наклонности, хочу я или нет, сформированы уже давно.

iplinir:
Причём мысль о том, что принадлежность к субкультуре вовсе не есть проявление индивидуальности, а совсем наоборот...
Если является образом жизни... от части, то дело и не в проявлении индивидуальности, выделении из "серой массы".
Для некоторых это не главное, не самоцель.

Check:
До того, как я понял, что заболел металлом, я отрицательно относился к любым субкультурам. Но.. в душе что-то встало... я металлист, и мне это, черт побери, нравится.
+1
Состояние души, имхо!

Просто команда - лучшая команда!
Я из Донбасса!

Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1][3] [4] [5]  
Форум Elemental Games » Тусовка » Школам рекомендовано бороться с эмо

Пользователи на форуме (0): 117 партизан, Yandex Bot

Страница загружена за: 0.043 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.