|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.05.2004 11:50 (7519 дней)
| |
Вот у меня был такой случай. В системе оказалось две ЧД. И между ними летал бедный заражённый корабль (который нас просит привезти ему медикаменты). |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
P@VeL
Клан FRC UA, Харьков Сообщений: 272
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.05.2004 11:55 (7519 дней)
| |
Мир КР полон неожиданостей |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.05.2004 21:56 (7518 дней)
| |
| Naxgul*:
| | Вот у меня был такой случай. В системе оказалось две ЧД. И между ними летал бедный заражённый корабль (который нас просит привезти ему медикаменты). | |
| А черные дыры тут и ни при чем. Корабль сам по себе |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.05.2004 22:14 (7518 дней)
| |
Я видел как дрались ДВА ДЩИПЛОМАТА!!! скриншот есть. |
| |
|
|
|
| |
^Kenny^
А что вы здесь хотели увидеть? О.о Сообщений: 2048
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.05.2004 22:17 (7518 дней)
| |
Недавно со мной произошёл такой случай: влетел в систему клисан, убил почти всех гадов, прилетели ещё, замочил, прилетели ещё, замочил половину - осталось мало жизней, на последнем издыхании долетел до гиперы. Вылетаю - а в меня СРАЗУ ЖЕ астероид, и я - труп... Как? Не смешно? Странно... Я очень долго смеялся. |
Мы не получили Землю от наших родителей. Мы взяли ее вдолг у наших детей. Сонное, Теоретически Умное Дитя, Естественно, Не желающее Трудиться
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.05.2004 22:17 (7518 дней)
| |
http://www.fakc.nm.ru/ тут ещё много интересного заходите и посмотрите всё моё |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.05.2004 23:38 (7518 дней)
| |
Лякуш Кират -> Транспорт "Надежда" -Мне от тебя нужно 2546 cr. и я готов на все, чтобы получить эти деньги! --- Транспорт "Надежда" -> Лякуш Кират -Я готов заплатить 2546 cr., лишь бы ты оставил мой корабль в покое! -Я глух к мольбам, не подкрепленным солидной суммой!
|
| |
|
|
|
| |
zebr
WorldWideWeb Сообщений: 206
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 00:02 (7518 дней)
| |
| Ranger Qwerty:
| | Лякуш Кират -> Транспорт "Надежда" -Мне от тебя нужно 2546 cr. и я готов на все, чтобы получить эти деньги! --- Транспорт "Надежда" -> Лякуш Кират -Я готов заплатить 2546 cr., лишь бы ты оставил мой корабль в покое! -Я глух к мольбам, не подкрепленным солидной суммой!
| |
| Согласен!!! я такие базары читал....!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 03:00 (7518 дней)
| |
Тоже у меня с метеоритом прикольная история была. Беру я задание на малокской планете защищать их систему от всяких там криминальных экскриментов. Летаю себе, мочу пиратов... Вдруг БАЦ - сообщение: "Всё, мол, в системе забили какого-то дохлого дипломата. Контракт разорван!!!". Я десять раз сэйв грузил, пока нашёл этого долббанного придурка! Его за пределами карты, почти в гипере, метеорит сбил.... ..... И ещё десять раз загружался, чтоб его спасти.... |
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight
| |
|
|
|
| |
RUSgg
Н.Новгород Сообщений: 22
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 03:20 (7518 дней)
| |
А у меня такая хрень была: беру задание на малоковской планете по охране системы, вылетаю и тут же проваливаю задание. Загружаю сейв на этой планете перед взятием задания, жду ход, беру, вылетаю и опять проваливаю!Снова гружусь, жду два хода - задания не дают...Ну как так можно? |
| |
|
|
|
| |
goat
Котовск Сообщений: 38
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 06:50 (7518 дней)
| |
| RUSgg:
| | А у меня такая хрень была: беру задание на малоковской планете по охране системы, вылетаю и тут же проваливаю задание. Загружаю сейв на этой планете перед взятием задания, жду ход, беру, вылетаю и опять проваливаю!Снова гружусь, жду два хода - задания не дают...Ну как так можно? | |
| Пошли их на х*й со своими заданиями. |
| |
|
|
|
| |
goat
Котовск Сообщений: 38
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 06:52 (7518 дней)
| |
| -=БУШ!=- (WR&TsC):
| | Я видел как дрались ДВА ДЩИПЛОМАТА!!! скриншот есть. | |
| Это наверно дрались шпик икто нибудь ещзё |
| |
|
|
|
| |
^Kenny^
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 10:33 (7518 дней)
| |
Неа. Там по-натре 2 дипломата дрались: гаальский и малокский. Прикольно! К тому же со Шпиком никто не дерётся. goat, у меня твоё сообщение не цитируется! |
Мы не получили Землю от наших родителей. Мы взяли ее вдолг у наших детей. Сонное, Теоретически Умное Дитя, Естественно, Не желающее Трудиться
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.05.2004 12:46 (7518 дней)
| |
