|
|
|
|
![](img/spacer.gif) |
Автор |
![](img/spacer.gif) |
Текст сообщения |
![](img/spacer.gif) |
|
![](img/spacer.gif)
| |
GRIFF77
![Пилот](img/rank/r3.gif)
Миром правит любовь Сообщений: 452
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 31.10.2008 15:21 (5918 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Открылось мультиплеерное бета-тестирование PC-версии боевика от первого лица Call of Duty: World at War.
Регистрироваться для участия и забирать клиент тестовой версии (846 MB) здесь, Представлены на выбор 4 стороны (СССР, США, Германия, Япония), 4 режима, 3 карты.
Call of Duty: World at War — уже пятый выпуск серии боевиков от первого лица. Предыдущие выпуски (не считая Call of Duty 4: Modern Warfare) переносили нас в нормандские деревни, под Сталинград и в Северную Африку.
Действие пятой части разворачивается в азиатских джунглях и на восточном фронте перед самым завершением Второй мировой. В Азии американским и австралийским бойцам противостоят фанатично преданные императору японские солдаты. Любой островок может оказаться настоящей крепостью с сетью подземных коридоров, где каждый метр дастся немалой кровью. За каждым кустом может прятаться пулеметное гнездо или целый замаскированный бункер.
На европейском театре военных действий игрок в роли красноармейца участвует во взятии Берлина. Это своего рода возвращение к истокам: еще в первой части у нас была возможность штурмовать рейхстаг. Теперь бои разворачиваются и на подступах к городу, и в самом его центре.
В мультиплеере — впервые в серии игра вчетвером в режиме кампании.
Разработчик — Treyarch Invention, издатель — Activision. Срок выпуска в США — 11 ноября 2008 г., в Европе — 14 ноября. Русскую версию ждем от «Нового Диска» опять же в ноябре 2008 г.
Будем надеяться что выйдет неплохая игра. Тем более совместный кооперативный режим, надо посмотреть как он будет в действии. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 31.10.2008 20:24 (5918 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Да... эксплуатация старой темы в новой обертке. Вобщем война у разрабов получается хорошо, и я надеюсь на то, что пятый "Зов" не будет лишен динамизма предыдущих частей. Видел на скриншотах америкоса с огнеметом в джунглях, удивился еще так... Берлин взяли на закуску. Думаю штурм Рейхстага будет сделан намного качественнее чем в в первой части. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 01.11.2008 05:33 (5918 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Погонял немного по сети в пятую часть... Схожего с CoD4 очень мало. И это обидно. Все какие-то там живучие. Еле убьешь. Драйв не особенно чувствуется. Разве только из-за того, что мол новое творение, которое по-тихоньку нужно отрабатывать и т.д. По сравнению с CoD4, авианалет там вообще жесткий. Валит минуту где-то, больше 9 раз. Ппц. В общем, я надеюсь, что игра окажется успешной, но в качестве кибер-дисциплины первенствующее место будет занимать Modern Warfare.
Блин. Вот подумываю коллекционное издание купить. Говорят, там фляга с логотипом. Но вот еще говорят, что на страны СНГ фляг этих не хватит =D. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
NDR
Он был обыкновеным нубом, пока не стал человеком Сообщений: 276
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 01.11.2008 07:47 (5918 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Я считаю что у Treyarch не получится шедевра Infinty Ward.Так что как-нить перебешусь с игрой и буду ждать 6 часть от Infinity |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
|
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 01.11.2008 09:37 (5917 дней)
![](img/spacer.gif) | |
| Андрусен:
| | Все какие-то там живучие. Еле убьешь. | |
| Режим обычный везде включен, не хардкорный.
