|
| | | | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.03.2006 04:12 (6908 дней)
| |
Пособие для юных матершиников или как выжить на форуме ЕГ. Это страшное слово МАТ, преследуется во всех его проявлениях тобишь зарихтовка, скрытый мат, открытый мат, мат в чате, а еще к ним относится некоторые ругательства которые до поры до времени я считал лишь звуками. Наказывают строго ЧС под авик, ну чем не гестапо? (смеющийся смайлик) Вина провинившегося юзера составляет 99% и один процент остается за форумчанином который “сдал” в ПМ юзера. От тяжести “преступления” и отчасти настроения модера зависит срок ЧС. Я также могу высказать свою теорию по поводу награждения юзера: Сложилось неприятное впечатление, что судят модеры по разному, если вы новичок вам грозит Гнев господней,а также срок в месяц, а то и вообще без срока, ну имеется ввиду Мисс-вечность.(улыбка) Ну а старожилам форума, как правило делается исключение или как можно назвать поблажка неделя ну или две недели Макс. Хотя это конечно зависит от респекта к вам уважаемых модеров и форума в целом. На своей шкуре прошел все тяготы и лишения связывающие меня с ЧС. (смеющийся смайлик) Пребывание на форуме и встречный позитив посещающий меня с каждым возвращением заставляют вновь и вновь внимательно изучать сердечко под авиком. Кто еще не почувствовал этого может себя назвать счастливым человеком. Всё это внушение, что ЧС подходит авику или я злой бойтесь меня я ругаюсь матом, бред. Мы все с вами находимся в сетях Интернета, я часто задаюсь вопросом Перед кем тут кривляться и воображать несть что, делать вид что знаешь падонкафскую лексику и можешь любого завалить на словах? Товарищи, ЕГ это не место для драк и патасовак в словесной перепалке, и показывать другим, что мое Эго выше всех я самый крутой все идут в бабруйск –весчь неуместная и это вовсе NOT GOOD. Хатя я конечно как и многие придерживаюсь принципа: Я самый умный, умней меня нету и ты напрасно нарываешься СА мной на ссору. Я использую это в отличных от ЕГ местах: Двор, улица, работа. На форуме ЕГ это все карается, есть две вещи заставляющие составлять мнение о юзаре, его профиль и его карма. Любой поступок может вызвать различную реакцию, возьмем тот же ЦАП, Ну кто из нас еще его не знает?(смеющийся смайлик) Выставленный на обзор стишок в духе ЦАПа в НТ может собрать до 10-ки положительных отзывов и негативных тоже 10 кстати. От различной симпатии к стишку Форумчанин получает себе по карме, и тут начинается скрытая война, Форумчанин вычисляет когда и кто поставил ему карму и обидчики наказываются им той же кармой. Порой сора из-за кармы приводят к тому самому мату. Во избежании этого стоит десять раз подумать над коментом к стишку, и еще 15-цать раз если стих выложил уважаемый форумчанин, а это вычалить нетрудно всего лишь сосредоточить взгляд над кармой и известностью. Спешал для новичков во избежании конфронтации с форумчанами и модерами стоит воздержаться от грубых слов и мата. Как я уже сказал выше вам нечево хорошего не светит. (Грусть) А как известно 50% новичков не выживают в этих Ацких условиях и большим желанием выделиться из толпы. Есть хороший способ удержаться наплаву и подняться по служебной лестнице, это вступить в клан. Там вам помогут и заступятся за вас если вы конечно не переусердствуете с нарушениями на форуме. (улыбка) Лучший способ стать человеком на форуме Ег это набить своими ручонками рекордик и составить положительные отзывы о себе в своем профиле. На ряду с русским языком нами движет лексика падонкаф поэтому нужно уяснить : нечево выделываться своими познаниями в ней у всех на виду. Кстати она разрешена в тусовке. А теперь в бой рейнджеры на славу КВСМК!
|
| |
|
|
|
| |
Axiton
Просто Акси... Сообщений: 4018
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.03.2006 11:28 (6908 дней)
| |
Domineon Прочитал. Не со всеми пунктами согласен, но в целом, думаю, для новичков это будет досаточно поучительно.
З.Ы. Может исправишь грам. ошибки? |
Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.
