|
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.11.2004 00:29 (7386 дней)
 | |
Сегодня вечером, прийдя после работы, почувствовал себя сильно уставшим. И тут промелькнула фраза: "у вас сломался дроид" Ну я посмеялся над собой, думаю пойду прилягу подремлю. Не успел до кровати дойти, второй прикол. Со всей серьезностью так рассуждаю. "А нанитоиды? то я так и не нашел. Как же без дроида то восстановиться?" Ну думаю все, пора завязывать с КР, а то окончательно крыша шифером шурша... Подремал вроде прошли мои глюки. В принуипе это не удивительно, ибо на работе каждый день около 4 часов в КР, и дома все свободное время;-)
А у кого-нибудь, такие же пробелы в пространстве и времени, на фоне тотального поглощения игрухой, были? Или меня одного так колбасит;-)
P.S. Не знаю, что со мной будет, когда КР2 все же заполучу. По слухам, если не баги, то игруха на порядок красивше и серьезнее, чем ее прородитель. Пока сам не поиграю, все равно выводы не сделаю. |
зам. главы ЭЛ™ Мэр =ЮP=™комиссар КпЧ Комиссия по Рекордам
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 30.11.2004 20:02 (7385 дней)
 | |
У меня было похожее после ночи отстрела спецназа в "Контре". Вышел под утро из клуба с боевым товарищем и давай поглядывать на крыши - не сидят ли снайперы... |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 30.11.2004 21:56 (7385 дней)
 | |
Ну если брать все мои глюки связанные с "пререигрыванием" в разные игры, то эта тема быстро разрастется. Я хотел узнать, были ли глюки именно от игры в КР.
P.S. А сымые старшные глюки были у меня,после почти суток без перерыва в Фалаут2. Мне тогда черти в энергоброне в моей комнате мерещились, естественно с лазером гатлинга в руках;-) |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.12.2004 02:54 (7385 дней)
 | |
Мда. После КР как-то было, что засыпая я пытался вспомнить, на какой я сейчас планете!?
Мне понравилось, что с другом, моего другом произошло, когда он в шлеме виртуальной реальности слишком долго поиграл... кто не знает - там поворот головы - это поворот в сторону, например при ходьбе... И вот идет он после игры на кухню, входит, поворачивает на ходу голову и с размаху врезается в холодильник  |
кс "Авалон": Форум Сайт
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.12.2004 02:56 (7385 дней)
 | |
Как говориться, выйдя из подъезда пытался сохраниться. 
Глюков пока не замечено (хотя так кажется, что через мгновение из-за угла вылятят пеленг с челом из мультика ).
А самый серьезный глюк у меня был с кримсонлендом. Я играл до 5 утра (пытался пройти), спал часа 3-4, все время снились какие-то аптечки, бонусы. А когда проснулся, долго не мог сообразить на каком я уровне..  |
Мы не получили Землю от наших родителей. Мы взяли ее вдолг у наших детей. Сонное, Теоретически Умное Дитя, Естественно, Не желающее Трудиться
| |
|
|
|

