Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Тусовка » Эй, закурить не найдётся!
[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2]  
Как вы поступаете, когда к вам подходят 3 и более желающих закурить?Посмотреть результат

1.   Руки в ноги и дёру!   
    2.   Закуривай братки, не жалко!   
    3.   Кошелёк тоже доставать и ботиночки новые сымать?   
    4.   Ну подходи, кто первый желает ПРИкурить.   
    5.   Давайте поговорим об этом...   
    6.   Милиция! Грабят!   
    7.   Сейчас расскажу, как всё было со мной...   

Автор Текст сообщения

Corporat PSC

=ЛС=
*СКР*
RoS
лдпр

Вот недавно опять повстречал курильщиков - пришлось проводить тематическое занятие по разъяснению о вреде курения.

Я играю в Carnage
Альянс Сибирских Рейнджеров (АСР)
Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
Лига Стихоплетов (ЛС)

AnK

СКР

Бывает С гопотой иначе нельзя

Ghоst Rider

Был у мну случай. Возвращались с другом из кинотеатра. У него было 100 тенге, у мну 50(1 рубль = 5 тенге). Дык вот, подошли 7(!) челов, там просто дом такой. У него забрали, а я тупо сказал, что у мну нет, и нифига мне не было

p.s. Где-то был ролик про гопников, мож сейчас надыбаю

=(AQ:LB)=

http://community.livejournal.com/gopota_ru/
Читать и наслаждаться)) Люди классно стебаются.

Дамблдор

Эй вы, трое, идите оба сюда! Я тебе говорю!!!

Ответственный за беспредел
Я ВКонтакте

Fluker

Воспоминание единственный рай, из которого нас не могут выгнать.

у нас было такой и не раз ... сами разводили народ на ЭТО дело ... а если кто к нам подъезжал то фраза примерно такая :

те что живется "хорошо" или лаве "много" ( лоскательное ну вы понимаете какое слово )

+ ЧС или ЧМ ненадо мне тута рихт. мата нету

Are you living in the real world ?
Завтра, будет лучше ... Believe me
So Others May Live

Are you living in the real world ?
Завтра, будет лучше ...Believe me
So Others May Live
"Be sure yoursin will find you out ..."
Number 32:23

Check

бывали случаи
НО не кинули не разу.

Мёртвый Байанист

Ещё в автобусе заметил косые тупые взгляды на мой телефон.
Иду с остановки, злой: на русском поимели, в автобусе толкнули. Хочется побить кого-нибудь. Чувствую- сзади идут за мной. Немного ускорился, пока вокруг люди были. Потом убавил плеер, чтобы звуки слышать. Никого на улице. Быстро приблежающаяся тень на доме- боковое зрение+ CS 1.6 сделали своё: злодеи(недоумки?) замечены, злости хватает, реакция отточена, руки достаточно сильны...
- Э, пацан! \\меня всегда бесит, когда меня называют пацаном: дядя за 180 явно недостоин такого обращения. + к злости\\
Хдыщь!
Зря он слева подошёл, под правую руку. Упал. Я побежал следуя тактике. Чуть погодя я понял, что их всего двое и то один в нокауте, а тяжёлые берцы творят чудеса изменения форм лиц и рёбер. Поздно возвращатся.

За многй так и не побежали.

Мораль: Нефиг следить, нефиг приставать к неформалам.

З.Ы. У нас есть место, где собираются все неформалы города: готы, панки, металлюги, скейтеры, эмо и прочие бээмиксеры. При команде "Гопники!" образуется толпа человек на 50-80, которая собсно делает из гопников( в случае их обнаружения) кровавую кашу, применяя скейты, цепи и прочие кастеты.

Мораль2: Возле Киото грабить- идти на верную смерть

Check

SaDmIg:

=MorgaT=

А, ты, чего такой дерзкий? А?
Ты вообще с этого района, пацанчик?

lb_ivil:
http://community.livejournal.com/gopota_ru/
Читать и наслаждаться)) Люди классно стебаются.

