| Все кто любил и любит играть в Героев есть возможность поиграть теперь и в он-лайновую версию, основанной на сюжете этой прекрасной игры. Она не совсем то, что Герои, но очень похожа. Это Флеш-игра, затраты трафика не очень велики - исход сражения зависит от тебя лично, от того как расположишь войска и как будешь воевать. Советую посмотреть всем любителям Героев кто еще не видел и не играл, возможно понравиться. Heroes of War & Money
Всем,Всем,Всем. Администрация Игры HoWM по моей просьбе переименовала мой Клан #103 - в Клан Космических Рейнджеров. Все желающие могут вступить в него, переведя мне 500 gold за приглашение, у кого нет - переведите мне 1 gold, я вышлю его бесплатно. Также для вступления требуется 3 боевой уровень. Прошу Всех, только не в личку просьбы о принятии, там трудно читать, протокол переводов просмотреть быстрее. Добровольные пожертвования приветствуются.
Help по HoWM
Бойцам достигшим уровня выше чем 5 боевой и 3-4 рабочий могут быть выданы кредиты на срок до 15 дней. Сумма зависит от вашего рабочего уровня. Необходимо указать количество заработка в час - в среднем, количество рабочих часов в день, сумму и срок возврата. Писать в личку в Игре и Тут. |  |
|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 11:16 (6591 день)
 | |
Все кто любил и любит играть в Героев есть возможность поиграть теперь и в он-лайновую версию, основанной на сюжете этой прекрасной игры. Она не совсем то, что Герои, но очень похожа, сначала кажется не очень интересной, но потом захватывает и начинаешь играть дальше. Это Флеш-игра, затраты трафика не очень велеки, но мне понравилась даже больше чем Ганжа, в которую играю уже 2 года, самое главное - исход сражения зависит от тебя лично, от того как расположишь войска и как будешь воевать. Недавно было внесено некое новшество, кроме боев - дуэльных, произошло нападение Орков и все игроки отражали его. Советую посмотреть всем любителям Героев кто еще не видел и не играл, возможно понравиться. “Heroes of War & Money” |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 13:21 (6591 день)
 | |
класная игра я о неё в игромании читал ! а скоро выйдет ? а на каком движке 4 или 5 героев ! |
| |
|
|
|

| |
Георгий А. С.

Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 13:29 (6591 день)
 | |
| Masha d Ark:
| | Советую посмотреть всем любителям Героев кто еще не видел и не играл, возможно понравиться. | |
|
Прости, Маша, но, кажется, подобные гиперссылки на форуме не в чести. Или я не прав, и здесь не тот случай? |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 13:40 (6591 день)
 | |
А трафика много ест? И есть для неё клиент? |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 15:00 (6590 дней)
 | |
| molok:
| | А трафика много ест? | |
|

А сам играть наверно не буду, ибо онлайн, с компа возможности никакой, а с мобилы вряд ли получится...=( |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 15:14 (6590 дней)
 | |
| Георгий А. С.:
| | Прости, Маша, но, кажется, подобные гиперссылки на форуме не в чести. Или я не прав, и здесь не тот случай? | |
|
Не знаю почему не в чести, здесь же обсуждаются другие Игры, причем масса, я не призываю всех бросить играть в КР и начать играть в эту игру. но мне она понравилась, я в нее играю. Не думаю что это составит конкуренцию КР, для ее популяризации я немало делаю в теме ПРИМУС и других, но если так считает большинство, то пусть закроют тему.
| molok:
| | А трафика много ест? И есть для неё клиент? | |
| Трафика немного, я играю через Файрфокс, Опера с флешью не дружит.
| Discipl:
| | класная игра я о неё в игромании читал ! а скоро выйдет ? а на каком движке 4 или 5 героев ! | |
| Наверное ты о другом, это он-лайн игра, и она играет, можешь зайти по ссылке и посмотреть. В той игре мой персонаж Liza. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 15:27 (6590 дней) Оффтопик
 | |
| Георгий А. С.:
| | Прости, Маша, но, кажется, подобные гиперссылки на форуме не в чести. Или я не прав, и здесь не тот случай? | |
| Впервые слышу. Никогда не видел, чтобы закрывали ссылки на другие игровые сайты |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 17:37 (6590 дней)
 | |
| Masha d Ark:
| | | Molok:
| | А трафика много ест? И есть для неё клиент? | |
| Трафика немного, я играю через Файрфокс, Опера с флешью не дружит. | |
| Мне инетресно просто в цифрах примерно. Просто и-нет дорогой. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 17:38 (6590 дней)
 | |
| zavron_lb:
| | А сам играть наверно не буду, ибо онлайн, с компа возможности никакой, а с мобилы вряд ли получится...=( | |
|
Можно ставить время на ход, так что не проблеммно. Насчет телефона не знаю
|
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| |
Пэкки

Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 17:42 (6590 дней)
 | |
Хм...поиграл чуток, вроде неплохо, но времени нету. Очень на Ганжу по дизайну смахивает.
Кстати при регистрации в поле имя пригласившего вас персонажа написал твой ник) |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 19:17 (6590 дней) Оффтопик
 | |
| Коверас:
| | | Георгий А. С.:
| Впервые слышу. Никогда не видел, чтобы закрывали ссылки на другие игровые сайты | |
| Там реферальная ссылочка была. |
Dreaming of electric sheep.
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.04.2007 20:00 (6590 дней)
 | |
Былал ли?
Эхе-хе... что-то пока не тянет.) Да и в целом не люблю всё, что через браузер. |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 09.04.2007 15:29 (6589 дней)
 | |
| Мегафно:
| | Эхе-хе... что-то пока не тянет.) Да и в целом не люблю всё, что через браузер. | |
| Возможно я что-то не знаю, но вроде все он-лайн игры только через Броузер играть можно. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 12.04.2007 22:49 (6586 дней)
 | |
| ru_ND:
| | Некоторые он-лайн игры очень даже в 3D. | |
| Совершенно не понимаю о чем ты говоришь, мне игра нравиться а что такое 3D я не знаю, сорри. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.06.2007 18:47 (6529 дней)
 | |
Рискну разок поднять тему, очень игра захватывающая, я уже 5 уровень, накопила деньжат, Артов прикупила, интересно просто. Выбирается любая фракция, каждой присущи свои плюсы и минусы. В игре уже были 3 глобальные войны с нападающими на Империю, весь игровой люд бился с ними. Наиболее отличившиеся получили трофеи и большинство медали, дающие различные бонусы. Еще раз приглашаю всех познакомиться с игрой, может кто-то будет играть. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| |
Bartimeus

Звезды–холодные игрушки. Нам не удержать их в руках. Сообщений: 728
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.06.2007 21:08 (6511 день)
 | |
| Masha d Ark:
| | Рискну разок поднять тему, очень игра захватывающая, я уже 5 уровень, накопила деньжат, Артов прикупила, интересно просто. Выбирается любая фракция, каждой присущи свои плюсы и минусы. В игре уже были 3 глобальные войны с нападающими на Империю, весь игровой люд бился с ними. Наиболее отличившиеся получили трофеи и большинство медали, дающие различные бонусы. Еще раз приглашаю всех познакомиться с игрой, может кто-то будет играть. | |
| Придется сдеся флудить...   Ник у тя какой!?   |
МОИ СТИХИ
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.06.2007 22:25 (6511 день)
 | |
Зарегилась На первый взгляд очень напоминает пятых героев О впечталениях напишу еще |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.06.2007 10:31 (6510 дней)
 | |
Masha d Ark, а у тебя ник какой? liza?
| Magic Doll:
| | Зарегилась На первый взгляд очень напоминает пятых героев О впечталениях напишу еще | |
| Я когда увидел в первый раз, вообще подумал что сплагиатили пятых героев! |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|
|

