|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2008 12:50 (5867 дней)
| |
Данная тема задумывалась в свете того, что каждый мало-мальски владеющий знаниями об игре КР2 способен модернизировать ее своими силами: для чего могут потребоваться оригинальные идеи, предложения и материалы с учетом открытых возможностей на сегодняшний день. Здесь любой желающий может обратиться к другим форумчанам с просьбой о помощи в дополнении мира КР.
В настоящее время я уделяю часть своего времени для сбора материалов к дополнению игры. Хочу сразу предупредить: к исправлению багов и изменению принципов игры нет доступа, поэтому называться будет "мини-аддоном". По предположениям, он будет включать новые:
1. ПБ (около 40 карт); 2. АБ (5-6 карт); 3. Квесты (тут перспектив, увы, пока нет); 4. Уникальное оборудование (новое: модели из КР1 + расширение всех до IV уровня); 5. Уникальные корпуса (обсуждение характеристик в соответствующей теме – моделей пока =1шт); 6. ММ (конкурс проводится); 7. Правительственные задания (из второго всефорумного конкурса, по 4 лучших каждого типа); 8. Медали (в данном пункте пока затишье); 9. Возможно, что-то из скриптов придумаю или придумают другие; 10. Ваши достойные замечания, предложения и пожелания.
На сегодня требуется 4-ре графических элемента - зто предметы для доставки правительственных заданий: а) Аквариум с лососями; б) Контейнер с роботом-андроидом; в) Голографическая открытка с 3D-изображением шахматной доски; г) Кейс с компроматом. Примечание. Картинки требуются в формате PNG с прозрачным фоном, размером в двух вариантах: до квадратов не более 38х38 (1024x768) и 29х29 (800x600).
ЗЫ. Если у кого есть возможность предложить свои модели оборудования и корпусов для игры, пожалуйста, в этом направлении процесс потихоньку идет.
|
Жизнь – дети любви. Любовь – жизнь детей. Дети – любовь жизни.
| |
|
|
|
| |
Трагик
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2008 12:58 (5867 дней)
| |
Даёшь анимешные аватарки! |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
| |
Dargen
Недостойный Сообщений: 37
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2008 13:23 (5867 дней) Оффтопик
| |
Есть новые модели кораблей??? |
| |
|
|
|
| |
Flash
nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2008 13:58 (5867 дней)
| |
| Малодаром:
| | 3. Квесты (тут перспектив, увы, пока нет); | |
|
Надо бы уже как-то этот вопрос решить. Но, увы, завал. С Эйсом не пообщались? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2008 14:53 (5867 дней)
| |
| Малодаром:
| | 3. Квесты (тут перспектив, увы, пока нет); | |
| А как же второй конкурс квестов...
| Малодаром:
| | Медали (в данном пункте пока затишье); | |
| Насколько я помню, были предложения за раскопки на планетах давать медали... потом, поскольку за уничтожение мирных кораблей выдают медали, то, думаю, не составит труда придумать, чтобы медали выдавали за убийство пиратов и доминаторов (например, медаль "страж порядка" за 100 убитых пиратов"... медаль за перенесённые болезни "почётный пациент" и что-нибудь ещё в этом роде |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2008 16:34 (5867 дней)
| |
Я вот добавлю один из КР1 с сайта EG, девченок много не бывает.
| Flash:
| | С Эйсом не пообщались? | |
|
Ждем ответа.
А разве ничего в Перезагрузку с того конкурса не вошло? А кто картинки будет настраивать? В патч 2.1 был отбор квестов. Я в теме СНК отписался что требуется от авторов. Я квесты могу подключить к игре, но настраивать - творчество самого автора.
Нет возможности поменять какие-либо механизмы. Мы можем только добавлять и менять существующую "шкурку". Скрипты ограничены возможностями КР1 1.0 и реализованными функциями в интерпретаторе. В упрощенном смысле, скрипты позволяют только разнообразить игру уникальными миссиями и тем самым отвлечь от шаблонной рутины, но в рамках существующих объектов и механизмов.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.11.2008 19:51 (5866 дней)
| |
Кстати, а как насчет аватаров "представительниц слабого пола" других рас (не считая фэян, естественно)? Может, и баянная идея, но выглядело бы прикольно |
| |
|
|
|
| |
Hard_Lord
Ничто не дается так дешево, как хочется . Сообщений: 50
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 11:14 (5866 дней)
| |
Помощь не нужна? Если, что к вашим услугам. (Чем могу помогу) |
| |
|
|
|
| |
KARNAG
№ 1916 Кто глупее-дурак, или тот, кто его слушает? Сообщений: 182
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 16:35 (5866 дней) Оффтопик
| |
| Малодаром:
| | В упрощенном смысле, скрипты позволяют только разнообразить игру уникальными миссиями и тем самым отвлечь от шаблонной рутины, но в рамках существующих объектов и механизмов. | |
| Ээээ.. а скажите можно добавить возможность транку купленный корпус вставлять, вместо его собственного? Так, чтоб модель не менялась(но в принципе, тут без разницы). И, возможно ли, ему давать такие же команды на гипер прыжок, как партнерам-рейнджерам? Я так прикинул, чтоб это реализовать, надо совсем ниче не менять в механике игры, просто кое где строчку дописать кода, ну или перенести с одной процедуры(или как оно там правильно) в другую, ее часть, описывающую свойства транка(вроде-того, точно ничего не могу щас назвать, т.к. не очень секу) которая и наделит транка возможностью менять корпус и прыгать... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 17:02 (5866 дней)
| |
| METROPLEX:
| | Помощь не нужна? Если, что к вашим услугам. (Чем могу помогу) | |
| Я написал, что сейчас требуется.
