Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Проекты » Снова и снова...(Онлайн...)
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

Excelion

Machines shoul work. Peoples should think.

(...вопрос только в том, сколько времени и людей это займет...)

итак (интерестно, сколько людей уже готовы сбрасывать камни)), значит, после небольшого творческого отдыха, он снова сел за рейнджеров...потом он удивился, как в его любимой среде программирования можно сделать ТАКОЕ...потом он скачал лицензионный диск и поиграл в перезагрузку...а на диске...а на диске...была небольшая фотка рабочего стола Dab'a...именно код...ну кароч, хватит...буду сугубо по сабжу.

Отличия от остальных MMORPG:
интерактивный мир (игроки сами влияют на его развитие, и только игроки)
космический антруаж (в духе КР)
Улучшенная комуникация, и взаимодействие игроков
Приятная, стабильна, безопасная игра
Оптимизация под низкоскоростное соеденение, и маломощьные компьютеры
Маленький размер клиента, естественно с возможностью увелечения методами пакетов

Далее (вы не смотрите туда - это основные возможности финальной версии)
Необходимо реализовать демо версию, клиента - сервер же стоит запрограмировать полностью.

\задачи:

Создать модульный (расширяемый) 3Д движок на базе Direct Draw посредством Delphi c минимальной графикой но последующим расширением.
Запрограмировать основные возможности (иначе - интерфейс) и определить логику игры (достаточно посмотреть как была написана логика КР и вам станет ясно, почему это так важно....)

пока хватит разглагольствовать...

теперь - почему, почему вы думаете что такой проект НЕ продержиться на чистом энтузиазме?
и...еще одно...конечное, да...нужны помощники, програмеры...дизайнеры...особенно меня интересуют люди которые разбираются и DX и могут помочь натолкнуть на правильный путь.

о себе: Программер на Delphi, паскуаль...первое место на районе , последнее на городе)))

p.s. боюсь, для одного меня проект будет тяжеловат...ищу единомышленников.
буду принимать сегодня по ICQ 377-627-182 (напишите в заголовке что вы с форума)
Также конкретные предложения, критику - в тему....

dc08

Передовик лоседоения
(а может пятачковытирания?)

Хоть и ни один из подобных проектов я не видел завершенными и на онлайн-версию КР вообще не надеюсь, но...
Если ты действительно опытный человек и знаешь, о чем говоришь, то у тебя может и получиться.

Excelion:
теперь - почему, почему вы думаете что такой проект НЕ продержиться на чистом энтузиазме?
Потому что нужен не только энтузиазм, нужно ставить реальные цели, которые действительно можешь осуществить. Если ты на голом энтузиазме захочешь быть президентом, то это будет ой как непросто, верно?
Посему, для достижения цели нужно быть уверенным в том, что ты можешь ее достичь. Иначе все развалится.

Нассал под кресло. Хорошо!! (с)

Excelion

угу...кр1 тоже не один год делались...помню статью в RN...
хз...может у кого то будут конкретные предложения?...помню много людей у нас на форуме загоралось этим...только вот теперь нужно дойти до демо-конца.

TJ Tragon

Wushu Federation

Я тоже думал о КР-онлайн, но подумай - игра пошаговая. Во время хода можно поразбираться во "внутренностях" корабля, осмотреть карту, подметить, где кто стоит, в конце концов, наставить прицел на штип. Как это будет реализовано в многопользовательской онлайн версии?

Excelion

оу...мозг думал над этим вопросом...но наверное не только он. Вспомнить мануал к первым КР.
«Доступна ли игра по сети : Нет, в связи с особеностями пошагового движка»
Конечно. Разработчики думали над этим...и ничего...
но речь не идет о КР онлайн.
речь идет о MMORPG. Ведь никто не в праве написать КР Онлайн +передрать все фичи.
потому основной целью будет не написание клона, поскольку...поскольку он будет кривым и недоработаным...и будет бросаться в глаза непошаговость.
мы говорим о таком проекте, с идеей схожей с КР, но не повторяющей ее в мультиплеере...
(совсем другие приоритеты, иные возможности)
по сути игра будет реал тайм, поскольку ни о какой приостановке времени мы не можем говорить...все расчитано по дням...

Дух Ярости =НК=

Да возродятся рейнджеры!