А я как-то взял у людей задание по охране системы. Вылетаю, мочу пиратов, и тут из гипера вылетает гаалец (Овеон) и говорит: "Типа привет, типа мы из гипера, типа мы повреждены и долго не протянем, и типа у нас есть какой-то придурок, знающий чё-то." Ну тут этот лох начал говорить про Рахичяна, про Похмеллу и т.д. Ну сами знаете, такие корабли всегда взрываются. Ну я и провалил задание. |
| |
|
|
|
| |
^Kenny^
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 13:43 (7518 дней)
| |
Ко мне тут давече подлетел человеческий пират Шерлок, связался со мной, нагнал большую пургу, что он сыщик, и спросил меня, являюсь ли я каким-то (имя не запомнил) особоопасным преступником. Я ответил - нет. Он извинился и улетел. Я загрузился, чтобы проверить другой вариант ответа, а он со мной так и не поговорил. Чё за это был? Что было бы, если бы я ответил - да? |
| |
|
|
|
| |
^Kenny^
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 14:21 (7518 дней)
| |
На мой предыдущий пост можно не отвечать я только что прочёл "Для чего нужен Красный Череп". Всем спасибо. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 16:20 (7518 дней)
| |
Был такой случай - беру задание на защиту, взлетаю, а там этот чёртов транспорт с болезнью на борту. А-а-абло-о-ом....... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 16:27 (7518 дней)
| |
| zebr:
| | Согласен!!! я такие базары читал....! | |
| Бывало и со мной. Вот бью торговца. Говорю ему - Мне нужно от тебя 900 cr. - Нет столько денег! - Ну ладно, давай 140! - Да нету! Бедный торговец я! Мне всё это надоело, я его крушить стал. Вдруг он выходит на связь (через сутки): - Дам тебе 3 ТЫСЯЧИ кредов, только отстань от меня!
Бедный торговец? И ведь даже ни слова не сказал о том, что там пассажиры скинулись или ещё что. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.05.2004 16:42 (7518 дней)
| |
| Naxgul*:
| | Был такой случай - беру задание на защиту, взлетаю, а там этот чёртов транспорт с болезнью на борту. А-а-абло-о-ом....... | |
| Я один раз взял задание на защиту взлетаю и в этот момент в систему залетает лайнер который сбежал от рачехана. Ну рассказал он мне свою грустную историю и подох. Спасти его нельзя никак. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.05.2004 17:12 (7518 дней)
| |
| Raven(СВР):
| | Я один раз взял задание на защиту взлетаю и в этот момент в систему залетает лайнер который сбежал от рачехана. Ну рассказал он мне свою грустную историю и подох. Спасти его нельзя никак. | |
|
Я про то же |
| |
|
|
|
| |
Леха
Москов сити -=СБР=- =КМР= Сообщений: 59
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 19:05 (7518 дней)
| |
Рейнджер даун летает между двух жирных кусков протоплазмы и глаза похмельного, сначала заберет один, потом выкинет его возьмет второй, потом опять выкинет его возьмет другой и так до бесконечности, пока либо не расстреляешь либо из под носа не умыкнешь)))) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 19:38 (7518 дней)
| |
| Леха:
| | Рейнджер даун летает между двух жирных кусков протоплазмы и глаза похмельного, сначала заберет один, потом выкинет его возьмет второй, потом опять выкинет его возьмет другой и так до бесконечности, пока либо не расстреляешь либо из под носа не умыкнешь)))) | |
| Это у них хроническое. надеюсь, не наследственное. А вот например такой случай: Два куска минералов и два рейнджера. Каждый берёт по куску, потом выкидывают и подбирают чужой. И так бесконечно. Мир КР полон неожиданностей и неожиданных глупостей. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2004 19:47 (7518 дней)
| |
Как раз именно это наследственное... Ну, как минимум в КР2 мы с этим точно столкнёмся - говорили же разрабы: мол NPC как были тупыми, так и останутся, у нас, мол времени на такую фигню не было.... |
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight
| |
|
|
|
| |
Леха
|
|
| |
|
Добавлено: 06.05.2004 15:31 (7517 дней)
| |
Мда парни.....И это к сожалению прискорбно и очень прискорбно... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.05.2004 00:31 (7516 дней)
| |
| ST0RMER:
| | | Raven(СВР):
| | Я один раз взял задание на защиту взлетаю и в этот момент в систему залетает лайнер который сбежал от рачехана. Ну рассказал он мне свою грустную историю и подох. Спасти его нельзя никак. | |
|
Я про то же | |
|
Так они дохнут (ко мне прилетел ВОЕННЫЙ корабль) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.05.2004 01:05 (7516 дней)
| |
а да сорри, только щас заметил пост )) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.05.2004 01:05 (7516 дней)
| |
| Батыр-Мастур:
| | Так они дохнут (ко мне прилетел ВОЕННЫЙ корабль) | |
| врешь как дышишь |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.05.2004 22:54 (7511 день)
| |
я - какому-то лайнеру
дай 1289 кр.
