|
|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| |
Oktan99

Прав тот у кого больше прав Сообщений: 109
|
| 
| |

|
Добавлено: 04.11.2008 18:38 (5949 дней)
 | |
Доделал новый квест,правда без картинок(просто лень их вставлять).Жду ваших оценок. |
| |
|
|
|

| |
Bartimeus

Звезды–холодные игрушки. Нам не удержать их в руках. Сообщений: 728
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.11.2008 21:34 (5948 дней)
 | |
| Oktan99:
| | Доделал новый квест,правда без картинок(просто лень их вставлять).Жду ваших оценок. | |
| в теме Димидры раззорялся, что картинки обязательны... мда... проехали...
1. Ошибок тьма... ужасно... выучи русский язык...например: "Опёршись о стену лежал какой-то малок весь в крови"... жесть... 2. Тема... отразить нападение каких-то зверушек... т.е. никакая (унылая, неинтересная и т.п.)... 3. После того как проходим к месту атаки, обратно уйти уже нельзя... как-то странно... появляется вопрос:"Нам отрезают ноги, чтобы мы не убежали?" или нам 800 минут не хватит, чтобы сгонять обратно от этого места до гостиницы? 4. Убило выражение (прохождение теста): "кто посмотрит в Энциклопедию (или справку, чето такое) тот...!" (ну ты знаешь че там написано ) какое отношение у людей после этого к тебе будет не задумывался? если это у тебя такой юмор, то это по меньшей мерее странно... 5. Опять же прохождение теста: "какая из этих систем находится в секторе Гурт" а тебе не говорили, что В ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ (кроме 5-и, которые считаются "родными" для 5-и рас коалиции) МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ ПЛАНЕТ! (рандом блин ) (могу ошибаться играл давно и мб Гурт и есть одна из тех 5-и систем)... 6. Нудный квест... особенно не понравилось, то, что если идти безо всего на защиту, то вариант единственный: "Далее"... 7. И т.д. мне уже печатать лень... З.Ы. почему нет варианта: "0" в голосовании? З.Ы.Ы. мб у меня руки кривые, но в архиве лежит обычный файл, а не квестовый... вроде... З.Ы.Ы.Ы. все вышенаписанное ИМХО!   |
МОИ СТИХИ
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 04.11.2008 22:46 (5948 дней) Оффтопик
 | |
Моя оценка 4 |
| |
|
|
|

| |
Oktan99

|
| 
| |

|
Добавлено: 04.11.2008 23:14 (5948 дней)
 | |
Да видимо квест и правда н удался.Ну что ж будем работать.А эту тему вообще надо закрыть. |
| |
|
|
|

| |
PA(man

Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.11.2008 23:39 (5948 дней) Оффтопик
 | |
Oktan99
Ну ты... |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|

| |
NDR

Он был обыкновеным нубом, пока не стал человеком Сообщений: 276
|
| 
| |

|
Добавлено: 05.11.2008 10:44 (5948 дней) Оффтопик
 | |
| Oktan99:
| | Да видимо квест и правда н удался.Ну что ж будем работать.А эту тему вообще надо закрыть. | |
| ты меня все больше прикалываешь.а вот тоже могу за часик накрапать простенкий квест,а потом горевать, видите ли он не удался.ты посиди за квестом ну месяц,тогда может получится что-то нормальное |
| |
|
|
|

| |
Oktan99

|
| 
| |

|
Добавлено: 05.11.2008 12:21 (5948 дней)
 | |
Да видимо и правда поторопился,впредь буду дольше делать. |
| |
|
|
|

| |
PA(man

Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.11.2008 13:04 (5948 дней)
 | |
Закройте, а то товрения-то нет. |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|

| |
Трагик

Chilled at last Сообщений: 1888
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.11.2008 13:19 (5948 дней)
 | |
| Oktan99:
| | А эту тему вообще надо закрыть. | |
| В таком случае по просьбе автора. Хлоп. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|