| |
|
|
|
| |
АЛ
То, что меня не убивает, делает меня сильнее Сообщений: 717
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.03.2006 12:37 (6908 дней) Оффтопик
| |
Думаю, во многих местах это не ошибки, а наоборот - спициЯльно. ИМНСХО. |
Счастье - это когда тебя понимают, а несчастье - когда тебя поминают.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.03.2006 16:49 (6907 дней)
| |
Весьма поучительно будет для новичков... Но только будут ли они это читать? Только 10% из них, остальным же сделают замечание, те будут тихонями месяц-два, затем пойдут по новому кругу. И все же хороший урок "подонкам" и предупреждение матершинникам. |
| |
|
|
|
| |
stоrm
кс "Авалон" ЦРУ {36} Сообщений: 2760
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.03.2006 17:03 (6907 дней)
| |
надеюсь, что никто серьёзно это руководство не воспримет. |
Справедливость - это когда мы их, а несправедливость - это когда они нас
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.03.2006 18:59 (6907 дней)
| |
НУ на фак для новичков конечно не потянет, но как сочинение я считаю в целом выглядит неплохо. Ахитон, вообше не следовало выносить мои мысли на форум, а то по карме ударили серьезно. Зы давай ты мне скажешь по аське какие аспекты тебя не устраивют, а я даработаю орфографию. |
| |
|
|
|
| |
Axiton
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.03.2006 22:37 (6907 дней)
| |
| Domineon:
| | Зы давай ты мне скажешь по аське какие аспекты тебя не устраивют, а я даработаю орфографию. | |
| В ВОРД текст вставь. Этого хватит.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.03.2006 00:11 (6907 дней)
| |
Забавно, я вроде текст именно в нем набирал. Просто некоторый диалект Ворд не воспринимает. Но я таки текст заменю там где ворд бессилен. Мне сюда выкладывать? |
| |
|
|
|
| |
Axiton
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.03.2006 11:11 (6907 дней) Оффтопик
| |
| Domineon:
| | Мне сюда выкладывать? | |
| Сюда выложи, модеры в первый пост его перенесут. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.03.2006 00:06 (6906 дней)
| |
Пособие для юных матершиников или как выжить на форуме ЕГ. Это страшное слово МАТ, преследуется во всех его проявлениях тобишь зарихтованный мат, скрытый мат, открытый мат, мат в чате, а еще к ним относится некоторые ругательства, которые до поры до времени я считал лишь звуками. Наказывают строго ЧС под авик, ну чем не гестапо? (смеющийся смайлик) Вина провинившегося пользователя составляет 99% и один процент, остается за форумчанином который “сдал” в ПМ пользователя. От тяжести “преступления” и отчасти настроения модера зависит срок ЧС. Я также могу высказать свою теорию по поводу награждения пользователя. Сложилось неприятное впечатление, что судят модеры по разному, если вы новичок вам грозит Гнев господней, а также срок в месяц, а то и вообще без срока, ну имеется ввиду Мисс-вечность. (Улыбка) Ну а старожилам форума, как правило, делается исключение или как можно назвать поблажка неделя ну или две недели Макс. Хотя это, конечно, зависит от респекта к вам уважаемых модеров и форума в целом. На своей шкуре прошел все тяготы и лишения, связывающие меня с ЧС. (смеющийся смайлик) Пребывание на форуме и встречный позитив, посещающий меня с каждым возвращением заставляют вновь и вновь внимательно изучать сердечко под авиком. Кто еще не почувствовал этого может себя назвать счастливым человеком. Всё это внушение, что ЧС подходит авику или я злой бойтесь меня, я ругаюсь матом, бред. Мы все с вами находимся в сетях Интернета, я часто задаюсь вопросом Перед кем тут кривляться и воображать несть что, делать вид что знаешь падонкафскую лексику и можешь любого завалить на словах? Товарищи, ЕГ это не место для драк и разборок в словесной перепалке, и показывать другим, что мое Эго выше всех я самый крутой все идут в город Бобруйск – тема неуместная и это вовсе не делает вам чести. Хотя я конечно, как и многие придерживаюсь принципа: Я самый умный, умней, меня нету, и ты напрасно нарываешься со мной на ссору. Я использую это в отличных от ЕГ местах: Двор, улица, работа. На форуме ЕГ это все карается, есть две вещи заставляющие составлять мнение о пользователе, его профиль и его карма. Любой поступок может вызвать различную реакцию, возьмем тот же ЦАП, Ну кто из нас еще его не знает?(смеющийся смайлик) Выставленный на обзор стишок в духе ЦАП в НТ может собрать до 10-ки положительных отзывов и негативных тоже 10 кстати. От различной симпатии к стишку Форумчанин получает себе по карме, и тут начинается скрытая война, Форумчанин вычисляет, когда и кто поставил ему карму, и обидчики наказываются им той же кармой. Порой сора из-за кармы приводят к тому самому мату. Во избежании этого стоит десять раз подумать над ответом к стишку, и еще 15-цать раз, если стих выложил уважаемый форумчанин, а это вычалить нетрудно всего лишь сосредоточить взгляд над кармой и известностью. Полезная информация для новичков, во избежании конфронтации с форумчанами и модерами стоит воздержаться от грубых слов и мата. Как я уже сказал выше, вам нечего хорошего не светит. (Грусть) А, как известно 50% новичков не выживают в этих жутких условиях и большим желанием выделиться из толпы. Есть хороший способ удержаться наплаву и подняться по служебной лестнице, это вступить в клан. Там вам помогут и заступятся за вас если вы конечно не переусердствуете с нарушениями на форуме. (улыбка) Лучший способ стать человеком на форуме ЕГ это набить своими ручонками рекордик и составить положительные отзывы о себе в своем профиле. На ряду с русским языком нами движет лексика падонкаф поэтому нужно уяснить: нечего выделываться своими познаниями в ней у всех на виду. Кстати она разрешена в тусовке. А теперь в бой рейнджеры на славу КВСМК!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.03.2006 00:49 (6906 дней)
| |
Мдя...орфография явно хромает...ИМХО это никто читать не будет...я даже до середины не дочитал..да и выставлять это как фак непристойно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.03.2006 01:17 (6906 дней)
| |
Most Wanted попробуй сходить к доктору тебе помогут, я бы рекомендовал глазного он же окулист. Зы единственные слова не различимые для Worda это: Аватор, модеры и форумчанин> И не следует высказываться попрасту, читай название темы Юзер. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.03.2006 13:17 (6906 дней)
| |
Ню-ню, грамотей. Дальше даже читать не буду. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
| | | | |
| | Пользователи на форуме (0): 115 партизан, Google Bot |
| | |
Страница загружена за: 0.023 сек. |
| |
|