Z!

UlLi aka PA(

Навеки с вами, но не вечно.

Да просто тупо врубаю борзоту, конечно знаю, что можно и получить люлей, но от них еще никто не умирал. А помахаться никогда не прочь, особенно, когда сами лезут.

>Показать все, что скрыто<

Читаю форум временами и вспоминаю все былое...
Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с)
"Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)

Георгий А. С.

Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER=

SaDmIg:
У нас есть место, где собираются все неформалы города: готы, панки, металлюги, скейтеры, эмо и прочие бээмиксеры. При команде "Гопники!" образуется толпа человек на 50-80, которая собсно делает из гопников( в случае их обнаружения) кровавую кашу, применяя скейты, цепи и прочие кастеты.

Дружные у вас неформалы!

Лично ко мне гопники с просьбами типа "Дай закурить!" или "Покупаю товар, плачу 0 кредитов!" пока что не обращались. Хулиганов было сколько угодно, а с серьёзными гопниками что-то не встречался.

Типовые ответы на вопросы "Есть сигареты?" или "Дай прикурить?"

1. "А вам зачем?" (Хотя лучше подходит, если просят денег).

2. "Извините, не курю" (Если действительно неагрессивный и/или довольно воспитанный человек).

3. "Всё-таки есть или сигареты?" (Ответ малочисленным младшим по званию).

4. "Простите, тороплюсь" (При этом необходимо иметь порядочную начальную скорость).

Самое главное то, что действительно ведь не курю! И по улице хожу с приличной скоростью.

Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©

-{2D}-

Наверное, я зря написал этот пост?

У меня тоже иногда, бывает, "шкуляют". Я сам включаю борзоту и говорю, что у меня нет денег. Месяц оходил "без денег", и отменя отстали...

Михаил Кислов:
Эй вы, трое, идите оба сюда! Я тебе говорю!!!
Это с сайта "Солдат"

Сеня Ганджубас

Недостойный

Помниться иду я с другом с тренировки, оба усталые идем, на дворе вечер,зима.
В переди 5 каких-то парней, идут и громко хохочут, один оборачивается и види нас, что-то говорит спутникам, они разворачиваются и подходят к нам, происходит следующий диалог:
-Пацаны, прикурить не найдется?!
-Мы не курим
--бип-портсмены штоль?!
-Вроде того.
-Бип-че как дерзко?!-бип-ты-бип- фильтруй базар,когда с рИальными пацанами базаришь -бип-
-Ребят,мы вас не трогали и вы нас не трогайте,хватит уже хамить.
-Ты че - бип--бип--бип- совсем -бип-, ты кто вообще пожизни (после этои фразы стало ясно,что драки не избежать)
-Металлист (дальше непереводимый китайский фольклор)
Дальше короткая потасовка и, как результат, 2 здоровых металюги ходили и полчаса читали мораль гопам о правилах хорошего поведения.
Но не всегда все так весело кончается, иногда -ноги в руки и бежать- самый верный выход

