| Форумчане! В этой теме мы осуждаем никогда не гибнущих пиратов! Вы можете выкладывать свои соображения по теме Пиратства! Так же вы можете здесь рассказывать смешные истории с участием пиратов. Все что касается пиратов и борьбы с ними выкладывать стоит здесь! С уважением •-=Инкогнито=-• | |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 18.02.2008 17:40 (6174 дня) Оффтопик
| |
Что лучше горбатитса и собирать минералы или Развести торговца? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 17:43 (6174 дня) Оффтопик
| |
| •-=Инкогнито=-•:
| | Что лучше горбатитса и собирать минералы или Развести торговца? | |
| Лучше не делать ни того, ни другого. Проще полететь в "горячую точку", повоевать месяц-другой, набрать ошметков и везти на НБ. Огромная прибыль обеспечена. |
| |
|
|
|
| |
ALGORITM
А мы идём на рекорд анти-кармы Сообщений: 54
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 17:43 (6174 дня) Оффтопик
| |
| •-=Инкогнито=-•:
| Усё в месте!!!(бить одновременно лучшим вояком, выдающимся торговцем и злейшым пиратом!) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.02.2008 17:55 (6174 дня) Оффтопик
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | | DONAT_MESSER:
| Лучше не делать ни того, ни другого. Проще полететь в "горячую точку", повоевать месяц-другой, набрать ошметков и везти на НБ. Огромная прибыль обеспечена. | |
| Да, а если денег не хватает даже на Гипер!?! А вокруг так много транспорта!! пара тройка кораблей ина подчинку хватит!!!! |
| |
|
|
|
| |
ALGORITM
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 18:07 (6174 дня) Оффтопик
| |
А воще грабить ето плохо хотя обстоятельства инода заставляют в стать на путь вороства и грабежа. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.02.2008 18:12 (6174 дня) Оффтопик
| |
Правду говорит ALGORITM Надо быть сразу и воином и пиратом и торговцем!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.02.2008 18:34 (6174 дня)
| |
В чем вообще вопрос?
Для "Убийцы" в любом случае придется быть пиратом, конечно если выбран именно этот корпус.
| Mreal =|Pro|=:
| | Проще полететь в "горячую точку", повоевать месяц-другой, набрать ошметков и везти на НБ. Огромная прибыль обеспечена. | |
| И все! Вот и источник доходов.
| ALGORITM:
| | Усё в месте!!!(бить одновременно лучшим вояком, выдающимся торговцем и злейшым пиратом!) | |
| Это для пользы река, или для удовольствия? Можно подумать никто за партию мирняка хоть одного не сбивал (разве на знаменитость), или ничего не продавал... Бред!
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса! |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
BelphegoR
-=РБ=- Вдохновение ушло в запой... Сообщений: 572
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
ATHF
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 20:20 (6174 дня)
| |
Может.Только,тогда надо активней убивать доминаторов,иначе от властей планет не избавишься. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 20:22 (6174 дня)
| |
Я бы встал на путь пиратаиз-за недостатка денег, но и из-за достатка,тоже бы парочку мочконул,для разнообразия... На этом можно неплохо зароботать..
ИМХО-очередная тема для набивания постов... Я могу кучу подобных тем создать,а будет ли толк,вот в чём вопрос...(не будет)... уже не знаете,что и создать,если не очем поговорить идите в раздел-"Тусовка".
