Земляки, будем вместе! Приглашаю всех Сибиряков в нашу команду Rangers Of Siberia! | Посмотреть результат |
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Feuerrader
={WR}= МАЙОР СБК ОСНОВАТЕЛЬ СКР Сообщений: 338
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 03:06 (7129 дней)
| |
Преветствию всех рейнджеров. Рад вам объявить о том, что Совет Модераторов дал разрешение на создание этого регионального клана. Вот наш устав:
Цель клана: Объединение рейнджеров Сибири. Привлечение новых людей в мир Космических Рейнджеров.
Обязанности: 1. Согласие члена клана (в дальнейшем ЧК) с целями СКР. 2. Участие в жизни клана и форума ЕГ 3. Уважение своих соклановцев, и форумчан EG 4. Обязательное исполнение всех Правил Форума ЕГ 5. Все ЧК обязуются участвовать в жизни клана и активно участвовать в акциях, кланом предпринимаемых. 6. ЧК обязуется добавить приписку "СКР" к графам "Имя" или "Откуда".
Правила приёма в клан: Основное требование это проживание на территории Сибири 1. При вступлении указать: 1.1)Ник 1.2)Возраст 1.3) ё-mail (аську по желанию) 1.4)Увлечения 1.5)Город проживания 2. Для всех вновь вступивших устанавливается испытательный срок в 2-е недели. 3. Те кто всё это сделают считаются официально принятыми.
Иерархия: 1. Глава клана выбирается из числа советников сроком на 6 месяцев, и принимает на себя всю полноту власти. (Про остальные звания, я думаю обсужу с соклановцами)
Права членов клана: 1) Может обжаловать решение совета клана о его (ЧК) исключении по причине неявки на форум 2) Имеет право на получение очередного звания 3) Имеет право высказывать своё мнение по поводу изменения структуры, политики, положений устава клана и т.д. 4) Имеет право не появляться на Форуме(срок: > 2недель) в том случае, если был предупрежден совет клана 5) Имеет право на членство в другом клане 6) Имеет право выйти из клана согласно "Правилам исключения из клана" пункт 4
Права и обязанности Совета клана и Главы клана: 1. Совет клана предназначен для управления жизнью клана, он имеет право: а) Принимать решения о принятии новых ЧК б) Вносить поправки в Устав клана в) Принимать решение о исключении ЧК 2. Совет клана обязан: а) Отвечать за каждого рейнджера при нарушении Устава и Правил Поведения на Форуме ЕГ
3. Глава клана имеет право: а) Вносить предложения по изменению Устава
Правила исключения из клана: 1. За однократное нарушение устава ЧК получает предупреждение 2. За повторное нарушение идет Совет Клана (под председательством Главы клана), где решается дальнейшая судьба ЧК: а) при нарушении пункта Запреты 2 (если не было ненормативной лексики) следует строгое предупреждение с баном на форуме клана в течении 7 дней б) при нарушении пункта Запреты 2 (была ненормативная лексика) следует исключение из клана 3. За нарушение пункта Запреты 3 Следует заседание Совета об исключении из клана 4. Если ЧК желает выйти из Клана, то он обязан оставить сообщение на нашем Форуме. 5. В случае, когда ЧК не выполняет свои обязанности в зависимости от должности.
Главой клана пока что буду являться я, Feuerrader Основатель- тоже я.
Спасибо за внимание, жду новых членов клана. |
Нарисуй аллеющий закат, розы за колючей ржавой проволкой, Строчку:"Мама я не виноват!" Наколи и пусть стереть попробуют!
| |
|
|
|
| |
Fatum
Умом Россию не понять, пока не выпито 0.5! Сообщений: 153
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 05:32 (7129 дней)
| |
Что же... в принципе неплохо... думаю Сибирь будут представлять достойные форумчане, в т.ч. участники нашей команды... только вот я не горю желанием состоять ни в каких кланах... з.ы. Я думаю, что название надо немного подкорректировать, а то получится, что ДР будет дочерней командой клана, а это не так! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 12:40 (7129 дней)
| |
Желаю вступить в клан! Основная информация в профиле. Остальное вы знаете.
P.S. Не много ли 2 недели испытательного срока? |
Очковая формула КР2 - must die
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 13:15 (7129 дней)
| |
Поздравляю новый клан с образованием ! |
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 17:24 (7129 дней)
| |
| Excelsior:
| | Желаю вступить в клан! Основная информация в профиле. Остальное вы знаете. | |
| Принят!
| Excelsior:
| | P.S. Не много ли 2 недели испытательного срока? | |
| Я по моему подписал, устав можно будет подкорректировать.
