|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 00:06 (6963 дня)
| |
- Тайный союз меча и орала! - зловеще прошептал Остап.
Добро пожаловать. Как видите, решил создать свою команду. Нет, мне отнюдь не хочется кем-то поуправлять - зачем мне это? Просто тщательно просмотрев список команд, я не нашёл ни одной, которая пришлась бы мне по душе. Некоторые откровенно новичковские, другие - клановские, в оставшиеся же просто не тянет. Если СМиО не будет пользоваться популярностью, его в любое время можно будет удалить.
Что касается самого Союза. Нет, это не очередная афера. Под тем же названием скрывается совершенно не та организация, что в книге у И. Ильфа и Е. Петрова. Да что там - даже тайны никакой нет! Но в чистоте наших помыслов вы вскоре сможете убедиться. К сожалению, беспризорным детям (или новичкам?) мы не будем помогать - не для того команды устроены. На первые места в рейтинге я даже не надеюсь - как можно об этом говорить, если капитан не в состоянии скачать патч? Но по крайней мере активность будет. |
| |
|
|
|
| |
Аристарх
Ушел но обещал... АРИЯ-Forever Сообщений: 1371
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 00:26 (6963 дня)
| |
Желаю удачи новорождённой команде Девиз я уже предлагал, так что советую тебе, Ипл, подумать. Может, пригодится? |
Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with other men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians.
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 00:37 (6963 дня)
| |
ЁЁЁвсе хотят свою команду Ну если так всё пошло ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
З.Ы.Кста наша команда СОЮЗом называется |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 01:21 (6963 дня)
| |
Я буду первый в очереди на вступление Мне кажется, СМиО не звучит. Луше писать полностью, или упоминать только девиз! Девиз рулит! Давыдушка, он же Hellf!re, респект!!!
[ Ну так! Hellf!re ] |
Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)
| |
|
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 14:32 (6963 дня)
| |
Ипл, от всего "что там у меня в грудной клетке кровь ганяет" - УДАЧИ тебе на командирском посту. И новой команде удачи
|
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 15:31 (6963 дня)
| |
Всем спасибо.
Аристарх, страдаю? Нет, ты не прав. К рейтингу команд я по-прежнему не отношусь излишне серьёзно. Уж точно это не смысл жизни. Да и хотелось, чтобы числа под ником приносили какую-то пользу.
Как я уже говорил, если команда не будет пользоваться интересом, то попрошу удалить.
Вообще, все объяснения по поводу создания находятся в первом посте. Не нашёл я себе команду по душе. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 16:24 (6963 дня)
| |
Оппа ещё одна команда появилась. Лидер серьёзный значит команда не пропадёт. Поздравляю. Повышаю карму |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 16:34 (6963 дня)
| |
Иплинир поздравляю давай высого рейтенга твоей команде. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 16:55 (6963 дня)
| |
Поздравляю новую команду с образованием.Думаю, новички и не только потянутся сюда |
K.L.I.S.A.N.: Kinetic Lifeform Intended for Sabotage and Accurate Nullification
| |
|
|
|
| |
Аристарх
Ушел но обещал... АРИЯ-Forever Сообщений: 1371
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Волчок
[Лексика Подонков запрещена на форуме. [user Jerk].] Сообщений: 2093
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 18:48 (6963 дня)
| |
Ну чтож...поздравляю...всё таки решился....Желаю удачи....и следи за своей командой....чтоб не получилось как у меня с С.Э.Р |
..:: WDA:Директор :: ЛБ:Пират :: NWA :: C.Э.Р:Создатель^_^ :: ГиДРА:Художник( ) ::.. (c) Волчок.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 20:10 (6963 дня)
| |
Ипл , удачи , будет достойный соперник КПРФ , будет , ты уж мне поверь |
комиссар ЧК™ Tequila Sunrise...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2005 23:14 (6962 дня)
| |
О! Я уже в команде. Ну тогда припишу себе девиз в подпись. Он так и зазывает в команду... |
Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)
| |
|
|
|
| |
Эграсса
Give me novocaine Сообщений: 3295
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2005 09:58 (6962 дня)
| |
Ипл, помнится мне, ты сам как - то критиковал неких форумчан (кажется, основателей СВРВ, если не ошибаюсь) за их желание порулить. А теперь сам... А вообще - удачи! |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2005 14:24 (6962 дня)
| |
Спасибо.
Пишу в третий и последний раз - я создавал команду не с целью порулить! Знаешь ли, побывав на протяжении двух с половиной лет в "правительстве" двух крупных кланов, уже не ощущаешь желания покомандовать. Короче, наигрался я в войнушку. Мне хочется просто собрать хорошую компанию. Для клана - слабовато, но для команды - самое то. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2005 14:32 (6962 дня)
| |
Хотя, конечно, активно не занимаясь агитацией и не принимая каждого желающего, трудно вытянуть команду наверх. Но в любом случае до такого уровня мы опускаться не будем. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2005 15:29 (6962 дня)
| |
2 iplinir
Поздравляю с созданием команды!
