|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Sargе
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.09.2007 09:39 (6242 дня)
| |
Люди! Дайте ссылки на квесты пажалыста... |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Великий Пикачуха
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.09.2007 11:14 (6242 дня)
| |
Кстати, кто точно знает выложите список с авторами, а то я не уверен в некоторых Народ должен знать своих героев! |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.09.2007 14:09 (6241 день) Оффтопик
| |
Надо в голосовалке написать, кто автор того или иного квеста. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.09.2007 17:02 (6241 день)
| |
| Кошмар:
| | Надо в голосовалке написать, кто автор того или иного квеста. | |
|
Подтверждаю! Авторские права... |
"There is no God, our creed is but for ourselves"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.09.2007 21:43 (6241 день)
| |
Я автор "Колонизации" и "Гнезда пиратов". |
يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.09.2007 22:41 (6241 день)
| |
| | Главный редактор [Игромания] | |
| Владимир Болвин. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.09.2007 08:53 (6241 день)
| |
Ага, и квесты из патчей выдают за новые. Нехорошо, товарищи! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.09.2007 11:47 (6240 дней)
| |
Квесты реально подверглись обработке, строгой. У Артемера например столько всего вырезали из Злого Гения... |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.09.2007 11:57 (6240 дней) Оффтопик
| |
Да. ЗГ обкарнали по полной программе... |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Великий Пикачуха
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.09.2007 23:27 (6240 дней)
| |
| Mаньяк:
| | Человек, написавший "ПроПролог", и человек, нарисовавший к нему иллюстрации, - гении.
Отличный квест, жутко расстроился, когда он неожиданно кончился - хотелось ещё. Впервые так с квестами. Торжественно награждаю "ПроПролог" медалью "Любимый квест РМ".
Русский ^_^ Маньяк требует продолжение квеста и иллюстрации в разрешении не менее, чем 1280*1024. | |
| Самый ангельский и пятисотмиллионный плюсодин из всех моих плюсодинов. Брету памятник. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.09.2007 07:24 (6240 дней)
| |
А почему разрабы сами мало квестов напридумывали? Нет, это конечно хорошо, что есть талантливые люди с форума, но могли побольше сами написать. |
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 10.09.2007 16:08 (6239 дней)
| |
| Mаньяк:
| | Человек, написавший "ПроПролог", и человек, нарисовавший к нему иллюстрации, - гении. | |
| Льстим, льстим Брету... Но этот квест мне ещё в ТГЕшном виде нравился...
| Systemnick:
| | А почему разрабы сами мало квестов напридумывали? | |
| "Напридумывали".. Хе... Они уже напридумывались... И с квестами аддоновскими они тоже немало работали, уж поверь. К патчу писали квесты тоже не разрабы. А вообще лучше пойди в "Белый дом" нашего форума, создай тему, напихай побольше неласковых выражений =) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.09.2007 18:21 (6239 дней) Оффтопик
| |
| Меф:
| | | Русский ^_^ Маньяк:
| | Человек, написавший "ПроПролог", и человек, нарисовавший к нему иллюстрации, - гении. | |
| Льстим, льстим Брету... Но этот квест мне ещё в ТГЕшном виде нравился... | |
| Гм. Нет. Не льстим. А заслуженно хвалим. Квест в ТГЕ-шном виде не играл, но в нынешнем виде - в игре и с иллюстрациями - сей квест кажется мне как минимум лучшим квестом аддона, а то и всех квестов к КР. О_о |
Dreaming of electric sheep.