Хим

Бывает, блин. Дело было десять лет назад. 97 год был в Хабаровске очень дождливым, река с не самым красивым названием, чтобы его здесь упоминать вышла из берегов, и чтобы пробраться к дому нужны были ловкость, либо терпение(а лучше и то и другое). С работы я возвращался не в самом лучшем настроении, приходилось при минимальной видимости (времени было без четверти одиннадцать, да еще шел ливень) пешком тащить от авангарда тяжеленный дипломат с аппаратурой. Должен сказать, вес у него был больше кирпича, если бы он был такого же размера. Путь мой был проложен сначала через ВПП МЧСников, и затем по железной дороге т.к. идти через болото, как это бывало обыкновенно, из-за дождя мне не хотелось. И вот, когда оставалось около полутора километров пути, с подобным вопросом ко мне пристали два амбала. Делать им больше нечего, кроме как курить в такую погоду... Впрочем, снимать с ЛЭП алюминий погода никому не мешала, а значит и разводить честных труженников тоже. Сразу было видно, что они не местные, и ловить им тут нечего. "А может вам еще и чемодан отдать?" - съязвил я. Намека они не поняли, скорее наоборот. Точно не местные. Окончательно разозлившись, я кинул дипломат в самого разговорчивого. Тот, разумеется, попытался его поймать. А зря! О понятии "ежедневная пробежка до авангарда с моим чемоданом" они явно ничего не слышали. Парень явно не ожидал такой нагрузки, и чуть не захлебнулся, упав в некогда небольшую лужу грязи. Второй оказался умнее - предусмотрительно извинился по-своему, и после неудачной попытки поднять мою "ношу", даже возместил моральный ущерб. Конечно, деньжат могли бы побольше подкинуть, но на склянку ИПС хватило. Вот такая история.

QrazyDraqon =СНК=

=^?^=

Когда чего-то хотят - это ещё можно миром выкрутиться. А вот если целенаправленно устраивают наезд с целью подраться - это совсем другое дело. И дело неприятное...

Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.

Katoteshikufu

nctr: Река Сучан?

Хим

aka andrey ka, оффициальное название (на карте) - "Гнилая падь". Про настоящее молчу...

Katoteshikufu

nctr:
Katoteshikufu , оффициальное название (на карте) - "Гнилая падь". Про настоящее молчу...

Хм... что-то все-таки знакомое...
А река Сучан - так она действительно существует, это я не придумал...
И авангард тоже знакомое название... это точно было в Хабаровске? Не в приморском крае?

Хим

aka andrey ka:
Хм... что-то все-таки знакомое...
А река Сучан - так она действительно существует, это я не придумал...
И авангард тоже знакомое название... это точно было в Хабаровске? Не в приморском крае?
Именно в Хабаровске. Правда, мало что от него (авангарда) осталось - разрушеные теплицы, заброшеные хозяйства, склады... Хотя вояки заняли-таки вакантное место, что-то строят сейчас.

Psychopath

SaDmIg:
У нас есть место, где собираются все неформалы города: готы, панки, металлюги, скейтеры, эмо и прочие бээмиксеры.

вот тока обощать не надо. и никогда в жизни не будут скейтеры вместо с готами и эмарями собираться. да и с остальным не с самым большим желанием.

SaDmIg:
При команде "Гопники!" образуется толпа человек на 50-80, которая собсно делает из гопников( в случае их обнаружения) кровавую кашу, применяя скейты, цепи и прочие кастеты.

при этом превращаясь в толпу своебразных быдланов. либо город у вас странный , либо место такое , либо в головах разруха. а видимо всё вместе.

комиссар ЧК
Tequila Sunrise...

«•Sonic X =UA=•»

Elemental Games, I believe in you! © #0063

Гапнеги = Лохи!
Почему так резко и грубо?
Ну вот вам ответный вопрос:
Вы когда нибудь бывали на рок концертах?
Если да, то наверняка знаете, что делают
весёлые, пьяные, разогретые рокеры после концерта,
если им под руку попадутся репера, или гопнеги
Ну красота не описуемая!

У нас в группе, 2 рокера и я, так мы
запроста опускаем наших репо-гопнегов
(~ 20 человек), ибо они лохи, на язык мастера,
а как померяться силой, так сразу во воремя драки
вспаминают лекции о вреде курения!
Лощьё, одним словом!
И совет не бойтесь гопнегов, разве если соотношение
вас и их 1:4 и выше, тогда уже лучше отступить

Дамблдор

Тот самый Sonic X мы лохи???
Ах ты!..

Я ВКонтакте

QrazyDraqon =СНК=

=^?^=

Тот самый Sonic X ну надо же, сравнил. не бывал ты, сразу видать, в Весёлом Посёлке. там народу абсолютно всё равно, что ты говоришь и как дерёшься. если вас меньше четырёх-пяти, то вероятность того, что из драки здоровыми вы не выйдете, примерно 90% - это, согласись, не так приятно и весело.