| |
EtnOs

Зеленая я рожа! Сообщений: 157
|
| 
| |

|
Добавлено: 01.12.2004 19:38 (7384 дня)
 | |
| very hard:
| | Сегодня вечером, прийдя после работы, почувствовал себя сильно уставшим. И тут промелькнула фраза: "у вас сломался дроид" Ну я посмеялся над собой, думаю пойду прилягу подремлю. Не успел до кровати дойти, второй прикол. Со всей серьезностью так рассуждаю. "А нанитоиды? то я так и не нашел. Как же без дроида то восстановиться?" Ну думаю все, пора завязывать с КР, а то окончательно крыша шифером шурша... Подремал вроде прошли мои глюки. В принуипе это не удивительно, ибо на работе каждый день около 4 часов в КР, и дома все свободное время;-)
А у кого-нибудь, такие же пробелы в пространстве и времени, на фоне тотального поглощения игрухой, были? Или меня одного так колбасит;-)
P.S. Не знаю, что со мной будет, когда КР2 все же заполучу. По слухам, если не баги, то игруха на порядок красивше и серьезнее, чем ее прородитель. Пока сам не поиграю, все равно выводы не сделаю. | |
| Ночью пару раз просыпался с мыслями типа, надо лететь на базу. становится страшно |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.12.2004 22:09 (7384 дня)
 | |
2 GreenGriffin (gg) И вот идет он после игры на кухню, входит, поворачивает на ходу голову и с размаху врезается в холодильник -Блин прям как в анекдоте, плачет и смеется. С одной стороны смешно , а с другой больно Вывод: нефиг в виртуальную реальность влазить надолго.
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.12.2004 22:10 (7384 дня)
 | |
2 EtnOs Ночью пару раз просыпался с мыслями типа, надо лететь на базу. становится страшно
-во во, либо надо завязывать с играми, либо урезать время отведенное на них. Мне в этом плане интернет помогает, пока все форумы прочтешь там и сям, пока новости глядишь уже почти 22.00, уже и спать, а не играть охота |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.12.2004 01:56 (7384 дня)
 | |
| very hard:
| | пока все форумы прочтешь там и сям, пока новости глядишь уже почти 22.00, уже и спать, а не играть охота | |
| Повезло тебе! Щаз уже почти час ночи, а я еще хочу в КР сыграть.. Думаю завтра я на какой-нть урок случайно опоздаю.  |
Мы не получили Землю от наших родителей. Мы взяли ее вдолг у наших детей. Сонное, Теоретически Умное Дитя, Естественно, Не желающее Трудиться
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 03.12.2004 01:03 (7383 дня)
 | |
2(КРейнджер)Кенни
"Повезло тебе! Щаз уже почти час ночи, а я еще хочу в КР сыграть.. Думаю завтра я на какой-нть урок случайно опоздаю. " -Просто мы в разных весовых категориях. Был я в твоем положении, сам только универ закончил, и поигрывал и до 3 ночи и т.п. а сейчас уже другое. Иногда вообще прогуливал по дням целым, когда играть было во что-то интересно. Работа она такая штука, сил больше физических требует нежели учеба. И высыпаться тут важнее
P.S. Желаю тебе наиграться вволю пока учишься , потом времени гораздо меньше станет. Но я пока год работаю и пока мне работать больше нравится, хоть деньги свои есть, не то что раньше, от родаков уже меньше зависим. |
| |
|
|
|

| |
Ляха Моска

Минское море - лучшее болото. Сообщений: 44
|
| 
| |

|
Добавлено: 20.02.2005 20:45 (7303 дня)
 | |
Когда играл в ММ7, в столовой думаю: "А ведь для того, чтобы держать вилку в левой руке надо быть мастером вилки".
Знаток ММ6,7,8 поймет. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.02.2005 12:00 (7302 дня)
 | |
Гыы Насчет вилки -- скорее остроумное замечание, чем глюк... Решпект  У меня глюк был один раз -- в юности, на заре рыночной экономики, когда только-только китайские тетрисы появились. Заигрывались всей семьей по очереди, а потом лежим вечерком, читаем журналы -- а между строк тетраминки мерещатся, и как бы их половчее уложить, чтобы все пробелы занять  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.02.2005 15:45 (7302 дня)
 | |
А для меня наверно все уже потеряно... вот смотрю раз фильмец, боевичок, на самом так сказать интересном захватывающем месте, когда вот-вот решится судьба Героя, думаю, на полном серьезе...счас бы сохраниться...во млин полетел. |
| |
|
|
|

