|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 17:57 (6233 дня)
 | |
| AlexN =|Pro|=:
| | Иес! Я последний! Первый гонщик конечно-же WhiteArrow. | |
| ну WhiteArrow не гонщик а вышибала 
| Кошмар:
| | SmileG Убейся об стенку. | |
| +5! In the name of Kane!!!
Совьет Пауэр Сьюприм!!!! адын адын адын!!! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| |
Мертаныч

Теперь без мобилы=( Сообщений: 538
|
| 
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 18:01 (6233 дня)
 | |
Пацаны, пацаны... да в вас блата и именно пацанства не кот наплакал, а мышь прослезилась. Корчите тут из себя фиг знает что, выпендриваетесь. Интересно, раз такой язык длинный, то, наверное, другие анатомические детали подкачали? Закрывайте-ка дискуссию, граждане, или уносите с форума... А то читать... |
Я просто верю в то, что рушить догмы Лучший способ не стареть! Что песни могут останавливать бомбы В то, что тишина это Смерть... (с)
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 18:02 (6233 дня)
 | |
| AlexN =|Pro|=:
| | Там очередь, судя по всему. P.S. на душе легче сразу стало. Весь негатив пропал. ^ | |
| Уже радует  Ну что, по домам?  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| |
Tsebisk@

Запрет - это травма для широкой пеленгской души Сообщений: 398
|
| 
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 18:05 (6233 дня)
 | |
| MegaMEN:
| | я противник РанжераДимидры!! | |
|

Ты недоразвит? Бьют |
| |
|
|
|

| |
dc08

Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 18:15 (6233 дня)
 | |
а у меня жпчшц |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|

| |
Меф

Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
| 
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 18:24 (6233 дня)
 | |
| WhiteArrow:
| | лана девочки в отличии от вас я хоть чуть-чуть слежу за своей фигурой... а вы я чую только и знаете как за компом сидеть, жопу плющить и показывать свой возраст и какие вы блатнячие люди в реале "умными" сообщениями на форуме... | |
| Омг, экстрасенс вырастает... Следить за фигурой в твоём случае правильно-таких нубов-троллей в реале не больно любят 
| WhiteArrow:
| | я бы тебе самотык в попку с удовольствием засунул... | |
| Оно только что подтвердило, что удольтворяется самотыком 
| Димидро:
| | но мозгов у МегаЧМена явно поменьше, чем у Вальтера | |
| /Умер /
| Димидро:
| | Он хочет забыть большую часть своего прошлого и начать новую жизнь... | |
| За оренбурскую братву  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| |
Arzitron

Что наша жизнь!!! ........................игра!!! Сообщений: 113
|
| 
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 22:06 (6233 дня)
 | |
Может будем вести себя как люди, а не звери? И не будем такие посты писать в темке команды? Мы же сдесь собрались чтобы нормально общаться... А кто нам мешает это делать просто не обращать внимание - это самое лучшее! |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 25.05.2008 22:08 (6233 дня)
 | |
| Меф:
| | | WhiteArrow:
| | лана девочки в отличии от вас я хоть чуть-чуть слежу за своей фигурой... а вы я чую только и знаете как за компом сидеть, жопу плющить и показывать свой возраст и какие вы блатнячие люди в реале "умными" сообщениями на форуме... | |
| Омг, экстрасенс вырастает... Следить за фигурой в твоём случае правильно-таких нубов-троллей в реале не больно любят 
| WhiteArrow:
| | я бы тебе самотык в попку с удовольствием засунул... | |
| Оно только что подтвердило, что удольтворяется самотыком 
| RangerDimidr0:
| | но мозгов у МегаЧМена явно поменьше, чем у Вальтера | |
| /Умер /
| RangerDimidr0:
| | Он хочет забыть большую часть своего прошлого и начать новую жизнь... | |
| За оренбурскую братву  | |
|
слушай тебе самому не надоело себя опускать всё ниже и ниже такими тупыми постами??? или ты уже на дне и ниже уже некуда???
З.Ы. все те кто меня поддержал: огромное спасибо парни, я уж думал что только я один его ненавижу и презираю, оказывается нет))) мы не одни НАС МНОГООО ))) |
| |
|
|
|

