|
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

|

|
Добавлено: 04.05.2008 17:45 (6134 дня)
 | |
Найкрутейшие профессионалы игры и просто хорошие геймеры, которые ещё не забыли первую часть фантастической супер-саги, научите меня своим лучшим приемам выбивания пушек в этой игре. А теперь по-нормальному: сейчас проводится неофициальный чемп по КР1, с ним связана моя текущая сессия игры. Я пробовал поиграть (не по тому чемповому сейву, а так, на своих старых), но как оказалось в первой части выбивать пушки было намного сложнее, а я оказался дохлым... Но не в этом суть темы... Скажите, как найлучше выбивать из этих неорганических тварей нормальные пушки? Про ЛВВ я молчу. |
"There is no God, our creed is but for ourselves"
| |
|
|
|

| |
«• $ •»

Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.05.2008 18:51 (6134 дня) Оффтопик
 | |
ЛВВ + Меткость Больше методов не знаю  |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 04.05.2008 19:24 (6134 дня)
 | |
А меткость вроде не влияет на выбиваемые обьекты... Или влияет? Ну попробую... А как найпроще и найбыстрее достать ЛВВ? |
| |
|
|
|

| |
«• $ •»

Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.05.2008 20:21 (6134 дня) Оффтопик
 | |
Включи аркадный режим и залетай в каждый сгусток во время гиперпрыжка, а там и артов и пушек насобираешь  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.05.2008 21:54 (6134 дня)
 | |
S/L тебе в помощь,что,сложновато в КР1 шпилица =)Это вам не "бубль гум" |
Durex user...
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 05.05.2008 08:47 (6133 дня)
 | |
Повторяюсь ЛВВ+меткость+хотя бы одна крутая пушка .Или можно сделатть так прыгаем в только освобождёную систему и смотрим есть пушка или нет. |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.05.2008 13:48 (6133 дня)
 | |
Скажем проще, меткость тебе позволит завалить побольше клисан, ну а там и пушек с них повыпадает |
| |
|
|
|

| |
Пpист

Я - ролевик Сообщений: 43
|
| 
| |

|
Добавлено: 05.05.2008 21:49 (6133 дня)
 | |
| Тот самый Sonic X:
| | Включи аркадный режим и залетай в каждый сгусток во время гиперпрыжка, а там и артов и пушек насобираешь | |
| Артов там вроде не собрать , там живут простые пираты с простыми пушками , а арты - это в черных дырках вроде. |
| |
|
|
|

| |
ShatovJS

Подсаживаю людей на KP 1-2 Сообщений: 112
|
| 
| |

|
Добавлено: 05.05.2008 23:26 (6133 дня)
 | |
| Пpист:
| | там живут простые пираты с простыми пушками | |
| Пушки у них не простые иногда можно парочку клисовских выбить
|
| |
|
|
|

| |
Zwezdochet

=СБР= Элитный Легион -=КЛАС=- Сообщений: 486
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 06.05.2008 14:44 (6132 дня)
 | |
Плюс к этому, орудия которыми нужно выбивать, должны быть разными, а мощности сканера, обязательно должно хватать на то, чтобы как бы просканировать защитное поле клисан. И орудия лучше всего выбивать у нондуса, у него они чаще выбиваются, и легче по весу, чем у эгмонта. У катаури Глаза Махпеллы, выбить значительно тяжелей, но если постараться, то можно. Для того, чтобы выбить пушку из клисана, нужно отвести его в сторону, и по возможности сделать так, что бы, никто не мешал. Дальше, путем смены оружий, пропуска дней, смены курса движения, постараться выбить из него оружие. А пушки коалиции из клисан выбить невозможно, вместо них выпадают биослоты. |
Открылась бездна звезд полна; звездам числа нет, бездне дна. © М.В. Ломоносов
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 06.05.2008 20:31 (6132 дня)
 | |
Zwezdochet дал найлучший ответ на данной страничке, слава ему! З.Ы.Это ж ты в чемпе участвуешь? |
| |
|
|
|

| |
Zwezdochet

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 07.05.2008 09:59 (6131 день) Оффтопик
 | |
Участвую, и уже давно отправил результат, еще по старым правилам. |
| |
|
|
|

| |
Tsebisk@

Запрет - это травма для широкой пеленгской души Сообщений: 398
|
| 
| |

|
Добавлено: 08.05.2008 11:27 (6130 дней)
 | |
Sleepwalker, ай-ай-ай.... Я расскажу Серьезно, нагло.... Щас чамп проходит |
| |
|
|
|

