Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Проекты » ТК на мобильниках.
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

Не знаю, было ли что-то подобное или нет, но идея реализации текстовых квестов на КПК/мобилах мне довольно часто раньше приходила в голову. Но ее реализацию я естественно отбрасывал из-за природной лени. И вот, глядя на потуги г-на Рачеехана в соседней теме, я вновь вспомнил об этой идее.

До начала проекта мне хотелось бы узнать ответ главный вопрос оценки рынка: Были ли уже подобные проекты и чем закончились?
И на главный технический вопрос: Не расковырял ли кто-нибудь формат формат файлов .pq и-или .qm?

Технологии я знаю, за плечами достаточный опыт работы на мобильных платформах. Да и проект выглядит не слишком крупным, чтобы потянуть в одиночку. Так что все, так сказать, в моих наших руках.

С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.

Меф

Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов.

Хм. Глянь-ка в раздел ТК, там тема, уж около года от роду созданию оных и посвящена. Денис (разраб ТГЕ) пообещал заняться этим сам, так как, по его словам, прав на исходники у него нет.

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

Плеер текстовых квестов (в QM) для телефонов (такой есть?). Эту тему я уже читал.

Для написания проги нужен формат файлов, а не исходники. В принципе формат файла можно выдрать из любого проигрывателя квестов. Например из того, что есть в самих рейнджерах. Кто там делал последние патчи, поделитесь кусочком кода!

Формат можно так-же тупо расковырять из самих файлов. Как суперчитер расковырял в свое время формат графических файлов игры.

С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.

Тёма_

Че-то там ...

paladin я думаю, что Меф имел ввиду эту тему

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

Вот блин, на первой странице я поискать как-то не додумался. Модераторы, закройте эту тему пожлуйста, продолжим в старой теме.

ZavroN

Chilled at last

paladin:
Модераторы, закройте эту тему пожлуйста
Хлоп.

And may your lives be long,
And may your wishes all be simple,
And may your hearts stay strong.
© Cloud Cult

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Проекты » ТК на мобильниках.

Пользователи на форуме (0): 158 партизан

Страница загружена за: 0.012 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.