| |
Bartimeus

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.06.2007 12:32 (6510 дней)
 | |
Товарисчи играющие, давайте пару боев против кого-нибудь проведем   Ник:Gladarfin
От материальной помосчи тоже не откажусь  (по ресам)->так что все у кого есть 3 левел шлите...потом отдам...если будет  
Вроде как да... у нее в профиле есть ссылка на свои стихи  
|
МОИ СТИХИ
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.06.2007 18:54 (6509 дней)
 | |
Согласен с предложением Bartimeusа. Давайте как-нибудь Космические Рейнджеры vs. Обычные Смертные 
Добавлено: 28.06.2007 18:55:31 З.Ы. Мой ник: Seryoga |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 08.07.2007 14:12 (6500 дней)
 | |
2 Masha d Ark, зафрендила тебя
Поихоньку играю, карточные бои рулят Скорей бы уж на деньги можно были играть |
| |
|
|
|

| |
Kasik

Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.07.2007 18:53 (6497 дней)
 | |
| Kasik:
| | Чего-то воообще не понял во что там играть.

и графика простенькая, посмотреть не на что... и украсть нечего... и карточные бои непонятно где... | |
| Ты еще просто мелкий уровень А карточные бои я вообще обожаю |
| |
|
|
|

| |
Kasik

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 11.07.2007 21:18 (6496 дней)
 | |
| Kasik:
| | что за карточки хоть? | |
| Карты в таверне Игра называется две Башни. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 11.07.2007 21:36 (6496 дней)
 | |
Кстати вопрос, а эти игры в таверне что-нибудь приносят, кроме морального удовлетворения? |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 13.07.2007 18:12 (6494 дня)
 | |
| SergR:
| | Кстати вопрос, а эти игры в таверне что-нибудь приносят, кроме морального удовлетворения? | |
| Позже будут игры на деньги |
| |
|
|
|

| |
Kasik

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 20.07.2007 00:03 (6488 дней)
 | |
А сейчас надо договаритьвася о ставке непосредственно в таверне |
| |
|
|
|

| |
Kasik

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 20.07.2007 19:33 (6487 дней)
 | |
| Kasik:
| | то есть нажухать могут? | |
| Редко Заходишь в таверну, начинаешь битву и предлагаешь сопернику ставку. Если соглашается то пишешь "принято" и делаешь скрин. Так как если соперник бабло зажмет то шлешь скрин админам и они с него его выбьют |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.07.2007 13:46 (6484 дня)
 | |
| Magic Doll:
| | | Kasik:
| | то есть нажухать могут? | |
| Редко Заходишь в таверну, начинаешь битву и предлагаешь сопернику ставку. Если соглашается то пишешь "принято" и делаешь скрин. Так как если соперник бабло зажмет то шлешь скрин админам и они с него его выбьют | |
|
Я честно говоря и не думала что тема живет и кто-то стал в эту игру играть. Я играю там под ником Liza, напишите кто под каким ником играет. Играть нужно так - стратегия: 1. Много работать и не тратить деньги на всякое оружие типа деревянных мечей и щитов. 2. Воевать каждый час - по серверу - с нейтралами - выходишь на карту там они. 3. Ночью нейтралы в 2 раза чаще. 4. Помогаешь в охоте своим уровням, дает умение и деньги как правило 50% от заработанного. 5. Не прыгать с фракции на фракцию. У каждой свои преимущества и минусы. Пишите если что, чем смогу помогу. Возможен кредит, но его нужно возвращать в течение короткого времени - иначе забанят.
|
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| |
Kasik

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.07.2007 18:38 (6483 дня)
 | |
| Kasik:
| | а я скромный эльф Ка-51к
 | |
| Я нашла тебя скромный Эльф, играй, если нужна помощь помогу. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| |
Bartimeus

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.07.2007 19:32 (6483 дня)
 | |
| Magic Doll:
| | Заходишь в таверну, начинаешь битву и предлагаешь сопернику ставку. | |
| а какие условия в битвах в таверне, ну т.е. там выйгрыш зависит от силы героя(т.е. может 1 уровень выйграть 4-7), от силы армии, или от чего вообще зависит? какие правила игры (в таверне)!?
| Kasik:
| | а я скромный эльф Ка-51к
 | |
| Хы ребята да посравнению с вашими скромными я облезлый эльф: -GLADARFIN- и не менее облезлый(хотя и более опытный) колдун-некромантишка: Gladarfin  
|
МОИ СТИХИ
| |
|
|
|

| |
Kasik

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.07.2007 21:04 (6483 дня)
 | |
| Masha d Ark:
| | Я нашла тебя скромный Эльф, играй, если нужна помощь помогу. | |
| и я тебя нашел...
Сразу вопросы: =============== 1) Параметр "магия", получается что до 6-го уровня бесполезен? 2) И можно ли двумя своими персонажами одновременно один бой вести?
Bartimeus, мелковат конечно. но мой перс прокачан всего за неделю, так что дело это не хитрое...