| |
|
|
|
| |
Великий Пикачуха
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.09.2007 20:05 (6239 дней) Оффтопик
| |
А я только в ТГЕшном пока играл. И он уже тогда рулил всеми педалями и педалил всеми рулями. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.09.2007 20:38 (6239 дней)
| |
Мммм... прохожу квест из быстрого меню... квест "Сортировка"... (на других - на "Логике" - я её тоже не с первого раза прошёл - вроде всё норм) - так вот... отказываюсь от задания - игра вылетает. Прохожу квест... соглашаюсь на доп-задание... проваливаю его... вылетаю из игры... это только у меня так? |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 10.09.2007 21:43 (6239 дней)
| |
| Mаньяк:
| | Гм. Нет. Не льстим. А заслуженно хвалим. | |
| Да я полностью согласен с твоими заслуженными похвалами =)) Ибо есть за что |
| |
|
|
|
| |
Anabell
The world is a stage the people are playersBut you can improvise Сообщений: 59
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.09.2007 10:39 (6239 дней)
| |
Я об этом написала в разделе "баги в игре" но может здесь раньше увидят..по поводу "Колонизации"
"Кажется нашла баг в новом текстовом квесте, в котором надо незаселенную планету обустраивать к прилету комиссии, при выборе строительства гражданского здания, торгового центра (второй раз или третий строила) рейнджер засыпает, ему сон снится....а локаций никаких никуда больше нет... скрин сделать не успела... нервно перегрузилась" |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.09.2007 17:57 (6238 дней) Оффтопик
| |
| Anabell:
| | Я об этом написала в разделе "баги в игре" но может здесь раньше увидят..по поводу "Колонизации"
"Кажется нашла баг в новом текстовом квесте, в котором надо незаселенную планету обустраивать к прилету комиссии, при выборе строительства гражданского здания, торгового центра (второй раз или третий строила) рейнджер засыпает, ему сон снится....а локаций никаких никуда больше нет... скрин сделать не успела... нервно перегрузилась" | |
| Гм. У меня переходы исчезали при сходных обстоятельствах, насколько я помню. Правда, у меня сразу после этого и текст локации пропал (скрин в теме квеста). Может, всё-таки глюк самого квестоплеера? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.09.2007 22:51 (6238 дней)
| |
Пока что играл только в первые 6 квестов. 4 прошёл, Рыбалку проходить пока не стал, Стелс пока не получается. Из всех квестов пока что больше всего понравился Эдельвейс (гм, минералочка =)) и Логика. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.09.2007 01:28 (6238 дней) Оффтопик
| |
Mаньяк А извлечь их реально, извлекалка на аддоне работает7 Хотелось бы проверить, хотя у нас точно ничего подобного не было |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.09.2007 17:01 (6237 дней) Оффтопик
| |
<br>3t, отлично извлекаются. Если нет извлекатора - могу сделать. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.09.2007 18:02 (6237 дней) Оффтопик
| |
Mаньяк У мну нет аддона Ртааток обещал выслать отграбленные НД квесты, по крайней мере Сортировку Если у кого нет проблем с траффиком - был бы рад фулл-квестпаку |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.09.2007 18:33 (6237 дней) Оффтопик
| |
| <br>3t:
| | Злой Маньяк У мну нет аддона Ртааток обещал выслать отграбленные НД квесты, по крайней мере Сортировку Если у кого нет проблем с траффиком - был бы рад фулл-квестпаку | |
| У меня анлим, просто ты сказал, что тебе тока "Сортировка" нужна.
Добавлено: 12.09.2007 19:57:24 Всё. У меня есть всё. В асю кину тебе всё.
|
| |
|
|
|
| |
Mif
-Земля! Земля! заорал моряк. Мясо! Мясо! заорали туземцы. Сообщений: 78
|
|
| |
|
Добавлено: 12.09.2007 22:37 (6237 дней)
| |
Очень понравися квест "злой гений". Автору. Затеряный герой еще очень неплох. Остальные тоже понравились, но чуть меньше. |
| |
|
|
|
| |
Великий Пикачуха
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.09.2007 22:54 (6237 дней)
| |
Ээээ
Это все Русмана проделки, точно. Он сделал так, чтобы квест про него давали всем. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.09.2007 19:54 (6236 дней)
| |
Блин ща поулчил квест на рыбалку... Какже захотелось морду автору начистить за такую подставу... рандом полнейший. Сначала чуть сломал мышку на игре в кости, так потом епт мне 10 раз подряд нчиего не обломилось на самой рыбалке. Автору нереспект, самый дебильный квест, который я видел на данный момент. |
| |
|
|
|
| |
Profy
=СКР= Автор квеста: Рыбалка Сообщений: 4259
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2007 20:00 (6236 дней) Оффтопик
| |
| Bagadon:
