|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
paladin
кс Авалон Respect is everythin Сообщений: 1229
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 19:52 (5904 дня)
| |
Не знаю, было ли что-то подобное или нет, но идея реализации текстовых квестов на КПК/мобилах мне довольно часто раньше приходила в голову. Но ее реализацию я естественно отбрасывал из-за природной лени. И вот, глядя на потуги г-на Рачеехана в соседней теме, я вновь вспомнил об этой идее.
До начала проекта мне хотелось бы узнать ответ главный вопрос оценки рынка: Были ли уже подобные проекты и чем закончились? И на главный технический вопрос: Не расковырял ли кто-нибудь формат формат файлов .pq и-или .qm?
Технологии я знаю, за плечами достаточный опыт работы на мобильных платформах. Да и проект выглядит не слишком крупным, чтобы потянуть в одиночку. Так что все, так сказать, в моих наших руках. |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 20:41 (5904 дня)
| |
Хм. Глянь-ка в раздел ТК, там тема, уж около года от роду созданию оных и посвящена. Денис (разраб ТГЕ) пообещал заняться этим сам, так как, по его словам, прав на исходники у него нет. |
| |
|
|
|
| |
paladin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 20:52 (5904 дня)
| |
Плеер текстовых квестов (в QM) для телефонов (такой есть?). Эту тему я уже читал.
Для написания проги нужен формат файлов, а не исходники. В принципе формат файла можно выдрать из любого проигрывателя квестов. Например из того, что есть в самих рейнджерах. Кто там делал последние патчи, поделитесь кусочком кода!
Формат можно так-же тупо расковырять из самих файлов. Как суперчитер расковырял в свое время формат графических файлов игры. |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
| |
Тёма_
Че-то там ... Сообщений: 440
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 22:51 (5904 дня)
| |
paladin я думаю, что Меф имел ввиду эту тему |
| |
|
|
|
| |
paladin
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2008 23:20 (5904 дня) Оффтопик
| |
Вот блин, на первой странице я поискать как-то не додумался. Модераторы, закройте эту тему пожлуйста, продолжим в старой теме. |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2008 01:12 (5904 дня) Оффтопик
| |
| paladin:
| | Модераторы, закройте эту тему пожлуйста | |
| Хлоп. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|