| |
Меф

|
| 
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 22:22 (6233 дня)
 | |
Духи разговаривают с тобой? Кроме твоего друга закадычного поддержки с твоей стороны не было, хей! 0о Мб, мозги после косяков забастовку обьявили, бугайчик? Насчёт тупых постов-отвечу кратко. Абаснуй) Верх нубизма-представь себе!- это как раз то, что ты пишешь. Начиная с выделения капслоком, вопиющей безграмотности и заканчивая унылыми воплями о том, какие мы слабенькие и халенькие, и как ты суперменом подрабатываешь. На полставки. |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 25.05.2008 22:32 (6233 дня)
 | |
| Меф:
| | Он будет с ними жестоким сексом заниматься | |
|
| Меф:
| | Оно только что подтвердило, что удольтворяется самотыком | |
|
| Меф:
| | как ты суперменом подрабатываешь. | |
| бредни малолетки... с такими шутками прошу иди в сторону детсада, там тебя поймут и посмеются (возможно) лолище... и ещё мне срать на орфографических ошибок мне срать, я тебя и тебе подобных не на столько уважаю чтобы ещё и писать нормально и то что ты называешь унылым воплем о том что вы слабенькие и хиленьки, вовсе это не вопль, а чистая правда на все 99,9%. Хватит смешить меня и народ читающий эту темку, ведь ты лол, а лолам выше своей головы не прыгнуть так и знай...
Добавлено: 25.05.2008 22:33:01 кстати за своими ошибками присматривай, если же нет... в таком случае уткни пасть насчёт орфографии... |
| |
|
|
|

| |
genix.bz2

[Трижды Будда Советского Союза] Сообщений: 299
|
| 
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 22:35 (6233 дня) Оффтопик
 | |
| WhiteArrow:
| | я тебя и тебе подобных не на столько уважаю чтобы ещё и писать нормально | |
| Уважай хотя бы других. Тех, кто читает данную тему, например. |
[Киса! Скажите мне, как художник-художнику, Вы рисовать умеете? (с) О. Бендер] [Клан Независимых Программистов][Клан Приволжских Рейнджеров][Художник АсТиС:ГиДРА][Раздолбай СНК][Бродяги космоса][ШР-33 навсегда]
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 25.05.2008 22:38 (6233 дня)
 | |
| Дaня:
| | | WhiteArrow:
| | я тебя и тебе подобных не на столько уважаю чтобы ещё и писать нормально | |
| Уважай хотя бы других. Тех кто читает данную тему, например. | |
|
пока я разговариваю с ним, я должен писать на ему понятном языке, тобишь на орфографически не корректном... вот такая вот петрушка...
Добавлено: 25.05.2008 22:40:56 *пошёл гулять* впринципе вы можете продолжать так же сраться, я завтро с утра приду и загляну сюда чтобы посмеяться, нууу или в крайнем случае днём... |
| |
|
|
|

| |
Меф

|
| 
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 22:41 (6233 дня)
 | |
| WhiteArrow:
| | и то что ты называешь унылым воплем о том что вы слабенькие и хиленьки, вовсе это не вопль, а чистая правда на все 99,9%. | |
| Во, я и говорю-экстрасенс растёт. Правда, с такими амбициями шанс дожить до получения пачпорта-низок, как никогда 
| WhiteArrow:
| | бредни малолетки... с такими шутками прошу иди в сторону детсада, там тебя поймут и посмеются (возможно) лолище... | |
| А судьи кто? Возможно, я один такой, однако искромётного юмора от тебя не слышал. Уверен, я более чем не одинок в своём мнении.
| WhiteArrow:
| | кстати за своими ошибками присматривай, если же нет... в таком случае уткни пасть насчёт орфографии... | |
| Омг, может, укажешь парочку? 
Добавлено: 25.05.2008 22:43:56
| WhiteArrow:
| | *пошёл гулять* впринципе вы можете продолжать так же сраться, я завтро с утра приду и загляну сюда чтобы посмеяться, нууу или в крайнем случае днём... | |
| Аргументы кончились. Бывает...
| WhiteArrow:
| | пока я разговариваю с ним, я должен писать на ему понятном языке, тобишь на орфографически не корректном... | |
| Во-первых, насчёт моей неграмотности, анологично абаснуй. Во-вторых, ты никогда не писал грамотно, уважаемый 0о |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 22:45 (6233 дня)
 | |
Ну прям как в былые времена. Мир не меняется... |
| |
|
|
|

| |
Меф

|
| 
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 22:46 (6233 дня)
 | |
 Добрые боги сжалились. |
| |
|
|
|

| |
Мертаныч

Теперь без мобилы=( Сообщений: 538
|
| 
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 23:21 (6233 дня) Оффтопик
 | |
*Отошел в сторону и стал ждать прибытия Богов Смерти местного разлива* |
Я просто верю в то, что рушить догмы Лучший способ не стареть! Что песни могут останавливать бомбы В то, что тишина это Смерть... (с)
| |
|
|
|