|
Что видим мы, и что есть сами, лишь сны окутанные снами...
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.07.2007 21:07 (6483 дня)
 | |
| Bartimeus:
| | а какие условия в битвах в таверне, ну т.е. там выйгрыш зависит от силы героя(т.е. может 1 уровень выйграть 4-7), от силы армии, или от чего вообще зависит? какие правила игры (в таверне)!? | |
| Там все зависит от того какие карты попадутся параметры персонажа вообще на таверну не влияют |
| |
|
|
|

| |
Bartimeus

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.07.2007 21:46 (6483 дня)
 | |
| Magic Doll:
| | | Bartimeus:
| | а какие условия в битвах в таверне, ну т.е. там выйгрыш зависит от силы героя(т.е. может 1 уровень выйграть 4-7), от силы армии, или от чего вообще зависит? какие правила игры (в таверне)!? | |
| Там все зависит от того какие карты попадутся параметры персонажа вообще на таверну не влияют | |
| спс сыграл 1 бой в таверне(на интерес) чисто посмотреть что и как, очень неплохо, чем то напоминает квест про "Цитадели" из КР, весело, главное что выйграл(опыт в квесте имеется)
а как вот например игроки 1-2 уровня могут на деньги играть, если ресы можно передавать с 3-его или админы сами перешлют?   |
МОИ СТИХИ
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.07.2007 06:36 (6483 дня)
 | |
| Kasik:
| | Сразу вопросы: =============== 1) Параметр "магия", получается что до 6-го уровня бесполезен? 2) И можно ли двумя своими персонажами одновременно один бой вести?
 | |
|
1. У эльфов магией пользуется сам игрок и друиды, я ими не играла, но думаю сила магии тут важна, т.е. какие поражения будут друиды наносить. 2. При ведении боев двумя персами, принадлежащими одному игроку последует блок - это взаимная прокачка.
Добавлено: 25.07.2007 07:08:49 Я недавно вышла там замуж, сегодня получила 7 уровень, и думаю получу медальку за войну с Эльфами : » Боевой уровень: 7 (190710) +209290 » Бои за Империю: 38 - 41073 Magic Doll, какой у тебя там ник? |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| |
Kasik

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.07.2007 08:24 (6483 дня)
 | |
2 Masha d Ark: 1. Вот мне и не совсем понятен тот момент что заклинания никакие не доступны вроде как, да и друиды тоже...
2. Хм, даже если они на одной стороне?
Заметил ^_^
А что это даёт?
Поздравляю!

и я надеюсь получить, 73 боя за империю 29291 очков. было бы больше, да по новым правилам с моим уровнем шансов не было...
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.07.2007 08:45 (6483 дня)
 | |
| Kasik:
| | 2 Masha d Ark : 1. Вот мне и не совсем понятен тот момент что заклинания никакие не доступны вроде как, да и друиды тоже... | |
| Друиды с 5 уровня. Заклинания доступны с постройкой школы магии.
| Kasik:
| | 2. Хм, даже если они на одной стороне? | |
| Это мульт, а что касается мультов прочти в правилах, блокировка, можно воевать ими в разных боях, передачи денег и предметов запрещены.
Замужество дает любовь и близкого человека. Спасибо за поздравления. Поздравляю с таким результатами. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| |
Kasik

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.07.2007 10:39 (6483 дня)
 | |
| Masha d Ark:
| | Друиды с 5 уровня. Заклинания доступны с постройкой школы магии. | |
| ну я так и понял что пока это не нужный параметр, хотя дикие эльфы вовю колдовали... читеры...
про передачу ресурсов в правилах всё понятно. жаль что нельзя таскать с собой напарника, когда кроме себя не на кого положиться...
ну это и без замужества доступно...