В клане будут приветствоваться рейнджеры всех характеров, то бишь военные, пираты, торговцы, вобщем все! |
Нарисуй аллеющий закат, розы за колючей ржавой проволкой, Строчку:"Мама я не виноват!" Наколи и пусть стереть попробуют!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 19:37 (7128 дней)
| |
| Feuerrader:
| | Я по моему подписал, устав можно будет подкорректировать. | |
|
Хорошо. Тогда нужно добавить, что в КСР принимаются только зарегистрированные пользователи форума EG. Также необходимо (?желательно) иметь звание пилот.
Испытальный срок - думаю недели достаточно (для известных форумчан можно не устанвливать срока при положительном одобрении Совета клана).
Глава клана должен иметь обязвнности, например, нести ответственность за деятельность клана и назначать представителей клана в те или иные конкурсы, соревнования и т.п. (можно подработать текст).
| Feuerrader:
| | В клане будут приветствоваться рейнджеры всех характеров, то бишь военные, пираты, торговцы, вобщем все! | |
|
Я, получается, военный рейнджер. Хотя по характеру я добрый и пушистый.
|
| |
|
|
|
| |
Айвенго
DR|СКР|АМР|СБР Сообщений: 191
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 22:05 (7128 дней)
| |
Я бы тоже непрочь вступить в клан Информация, в принципе, есть в профиле... или все же сюда написать? |
Томск - Таежно Отдаленное Место Ссылки Каторжников Сибиряки! Присоединяйтесь к нашей команде Drunk Rangers[b][b3]. Покажем на что мы способны![/c][/b]
| |
|
|
|
| |
Леонид
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 22:26 (7128 дней)
| |
Тоже буду вступать, надеюсь что мне в FRC разрешат это. |
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 01:21 (7128 дней)
| |
| Айвенго:
| | Я бы тоже непрочь вступить в клан Информация, в принципе, есть в профиле... или все же сюда написать? | |
|
| Леонид:
| | Тоже буду вступать, надеюсь что мне в FRC разрешат это.
Координатор комиссии по рейтингу кланов Темная сторона будет править миром! | |
| Приняты!
Я думаю уже нужно составлять Совет Клана, в нем будут состоять 5 человек. Следовательно в Совете Клана уже состоят: Excelsior, Айвенго, Леонид. Если сейчас вступают еще два человека, то они тоже будут состоять в Совете Клана.
| Excelsior:
| | Хорошо. Тогда нужно добавить, что в КСР принимаются только зарегистрированные пользователи форума EG. Также необходимо (?желательно) иметь звание пилот.
Испытальный срок - думаю недели достаточно (для известных форумчан можно не устанвливать срока при положительном одобрении Совета клана).
Глава клана должен иметь обязвнности, например, нести ответственность за деятельность клана и назначать представителей клана в те или иные конкурсы, соревнования и т.п. (можно подработать текст). | |
|
Excelsior можно будет потом попросить модераторов, чтобы они изменили первое сообщение в теме,то есть Устав клана? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 05:22 (7128 дней)
| |
| Feuerrader:
| | Excelsior можно будет потом попросить модераторов, чтобы они изменили первое сообщение в теме,то есть Устав клана? | |
|
Конечно. Тем более у нас уже есть свой модератор Леонид, мы его и попросим. |
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 05:34 (7128 дней)
| |
Помогу с удовольствием! Кстати, нада будет как только закончим набор совета, подать устав с составом в тему ОИоК, а потом зарегится в рейтинге кланов. Я займусь этим...как только меня в ФРЦ разрешат к вам вступить... ! Я буду очень рад находится в одном клане с великим Эксцельсиором, тем более насколько я понял, у нас профессии очень близки |
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 08:31 (7128 дней)
| |
Леонид у вас сколько человек в команде? Кто у вас в команде могли бы вступить к нам в клан. |
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 08:56 (7128 дней)
| |
| Feuerrader:
| | Леонид у вас сколько человек в команде? Кто у вас в команде могли бы вступить к нам в клан. | |
|
Открой нашу команду и глянь Кстати, может к нам подашся ? А насчет вступления в клан членов команды могу сказать следующее: Я, Лео Сан, Гелу - вступим, как только нам разрешат это сделать в FRC. Sherwood - Еще не вступил в FRC, но подал заявку, так что его еще можно сюда заманить Fatum - порадовался образованию КСР, но идти в какой-либо клан наотрез отказался (однако ИМХО он может сменить мнение ) Ульянка вполне может вступить (я с ней дома вечером переговорю ) Айвенго - (мой брат) согласился вступить. Насчет других - без понятия, приглашай, в теме нашей команды (раздел команды).