Excelion:
оу...мозг думал над этим вопросом...но наверное не только он. Вспомнить мануал к первым КР. «Доступна ли игра по сети : Нет, в связи с особенностями пошагового движка»
А как эти же разработчики реализовали мультиплеер в "Генерале"? Правильно - время хода. В генерале это 3 минуты. В КР такой фокус не пройдет.
Excelion, мысль интересная, но я сомневаюсь что она перейдет в стадию разработки.
Ибо сам такой проект ты не осилишь, а люди за "спасибо" работать не будут...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ

Kasik

Творческий член
физики мягких тел

хм, какие знакомые бравурные нотки,
и какой пафосный энтузиазм...)

где-то я это уже слышал...

Что видим мы, и что есть сами,
лишь сны окутанные снами...

Ranger AS -325-

Ranger AS -325-

Если проект будет похож на КР, но им он не будет - значит права на мир КР не нужны, тоисть они могут выпустить свою игру, и срубить капусту, а её, например, поделят.

Добавлено: 18.08.2008 22:28:19
Правда, в чём-то здесь я сомневаюсь...

"There is no God, our creed is but for ourselves"

Bartimeus

Звезды–холодные игрушки. Нам не удержать их в руках.

Excelion:
(...вопрос только в том, сколько времени и людей это займет...)
эм...у меня есть вопросы:
1. ты думаешь, что победа на районе по Delphi/Pascal это тоже самое, что например написать даже примитивненький движок? учитывая, что на районах идут задачи, мягко говоря другой направленности? чаще всего на соревнованиях по городу дают несложные задания, там, в большинстве случаем времени нехватает все сделать, поэтому выигрывает не самый одаренный что ли, а самый шустрый... (собственный опыт)
2. на Delphi (по мнению многих) игры лучше не писать! для этого лучше подходить C,C++ и т.п.
3. как правильно заметили, на энтузиазме работать никто не будет (даже патч для КР писать).
4. просто интересно, где учился программировать? (что закончил?) можешь дать хотя бы 1 свою программу (которую считаешь лучшей)? для ознакомления (можно без исходников)...

МОИ СТИХИ

Excelion

могу скинуть...если не брезгуете установкой MySql на комп...через 10 минут дам ссылку на рапидшар

Добавлено: 18.08.2008 23:06:57
http://rapidshare.com/files/138295842/____________________________________________.7z.html

не забудьте в настройках после инициализации соеденения с базой нажать: «первый запуск» и ввести код 1a2s

php Masteries

Ты, всего лишь взглянув на маленькую часть кода решил, что тебепод силам сделать что-то подобное? Признаюсь, когда у меня было меньше опыта, я тоже так думал. Но потом появились первые трудности, и я понял, что не всемогущ. Так бывает. Юнешеский максимализм. К годам 16-17 пройдёт.

Excelion:
Программер на Delphi, паскуаль...первое место на районе , последнее на городе)))
  Я тоже программирую на Delphi. Занял 4 место в северо-западном регионе, с учётом того, что первого просто не было (то есть, если бы судь решили не "замораживать" первое место, поехал бы на Россию). Это что-то меняет?

Ты написал всего одно приложение для работы с базой данных? Это всё, чем можешь похвастаться? Извини, но с таким послужным списком у тебя вряд ли что выйдет. У меня он шире твоего, но даже я не могу обещать, что смогу реализовать хоть часть твоих идей. Ты, напимер, знаешь, знания каких технологий тебе понадобятся? Знаешь, как лучше писать сетевой код, как организуется передача данных, какими протоколами лучше всего их выполнять для сетевых игр? Если нет, то лучше сначала пойти почитать книжки соответствующей тематики, выучиться, а уж потом поднимать такого рода темы.

std

Excelion, напиши для начала простую игрушку. Например, что-то типа Space Invaders. И сразу все поймешь.

Excelion

не страшно всё это...но как сказал php Masteries, это действительно огромный маштаб...иногда который даже командам не под силу...сервер...базы, организация данных....трафик...приходит в голову EVE-Online....
а дальше...с серверной стороны допустим разобрались...теперь всплывает наружная часть робот...Графика, интерфейс, движок...оформление...ту же линейку не один десяток человек писали...

*уходит в астрал*

Андрусен

Так ты как бы создал тему, чтобы сказать о невозможности и безысходности данного проекта? Так их тут уже знаешь сколько было .

Ты далеко не первый.