он - мне: (приблизительно) сколько раз говорить вы не получ... эй, а что вы здесь делаете? в рубку пассажирам нельзя! М-м-м-м-м!!! М-м-м-м-м!!! - эй, типа чувак, забирай свои деньги, и лети себе дальше! я тут типа с своим сынком и женой, и вальтануться не хочу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2004 23:13 (7511 день)
| |
у меня уникальный случай был........ полетел мочить клисов, вместе с вояками, замочил тьму тьмущую, под конец у меня не работала ни одна пушка, протекал бак, сломался дроид и т.д. в общем в живых остался тока движок (и тот на грани)!!! Самое обидное то что в системе осталось два мутёнка!!! Естественно подкрепления во время не было, пришлось улететь, потом мне не хватило денег на ремонт, летал с одной субмезонкой!!! Весело????? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.05.2004 23:21 (7511 день)
| |
бегал бы от них до прибытия подмоги. или на планету сел бы. кста, прикол. если на систему напали клисы, садись на необитаемую планету. если сис. захватят, тебе ничо не будет. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.05.2004 18:44 (7511 день)
| |
А у меня КВАРКА как ПИЗ**НУЛА Потери: 5 мут 8 рогит 4 катаур PS:все данные ТОЧНЫ!!! На бумаге мало, а в игре дофига. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.05.2004 19:05 (7511 день)
| |
| Amway Forewer:
| | А у меня КВАРКА как ПИЗ**НУЛА Потери: 5 мут 8 рогит 4 катаур PS:все данные ТОЧНЫ!!! На бумаге мало, а в игре дофига. | |
| А в чём прикол? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.05.2004 21:22 (7510 дней)
| |
| -=БУШ!=- (WR&TsC):
| | Я видел как дрались ДВА ДЩИПЛОМАТА!!! скриншот есть. | |
| пришлешь? [email protected]
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.05.2004 21:40 (7510 дней)
| |
| ^Kenny^:
| | Недавно со мной произошёл такой случай: влетел в систему клисан, убил почти всех гадов, прилетели ещё, замочил, прилетели ещё, замочил половину - осталось мало жизней, на последнем издыхании долетел до гиперы. Вылетаю - а в меня СРАЗУ ЖЕ астероид, и я - труп... Как? Не смешно? Странно... Я очень долго смеялся. | |
| Похожее было... Жизни чуть-чуть, потом вдруг исчезли деньги и показатель своюодного обьема, а ПОТОМ уже в меня влетел астероид... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.05.2004 01:41 (7510 дней)
| |
Дорогой товарищ Пеленг, это не прикол! Это ТОРМОЗА!!!! |
| |
|
|
|
| |
Lepidolit
I - Wanted... Wanted!.. Dead or a Live... Сообщений: 289
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2004 03:40 (7510 дней)
| |
Вот ссылка на приколы в другом форуме... http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=865312 |
| |
|
|
|
| |
Starmageddon
Сектор Карагон, система Солнце, планета Земля (Пилот звездолёта) Сообщений: 333
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2004 14:01 (7510 дней)
| |
Хех...а у меня вот сёня ваще гаальцы дают задание и говорят» У наших параэнталоголов (или как их там???) возникли небольшие проьлемы на планете ЮПИТЕР!!!!» и потом в квесте пишут, мол ЮПИТЕР был размером с Землю...ха-ха...а на самом деле он ведь в 1300 раз больше Земли. |
| |
|
|
|
| |
paladin17
=АМР + LB + ЛС= Розовый крылатый слон Сообщений: 1559
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2004 17:21 (7510 дней)
| |
| Starmageddon:
| | он ведь в 1300 раз больше Земли | |
| Да... Ты в курсе, сколько это? Это ведь, ни много ни мало, почти 0,1 астрономической единицы (то бишь расстояния от Земли до Солнца). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2004 21:07 (7509 дней)
| |
| Naxgul*:
| | | Леха:
| | Рейнджер даун летает между двух жирных кусков протоплазмы и глаза похмельного, сначала заберет один, потом выкинет его возьмет второй, потом опять выкинет его возьмет другой и так до бесконечности, пока либо не расстреляешь либо из под носа не умыкнешь)))) | |