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.05.2005 09:06 (7128 дней)
| |
Хоть я в ЮР тк полгода провожу на Юге так и полгода на Севере так что я имею право вступить? 1.1)DRAX 1.2)16 1.3)[email protected] 1.4)Программинг и аватаринг
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 09:49 (7128 дней)
| |
Подтверждаю своё желание вступить в клан , и буду ждать разрешения FRC вступить в КСР. Жаль что я не узнал о его создании заранее - в FRC я вступил недавно.
З.Ы. Абревиатура КСР у меня ассоциируутся с Контрольной Самостоятельной Работой - такая нехорошая вещь.Может как нибудь по другому назвать? (КРС - Клан Рейнджеров Сибири или СК - Сибирский Клан) Это мое личное мнение.
Sayonara! |
И это моё дело любить ночь, и это моё право уйти в тень...
| |
|
|
|
| |
Fatum
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 10:48 (7128 дней)
| |
| Леонид:
| | Fatum - порадовался образованию КСР, но идти в какой-либо клан наотрез отказался (однако ИМХО он может сменить мнение ) | |
| Не сменю! Седня загляну, поговорим...
| Лео сан:
| | З.Ы. Абревиатура КСР у меня ассоциируутся с Контрольной Самостоятельной Работой - такая нехорошая вещь.Может как нибудь по другому назвать? (КРС - Клан Рейнджеров Сибири или СК - Сибирский Клан) Это мое личное мнение.
Sayonara! | |
| А я сразу сказал, чтобы немного изменили название... Читайте второй пост темы...
|
| |
|
|
|
| |
Айвенго
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 17:05 (7128 дней)
| |
здорово! еще и в совет клана угодил пойду инфу менять |
Томск - Таежно Отдаленное Место Ссылки Каторжников Сибиряки! Присоединяйтесь к нашей команде Drunk Rangers[b][b3]. Покажем на что мы способны![/c][/b]
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 17:19 (7128 дней)
| |
Предлагаю подкорректировать название клана: 1 вариант - Сибирский Клан Рейнджеров 2 вариант - Рейнджеры Сибири
Может еще кто-нить внесет предложения...
Еще важный момент: В совете Модераторов наш будущий клан одобрил пока только я, необходимо заручится поддержкой еще 2х модераторов. Эту проблему я беру на себя... Плюс, как только поддержка у нас будет, нужно отпоститься в ОИоК, это есичо я тоже сделаю... Всем удачи! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 19:03 (7127 дней)
| |
| Леонид:
| | Предлагаю подкорректировать название клана: 1 вариант - Сибирский Клан Рейнджеров 2 вариант - Рейнджеры Сибири | |
|
Лично мне 1 вариант (СКР) больше нравится. |
| |
|
|
|
| |
Comm
aka Сагайдачный Master of Orion =СКР= Сообщений: 529
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 20:12 (7127 дней)
| |
Поздравляю, земляки! Удачи в ваших начинаниях! |
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 21:29 (7127 дней)
| |
| Excelsior:
| | Лично мне 1 вариант (СКР) больше нравится. | |
|
Мне тоже кстати
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 22:07 (7127 дней)
| |
| Feuerrader:
| | Леонид у вас сколько человек в команде? Кто у вас в команде могли бы вступить к нам в клан. | |
|
Я с радостью принимаю приглашение!Если вы не против , конечно... Как мне это сделать , извините за нескромный вопрос?
Проснись, подъем , моряк в дорогу!Раммштайн победит!
|
Гитарист=АМР= Прапорщик СБК=WR= =CКР= RS(СФ)
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 22:18 (7127 дней)
| |
Все, устав клана принят! Ура! |
| |
|
|
|
| |
Sherwood
Ах, а ведь хорошо, когда хорошо! Сообщений: 451
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 22:26 (7127 дней)
| |
Хочу вступить в клан , вот заявка:
1.1)Sherwood 1.2)14 1.3) [email protected] ,270980931 1.4)Музыка , компьютер. Живу в Тюмени , Тюменской области , так что могу с правом говорить что я сибиряк! |
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2005 07:10 (7127 дней)
| |
Так, ситуация с FRC вроде как разрешается в нашу пользу (я рад!) так что ждите меня, Гелу и Лео Сана Теперь, задачи для и.о. главы клана: 1 предлагаю переименоваться в =СКР= 2 создать пост в теме ОИоК с уставом и составом с указанием должностей (ты - и.о.главы клана, а Айвенго и Эксцельсиор - советники), (внизу подписать что набор членов клана продолжается.) |
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2005 10:40 (7127 дней)
| |
| Cерый Шервуд:
| | Я с радостью принимаю приглашение!Если вы не против , конечно... | |
| Конечно не против
| Лео сан:
| | Подтверждаю своё желание вступить в клан , | |
| Принят!