Excelion

нет)
просто, как мне кажется, такое на форуме не делается...нужно иметь хорошую группу людей под рукой...причём желательно чтоб они были в одной комнате...не спеша, всё обсудить...и делать, делать...а потом с чистого листа...и опять...
цель есть - написать до конца сентября первую дему...а как - другой вопрос...

p.s. а ссылки на мануальчики могли б и подкинуть (может кто то сталкивался...) на спец. сайтах всё как то старо, и по крупицах....

>Alba Ater<

Give me novocaine

Excelion, на пользователей этого форума можешь не рассчитывать, они тебе в этой задумке помочь не смогут. Если наберёшь свою команду со стороны, тогда ещё что-то можно сделать. Просвети, где ты собрался набрать хорошую группу людей, а то как-то бесперспективно твоя идея выглядит. Мячты-мячты.

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

php Masteries

Excelion:
написать до конца сентября первую дему
  До конца этого сентября? Учитывая

ссылки на мануальчики могли б и подкинуть
Оптимист.

Могу лишь сказать, что сервер Генералов (первой игра от EG) написан па PHP. От того и пляши. А передача данных может идти по протоколу HTTP (игра делает запрос GET или POST, страница отдаётся в виде текста в определённом формате, который ты и обрабатываешь). Используй INDY (это не имя пользователя), TIdHTTP для этого.

Excelion

php Masteries, PHP представляется как что то непроворотливое, браузерное...думаю ни одной серьезной онлайн игре не хватит ресурсов PHP, по HTTP протоколу...думаю речь должна идти о прямом подключении клиента к серверу (что то на основе MSSql), причем так, что б оновременно могло находиться более 1000 человек...сколько трафика это потянет, даже страшно представить (собственный выдененный сервер, где-то я такое видел)....

Bartimeus

Excelion:
php Masteries , PHP представляется как что то непроворотливое, браузерное...думаю ни одной серьезной онлайн игре не хватит ресурсов PHP, по HTTP протоколу...думаю речь должна идти о прямом подключении клиента к серверу (что то на основе MSSql), причем так, что б оновременно могло находиться более 1000 человек...сколько трафика это потянет, даже страшно представить (собственный выдененный сервер, где-то я такое видел)...
какие тысячи? ты сначала маленький сервачок попробуй сделать (человек на 20-30, как сетевые серваки игр). протестируй все хорошенько, а потом представляй "общественности" на суд...

З.Ы. по-моему это дальше чем за рамки проекта "на бумаге" не выйдет, тем более к концу сентября... невозможно... т.к. люди не будут целыми днями сидеть над проектом (потому что учатся, отдыхают, ну и т.д.)

МОИ СТИХИ

Murdoc Niccals

сатанист

судя по всему игра будет представлять клон популярнейшей игры DarkOrbit. много сомнений у меня в популярности проекта(если сможешь вообще его реализовать). это вообще будет чудо, если наберёшь 1000 человек. Остаётся только наблюдать за происходящими событиями в этой теме

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

Excelion:
цель есть - написать до конца сентября первую дему...а как - другой вопрос...
Интересно, какого года?

К примеру только над игрой Eve-Online на протяжении уже 5 лет работают 10 программистов, 2 художника, 7 дизайнеров, 2 писателя, 6 контент мейкеров, 4 тестировщика и 5 менеджеров. Помимо этого есть сайт, форум, финансовая сторона, реклама, издательство и т.д. В общей сложности штат ССР составляет более 200 человек полюс еще столько же волонтеров из игроков, помогающих модерировать форум и следить за развитием событий в игре.

Если ты собрался создать игру с масштабом Eve-Online, то это невозможно без ну очень выдающихся органзиторско-лидерских способностей. В дополнение нужно 2-3 млн долларов инвестиций в проект. Даже самый сильный энтузиаст может выдать на своем энтузиазме продукта максимум на $1000. Это предел запасов энтузиазма человека.

php Masteries:
Могу лишь сказать, что сервер Генералов (первой игра от EG) написан па PHP.
Неправильно, Генерал работает по пир-ту-пир технологии, т.е. сервер написан на дельфи и встроен в саму игру. На PHP же написан сайт, на котором хранятся результаты игр и IP адреса пиров, к которым можно подключаться.

С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.

php Masteries

Excelion:
PHP представляется как что то непроворотливое, браузерное
  Ну-ну.

Excelion:
прямом подключении клиента к серверу (что то на основе MSSql)
  Подключение к серверу на основе БД? Уже интересно...