| | Блин ща поулчил квест на рыбалку... Какже захотелось морду автору начистить за такую подставу... рандом полнейший. Сначала чуть сломал мышку на игре в кости, так потом епт мне 10 раз подряд нчиего не обломилось на самой рыбалке. Автору нереспект, самый дебильный квест, который я видел на данный момент. | |
|
Не надо так строго... Рандом это великая вещь... |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2007 20:16 (6236 дней)
| |
А мне вот интересно, можно ли пройти квест без зарабатывания дополнительных денег? Я пробовал, но у меня что-то не очень получилось. Если и правда нельзя - то это нехорошо. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.09.2007 20:27 (6236 дней)
| |
Profy, не спорю, но в умеренных количествах. В текстовых квестах он призван затруднить или облегчить прохождение, но когда успешность прохождения зависит от рандома, это ппц. Я ЧАС играл в кости. Из этого полчаса у меня было 100-300 кредитов, прекрасно иллюстрируя ситуацию "шаг вперед и два назад". С армрестлингом хоть проще. Там игра ака "камень ножницы бумага" т.е. зависит от того угадаешь или нет. Глава Мороженого, имхо можно но только если сильно повезет. Просто весь успех в ловле вольтов, так как другие виды рыб просто не перевесят улов противника (если конечно не каждый заброс удочки будет удачным). Я например одно прохождения заработал максимум денег, купил самую крутую удочку и самые крутые снасти, купил зеленых червей и начал ловить в месте "идеальном для волтов". Так что бы вы думали? поймал 2 вольта, 10 других рыб сумарно в 2 кило 10 раз срывалось, 5 раз терялась наживка. ну куда это годится? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2007 20:47 (6236 дней)
| |
Bagadon, ты когда-нибудь писал квесты? тут все хитрее, чем кажется на первый взгляд. По-моему даже в костях сделано так, чтобы чем меньше денег у игрока, тем легче выиграть. Пройти можно и без костей - проходил сам. Вообще я этот квест люблю и считаю очень даже удачным. Может, это просто конкретно тебе не везет? Бывает такое. Помню, как-то я давал другу потестить написанный мною игровой автомат, в котором шанс выигрыша джекпота был 1/1000, полуджекпота 1/500. Я сам выигрывал только мелкие суммы, а он при мне один раз сорвал джекпот и два раза - полуджекпот. Так то оно бывает. |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2007 20:57 (6236 дней)
| |
Bagadon, а по этому квесту проходил чемпионат. И полсотни людей часами и днями занимались этим рэндомом. Так что не все так страшно... ^_^
А по поводу моего прошлого поста так никто ничего и не сказал. Подайте автора сюда! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2007 21:33 (6236 дней)
| |
Bagadon, лично я прошёл квест за 15 минут (точно не помню). Наловил много больше противника, до этого выиграв только 140 денег (100 армрестлинг + 40 кости). На самое крутое рыбацкое оборудование, конечно, не хватило, но оно и не нужно. Насчёт твоей ловли - я не видел логики этого квеста, но со стороны автора было бы логично сделать так, чтобы при частой ловле в одном месте крупная рыба оттуда постепенно уходила в другое место (лично я в одном месте ловил максимум двух рыб, после чего менял дислокацию; в итоге - поболее 2 вольтов и по-минимуму лишней мелкой рыбы). Так что от рандома тут не всё так сильно зависит. Вот в "Сортировке" (пинок реверанс в сторону .vanoM) рандом так правит балом, что я, потратив на прохождение тучу времени, так и не смог его пройти. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2007 21:54 (6236 дней) Оффтопик
| |
Mаньяк, имхо рыбалка всё же запарнее... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.09.2007 23:54 (6236 дней)
| |
Глава Мороженого, от рандома говоришь не зависит? Тогда почему я прошел этот квест, наловив 8к рыбы в одном месте с тем же эквипом, с которым в этом же месте в предыдущий раз не наловил и 2к? Повелитель Печенюшек, причем тут чемпионат? Я не маньяк и не фанат. Я просто хочу получить удовольствие от игры. А на этом квесте, простите, вместо удовольствия получаешь встряску неслабую для нервной системы. Ваном Крутой Ласось, я ИГРАЛ в квесты, и мне этого хватило для понимания где автор с головой, а где не очень. Вот например тот же потерянный герой. Там рандомом определяется довольно много. Сколько соберешь провизии, когда на тебя кто-то нападет. Когда прилетит помощь и вконце концов где расположен передатчик. Но внезависимости от рандома квест пройти можно. А квесты где ВСЕ от рандома завсисит имхо бред. Та же логика, где твой выигрышь исключительно от лузерства соперника зависит. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2007 00:14 (6236 дней)
| |
Когда прилетит помощь определяет исключительно игрок.