| |
Altor

Делай, что можешь и... будь, что будет! Сообщений: 133
|
| 
| |

|
Добавлено: 21.02.2005 23:20 (7302 дня)
 | |
У меня тоже было, давно правда (года два назад). Сижу переписываю конспект(или что-то в этом роде). Дописал до окончания абзаца и на полном серъезе начал искать кнопку сохранить. Бррр... |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 22.02.2005 21:09 (7301 день)
 | |
В теме ЛБ кто-то говорил, что пошёл в магазин, задумался, убрёл куда-то. Потом поматерился и собрался запускать автосейв выхода из дома. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 22.02.2005 22:58 (7301 день)
 | |
| Naxgul:
| | В теме ЛБ кто-то говорил, что пошёл в магазин, задумался, убрёл куда-то. Потом поматерился и собрался запускать автосейв выхода из дома. | |
| Ага, Отмороз говорил. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.02.2005 03:05 (7300 дней)
 | |
Кстати, такие "параллели" наводят меня на мысль, что очень хорошим новым словом в RPG могла бы быть невозможность сохраняться как обязательный элемент геймплея, только разве что для выхода из игры и перезапуска потом того же сейва ровно один раз. Не, прочитерить все можно, конечно, но это уже отдельный вопрос %) |
| |
|
|
|

| |
Мэлwtd

Неотстойный Сообщений: 1645
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.03.2005 11:37 (7270 дней)
 | |
А я поиграю и иногда если играю долго в Doom III то выглядываю из за углов, нет ли там монстров. |
Любовь как костёр... Не кинешь палку - потухнет. Глава -=КМ=-.
| |
|
|
|

| |
Yurij

Авалон|КНП
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.03.2005 14:42 (7270 дней)
 | |
До таких глюков не доходил, но лучше на чужом примере..... жена ненавидит мои игрушки, но уже смирилась, сын постоянно просит что-то из конструктора из КР2 сделать..... а мне по приколу....   |
| |
|
|
|

| |
Pofigist

Я не сдамся без бою!!! Сообщений: 286
|
| 
| |

|
Добавлено: 26.03.2005 18:17 (7269 дней)
 | |
| Мэлwtd:
| | А я поиграю и иногда если играю долго в Doom III то выглядываю из за углов, нет ли там монстров. | |
| А если он там есть? |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.03.2005 19:32 (7269 дней)
 | |
А мне игры снятся, со мной в главной роли, естественно. Рейнджеры тоже снились. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.03.2005 20:04 (7269 дней)
 | |
Подскочил среди ночи, включил комп, стал делать наброски обоины по теме пиратства в КР!  |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.03.2005 20:38 (7269 дней) Оффтопик
 | |
Археологи, блин... |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.03.2005 23:53 (7269 дней)
 | |
Да блин у меня было, лечу на корбале от пиратов, сталкиваюсь с астероидом,протёр глаза астероидом оказалась учительница биологии, пиратами 3 придурка. |
[fix]Dum spiro, spero.[/fix]
| |
|
|
|

| |
Pofigist

Я не сдамся без бою!!! Сообщений: 286
|
| 
| |

|
Добавлено: 27.03.2005 15:12 (7268 дней)
 | |
Вы переиграли в КР, если вам продали пиво МахпаЛайт |
| |
|
|
|

| |
DJ
(партизан)
|
| 
| |

|
Добавлено: 27.03.2005 15:52 (7268 дней)
 | |
Н..Да.. Во сне частенько летаю в гипере Махпеллу мочу
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 27.03.2005 17:04 (7268 дней)
 | |
| very hard:
| | Сегодня вечером, прийдя после работы, почувствовал себя сильно уставшим. И тут промелькнула фраза: "у вас сломался дроид" Ну я посмеялся над собой, думаю пойду прилягу подремлю. Не успел до кровати дойти, второй прикол. Со всей серьезностью так рассуждаю. "А нанитоиды? то я так и не нашел. Как же без дроида то восстановиться?" Ну думаю все, пора завязывать с КР, а то окончательно крыша шифером шурша... Подремал вроде прошли мои глюки. В принуипе это не удивительно, ибо на работе каждый день около 4 часов в КР, и дома все свободное время;-)
P.S. Не знаю, что со мной будет, когда КР2 все же заполучу. По слухам, если не баги, то игруха на порядок красивше и серьезнее, чем ее прородитель. Пока сам не поиграю, все равно выводы не сделаю. | |
| похожая ерунда была: лежу сплю, просыпаюсь, такое чувству - что я действительно рейнджер !!! минуты 2-3 смотрел молча в тёмную стенку и только через 2 минуты вспомнил (!!!) что я на самом деле потом всё время просыпался(никак не хотела вылазить из головы новая тактика ) всё-же как-то учёбу не проспал.... |
| |
|
|
|