Боевых и творческих успехов |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
stоrm
кс "Авалон" ЦРУ {36} Сообщений: 2760
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2005 16:24 (6962 дня)
| |
Удачи тебе, земляк! При удачном стечении обстоятельств ты вполне можешь попась в пятёрку! |
Справедливость - это когда мы их, а несправедливость - это когда они нас
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2005 18:22 (6962 дня)
| |
Всем большое спасибо. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2005 18:25 (6962 дня)
| |
удачи новоиспеченной команде и ее лидеру! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2005 18:30 (6962 дня)
| |
Ипл, удачи! Красивое однако название. И девиз классный. Респект Давыду за него. Ну и Иплу самый огромный респект!!! |
не трогать!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2005 03:21 (6961 день)
| |
Благое дело творишь, добрый человек! Поглядим посмотрим, что принесёт тебе время и ветер!
З.Ы. А где мы с тобой могли пересекаться на этом форуме (годков так 1-2 назад). - ты меня приветствовал давеча с моим возвращением , а я, стыдно признаться, не упомню, где и когда... |
Я - беспечный парень. Ничего не надо. Только б слушать песни - сердцем подпевать, Только бы струилась лёгкая прохлада, Только б не сгибалась молодая стать.
Сергей Есенин
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2005 14:35 (6961 день)
| |
Emeral, когда я весной 2003 только пришёл на форум, я внимательно читал почти все темы. Почему-то твой ник запомнился. Я в то время преимущественно постил в теме клана WR, поэтому многие "старички" меня не помнят. Всегда приятно, когда на форум возвращаются те, кто присутствовал здесь почти с самого момента основания - тогда царила совсем другая атмосфера, люди были спокойнее, дружелюбнее, не заботились, в конце концов, обо всяких рейтингах и карме. У меня то время вызывает только хорошие воспоминания. Хотя и были случаи потасовок с руганью, но они не выходили за рамки отдельных кланов. И то тогда модераторов не было, стоит учесть. В общем, к сожалению, со многими тогдашними посетителями я мало общался лично, но всех их я прекрасно помню.
За поздравления всем спасибо. |
| |
|
|
|
| |
Uragan
=СБР==КПД= Главвоенком КС Сообщений: 1355
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2005 15:31 (6961 день)
| |
iplinir! Поздравляю с созданием команды. Название Клёвое, мне нравится. Творческих успехов, высокого полёта и Удачи!!! Обновляю карму.
|
Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2005 23:25 (6960 дней)
| |
| iplinir:
| | Emeral, когда я весной 2003 только пришёл на форум, я внимательно читал почти все темы. Почему-то твой ник запомнился. Я в то время преимущественно постил в теме клана WR, поэтому многие "старички" меня не помнят. Всегда приятно, когда на форум возвращаются те, кто присутствовал здесь почти с самого момента основания - тогда царила совсем другая атмосфера, люди были спокойнее, дружелюбнее, не заботились, в конце концов, обо всяких рейтингах и карме. У меня то время вызывает только хорошие воспоминания. Хотя и были случаи потасовок с руганью, но они не выходили за рамки отдельных кланов. И то тогда модераторов не было, стоит учесть. В общем, к сожалению, со многими тогдашними посетителями я мало общался лично, но всех их я прекрасно помню.
За поздравления всем спасибо. | |
|
Воспоминания - это магическая одежда, которая от использования не снашивается!... |
Я - беспечный парень. Ничего не надо. Только б слушать песни - сердцем подпевать, Только бы струилась лёгкая прохлада, Только б не сгибалась молодая стать.
Сергей Есенин
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2005 03:57 (6960 дней)
| |
2 iplinir
Поздравляю с созданием новой команды, честно говоря не ожидал, что ты уйдешь от ЛБ(я имею ввиду команду, не клан)... Успехов твоей команде, не в рейтинге, насколько я помню ты ярый противник каких либосоревнований. Поэтому желаю тебе дружеской атмосферы и безоблачного общения в команде. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2005 11:15 (6960 дней)
| |
Lap, то есть, мой уход из клана ЛБ был предсказуем? Спасибо.