|

|
Добавлено: 08.05.2008 19:55 (6130 дней) Оффтопик
 | |
| Tsebiska:
| | Ranger AS -325- , ай-ай-ай.... Я расскажу Серьезно, нагло.... Щас чамп проходит | |
| А что такого, совета профиссионалов попросить не могу?.. P.S. Скачал патч 1.6, а постарше вобще есть? |
| |
|
|
|

| |
Tsebisk@

Запрет - это травма для широкой пеленгской души Сообщений: 398
|
| 
| |

|
Добавлено: 08.05.2008 21:36 (6130 дней)
 | |
Sleepwalker, есть на диске перезагрузки 1.7ХЗ |
| |
|
|
|

|

|
|
|
|
|

|

|
Добавлено: 10.05.2008 16:42 (6128 дней)
 | |
| Flix -=777=-:
| | А патч где качать на сайте???ТОко не на форуме да??? | |
| Ну, что я говорил?! У него нет КР2! Вот скажи мне: кто из доминаторов ведет "войну ради войны"?
Добавлено: 10.05.2008 16:44:29
| Flix -=777=-:
| Только на диске, в инете я не нашел. Спасибо, Tsebiska - очень помог. Flix -=777=-, ну и как будешь дальше, ведь КР2 у тебя нет, а диска так тем более! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.06.2008 16:47 (6081 день)
 | |
| Sleepwalker:
| | Скажите, как найлучше выбивать из этих неорганических тварей нормальные пушки? | |
| Универсальных тактик по выбиванию, по-моему, никто ещё не писал. ЛВВ обязателен, могут помочь разные дни убийства. Может быть, нужно экспериментировать с артами и разными оружиями. Хотя в КР1 маловероятен 1-ый вариант . Меткость нужно улучшать только, чтобы лучше воевать . На выпадение не должно влиять. 
| Flix -=777=-:
| В интернете можно скачать патч 1.6. На диске КР2ДП находится патч 1.7.2, но скачать его негде.  |
F1.
| |
|
|
|

| |
RomaM65

La mémoire éternelle Siemens Mobile  Сообщений: 78
|
| 
| |

|
Добавлено: 11.10.2008 09:31 (5974 дня)
 | |
Единственный способ выбивать в начале фазера с мутенков и глаза махпеллы из катаури ето только DROP других способов увы не заметил,знаете возле научняка часто летает шпион Ческа Шпик у него самый крутой захват в игре и ето в 3001 как я не пытался не получилось сработал только раздеванием  |
| |
|
|
|

| |
Zwezdochet

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 11.10.2008 11:21 (5974 дня)
 | |
| Корсар Крылатый:
| | Единственный способ выбивать в начале фазера с мутенков и глаза махпеллы из катаури ето только DROP других способов увы не заметил | |
| Фазеры из мутенков, невозможно выбить в течении всей игры, более того из клисан вообще нельзя выбить оружия коалиции. А вот Глаза Махпеллы, и даже захват Шпика выбить можно и в 3000г. Этот захват я выбивал из Шпика, в 3001г, не однократно. Но из за того, что он пеленгский, его приходится часто ремонтировать, а стоит, он не мало. Поэтому он нужен только для того, что бы захватывать крупные куски протоплазмы, или большие клисанские пушки. |
| |
|
|
|

| |
RomaM65

La mémoire éternelle Siemens Mobile  Сообщений: 78
|
| 
| |

|
Добавлено: 12.10.2008 14:03 (5973 дня)
 | |
| Zwezdochet:
| | | RomaM65:
| | Единственный способ выбивать в начале фазера с мутенков и глаза махпеллы из катаури ето только DROP других способов увы не заметил | |
| Фазеры из мутенков, невозможно выбить в течении всей игры, более того из клисан вообще нельзя выбить оружия коалиции. А вот Глаза Махпеллы, и даже захват Шпика выбить можно и в 3000г. Этот захват я выбивал из Шпика, в 3001г, не однократно. Но из за того, что он пеленгский, его приходится часто ремонтировать, а стоит, он не мало. Поэтому он нужен только для того, что бы захватывать крупные куски протоплазмы, или большие клисанские пушки. | |
| Я раз 10 пытался(сохранялся перед боем) но не выходило вылетала всякая мелочь  у тебя хоть раз такое было в сисме денебола (3007) я увидел пирата как отсканировал аж ахнул -Сингулярный движок,активаторный бак,2 Резца,И лучший захват я ево отдропил но двиг выбить не удалось всегда выпадал бачок  |
| |
|
|