Excelion:
(собственный выдененный сервер, где-то я такое видел)
  От 100 долларов в месяц. Не так дорого, да?

paladin:
На PHP же написан сайт
  Ну тогда можно сказать, что некоторый компонент сервера написан на PHP... Хранение адресов пиров тоже входит в функцию "сервера" (если переводить это слово, как обслуживатель).
  В любом случае, делать он-лайн игру, основываясь на p2p - чушь.

Murdoc Niccals

сатанист

PvA намного лучше

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

php Masteries:
В любом случае, делать он-лайн игру, основываясь на p2p - чушь.
И ты посмел назвать легендарнейшие Diablo 2, Starcraft и War3 чушью???? Да за этими тремя играми проведено суммарно человекочасов больше чем за всеми остальными онлайн играми вместе взятыми!!! (за вычетом ВоВ, который является в каком-то смысле исключением)

С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.

php Masteries

Говоря об "он-лайн", я подразумевал "MMOG", автор ведь это и имел ввиду в первом сообщении.

А на "варик" я не покушался, я до сих пор поигрываю.

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

php Masteries:
Говоря об "он-лайн", я подразумевал "MMOG", автор ведь это и имел ввиду в первом сообщении.
А на "варик" я не покушался, я до сих пор поигрываю.
Ну, применительно к War 3, Ladder - чем не MMOG? DotA - вообще MMORPG, правда "массив" в ней получается не игроков, а серверов.

php Masteries

paladin:
Ну, применительно к War 3, Ladder - чем не MMOG?
  Ну так что, клиенты к серверу "Ладдера" p2p соеднияются? Насколько я помню, в этом случае каждый клиент равен другому, при этом нет мастер сервера? Или я не правильно помню понятие?

"Не говорите ерундой" (с) Ты сам всё прекрасно понимаешь, что ты к словам цепляешься?

Excelion

ушел рисовать пазлы и просматривать графические движки...

ошибочка там...в первом посте. всего лишь в одной цифре...следует читать - 2д...интерестно о чем думал когда писал...может о псевдо 3д...))
кому интерестно...за то что нарыл в интернете...

http://www.gamedev.ru/faq/ - разработка игр

http://www.viewizard.com/astromenace/index.php -игрушка cкролер...на free движке, с красивой графикой...жалко идея заезженная...

http://www.libsdl.org/ -GNU движок, для облегчения доступа к функцям DX

http://sourceforge.net/projects/jedi-sdl -header-ы для работы с SDL

http://dolgov.hut.ru/programming/directx/dx00.html - чуть про DelphiX, простейшие функции

http://gamedev.gameslife.ru/gamedev/gamedev.html - про проектирование игры

«Нами был полностью переделан интерфейс КР2. Было написано 10 мб чистого кода для одного только взаимодействия с ним...»
как я понял - в нашей любимой игрушке использован DirectDraw, интерфейс (кнопочки-кружочки) русуются поверх звездного неба, и основной графики, вручную? [наверн кто сталкивался с необходимостью нарисовать такой интерфейс уловит цену вопроса)

на этом пока всё...

и пасиб std за совет)). будем пробовать писать полегче, от винта....может у кого то есть что то вроде сборника задач по DirectX(сегодня паззлы, завтра морской бой, еще неделя - и опять какая-та хрень))?

и...задачи на логику, конкретные, простые(не значит лёгкие)
да...забыл что на форуме програмистов не так то и много...

Bartimeus

Excelion:
и...задачи на логику, конкретные, простые(не значит лёгкие)
да...забыл что на форуме програмистов не так то и много...
какого плана задачи? можешь попробовать учебники по "Теории вероятности", "Мат.анализу"...ммм... вот еще неплохой учебник "Пантыкина М.И. Сборник задач и упражнений по логике"

МОИ СТИХИ

Excelion

что то наподобие икке-баны?

лан..всем в спокойной ночи)

Giperion

Добрый Мягкий и Пушистый

хорошо бы было если рейнджэры пошли в онлайн . сейчас много выходит РПГх но в основном не чем не отличаютсо друг от друга. Я щитаю что рейнджэры могут быть уникальной игрой. Для этого я проумал несколько идей:

основная ФИШКА рейнджэров- это разнообразие: гонки на летательных авто(планетарные, на космических базах, на природе, и какие только позволит создать фантазия) ; бои роботов ; стратегические бои ; и множество всего вплоть до игры в кости.