Я ярый противник жизни-ради-рейтинга. Быть на первых местах приятно и почётно, но надо понимать, что это лишь веселая игра, развлечение, и не более того! Я как вижу в чате агитационные призывы, мне становится дурно. Вступай туда, вступай сюда... И капитанам таких команд абсолютно безразлично, ЧТО за люди будут находиться в команде - главное, чтобы они приносили несколько жалких десятков очков. Вдобавок, почти насильственно заставляют сокомандников присылать рекорды. Может, человек просто хочет побыть в хорошей компании? А не усердно в очередной раз проходить КР и не тратить своё время на подсчеты рейтинга по специальной программе. То есть, я теперь не против соревнований, но мне не нравится то, как они воспринимаются народом, то есть становятся смыслом существования на форуме.
Я уже чую, что моя команда не выйдет вверх. Если не брать новичков и не заниматься агитацией, трудно достичь успеха в рейтинге. Посмотрим, что будет дальше. По крайней мере, у нас ведь есть гигант мысли, отец русской демократии Protoss warrior. Пока в команде есть хоть два человека, она останется командой. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2005 11:52 (6960 дней)
| |
| iplinir:
| | По крайней мере, у нас ведь есть гигант мысли, отец русской демократии Protoss warrior. | |
| Ты забыл написать Великий, Справедливый и Мудрый Protoss warrior |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2005 15:05 (6960 дней)
| |
2 iplinir
Поздравляю с созданием команды! |
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2005 15:44 (6960 дней)
| |
| iplinir:
| | Lap, то есть, мой уход из клана ЛБ был предсказуем? Спасибо. Я ярый противник жизни-ради-рейтинга. Быть на первых местах приятно и почётно, но надо понимать, что это лишь веселая игра, развлечение, и не более того! Я как вижу в чате агитационные призывы, мне становится дурно. Вступай туда, вступай сюда... И капитанам таких команд абсолютно безразлично, ЧТО за люди будут находиться в команде - главное, чтобы они приносили несколько жалких десятков очков. Вдобавок, почти насильственно заставляют сокомандников присылать рекорды. Может, человек просто хочет побыть в хорошей компании? А не усердно в очередной раз проходить КР и не тратить своё время на подсчеты рейтинга по специальной программе. То есть, я теперь не против соревнований, но мне не нравится то, как они воспринимаются народом, то есть становятся смыслом существования на форуме.
Я уже чую, что моя команда не выйдет вверх. Если не брать новичков и не заниматься агитацией, трудно достичь успеха в рейтинге. Посмотрим, что будет дальше. По крайней мере, у нас ведь есть гигант мысли, отец русской демократии Protoss warrior. Пока в команде есть хоть два человека, она останется командой. | |
|
Я думаю уход был предсказуем, Это конечно только мое мнение, да и просматривал я тему ЛБ не регулярно, но ты отличаешься от остальных, не знаю, мировозрением что-ли.
Насчет команды и рейтинга, ты и прав и не прав. Рейтинг конечно не главное. Тут спорить бессмысленно. Но посоревноваться иногда тоже не помешает, для поднятия уровня адреналина. Главное спокойно к этому вопросу относится. Кстати быть в двоем в команде не так уж и плохо. Я помню когда выбирал в какую команду мне вступать(я вступал в команду уже имея за плечами рекорды, кое какое творчество, не плохую известность, т.е. в принципе мог вступить в любую), я наоборот выбирал малочисленную, так что бы быть в команде с людьми, которые мне по форуме нравятся. В конце концов выбрал ту, в которой до сих пор состою. Кроме меня в ней тогда был только создатель команды Так мы в двоем были довольно долго в команде, и не скажы что бы было не интересно. А уже потом к нам в команду пришли другие интересные люди. И до сих пор не жалею что выбрал тогда именно эту команду. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2005 18:36 (6960 дней)
| |
Iplinir не скрою что за время своего пребывания на форуме я успел проникнуться твоими мудрыми знаниями и талантами. Наверное это первый раз когда я официально поздравляю команду с созданием! Вижу, что у команды есть такой всегда грамотный в любом вопросе военачальник и команда ИМХО будет сильной, а это хорошо . Цитируя твои слова - решил создать команду, так как не нашёл подходящей, теперь она есть, думаю народ к вам подтянется, ну а в честь образования от меня тебе и протосу + 5 |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2005 20:14 (6960 дней)
| |
DMH, спасибо.
Lap, конечно, всё возможно. И вполне вероятно, что после длительного застоя мы точно так же наберем обороты. Собственно, я уже говорил, что пока в команде есть по крайней мере 2 человека, она остаётся настоящей командой, и не важно, какой она имеет рейтинг.
Беспечный Ангел, брось, какой из меня мудрец в таком-то возрасте? Спасибо за тёплые слова.
Отец русской (или украинской?) демократии, как думаешь, нам нужны погоны? Мне, например, НЕТ, но мало ли... Если что, их можно будет у себя в профиле отключить. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2005 20:55 (6960 дней)
| |
Чтож,iplinir,как соклановца,поздравляю с образованием новой команды. Удачи и успехов!