Check

помню, кто-то говорил про гопнегов: "одного удара в репу главному хватает на всех" (с)

Мёртвый Байанист

Psychopath, да, странный у нас город- я без молотка( в качестве кастета, скромно ютится в перчатке) выйти боюсь вечером на некоторые остановки\улицы.
Хм, про эмо я загнул.
Check, ну, это про шпану, гопнегов- трусливые по своей натуре. Мне рассказывали про разводил- разыгрывают сцену, действуют на психику. Мошенники

Лякуш <Mon$ter>

Я лицензионный, все остальные-мои копии.

Пошёл значит по городу искать Рэйман Рэвинг Рэбитс. Заходим с molok'ом в магазин, спросили про игру говрят есть и стоит 350 руб, а у меня ссобой было только 250. Ну мы стоим, смотрим на игры, детально изучаем и тут подходят двое, один к molok'у, а один ко мне, типа окружили.
Они:-Пацаны! Игру будете покупать?
Я:-НЕ
Они:-Мелочь есть?
Мы:-НЕ
Они:-Дайте 12 руб.
Мы:-Да нет у нас!
Они:-Ну смотрите, мы вас на входе будем ждать. Если увидим вы с игрой выходите, мы вам вспомним это!
Ну мы вышли их не встретили, и вот так вот от них отмазались.
Мораль: Врать можно, но только в опасных и особых случаях.

Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире!
>>>В рот мне ноги!<<<

Моріарті *=UA=*

Thrash metal
rules!!!
\m/

Так вот. Покупаю я пиво в переходе, более известном Киевским нефорам, как Труба. Даю 10, беру сдачу 7.50. Подходит мудило с золотыми зубами, короче, майдановский гоп. Просит на пиво. Говорю ему, мол на проезд осталось, а за углом еще 3 гопаря сидят, выпивают, типа незнакомые. Он мне, типа, видел, сдачу с десятки брал. Я говорю, что из (!) Житомира, а до туда километров 130! И... он ведется, но пристает, мол, дай пива глотнуть. А хрена! Он сразу борзеет, жлобом обзывает. Я посылаю его, и тут эти трое подходят, интересуются, какие проблемы. Тот первый говорит, что я (!) наехал на него... и пинает меня! Я фигею, и беру на понт: ты офигел на малолеток стартовать? Да ща с друганами мы тебя замесим! И, к счастью, выходит из метро металлист, под два метра ростом, кабан здоровый. Замечает "маленького братика" в беде, вступается. Гопы все подходят и подходят, наши тоже. Короче драка состоялась. 30 гопов и около 40 металюг и рокеров, байкеров, панков (эмо, скейтера, и прочие проходили мимо, типа несвои...). Гопов начали месить ногами, руками прикрывая рыла и блоча удары. Резалт: ниодной побитой рожи у нас, 10 гопов изувечены, остальные сматалися. А когда ехал домой выпивший, после победы, то двое гопарей, без разговоров повалили меня, дали два раза в морду и побежали куда-то... Странно, правда?

Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятіший од всіх бурлак...
(с) І.П. Котляревський, "Енеїда"

-{2D}-

Наверное, я зря написал этот пост?

Psychopath:
вот тока обощать не надо. и никогда в жизни не будут скейтеры вместо с готами и эмарями собираться. да и с остальным не с самым большим желанием.
Как раз-таки скейтеры больше всего с эмо водятся . Стыдно не знать!!!

Добавлено: 28.03.2007 03:14:43
Тёмными, романтичными, прекрасными и красивыми вечерами я беру металлическую биту; батя с Японии привёз, я тоже хочу в бейсбол с гопарями поиграть . Автору-кармомакс, прекрасная тема на действительно важную социальную тему!