| |
Malcolm

Вольные Стрелки™ Сообщений: 837
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 27.03.2005 21:35 (7268 дней)
 | |
Только что смотрю на тему Общая Информация о Кланах, а мне кажется Общая Информация о Клисанах. Как во что-то наигрешься, так это начинает повсюду казаться. |
Скажи НЕТ моде на полное 3D! Обломитесь, УльТра жива!
| |
|
|
|

| |
Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 06.04.2005 10:06 (7258 дней) Оффтопик
 | |
| very hard:
| | 2 EtnOs Ночью пару раз просыпался с мыслями типа, надо лететь на базу. становится страшно
-во во, либо надо завязывать с играми, либо урезать время отведенное на них. Мне в этом плане интернет помогает, пока все форумы прочтешь там и сям, пока новости глядишь уже почти 22.00, уже и спать, а не играть охота
Написал это , и это , а также помогал немножко в этой статье. Все это о КР2 | |
|
несогласен... ячастенько до 5-7 часов утра сижу... время - то свободное девать - то некуда... а КР можно игра долго и не раз...   P.S. тока голова раскалывается....   P.P.S. а глюков ненаблюдал...  
|
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
| |
|
|
|

| |
Malcolm

Вольные Стрелки™ Сообщений: 837
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 06.04.2005 21:17 (7258 дней) Оффтопик
 | |
| Дмитрий Бачин (Jimmy-Clark):
| | протёр глаза астероидом | |
| Ты так написал, что я сначала подумал, что ты протираешь астероидами глаза. |
Скажи НЕТ моде на полное 3D! Обломитесь, УльТра жива!
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 07.04.2005 15:25 (7257 дней)
 | |
в школе перед тяжелым уроком к которому я не подготовился я паничски пытался выйти в меню и сохраниться...это был первый урок и я не выспался....во глюки!!! |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 10.04.2005 10:22 (7254 дня)
 | |
А я после игры в Контру, включил телик и мне послышалось из телика : Counter-Terrorist Win !
|
| |
|
|
|

| |
> Алекс <

"Восток" Кришнаиты, это не Ваша карма. Сообщений: 498
|
| 
| |

|
Добавлено: 10.04.2005 11:08 (7254 дня)
 | |
Если в каку ю-нибудь стрелялку играю, постоянно уворачиваюсь от пуль. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.04.2005 21:46 (7254 дня)
 | |
| Masluk:
| | в школе перед тяжелым уроком к которому я не подготовился я паничски пытался выйти в меню и сохраниться...это был первый урок и я не выспался....во глюки!!! | |
| А я хотел после ночи игры в КР разбавить кофе -- думаю "А вдруг воды холодной много налью? Ничё -- загужусь". Кофе пил холодным |
Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 11.04.2005 16:04 (7253 дня)
 | |
Меня преследует эта фраза, теперь я услышал её в школе. В школе перед компом послышалось : Counter-Terrorist Win !
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 11.04.2005 17:57 (7253 дня) Оффтопик
 | |
| Grey007:
| | Меня преследует эта фраза, теперь я услышал её в школе. В школе перед компом послышалось : Counter-Terrorist Win ! | |
| Попробуй в чё-нить другое поиграть. Авось попустит |
Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)
| |
|
|
|