| KARNAG:
| | а скажите можно добавить возможность транку купленный корпус вставлять, вместо его собственного? | |
|
| Малодаром:
| | Хочу сразу предупредить: к исправлению багов и изменению принципов игры нет доступа | |
|
|
| |
|
|
|
| |
Трагик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 18:24 (5866 дней)
| |
| Малодаром:
| | Я вот добавлю один из КР1 с сайта EG, девченок много не бывает. | |
| Ничего не понял. Как это относится к моему посту?
Кстати. Я как бы серьёзно — можно ведь? Сами картинки подобрать должно быть несложно. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
|
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2008 01:14 (5865 дней)
| |
| zavron_lb:
| | Я как бы серьёзно — можно ведь? Сами картинки подобрать должно быть несложно. | |
| Готовые аватары добавить не сложно. Кто заниматься подбором будет? А как другие расы, кроме человека будут представлены? Желательно чтобы это были собственные плоды творчества, иначе где-то об авторстве надо указывать. Проще оцифровать видео со своими физиономиями.
Я тут посмотрел ресурсы внимательно и нашел вот такой кейс (прикреплен). |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2008 01:32 (5865 дней)
| |
| Малодаром:
| | А как другие расы, кроме человека будут представлены? | |
| А на них можно и забить.
Анимешников на форуме много. Найдём.
| Малодаром:
| | Желательно чтобы это были собственные плоды творчества | |
| Ни в коем случае. На 90% фанарта смотреть невозможно.
| Малодаром:
| | Проще оцифровать видео со своими физиономиями. | |
| Вот уж что точно неинтересно. Да и куда муторнее, по-моему. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2008 11:45 (5865 дней)
| |
| zavron_lb:
| | Малодаром: Кто заниматься подбором будет? Анимешников на форуме много. Найдём. | |
| Я не против, детали для формата напишу вечером, если форум не будет зависать на запросы подолгу.
| Alr:
| | Попробовал кейс, так не видать нифига (и не только маленьких деталей), даже на 38х38 | |
| У тебя картинка не обрезана по границам кейса (квадрат не обязателен, главное чтобы не более того что указано) |
| |
|
|
|
| |
KARNAG
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2008 14:53 (5865 дней) Оффтопик
| |
| Малодаром:
| | | KARNAG:
| | а скажите можно добавить возможность транку купленный корпус вставлять, вместо его собственного? | |
|
| Малодаром:
| | Хочу сразу предупредить: к исправлению багов и изменению принципов игры нет доступа | |
|
| |
| ...это понятно... но вот что смущает:
| Малодаром:
| | мини-аддоном". По предположениям, он будет включать новые:
4. Уникальное оборудование (новое: модели из КР1 + расширение всех до IV уровня); 5. Уникальные корпуса (обсуждение характеристик в соответствующей теме – моделей пока =1шт); 6. ММ (конкурс проводится); | |
|
я, мож немного не понял, но вроде реализация ЭТИХ идей, как раз и требует вмешательства м принцип игры? Так а чем тогда отличаеться по радикальности изменений мое предложение научить транка корпус брать другой? я не понимаю, обьясните, плиз... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.11.2008 23:35 (5864 дня)
| |
Малодаром, у меня есть два вопроса: 1 - Сколько на данный момент примерный вес аддона? 2 - Арты новые будут? |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ЗАВИСАЕМ
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 00:07 (5864 дня)
| |
| Малодаром:
| | У тебя картинка не обрезана по границам кейса | |
| Что-то png не режет , в отличие от gif |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
- Файл Кейс3.gif [Скачать]
Размер файла(в байтах): 1 260 Количество скачиваний: 92
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 00:51 (5864 дня)
| |
| Ostap_Blender:
| | 1 - Сколько на данный момент примерный вес аддона? 2 - Арты новые будут? | |
| 1. ~55Мб 2. Откуда? Они в код игры зашиты мертвой хваткой. Поменять можно только описание.
| Alr:
| | - Файл Кейс3.gif [Скачать] | |
| Завтра попробую добавить этот предмет в игру через скрипт и посмотрю результат.
| KARNAG:
| | Так а чем тогда отличаеться по радикальности изменений мое предложение научить транка корпус брать другой? | |
| В игре это не реализовано, а это некий механизм требующий исходный код игры. У нас в доступе только конфигурационные файлы игры. По сути меняем "шкурку" и набиваем свой гардероб. |
| |
|
|
|
| |
KARNAG
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 14:57 (5864 дня) Оффтопик
| |
| Малодаром:
| | | KARNAG:
| | Так а чем тогда отличаеться по радикальности изменений мое предложение научить транка корпус брать другой? | |
| В игре это не реализовано, а это некий механизм требующий исходный код игры. У нас в доступе только конфигурационные файлы игры. По сути меняем "шкурку" и набиваем свой гардероб. | |
|
ага, теперь ясно.... А жаль.... Я думал там гдето есть такое, чтоб можно было, нуц, типа того: TrancChangeHull=No заменить на YES...Как-то так.... |
| |
|
|