Добавлено: 28.03.2007 03:17:39

Darth <Mon$ter>.exe:
350 руб
Удивил, блин! У нас они 400 стоят (а магаз, где они бы мне достались за ~220 был закрыт), я, как самый главный лох Южно-сахалинска , взял их позавчера за 400 . Но игра жжесть!!! Прошёл её за 3.5 часа с первого раза!

Psychopath

x_all_alone_x:
Как раз-таки скейтеры больше всего с эмо водятся . Стыдно не знать!!!

я не знаю , где вы живёте все... Не знать не стыдно конечно , но я скейтер. И уж очень неплохо знаю как минимум минскую катку. Тех , кто водится с эмо - ну это настолько малый процент - можно поп пальцам пересчитать.

Да и за московскими доскерами тож такого не замечено...

комиссар ЧК
Tequila Sunrise...

Check

Наши, московские, скейтеры, вообще ни с кем не водятся. Сам знаю, в прошлом году с доски не слазил. Все так особняком, даже на роллердроме в уголке всегда собирались.

Corporat PSC

=ЛС=
*СКР*
RoS
лдпр

Большой наверно уголок был для московских-то.

Я играю в Carnage
Альянс Сибирских Рейнджеров (АСР)
Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
Лига Стихоплетов (ЛС)

Red Bull

Слава нашей Родине и смерть её врагам!

Недавно обзавёлся пистолетом пневматическим, теперь если затемно домой возвращаюсь, держу одну руку в кармане на стволе, снятом с предохранителя. Говорят, на близком расстоянии можно в колене трещину проделать. Пока не пробвовал, добровольцев не находилось.

UlLi aka PA(

Навеки с вами, но не вечно.

SaDmIg:
Мне рассказывали про разводил- разыгрывают сцену, действуют на психику. Мошенники
А поподробнее не расскажешь, а то недавно 4 друзей одновременно на мобилы кинули. А кидал было двое, вот они и не побоялись с ними в подъезд зайти, думали, если что постоят за себя...угу, фиг там был, нож к горлу и дело в шляпе...нехилый наврачик

>Показать все, что скрыто<

Читаю форум временами и вспоминаю все былое...
Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с)
"Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)

AnK

СКР

­­­Cesio Feconi:
Недавно обзавёлся пистолетом пневматическим, теперь если затемно домой возвращаюсь, держу одну руку в кармане на стволе, снятом с предохранителя. Говорят, на близком расстоянии можно в колене трещину проделать. Пока не пробвовал, добровольцев не находилось.

Я бы не советовал пневматикой обороняться, лучше купи УДАР и заряди его шиханами(самый надежный и убойный среди других БАМов для УДАРа)
А то если ты 1 против 3 и больше только разозлишь пневатикой, или заберут или в попу засунут

Мёртвый Байанист

P(mn, это уже не развод, это разбой получается со всеми вытекающими. При грамотном разводе и ножик не понадобится. Например, имели дело с цыганами? Увидите- отводите взгляд, не разговаривайте, игнорируйте... Гипнотизируют. Человек всё сам отдаёт, без лишнего шума. А потом забывает, что случилось.
Незнаю, у нас, оказывается, и эмо вместе с панками стоят. Только не общаются. В сокс? Пожалуйста! Но, как-то без лишних слов. И вообще, это всё понты, стиль одежды. Настоящий металлист\панк не потерпел бы возле себя рэпера, ИМХО.

=w@x=

Но пасаран!

Хех... Значит говорите неформалы - замечательные, бесстрашные и непобедимые? Да уж... Сразу видно, что люди не бывали в городах, где основное население - гопники... А есть такие города на нашем свете. Если в таком городе появится хоть кто-то одетый "не так" или с волосами чуть длинее, "чем положено", то всё, считайте, что этих людей не было... Не факт еще, что в живых оставят! Видел я такие замесы... Жуть одним словом. В таких городах без ломика в рукаве вообще на улице лучше не появляться!