| |
Gameplaer

Меня приняли в CBР!!! Сообщений: 635
|
| 
| |

|
Добавлено: 11.04.2005 18:30 (7253 дня)
 | |
Читаю учебник по английскому и вижу: dominator. Три раза перечитал, прежде чем понял, что написано denominator. |
| |
|
|
|

| |
oVIP

=CBP= Сообщений: 288
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 12.04.2005 18:04 (7252 дня)
 | |
Когда езжу в метро всегда в голове прокручивается ОДНА мысль, где-бы найти маяк и как можно больше убить домиков!!! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 12.04.2005 20:02 (7252 дня) Оффтопик
 | |
| Gameplaer:
| | Читаю учебник по английскому и вижу: dominator. Три раза перечитал, прежде чем понял, что написано denominator. | |
|
Ну елки палки! Тоже самое! Точь в точь! Но вообще глюков много... Спасыбо разрабам... |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 12.04.2005 23:54 (7252 дня)
 | |
У меня было выхожу из дому и вспоминаю что надо было заправится перед выходом |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 13.04.2005 10:08 (7251 день)
 | |
А я уже привык к ночным "кошмарам" . Мне родители говорят, что я во сне о КР2 бормочу! Совсем крыша поехала |
Union of Independent Questwriters (с) "Цельнометаллическая оболочка"
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 13.04.2005 14:52 (7251 день)
 | |
| Protoss warrior:
| | | Grey007:
| | Меня преследует эта фраза, теперь я услышал её в школе. В школе перед компом послышалось : Counter-Terrorist Win ! | |
| Попробуй в чё-нить другое поиграть. Авось попустит | |
| Сегодня опять, на этот раз послышалось: Fire in hole!(Когда грену кидают)
|
| |
|
|
|

| |
JaX

Machpella dark Rulit =\Вольный стрелок/= Сообщений: 167
|
| 
| |

|
Добавлено: 13.04.2005 19:45 (7251 день)
 | |
Я во сне в КР играю просыпаюсь и через час сожусь за комп.Так я очень удивился что того что я прошел во сне оказывается нет |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 13.04.2005 20:25 (7251 день) Оффтопик
 | |
| Speaker:
| | У меня было выхожу из дому и вспоминаю что надо было заправится перед выходом
Кгм, заходите на лучший форум в мире Форум клана СБР Сайт =РБ= | |
| Меня тоже однажды так глюканило! Но, вообще, лучше долго не засиживаться... Я, обычно, сижу только тогда, когда игру надо быстрее закончить. Более 8 часов подряд играл только в КР и Контер! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 13.04.2005 21:32 (7251 день) Оффтопик
 | |
Переигралл когда надоело во вторых играть |
Z!
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 14.04.2005 15:03 (7250 дней)
 | |
люди а то что у меня в мобиле стоит музыка из КР2 и я её слушаю как МП3 это нормально или я переиграл? |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 15.04.2005 22:29 (7249 дней)
 | |
| Masluk:
| | люди а то что у меня в мобиле стоит музыка из КР2 и я её слушаю как МП3 это нормально или я переиграл? | |
| Да там просто музыка классная- мне тоже нравиться. Все же на мобилу песни пишут... |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 17.04.2005 15:14 (7247 дней)
 | |
Мне приснились КР2.... открываю карту, а там.... КОНТЕЙНЕРЫ С ТУРБАКАМИ!...вот и играй после такого... |
| |
|
|
|

| |
RIP

It's good... to be bad!  Сообщений: 2054
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 18.04.2005 22:42 (7246 дней)
 | |
Мне пока ничего не снится. Сплю глубоким сном праведного грешника... На лекциях . |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!        
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.04.2005 23:36 (7245 дней) Оффтопик
 | |
| Дмитрий Бачин (Jimmy-Clark):
| | Вот вы переиграли, а я всё играю, играю, даже иногда готов убить разрабов за то что они сделали такую интересную, такую отличную игру. | |
| Нельзя - посадят.  |
| |
|
|