Psychopath Ага, ЩАС! Пусть только посмеют!
|
КПРФ • ::WDA:: • =КСК=
| |
|
|
|
| |
Comm
aka Сагайдачный Master of Orion =СКР= Сообщений: 529
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2005 22:21 (6960 дней)
| |
Поздравляю новую команду Удачи вам, друзья! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2005 23:07 (6959 дней)
| |
| iplinir:
| | Отец русской (или украинской?) демократии , как думаешь, нам нужны погоны? Мне, например, НЕТ, но мало ли... Если что, их можно будет у себя в профиле отключить. | |
| Вообще, я тут вспомнил, что мое дело дело - стоять в углу с внушительным видом... Но мое мнение - звание кадета мне тож не надо. Рекорды у меня прямо скажем отстойные, так что обойдусь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2005 23:55 (6959 дней)
| |
| | Вообще, я тут вспомнил, что мое дело дело - стоять в углу с внушительным видом... | |
| У нас немного иначе, чем в оригинале.
| | Но мое мнение - звание кадета мне тож не надо. Рекорды у меня прямо скажем отстойные, так что обойдусь | |
| Значит, в топку эти погоны. У нас же не милитаризованное объединение.
Comm, спасибо. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.12.2005 00:37 (6959 дней) Оффтопик
| |
в добрый путь, господа! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2005 00:37 (6959 дней)
| |
| iplinir:
| | | | Но мое мнение - звание кадета мне тож не надо. Рекорды у меня прямо скажем отстойные, так что обойдусь | |
| Значит, в топку эти погоны. У нас же не милитаризованное объединение. | |
| Итак, мнением большинства... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2005 08:23 (6959 дней) Оффтопик
| |
| partyZANDR:
| | в добрый путь, господа! | |
|
Вспомнил слова заветные - "Земля прощай! В добрый путь." |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2005 13:49 (6959 дней)
| |
во первых - где теперь кислярский? во вторых - а мне дадут парабеллум? очень надо и тогда записывайте меня скорее, пока не началось
гвардии рядовой однажды краснознаменного турбопламенного дивизиона имени лютовика четырнадцатого Убивин |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2005 15:25 (6959 дней)
| |
Ипл...желаю успеха команде и еще.... Какого ОРАЛА? Может ОРла ...или Ореола? |
Пеленг - пеленгом,а 2 руки нелишне!©® Союз Вольных Рейнджеров | зЫленка
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2005 15:54 (6959 дней)
| |
Хм... У нас намечается что-то вроде ролевой игры? Вы готовы стать Кислярским? Учтите, у нас длинные руки. Как там было? "Меньше, чем за 100 рублей, я тебя не выпущу". Без парабеллума обойдётесь. Меч в руки - и вперёд, на помощь беспризорным детям! Только не так, как это делал Дарт Вейдер.
Ну, теперь серьёзно... Если хочешь пополнить, так сказать, ряды, прощу в информации о команде нажать на ссылку "подать заявку на вступление".
KLOPUS, орало - это плуг. Авокадный.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2005 15:57 (6959 дней)
| |
Убивин, ты дизайнер? Веб? |
| |
|
|
|
| |
shock
всё что имеет начало, имеет и конец Сообщений: 129
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2005 18:01 (6959 дней)
| |
удачи новообразованой команде |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2005 18:31 (6959 дней)
| |
никакого вэба вообще с жэлезом-софтом не особо дружен, к сожалению полиграфия-препресс, реклама-имиджбилдинг, adobe & corel в настоящее время - профессиональный лентяй |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2005 20:25 (6959 дней)
| |
Принял в команду. Поздравляю! По поводу увлечений понятно... Я вот наоборот неплохо, как мне кажется, дизайню в веб. Но нигде на это не обучался, поэтому никаких тонкостей вроде лучшего распределения блоков и сочетаний цветов не знаю. Делаю так, как получается более-менее красиво. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2005 20:35 (6959 дней)
| |
Ёшшш! Не могу удержаться, чтоб не сказать, что уж очень симпатизирую созданной тобой команде, iplinir! Создай ты её на пару дней раньше и прочитай я её на пару дней раньше - вступил бы к тебе без вопросов! А так... вернулся - ни о каких командах понятия не имел - так друг и позвал в UA - я послушал. Наверняка, надо было ещё помозговать...
Скажу так: как только хоть раз пройду КР2 (со времён КР1 ни за какие игрушки не садился! :wacko я однозначно пересмотрю своё решение - по духу, знаешь ли, пришлись мне твои мысли!
З.Ы. Надеюсь, мой соклановец Protoss Warrior не будет против такого соседства? - несмотря на наши политические разногласия! Ась?
|
Сергей Есенин
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.12.2005 20:41 (6959 дней)
| |