=СКР=|RoS|Художник АсТиС:ГиДРА
Хомяк высокого полета!
you are welcome here: w@xart
Поимей свое расширение!
АНП *основатель и культист на полставки

QrazyDraqon =СНК=

=^?^=

=w@x=.psd:
В таких городах без ломика в рукаве вообще на улице лучше не появляться!
С ломиком тоже не рекомендуется. Если найдут - всё, с концами...

Сизый

Your own personal Jesus.

=w@x=.psd:
Хех... Значит говорите неформалы - замечательные, бесстрашные и непобедимые?
были бы непобедимые,если б нас было хоть чуть больше!В моей школе на 700(примерно)учеников 12нефоров.....Вот примерное соотношение...(((Я тож живу в очень криминальном городе,но ношу не лом,а кастет-самоделку и ботинки а-ля камелоты,куда уж без них....

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

GreshnikNBA

=СКР= =ОРС=

Мдаааааа!Класная тема почитал какие все герои, надо вам медали из картошки вырезать
У меня город не криминал (слава богу) но печатку нашу, да и бегаю не плоха.
В своём микране всех знаю на кого можно рыпатся, а накого незя!

Эксперт по мобилам!

Psychopath

SaDmIg:
Настоящий металлист\панк не потерпел бы возле себя рэпера, ИМХО.

настоящий панк не этим меряется. делить людей по муз. пристрастиям - глуповато, хотя конечно исключения имеются. а тру панк скорее будет иметь идеи определённые , а не с кем-то там не стоять.

комиссар ЧК
Tequila Sunrise...

Дамблдор

GreshnikNBA:
Мдаааааа!Класная тема почитал какие все герои, надо вам медали из картошки вырезать
Примерно это же хотел написать пока читал тему
А вообще по вашим словам - кто не принадлежит к каким нибудь культурам, тот - гопник
Ну и про себя: имею много друзей в области перемещения. ИМХО, больше ничего и не надо, хотя и есть

Я ВКонтакте

Katoteshikufu

=w@x=.psd:
Хех... Значит говорите неформалы - замечательные, бесстрашные и непобедимые? Да уж... Сразу видно, что люди не бывали в городах, где основное население - гопники... А есть такие города на нашем свете. Если в таком городе появится хоть кто-то одетый "не так" или с волосами чуть длинее, "чем положено", то всё, считайте, что этих людей не было... Не факт еще, что в живых оставят! Видел я такие замесы... Жуть одним словом. В таких городах без ломика в рукаве вообще на улице лучше не появляться!

+1.

В тему: где-то с пол-года назад по телику показывали какое-то обращение правоохранительных структур (то ли МВД, то ли еще кто), где было сказано, что по статистическим данным за 2006 год город Хабаровск является одним из наиболее криминальных городов во всей России (!). Не очень я тогда обрадовался такой информации.
А ведь буквально за пару недель до "увиденного по тв", на предмете "Правоохранительные органы РФ" нам препод рассказывал, что по количеству преступлений индустриальный район (где я живу) обгоняет все остальные районы.
Блин, не туда я попал, короче...

Однако же, с детсва проживая в родимом и прекрасном городе (), как то не сильно замечаешь концентрацию преступности на см. квадратный... свыкаешься...