Ну да собственно твое мнение о квесте не изменить. Кстати, не советую в таком случае играть в "Сортировку" (В которой, кстати, баланс оттачивали долго, и шанс победы составляет приблизительно 4 к 6)
Поиграй в Леонардо, там от рендома в разумных пределах зависят только оценки соперников. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2007 00:45 (6236 дней)
| |
| Bagadon:
| | Ваном Крутой Ласось, я ИГРАЛ в квесты, и мне этого хватило для понимания где автор с головой, а где не очень. Вот например тот же потерянный герой. Там рандомом определяется довольно много. Сколько соберешь провизии, когда на тебя кто-то нападет. Когда прилетит помощь и вконце концов где расположен передатчик. | |
| Угадал только с последним и с нападениями. О_о В остальном есть довольно чёткая зависимость.
|
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.09.2007 01:47 (6236 дней)
| |
Ваном Крутой Ласось, к сожалению не от меня зависит, буду я играть или нет))) Просто отказываться о твыполнения задания не в моих правилах) Коверас =СНK=, рандом рандому рознь))) Насчет провизии - там аткая же последовательность как и в собирании стрйоматериалов. Колеблется от n до m. Что же касается прилета спасателей, у меня один раз прилетели через день после подачи сигнала, другой - на следующий день. Но тут согласен возможно зависит от каких-то действий, просто я не заметил. Блин, на меня че-то в последнее время текстовики так и сыпятся. Только что выполнил квест, где тебя в прошлое в другого рейнджера отправляют. МЕГАКВЕСТ! Автору просто нереальный респектище! Еще очень понарвился квест, где ты тестируешь игру новую. Правда там дыра есть читерская) Можно собрать всю сумму тупо ловя жуков у указателя. А щас вот горнолыжный курорт влепили... Чую намучаюсь я с ним... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2007 01:58 (6236 дней)
| |
| Bagadon:
| | Коверас =СНK=, рандом рандому рознь))) Насчет провизии - там аткая же последовательность как и в собирании стрйоматериалов. Колеблется от n до m. | |
| Вот не надо путать рандом где от 1 до 10 и рандом, где три варианта от 1 до 3 от 4 до 7 и от 8 до 10. Разные усилия - разный результат. Аналогично и с едой, чем она вкуснее - тем реже. Разбросом можно пренебречь, поскольку он мал, но и одинаковые цифры глаза мозолить не будут. Это уже не рандом, а мелочь |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.09.2007 02:17 (6236 дней)
| |
Коверас =СНK=, а рандом и не должен быть пупом земли. о чем я и говорю. За это мне лост хиро и понравился дико) Ну да ладно, закончим спор. Возможно я и погорячился насчет рыбалку. Просто можно было немного сбалансированней его сделать.
Кстати, если квест Леонардо - это конкурс художников, то я его прошел) Довольно интересный и оригинальный квест) Хотя текстовые квесты в большинстве своем оригинальны)))
Пока у меня на 1-м месте из всех виденных квестов (не считая тюрьмы) - это тот где ты парк ужасов проходишь))) Квест просто чумовой. Жаль только что музыка не соответствовала атмосфере))) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.09.2007 11:08 (6236 дней)
| |
доброго дня суток, уважаемые рейнджеры.
прохожу квест про заключение контракта на поставку "ксетвоизлучателей". Столкнулся с непреодолимым препятствием, после того как героя ударили по башке и он очухивается в госпитале, предлагается описать преступника. Далее у меня только два варианта получается: 1) после ответов на вопросы детективы не могут словить быстро преступника : квест провален 2) после ответов на вопросы наступает следующий день, и у меня нет ни одного пункта для выбора, тоесть нажать практически нечего.
поскажите что это за баг, может быть уже есть какой-то патч, у меня лицензионная версия 2.0 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2007 14:44 (6235 дней)
| |
Баг. В конкретном случае два выхода из проблемы:
- Составить идеальный фоторобот - Сделать так, чтобы перед началом квеста у игрока было меньше 10.000 cr.
Если тратить деньги не хочется, а фоторобот составить не получится - отпиши, пожалуйста, здесь, вышлю прохождение. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.09.2007 19:32 (6235 дней) Оффтопик
| |
Спасибо за рекомендацию, попробую применить попозже, я откатился на сейв назад и квест этот не взял, пока что еще раз не предлагали. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|