| |
мл. о/у Demon

"It's time to kick ass and chew bubblegum..." Сообщений: 775
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.05.2008 23:54 (6233 дня)
 | |
Блин, лень читать. =)
WhiteArrow, кстати говоря, если ты видишь "реальную жизнь" в пропивании своего здоровья, то пожалуй ты прав)
Зачем "плющить" пятую точку возле компьютера, когда можно "набухаца" с "реальными потсанами"?)) |
"... and I'm all out of gum." - Duke Nukem Менее известен как Пандо.
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 26.05.2008 03:00 (6232 дня)
 | |
СВАР и не умирал , он живет в наших сердцах. 
WhiteArrow, по твоим прошлым постам, я был о тебе лучшего мнения.
| WhiteArrow:
| | пока я разговариваю с ним, я должен писать на ему понятном языке, тобишь на орфографически не корректном... вот такая вот петрушка... | |
| А ты постарайся...
| WarpWarrior:
| | Ну прям как в былые времена. Мир не меняется... | |
| Очередной повод для ностальгии?  |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|

| |
Boec

ЦРУ [31] . Страж ОРС. Сообщений: 715
|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.05.2008 07:55 (6232 дня)
 | |
Про ностальгию я ничего не говорил  |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 26.05.2008 16:56 (6232 дня) Оффтопик
 | |

|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.05.2008 20:38 (6232 дня)
 | |
to_ДимидраныйРынжер:
Ф Бабруйск, жывотное. |
| |
|
|
|

| |
Меф

|
| 
| |

|
Добавлено: 26.05.2008 23:29 (6232 дня)
 | |
И где наш башиловский ферзь? Рамсу распутывает? Начачивает бицепс правой руки своё пицоттыщмильёнкилолграмовое тельце? Или, может, читать разучился? Учитывая его ущербные умственные способности, склоняюсь к третьему варианту. |
| |
|
|
|

| |
Terron 777

Жить стало лучше, жить стало веселее! Сообщений: 245
|
| 
| |

|
Добавлено: 27.05.2008 08:03 (6231 день)
 | |
формучане! давайте жить дружно. нет мира без добра, как говориться... в таких случаях, в реале, я всегда говорю поссорившимся, что мы-граждане одной Великой страны. и знаете, это помогает! пусть американцы ругаются между собой, а мы не будем ок? |
| |
|
|
|

| |
Arzitron

Что наша жизнь!!! ........................игра!!! Сообщений: 113
|
| 
| |

|
Добавлено: 27.05.2008 08:45 (6231 день) Оффтопик
 | |
| Terron 777:
| | формучане! давайте жить дружно. нет мира без добра, как говориться... в таких случаях, в реале, я всегда говорю поссорившимся, что мы-граждане одной Великой страны. и знаете, это помогает! пусть американцы ругаются между собой, а мы не будем ок? | |
|
+1 |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 27.05.2008 09:33 (6231 день)
 | |
Хм. Многие в интернете сидят, и у всех на это свои причины. Для одних спокойное общение, для кого-то способ отстоять свои убеждения в разного рода дискуссиях..., а для кого возможность похоливарить. Ну или не единственная причина, а одна из... Жизнь повседневная скучна. 
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 27.05.2008 09:47 (6231 день)
 | |
Се равно на ентом форуме больше делать нефих)
|
| |
|
|
|

| |
Меф

|
| 
| |

|
Добавлено: 27.05.2008 11:58 (6231 день)
 | |
| Terron 777:
| | я всегда говорю поссорившимся, что мы-граждане одной Великой страны | |
| Башиловская шестёрка, видать, из Беларусии. Ибо только в той словной стране есть славный город Бабруйск) |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 27.05.2008 12:08 (6231 день)
 | |
смотря у кого и смотря где лично мне почему-то форумные холивары супервеселья не доставляют |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 27.05.2008 18:13 (6231 день)
 | |
Ура!!!!!11 Резняяяя!!!!!!!!!!!1111 *достает трояномет* ОС, стройся! Да-да, у стенки. Вот так. Руки за голову... ну или по швам, как вам удобнее... Так, молодцы. а теперь смотрите на... эээ... объектив. MegaMEN, нужен еще фотограф! Подсобишь?
 |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 27.05.2008 18:34 (6231 день)
 | |
Ты чаво?!  Нас же щас вышибет башилофская шестёрка и его димидраный друк!  |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 27.05.2008 18:50 (6231 день)
 | |
| MegaMEN:
| | Нас же щас вышибут башилофская шестёрка и его димидраный друк! | |
| Прям уж вышибут? Я тут смотрел лог, в одном посте, к примеру, потрясающий процент слова "упырь" С таким словарным запасом - и вышибут? Да ладно тебе, сказки! Надо только запастись терпением - по некоторым расчетам, скорость осознания слова из трех букв у них занимает от тридцати минут до трех часов, что уж говорить о законченных мыслях.
*Осматриваюсь. Что там за возня, справа? Так, ты! Да, именно ты! Стой, пока невредим! Ну что, бонхеды? Сейчас уладим план с коллегой и начнем сессию*
 |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 27.05.2008 19:02 (6231 день)
 | |
!!!Дак башилофский_риальный_пацан с момента вылупления уже в качалку ходит!!! Он ведь крутой!!! !!!А еще он занимается жестким сексом со своим димидраным друком!!!
*с опаской достает... эээ... фотоаппарат*
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