Моріарті *=UA=*

Thrash metal
rules!!!
\m/

Здесь, вижу, проскакивают мысли о том, что металлисты, рокеры и тому подобные личности сильно хвастаются и расхваливают свое движение. Я готов поспорить, что если б кто-то выиграл миллион баксов, а потом, когда шёл домой с баблосом, упал в яму с дерьмом, рассказывал бы всем, как он выиграл, но не как упал в фекалии. Так и тут, все рассказывают о своих победах над гопотой, а не, например, как он убегал один от троих гопов со сверхзвуковой скоростью. Точно то, что так поступил бы, наверное, каждый здравомыслящий человек, но он всё равно будет глумится над тем, кто убегал.
И никто не говорит, что нефора считают себя непобедимыми, как тут представил один из форумчан. Просто - это более дружный народ, чем те же цывилы (гражданские). При Совковой власти, когда неформальство было, так сказать, "трушным", олдовым, почти каждый нефор бросился бы защищать другого нефора, или помог бы отбиватся кому-то от хулиганов. А щас? А щас так, что будут стоять на одной улице 100 "нефоров", по 4 человека в компании, придут 10 гопников, и всех поочереди разведут/набьют/поиздеваются (нужный вариант подчеркнуть)!!! И никто ни за кого в большинстве случаев не пойдёт! Все будут выгребать по 4 человека, а на то, что их вместе - 100, никто и не посмотрит, мол, эти не из нашей компании. Про цывилов я вообще молчу! Найдётся процентов, где-то 1-3, кто поможет в драке, да и так просто. Да ещё и наезжают сами, как гопота! А, блин, если б не принимали мы на себя основной напор гоповства, то как бы разбогатели б гопы на детках-цывилах, мажорах, модных девочках, которые любят потрындеть по телефону, и т.д.!!! А? Так вот, вернусь к изначальной теме: было, что приходил домой избитый, с разбитой мордой, и т.д. Но чаще, вместе с друзьями, уродовал морды алкашей, гопников и наркоманов, которые приставали. И это, представьте себе при том, что я хронически болен. У меня инсулинозависимый сахарный диабет. А цывил что сделал бы? Я не спорю, что цывилы есть и суперские челы, и нормальные, и может 50/50, кто бросился бы на гопа... НО!!! Помогли бы ему другие цывилы? Скорее всего, большая часть, просто "не заметила б" ничего, в крайнем случае позвонив в милицию. Кто-то позвал бы милиционера, кто-то помог бы человеку...

Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятіший од всіх бурлак...
(с) І.П. Котляревський, "Енеїда"

Katoteshikufu

Кстати, с точки зрения закона, вся эта шушара, как то: панки, гопы, металисты, готы, нефоры, эмо, шпана всякая и т.д. и т.п. - являются "неформалами". А точнее: "неформальными молодежными обьединениями". И это действительно так. Серьезные и взрослые дядьки (и тетьки) давно уже нашли точное и обьемное определение всем этим многочисленным молодежным движениям и субкультурам...
Так что не стоит особо гордится принадлежностью к какой-то из "каст". Это все моча в голове... и скоро пройдет.

Сизый =СБР=

Your own personal Jesus.

*-=| Еней |=-*!

aka andrey ka:
вся эта шушара, как то: панки, гопы, металисты, готы, нефоры, эмо, шпана всякая и т.д. и т.п.
живи дальше по быдлл принципам,мой друг.

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

Katoteshikufu

theoretic:
Моріарті *=UA=* !

Katoteshikufu:
вся эта шушара, как то: панки, гопы, металисты, готы, нефоры, эмо, шпана всякая и т.д. и т.п.
живи дальше по быдлл принципам,мой друг.

1. я тебе не друг.
2. ты пока этого все равно не понимаешь, поэтому никак не отреагирую на оскарбление в мою сторону.
3. с каких это пор закон стал "быдлл" принципом? Я ж ничего от себя не придумал. Все так и есть.
А мальчики с задетым чувством собственного достоинства уже начинают показывать клыки и огрызаться...
Мдя... злой ты... и глупый... совсем все не так понял... а главное - отреагировал как я и ожидал (а ожидал я худшего )...