при создании нужно ввести хороший редактор персоонажа, после выбора всех основных характеристик игрок сталкнётсо с выбором: быть рейнджером или пиратом. выбрав он/она появляется на базе(пиратской/рейнджерской) и перед игроком открывается огромный мир возможностей и свободы действий, в начале как и в предыдущих рейнджерах игроку даётсо кораблик слабенький полу развалюха, но торгуя различными вещами , играя в игры , выполняя задания игрок стаёт богаче и перед ним открываетсо возможность ... купить гоночный корабль для гонок к примеру и участвовать в гонках; или купить боевого робота и выйти на арену. Основной задачей игрока будет не только повывситсо в звании и стать обожаемым на планетах, но и пробится в гонках до главных трасс и стать чемпионом! или так же в других видах состязаний.

** * ** ** ** * ** ** ** * ** **

** ** * ГОНКИ * ** **

на разных планетах, космических базах будут треки. По уровню мастрества игрока ему будут доступны различные состязания, и в конце концов он/она пробиваетсо на главный "Чемпионат вселенной" (или что нить в этом роде) и в случае победы становитсо чемпионом ( что бы как то это выделить можно сделать что нить вроди рекламы игрока на планетах, и тд). но так как основой игры должно быть - разнообразие и свобода действий. то нужно ввести редактор кораблей( окраска: добавлять свои логотипы. или логотипы клана; ну и слегка изменять внешний вид; и само собой смена оборудования и оружия).

** ** * БОИ РОБОТОВ * ** **

развитие как и в гонках, от "нуля" до "чемпиона". бои роботов будут уникальны. игроку будетдан выбор сделать робота: защитника, ближний бой или дальний. всё зависит от того что вы дадите в руку роботу - энерго щит, меч, лазерное оружие, или что покруче ^_^. Но основной интерес будет в том что игрок не знает какой тип робота будет у соперника( это даёт возможность ввода в игру шпионской техники. об этом попозже).

** ** * ФРАКЦИИ * ** **

игрок в самом начале решает кем быть - пиратом или рейнджэром. но изучив все истории и квесты предыдущих КР я подумал что Гаальцы мирная расса и правильнее будет их отнести только к рейнджэрам, но в то жэ время Пеленги от рождения пираты. так что им делать не чего в рядах Рейнджэров. Война этих сторон будет отражатсо на карте, то есть завоевание солнечных систем. а участники завоевания будут вознаграждены. Пошаговый бой конечно уже не получитсо, но эту проблему решит небольшое увеличение солнечной системы. навыки рейнджэра/пирата будут повышатсо со званиями, опытом. Очень интересно будет если по вселенной КР будут спрятаны что то вроди "учителей ветеранов" которые смогут тебя обучить разным навыкам, к примеру - переворот, служащий для того чтоб оказатсо за врагом, и тд... (так же можно сделать и в гонках, и в боях роботов)

** ** * КОСМОС * ** **

всё так же - полёт, собирание ресурсов, торговля, война, поле действия должно быть таким же - то есть плоским, так как людям не нравитсо "паритсо" над высотами, к примеру в звёздных волках там высоты есть, и достаточно не удобно. остаётсо проблема с космическими обьектавми(точнее прохождение сквозб них). это можно рещить просто, центр планеты на плоскости той же где игроки, только окло неё пролетать можно на определённом расстоянии, планеты конечно для онлайна должны быть чуть побольше чем в предыдущих КР ( а так же космические станции и звёзды). В случае если ваш корабль уничтожили в бою то вы остаётесь болтатсо в космосе в специальной капсуле и ждёте пока вас ктонибудь забирёт до ближайшей планеты, и корабль можно будет восстановить за определённую сумму.( такая же система сработает и в гонках и в боях роботов)

** ** * КЛАНЫ * ** **

рейнджеры и пираты могут создавть кланы, то есть война может быть уже не только между Фракциями но и кланами. Можно будет спонсировать исследования на научных базах не только игроку но и клану. Что будет выгоднее, и за определённые суммы на станциях будут изобретать определённые вещи, не только улучшение оборудования, но и вещи для игрока-артефакты.

** ** * АРТЕФАКТЫ * ** **

проспонсировав какое либо исследование вам приходит сообщение что то вроди: "Ваша помощь в исследовании уникальных технологий принесла свои плоды, и мы хотели бы вручить вам первый экзэмпляр уникального изобретения, правда мы его пока что не тестир... . Посетите любую научную базу для получения изобретения."
Такими изобретениями могут быть: кибер очки, реактивные ботинки, галографическое маскировочное устройство и тд...