| Лео сан:
| | Контрольной Самостоятельной Работой | |
| Ну уж и контрольная и самостоятельная вместе не бывает
Не знаю, мне очень нравится наша аббревиатура
Sherwood получается ты тоже будешь состоять в совете клана
| Леонид:
| | Теперь, задачи для и.о. главы клана: 1 предлагаю переименоваться в =СКР= 2 создать пост в теме ОИоК с уставом и составом с указанием должностей (ты - и.о.главы клана, а Айвенго и Эксцельсиор - советники), (внизу подписать что набор членов клана продолжается.) | |
| Тоесть это надо сделать мне???
|
| |
|
|
|
| |
Fatum
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2005 10:45 (7127 дней)
| |
| Feuerrader:
| | Тоесть это надо сделать мне??? | |
| То есть тебе надо вынести такое решение! А Леонид исполнит... Кстати, прошу меня объявить "очень" сочувствующим клану! Я всей душой буду за вас, но вступать не буду! |
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2005 10:49 (7127 дней)
| |
| Мудрый Drax_-СБР-_:
| | Хоть я в ЮР тк полгода провожу на Юге так и полгода на Севере так что я имею право вступить? 1.1)DRAX 1.2)16 1.3)[email protected] 1.4)Программинг и аватаринг | |
|
Совет клана решать вам. Я не против, но что только в =ЮР= состоит вот что меня смущает |
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2005 10:59 (7127 дней)
| |
Извините за такой вопрос- это что? |
| |
|
|
|
| |
Айвенго
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2005 11:09 (7127 дней)
| |
| Feuerrader:
| | Извините за такой вопрос- это что?
Reise, Reise Seemann Reise! | |
|
и.о. - исполняющий обязанности
|
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2005 18:23 (7126 дней)
| |
Изменил аббревиатуру... теперь и.о главы должен создать пост в ОИоК... |
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2005 18:25 (7126 дней)
| |
| Леонид:
| | 2 создать пост в теме ОИоК с уставом и составом с указанием должностей (ты - и.о.главы клана, а Айвенго и Эксцельсиор - советники), (внизу подписать что набор членов клана продолжается.) | |
| Как правильно сказать Я одобряю то что сказал Леонид. |
| |
|
|
|
| |
Fatum
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2005 18:53 (7126 дней)
| |
Что-то теперь название не совпадает с аббревиатурой!.. прикольно =) |
| |
|
|
|
| |
Gelu
[i]Снежный эльф[/i] Сообщений: 512
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2005 19:05 (7126 дней)
| |
Млин Лёня... гений, а название этой темы не можешь поменять что ли??
[ Ща млин забаню!! Ладна сменю так и быть ] |
Лучше ничего не делать, чем делать ничего...
| |
|
|
|
| |
Sherwood
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2005 22:43 (7126 дней)
| |
А немогли бы вы обьяснить , о наимудрейшие , какие обязонности у советника? |
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2005 03:00 (7126 дней)
| |
| Sherwood:
| | А немогли бы вы обьяснить , о наимудрейшие , какие обязонности у советника? | |
| В уставе написано. Нам надо придумать новые звания.... Ваши предложения |
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2005 05:27 (7126 дней)
| |
| Леонид:
| | теперь и.о главы должен создать пост в ОИоК... | |
| Леонид наверно надо сначала довести Устав до конца... |
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2005 05:35 (7126 дней)
| |
| Feuerrader:
| | | Леонид:
| | теперь и.о главы должен создать пост в ОИоК... | |
| Леонид наверно надо сначала довести Устав до конца... | |
|
Да естественно..!