Сеня Ганджубас

Недостойный

Законник, а книжечки читать не пробовал?
Принцип чести и человеческого достоинства в нашей конституции непрописан,каждый сам избирает свой путь.
И если мне не понраву сидеть в ночь с 31декабря на 1 января с родителями и пить чаек под попсятину, которую по телеку крутят - это плохо чтоль?
Сначала прочитай про эту "шпану" ,уважаемый мой, шушара - это позеры, нормальный металлист,панк,рокер - это братство.И каждый раз,когда я один,из своего города, еду на рок/металл концерт в другой город и знакомлюсь с кучей незнакомых мне, но дружелюбных,вежливых парней-неформалов,которые не хамят и не матеряться просто так, а всякую гопоту и скинов,прпершихся неизвестно зачем,пока они не проявляют себя, нетрогают, и ведут себя как нормальные ЛЮДИ, в не как куча быдла.Зато, когда на меня наехали 5 скинов,все нефоры,кто рядом стоит, всегда заступались.
И вообще не стоит всегда судить потому что ты видишь, в ряды неформалов сейчас влилось невероятно много позеров, кторые ничего хорошего нашему движению непринесут.
Это тоже быдло,но в другой одежде, я позеров непереношу.
Они разврашяют реальное представление о неформалах.
Товрисчъ судите сами.

Katoteshikufu

True Patriot:
Законник, а книжечки читать не пробовал?
Принцип чести и человеческого достоинства в нашей конституции непрописан,каждый сам избирает свой путь.
И если мне не понраву сидеть в ночь с 31декабря на 1 января с родителями и пить чаек под попсятину, которую по телеку крутят - это плохо чтоль?
Сначала прочитай про эту "шпану" ,уважаемый мой, шушара - это позеры, нормальный металлист,панк,рокер - это братство.И каждый раз,когда я один,из своего города, еду на рок/металл концерт в другой город и знакомлюсь с кучей незнакомых мне, но дружелюбных,вежливых парней-неформалов,которые не хамят и не матеряться просто так, а всякую гопоту и скинов,прпершихся неизвестно зачем,пока они не проявляют себя, нетрогают, и ведут себя как нормальные ЛЮДИ, в не как куча быдла.Зато, когда на меня наехали 5 скинов,все нефоры,кто рядом стоит, всегда заступались.
И вообще не стоит всегда судить потому что ты видишь, в ряды неформалов сейчас влилось невероятно много позеров, кторые ничего хорошего нашему движению непринесут.
Это тоже быдло,но в другой одежде, я позеров непереношу.
Они разврашяют реальное представление о неформалах.
Товрисчъ судите сами.

1. ты ничего не понял толком из мною сказанного и зачем-то все извратил на свой лад, да еще и обиделся...
2. может все потому, что ты: "Дикая помесь скаута,рокера,раздолбая,готвящегося поступить на филфак." (цитата из твоей инфы )
3. по приведенной в пункте "2" причине я даже обьяснять тебе теперь ничего не стану...

З.Ы. Всем желающим выступить с защитой своего "стиля жизни" советую вначале внимательно прочесть и вникнуть (да, это сложно, но я верю в ваши силы ) в суть написанного ранее.
З.Ы.Ы. Пишите, пожалуйста, последовательно и хоть немного аргументированно... с крикунами и невротиками мне дискутировать не приятно...

Добавлено: 02.04.2007 14:28:45

True Patriot:
Принцип чести и человеческого достоинства в нашей конституции непрописан

Ошибаешся.
Смотри: ст. 2; ст. 21, п. 1.; ст. 23, п. 1. Конституции РФ.

Хоть бы не позорился, бедняга...

Сеня Ганджубас

Недостойный

Все ячно,страдающий патологической неприязнью,толком ничего непонимающий, самодовольный.....не скажу кто, а то опять ЧС пвесят.
Товорисчь вы о неформализме ничего ненаете.
И руку поднимать на нас не смейтею
Ваша реч так же не аргументирована.
Донести смысл своего "гениального поста" до нас у вас неполучилось....
Нелюблю юристов....все через одного уроды....
Хамить будешь своим друзьям.

З.Ы так бы и врезал.

Трепеши пазер!Сланы не дремлют!

[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2]  
Форум Elemental Games » Тусовка » Эй, закурить не найдётся!

Пользователи на форуме (0): 122 партизана

Страница загружена за: 0.068 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.