пасиба ^__^
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.07.2007 20:46 (6482 дня)
 | |
У меня ник Magic_Doll. Я тебя давно уже во френды добавила 
Так же поздравляю с замужеством. Сама же там буду замуж выходить когда у нас денег на заявку и брак достаточно будет
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.07.2007 07:07 (6482 дня)
 | |
| Magic Doll:
| | | Masha d Ark:
| | Magic Doll, какой у тебя там ник? | |
| У меня ник Magic_Doll. Я тебя давно уже во френды добавила 
Так же поздравляю с замужеством. Сама же там буду замуж выходить когда у нас денег на заявку и брак достаточно будет | |
|
Я просто искала Magic Doll, не нашла, а про черточку внизу не подумала. Добавила тебя. Не играй в рулетку, зло, проиграешь все, тех денег что проиграла на фулларт бы хватило на полгода.
Добавлено: 26.07.2007 13:13:47 В Игре окончилась война с Ящерами и Союзом Эльфов, сегодня состоялось награждение. Поздравляю всех и себя: Кa-51k------------Kasik------------Орден доблести 4-ой степени Magic_Doll--------Magic_Doll------Орден доблести 6-ой степени Liza---------------Masha d Ark----Орден доблести 5-ой степени
Кого не знаю, добавьте свои подвиги и награды. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.07.2007 22:52 (6481 день)
 | |
| Masha d Ark:
| | Не играй в рулетку, зло, проиграешь все, тех денег что проиграла на фулларт бы хватило на полгода. | |
| Я уже наверстала все проигрыши и артов купила Там просто система есть ставок, которая редко не срабатывает |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 27.07.2007 15:05 (6480 дней)
 | |
| Magic Doll:
| | | Masha d Ark:
| | Не играй в рулетку, зло, проиграешь все, тех денег что проиграла на фулларт бы хватило на полгода. | |
| Я уже наверстала все проигрыши и артов купила Там просто система есть ставок, которая редко не срабатывает | |
| Эта система всем известна и иногда бывает так что подряд падает 9 раз "черное" или "красное", "чет" или нечет", и все - нет твоей системы. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 27.07.2007 19:54 (6480 дней)
 | |
| Masha d Ark:
| | | Magic Doll:
| | | Masha d Ark:
| Я уже наверстала все проигрыши и артов купила Там просто система есть ставок, которая редко не срабатывает | |
| Эта система всем известна и иногда бывает так что подряд падает 9 раз "черное" или "красное", "чет" или нечет", и все - нет твоей системы. | |
| Нет Система моя в том что ставить надо на меньшую плотность Этот скрипт даже в рулетках в реале работает |
| |
|
|
|

| |
Bartimeus

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.07.2007 11:11 (6478 дней)
 | |
| Magic Doll:
| | Нет Система моя в том что ставить надо на меньшую плотность Этот скрипт даже в рулетках в реале работает | |
| там очень делитантная формула выпада  оч.просто угадать, посмотрев пару 10 игр до этого  но бывают и исключения (очень редко)
Народ у мня 3 уровень у эльфа  наконец-то... Как вам новая раса темных эльфов на начальных уровнях я бы его не взял, но с 4-5 можно брать  
Ура игры в таверне на деньги запрещены будем теперь набивать себе уровень
P.S. | Masha d Ark:
| | Эта система всем известна и иногда бывает так что подряд падает 9 раз "черное" или "красное", "чет" или нечет", и все - нет твоей системы. | |
| это исключение из формулы   |
МОИ СТИХИ
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.07.2007 18:55 (6477 дней)
 | |
| Bartimeus:
| | Народ у мня 3 уровень у эльфа  наконец-то... Как вам новая раса темных эльфов на начальных уровнях я бы его не взял, но с 4-5 можно брать  
Ура игры в таверне на деньги запрещены будем теперь набивать себе уровень | |
|
Запрещены игры на договорной основе, если играешь от Гильдии Картёжников, то можно, но ставки - диктует казино. Фракцию надо брать и гнать с начала и до конца, за время игры их ввели уже 3, но я не ушла со своей и не жалею, бью почти всех, иногда только маги больно крутые попадаются, но это не часто. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|