|
| |
|
|
|
| |
Gelu
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2005 18:34 (7125 дней) Оффтопик
| |
to Леонид
Ну попробуй... забань... хвастун |
| |
|
|
|
| |
Sherwood
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2005 22:11 (7125 дней)
| |
| Feuerrader:
| | | Sherwood:
| | А немогли бы вы обьяснить , о наимудрейшие , какие обязонности у советника? | |
| В уставе написано. Нам надо придумать новые звания.... Ваши предложения | |
|
Какие названия? |
| |
|
|
|
| |
Айвенго
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2005 22:21 (7125 дней)
| |
Если клан региональный, то, думаю, военные названия не подойдут... стоит ли делать вообще звания? может быть сделать должности? |
| |
|
|
|
| |
Sherwood
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2005 22:29 (7125 дней)
| |
| Айвенго:
| | Если клан региональный, то, думаю, военные названия не подойдут... стоит ли делать вообще звания? может быть сделать должности? | |
|
Можно сделать :Дипломат , Вербовщик(или другое но с тем же смыслом),тот-же советник можно оставить
Возможно меня не будет в форуме никоторое время( не больше 2 недель) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2005 09:19 (7125 дней)
| |
Много должностей я думаю не надо.Глава(Лидер) Клана , Советники(Дипломаты) Клана да может Послы(Консулы) в другие кланы.
Sayonara! |
И это моё дело любить ночь, и это моё право уйти в тень...
| |
|
|
|
| |
Большой Куж
Мы охотники за удачей - птицей цвета ультрамарин! Сообщений: 48
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2005 10:33 (7125 дней)
| |
Я желаю вступить в клан.Место рождения-Новосибирск(Столица Сибири!)
1.1)Большой Куж (иногда транслитом пишу) 1.2)14 1.3)[email protected] (ICQ UIN:263196989) 1.4)люблю музыку (особливо "Машину Времени", The Beatles, иногда-ДДТ) учусь программированью (надеюсь-выучусь)
Прошу рассмотреть вопрос до 7 июня-начинаются серьезные экзамены. Поэтому вряд ли появлюсь с 7.06 по 14.06.
|
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2005 13:03 (7125 дней)
| |
2 Большой Куж, предлагаю тебе вступить в команду DR! Подавай заявку в нашей теме и в нашей команде!!! |
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2005 16:03 (7125 дней)
| |
| Большой Куж:
| | Я желаю вступить в клан.Место рождения-Новосибирск(Столица Сибири!)
1.1)Большой Куж (иногда транслитом пишу) 1.2)14 1.3)[email protected] (ICQ UIN:263196989) 1.4)люблю музыку (особливо "Машину Времени", The Beatles, иногда-ДДТ) учусь программированью (надеюсь-выучусь)
Прошу рассмотреть вопрос до 7 июня-начинаются серьезные экзамены. Поэтому вряд ли появлюсь с 7.06 по 14.06. | |
| Принят!
| Лео сан:
| | Много должностей я думаю не надо.Глава(Лидер) Клана , Советники(Дипломаты) Клана да может Послы(Консулы) в другие кланы. | |
| Я согласен. Тогда советники есть, а послов пока нет. Наверно назначением послов займутся Советники? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.06.2005 16:17 (7125 дней) Оффтопик
| |
ПРОСЬБА НАКОНЕЦ РАЗООГБРАТСЯ С МОИМ ВСТУПЛЕНИЕМ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2005 17:55 (7125 дней)
| |
| Мудрый Drax_-СБР-_:
| | ПРОСЬБА НАКОНЕЦ РАЗООГБРАТСЯ С МОИМ ВСТУПЛЕНИЕМ! | |
|
Я не против. Если и в ЮР за, то тем более.
| Feuerrader:
| | | Лео сан:
| | Много должностей я думаю не надо.Глава(Лидер) Клана , Советники(Дипломаты) Клана да может Послы(Консулы) в другие кланы. | |
| Я согласен. Тогда советники есть, а послов пока нет. Наверно назначением послов займутся Советники? | |
|
Я тоже согласен. Глава. Советники (не более 4). Совет - глава+4 советника. Консулы. Послы из других кланов (в случае, если не дают прямо вступить) - не более 2 из клана.
p.s. На данный момент:
Сибирский клан рейнджеров (СКР) глава *Feuerrader советники Excelsior Айвенго Sherwood
действительные члены Большой Куж
желающие вступить Лео сан Gelu Мудрый Drax_-СБР-
сочувствующие клану СКР Fatum Леонид [ Пока вступить не могу, вы организуйтесь и начните деятельность, тога посмотрим. ] |
| |
|
|
|
| |
Gelu
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2005 18:20 (7124 дня)
| |
Ух-ты два поста написал, и уже стал желающим в ступление да я впринцепе согласен, тем более, что наша команда близка по духу с Кланом Теперь надо сгенерировать пару гениальных идеек про Клан, и всё будет чики-пики... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.06.2005 20:21 (7124 дня)
| |
| Excelsior:
| | Я не против. Если и в ЮР за, то тем более. | |
| Они ЗА причем уже 1 месяц как. |
| |