** ** * ГОРОДА * ** **

каждый город должен включать в себя - площадь,здание правительства, рынок, БАР(где так же можно найти задания, продавцов или как я уже говорил: "учителей ветеранов", и остальные нужные места.

** ** * ЗАДАНИЯ * ** **

Задания будут разнообразны, только тут добавитсо квест: к примеру рейнджэру убить пирата-игрока. или наоборот =) так же останетсо место и текстовым квестам.

** ** * ИНТЕРЕС ИГРЫ * ** **

это не космическая стратегия, и не простая РПГха вроди ВоВа, КР будет совершенно новым видом онлайн игр, в ней не нужно будет особо качатсо, так как игровой процесс будет просто интересен штоб полетать позахватывать территории, путешествовать по бескрайним просторам вселенной, участвовать в гонках, битвах роботов; и тд ...

** * ** ** ** * ** ** ** * ** **

У меня ещё много идей, я написал основные. Даже в нашей сети много поклонников КР и многие уже ждут продолжения. А сделав игру онлайн именно такой - РАЗНООБРАЗНОЙ. Получитсо очень здорово и я уверен что в неё стало бы играть очень много людей по всему миру.
я понимаю что онлайн это пока что не реал, но всё же))))

Сова-WARRIOR

Бешаный лолКА

Giperion:
убить пирата-игрока
Зря...а вдруг этот пират в офф-лайне?

Giperion

Добрый Мягкий и Пушистый

ак это продумать легко))))

Марсианин

Недостойный

О боже мой! Автор украл по праву принадлежащий ник экзарха пауков Варпа из Warhammer 40.000!

Giperion

Добрый Мягкий и Пушистый

Марсианин:
О боже мой! Автор украл по праву принадлежащий ник экзарха пауков Варпа из Warhammer 40.000!
ты ет о ком?

Fighter Oleg 89

Я плохо представляю КР2 в онлайне. Рейнджеры - пошаговая игра , а здесь нужно, чтобы много игроков одновременно в онлайне были. Иначе, как играть ? Возможно, будет какая-либо другая космическая игра.

Giperion:
это не космическая стратегия, и не простая РПГха вроди ВоВа, КР будет совершенно новым видом онлайн игр
В онлайн-играх обязательно должны присутствовать соревнования и, наверное, на время. В оффлайн-игре соревнование, возможно, по рекордам, не на скорость прохождения. Не думаю, что сейчас можно придумать что-нибудь совершенно новое.

F1.

Сова-WARRIOR

Бешаный лолКА

Giperion:
ак это продумать легко))))
да?!а если убиваешь игрока где он будет воскрешатся?

Giperion

Добрый Мягкий и Пушистый

да?!а если убиваешь игрока где он будет воскрешатся?
ак если чел умер, то он в капсуле выкидываетсо, и с ближайшей планеты за табой кой нить типо спосатель прилетит, а восстановление корабля за определённую сумму, относительно самого кораблика) другой вопрос может возникнуть: в гипере как это. Ответ: выкинет в ту систему где залетел в ч. дыру)

Добавлено: 01.09.2008 14:10:28
продумать то всё можно главно делать начать

Добавлено: 01.09.2008 14:42:08
ну или там если разбомбили то может к примеру игрок появитсо на ближайшей научной базе и ему говорят что нить вроде: "здраствуйте, вы погибли в космосе, но так как ваша жизнь была застрахована мы создали вашего клона" что то вроди этого)

Карнедж

Не будет никакого онлайна если не будет сурцов игры.

Дизайнер игр

Giperion

Добрый Мягкий и Пушистый

Кошмар:
Не будет никакого онлайна если не будет сурцов игры.
мы пока просто думаем как бы могло это выглядеть)

Flash =SNK=

nondus
Санкт-Петербург

Giperion:
мы пока просто думаем как бы могло это выглядеть)
Вы, для начала, напишите четкий дизайн-документ, исходя из того, что вы могли бы сделать и какие ресурсы на проект вы могли бы достать, а потом уже и поглядим о чем тут речь идет.

А языком молоть "мы тут он-лайн угру сделать хотим" может любой, но конкретики я не вижу.

Если хочешь совета - иди в Клан Программистов. Весь форум тебе тут такого насоветует, что ты вовек ничего сделать не сможешь.

И слушай php Masteries, он какбе дело говорит, ибо в сабже шарит - дай боже.

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Проекты » Снова и снова...(Онлайн...)

Пользователи на форуме (0): 169 партизан

Страница загружена за: 0.040 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.