| Андрусен:
| | По сравнению с CoD4, авианалет там вообще жесткий. Валит минуту где-то, больше 9 раз. | |
| Это артобстрел У него площадь зато меньше. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 02.11.2008 03:58 (5917 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Я вот тоже надеюсь, что шестая часть окажется удачной и будет НЕ на тему ВОВ, которая уже просто заколупала. Интересно, а они нас в Нормандию отправят xD? |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
Винстон
![Ас](img/rank/r6.gif)
Scary Just Got Sexy Сообщений: 2477
|
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.11.2008 21:36 (5910 дней) Оффтопик
![](img/spacer.gif) | |
Качает кто пиндоскую версию? |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
|
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 08.11.2008 21:41 (5910 дней) Оффтопик
![](img/spacer.gif) | |
У нас в сети валяется. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.11.2008 21:12 (5909 дней)
![](img/spacer.gif) | |
А можно ли ссылку заполучить для скачивания сей игры =)? |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
|
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.11.2008 21:28 (5909 дней) Оффтопик
![](img/spacer.gif) | |
Гугл в помощь. Что-то виснет частенько... |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.11.2008 21:36 (5909 дней)
![](img/spacer.gif) | |
В сети только трейлеры какие-то к ней, видео и демо. Игра-то хоть саму можно скачать? Если да, то буду искать дальше )). |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
|
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 09.11.2008 22:34 (5909 дней) Оффтопик
![](img/spacer.gif) | |
| Андрусен:
| | Игра-то хоть саму можно скачать? | |
| ЛСку смотри.![](/forum/img/sm01.gif) |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
GRIFF77
Миром правит любовь Сообщений: 452
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 13.11.2008 11:21 (5905 дней)
![](img/spacer.gif) | |
PC-версия боевика от первого лица Call of Duty: World at War увидела свет, но пока только в Северной Америке.
Call of Duty: World at War — уже пятый выпуск серии боевиков от первого лица. Предыдущие выпуски (не считая Call of Duty 4: Modern Warfare) переносили нас в нормандские деревни, под Сталинград и в Северную Африку.
Действие пятой части разворачивается в азиатских джунглях и на восточном фронте перед самым завершением Второй мировой. В Азии американским и австралийским бойцам противостоят фанатично преданные императору японские солдаты. Любой островок может оказаться настоящей крепостью с сетью подземных коридоров, где каждый метр дастся немалой кровью. За каждым кустом может прятаться пулеметное гнездо или целый замаскированный бункер.
На европейском театре военных действий игрок в роли красноармейца участвует во взятии Берлина. Это своего рода возвращение к истокам: еще в первой части у нас была возможность штурмовать рейхстаг. Теперь бои разворачиваются и на подступах к городу, и в самом его центре.
В мультиплеере — впервые в серии игра вчетвером в режиме кампании.
Разработчик — Treyarch Invention, издатель — Activision. Русскую версию ждем от «Нового Диска» еще в ноябре 2008 г. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
|
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
NDR
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 13.11.2008 15:45 (5905 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Я тоже пока качаю.... Не синг думаю будет еще кое-как, но мультиплеер ну чистая копия 4 части под старое время. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 13.11.2008 17:29 (5905 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Мне не очень понравилось.Практически все что было в предыдущих частях можно увидеть и тут.Короче сингл мне больше симпатичен в Modern Warfare. |
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| ![](img/spacer.gif)
![](img/spacer.gif) |
|
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 13.11.2008 18:02 (5905 дней)
![](img/spacer.gif) | |
Скачал. Поиграл. Не очень впечатлило, но если подумать, то этого и следовало ожидать. Что-то новое сложно сделать, тем более про WW2. Сцена, когда ты лежишь среди трупов товарищей, и вот-вот должна прийти твоя очередь, но в самый последний момент... слишком часто повторяется. Хотя может так и задумано, но имхо неудачно. ![](/forum/img/sm20.gif) Огнемет порадовал. Штыковая атака тоже интересная штука особенно с японцами. Пока играю.![](/forum/img/sm01.gif)
| < Воробей°>:
| | Короче сингл мне больше симпатичен в Modern Warfare. | |
| Тоже так кажется, ибо тема WW уже заезжена. Хотя и террористы не новы, но все же необычно было. ИМХО. |
Прогресс Орден Рейнджеров Света (ОРС) Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
![](img/spacer.gif)
| |
NDR
|
| ![](img/spacer.gif)
| |
![](img/mt00.gif)
![](img/msg_new.gif) |
Добавлено: 13.11.2008 20:00 (5905 дней)
![](img/spacer.gif) | |
А что там насчет разрушаемых объектов и мест где можно закрыть противник проход? |
| |
|
|