| Это у них хроническое. надеюсь, не наследственное. А вот например такой случай: Два куска минералов и два рейнджера. Каждый берёт по куску, потом выкидывают и подбирают чужой. И так бесконечно. Мир КР полон неожиданностей и неожиданных глупостей. | |
| А при мне рейнджер пролетел через Солнце... чтобы поднять 5 тонн минералов, ноя их успел умыкнуть - этот лох полетел назад, через солнышко. Так и подох!!! |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.05.2004 23:01 (7508 дней)
| |
Я взял на Денеболе задание по охране системы. Ну а там никого не было. Ну я летаю себе вдруг смотрю клисане ну я (с 1 фотонкой) давай от них улепетывать Вобщем сбежал я в соседнюю система а клисы ту захватили Так я выполнил задание по охране!!! 8)))))))))) А поом кады мы с вояками выгнали клисов я залетел на ту планету и забрал деньги!!!!!! P.S. у мени смайлы че-то не вставляются |
| |
|
|
|
| |
Леха
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2004 14:36 (7502 дня)
| |
| Принц Хаоса:
| | | Naxgul*:
| | | Леха:
| Это у них хроническое. надеюсь, не наследственное. А вот например такой случай: Два куска минералов и два рейнджера. Каждый берёт по куску, потом выкидывают и подбирают чужой. И так бесконечно. Мир КР полон неожиданностей и неожиданных глупостей. | |
| А при мне рейнджер пролетел через Солнце... чтобы поднять 5 тонн минералов, ноя их успел умыкнуть - этот лох полетел назад, через солнышко. Так и подох!!! | |
| Ну реальный даунизм, у меня тут тоже случай забавный написан вот здесь http://forum.spacerangers.site/forum/msg.php?lang=rus&forum=rangers&theme=2242&page=auto |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.2004 18:15 (7502 дня)
| |
| GRS:
| | Я, одной кваркой перешел с пилота до капитана!!! | |
| ага, когда осталось 10 очков до капитана |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.2004 18:17 (7502 дня)
| |
и кстати, если вы скажете, как сейвы тут выставлять, то я скину его |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.2004 19:49 (7502 дня)
| |
| Amway Forewer:
| | | GRS:
| | Я, одной кваркой перешел с пилота до капитана!!! | |
| ага, когда осталось 10 очков до капитана | |
|
3 Эгемона * 48 очей штука=144 очка |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.2004 19:59 (7502 дня)
| |
| ^Kenny^:
| | ...goat, у меня твоё сообщение не цитируется! | |
| У меня тоже похожий глюк 2-3 часа назад был:жму кнопку отправить или цитировать, а сервак меня - на главную страницу форума. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.2004 00:13 (7501 день)
| |
| Батыр-Мастур:
| | 3 Эгемона * 48 очей штука=144 очка | |
| да ето не он сбил 3 егемона!! |
| |
|
|
|
| |
Ленич
Рок - Сила! Попсе могила! Сообщений: 30
|
|
| |
|
Добавлено: 26.05.2004 16:18 (7497 дней)
| |
Это не юмор, а трудовые будни ! |
| |
|
|
|
| |
Ленич
Рок - Сила! Попсе могила! Сообщений: 30
|
|
| |
|
Добавлено: 26.05.2004 16:30 (7497 дней)
| |
Меня как-то когда я первый раз к учебному метеориту летел сразу 4 реальных долбануло, вот это было не смешно! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.05.2004 18:54 (7497 дней)
| |
Тут такая фишка(дело происходит у гаальцев): Сижу я в тюрьме, тут меня выпустили на проуки(или как их там).Типа в правительстве мне говорят:"с чего начнете новую жизнь, реабилитируемый".А я захожу в магазин и затариваюсь оружием.ПО ПОЛНОЙ. Весело было... |
| |
|
|
|
| |
ВеРтуХай
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 27.05.2004 00:59 (7496 дней)
| |
Мне дали задание завалить какогото кабана! Лечу я подлетает ко мне этот кабан и говорит типа нам медикаментов наддо! А я ему накуси выкуси но он вообщем сам и взорвался! |
| |
|
|