|

|
Добавлено: 27.05.2008 19:29 (6231 день)
 | |
| MegaMEN:
| | !!!Дак башилофский_риальный_пацан с момента вылупления уже в качалку ходит!!! Он ведь крутой!!! | |
| Судя по уровню его постов, в качалке было проведено от силы десять лет, не столь страшно.
| MegaMEN:
| | !!!А еще он занимается жестким сексом со своим димидраным друком!!! | |
| Хм, думаю, на форуме он никого не изнасилует. А раз нет, вся жесткость обернется нам же на пользу
Так, покажи-ка фотик... Угу, червеган боевой, радиус поражения *косится на администраторов* неважен, так... Хорошая штука! С кого начнем?
*Опять осматривается. Недоверчиво смотрит на хардсексовую мышцу WhiteArrow, направляет объектив трояномета чуть выше. Ждет чего-то*
Добавлено: 27.05.2008 19:36:41
| AlexN =|Pro|=:
| | А мне роль найдётся? Я могу что-нибудь полезное делать, пленных допрашивать, плёнку проявлять, к примеру. | |
| Насчет пленки не знаю, фотоаппараты у нас только в переносном смысле, а вообще... Нужно заряжать червеметы, держать супермену у виска пистолет с криптонитовой и серебрянной пулями, печатать агитационные листовки и воззвания к народу, договариваться с АКС о массовом принятии всех орбитальцев, которые побегут отсюда - да мало ли дел в горячей точке? Ну, что тебе по душе? |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 27.05.2008 19:38 (6231 день)
 | |
Йээээс!!! Ну наконец то!!! Холллллиииивааааарррр!!!!! Рэп or Рок!
Рэп круче 100%!!!!(или это из другой темы 0_о) |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 27.05.2008 19:59 (6231 день)
 | |
Geroizm, увидел мой ник и начал по привычке призывать КРРовцев, чтоб потом оставить их всех на меня одного, да? |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 27.05.2008 21:41 (6231 день)
 | |
| >AbramForever<:
| | смотря у кого и смотря где лично мне почему-то форумные холивары супервеселья не доставляют | |
| Ранее думалось также.  А сейчас, ...почему бы собственно и нет?  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 27.05.2008 22:20 (6231 день)
 | |
э-э, нуууу Yоur Вunnу Wrоtе  |
| |
|
|
|

| |
CreeneR

=РБ= Kenny lives 4ever Сообщений: 974
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.05.2008 00:09 (6231 день) Оффтопик
 | |
 |
Red Devil Man.United
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.05.2008 03:16 (6230 дней)
 | |
| Burn my Shadow:
| | Ранее думалось также. А сейчас, ...почему бы собственно и нет? | |
| убого и уныло реальные жизненные ситуации интересней хотя бы потому, что вызывают какие-то чувства и эмоции, а с форумских уже давно даже не поржешь... |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|

|

|
Добавлено: 28.05.2008 08:07 (6230 дней)
 | |
Хмдя, супермен спасает шлюх. Ждем...
 |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.05.2008 18:45 (6230 дней)
 | |
AlexN =|Pro|= - Это тебе посылка от Братства!!!
Over and out!!!
Добавлено: 28.05.2008 18:49:55 Ту Меф и Смайлег: Совсем у вас воображения не осталось           Короче, у меня сегодня хорошее настроение (после вчеращнего экз..., не а, сами думайте после чего ), и даже чтение тупых ругательно-оскорбительных постов не испортило его. В общем, катитесь сами в Бобруйск. P.S. Друг и шестёрка вещи разные, если у кого мозгов не хватает, чтобы это понять самим. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.05.2008 19:30 (6230 дней)
 | |
| Димидро:
| | Короче, у меня сегодня хорошее настроение (после вчеращнего экз..., не а, сами думайте после чего ) | |
| после ж0сткого секаса с твоим башилофским любовничком? %) |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.05.2008 19:50 (6230 дней)
 | |
| MegaMEN:
| | после ж0сткого секаса с твоим башилофским любовничком? %) | |
| Никакого воображения и чувства юмора  Всё гораздо проще и правдоподобней!  Клик! |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 28.05.2008 20:56 (6230 дней)
 | |
| Димидро:
| | P.S. Друг и шестёрка вещи разные, если у кого мозгов не хватает, чтобы это понять самим. | |
| Понять-то хватает, даже хватило на то, чтобы выбрать более уместное в данном случае. |
| |
|
|