|
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.02.2008 20:43 (6174 дня)
| |
Пиратство....Вечная тема...Для меня, интереснее всегда был путь война,ибо в нем можно было проверить свои тактические умения...умения расчитывать на удачу (умер, не умер)...В первые года усиленно собираю минералы и сбиваю астероиды...а пиратствовать не очень люблю |
| |
|
|
|
| |
ReXaN
Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай! Сообщений: 1269
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 20:58 (6174 дня) Оффтопик
| |
| •-=Инкогнито=-•:
| | Правду говорит ALGORITM Надо быть сразу и воином и пиратом и торговцем!! | |
|
Лагично: отработаешь "скалу" "убийцу" и "болид", правдо как это сделать торговцем я незнаю. |
¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.02.2008 21:00 (6174 дня)
| |
я ни одной игры без грабежа не проводил!!! А бывало что и вовсе пиратом играл!! правдо мне не понравилось!!! Хотя быть не быть пиратом ето уже дело каждого но а мы здесь высказываем свое мнение!!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 21:02 (6174 дня)
| |
а я всегда на пути пиритсва сначала мирных убиваешь, зарабатываешь на обородование, потом военных убиваешь, - помогаешь домам воевать, потом мочишь домов и получаешь очки итог - бить пиратом это круто и полезно))) а почидеть в тюрьме и заработать там 10к вообще святое дело в начале игры |
| |
|
|
|
| |
CreeneR
=РБ= Kenny lives 4ever Сообщений: 974
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 21:29 (6174 дня)
| |
Лучше пройти квест, или ПБ, или повоевать собрать ошмётки и отвести на научную базу. Такой мелочью как сбор миниралов и пиратство я не занимаюсь. |
Red Devil Man.United
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 22:47 (6174 дня)
| |
Да я думаю что хороший воин или хороший рейнджер может стать пиратом. Я иногда встаю на путь пирата из-за нехватки денег граблю и убиваю |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.02.2008 22:56 (6174 дня)
| |
| The prophet:
| | Да я думаю что хороший воин или хороший рейнджер может стать пиратом. Я иногда встаю на путь пирата из-за нехватки денег граблю и убиваю | |
| канечно заниматса пиратством надо в меру!!! ато проблем не огребешся!!! А вобще быть пиратом просто развлечение!!!
Добавлено: 18.02.2008 23:46:13
Пират и Рейнджер ето вещи которые не могут существовать одна без другой!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2008 23:53 (6174 дня) Оффтопик
| |
лучшИй |
| |
|
|
|
| |
Wypuk
Горловская мафия Сообщений: 51
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 00:05 (6174 дня)
| |
Топик для набивания постов. По сабжу - Пиратство мне не нравится, хотя бывало, смотришь - на лайнере темпоральный движок. Сохранился - и начинаешь С/лить пока он не выпадет. З.Ы. лучше бы тему создали о тактике пирата. о выгодности такой "профессии" |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 00:27 (6174 дня)
| |
я ешё часто использую один приёмчик, большой прибыли не приносит, но всё же, короче бывает такое что дают задание на перевозку какой нибудь фигни, если по пути то это хорошо, а если уж совсем не по пути, я всеровно не отказываюсь от задания, беру его, мне дают какую нибудь вешь, я её тут же продаю, часто веши стоят от 1000 до 3000кр, мелочь, но приятно... а из коалиции мочу только рейнджеров и пиратов, не отвлекаюсь на торгашей, только если по пути, и у него оборудование слабое, естественный отбор! для повышения ГТУ хорошо помогает, ешё из нечестных действ, люблю не возврашать кредит... а так лучше всего ошмётки, |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 00:38 (6174 дня)
| |
А как иногда не приятно когда влитаеш в систему а те на встречю 10 Военок вылетают!!! Тут либо здатса либо воевать!! И то и другое давольно прикольные вещи!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 04:34 (6174 дня)
| |
| Wypuk-=АКС=-:
| | лучше бы тему создали о тактике пирата. о выгодности такой "профессии" | |
| Я пробовал играть пиратом для получения "Убийцы"...но, увы, я пришёл к выводу, что лучше всё-таки раньше начать мочить домов, чем ждать получения сего чуда-корабля! Пока я из тактики пирата выжал только 50к очков, может кто-то делал больше очков на пиратстве - пусть расскажет как! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 04:42 (6174 дня)
| |
Я их щимлю где только можно
| •-=Инкогнито=-•:
| | В етой теме можно и про тактику пирата и про пиратсво в общем говорить!!! | |
| Такова судьба рейнджера, набивать в таких темах посты
| Yuuki:
| | Я пробовал играть пиратом для получения "Убийцы"...но, увы, я пришёл к выводу, что лучше всё-таки раньше начать мочить домов, чем ждать получения сего чуда-корабля! | |
| И я о том же думаю давно. "Скала" для меня самая приемлимая получается.
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
NightStalker
Отсюда уйду только с баном, иначе никак. Сообщений: 566
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 04:45 (6174 дня)
| |
Играю только как воин, за пирата начинал из-за ракетницы, не более. Да и антинаграды у лучшего рейнджера явно не к месту. |
На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 12:26 (6173 дня)
| |
Встал однажды, так получилось, уж не судите... Было дело в Гралгаре, было у меня убито 1200 домиков и где-то 700000 очков. Но мне надо было набить миллион, а гадкие рейнджеры тогда уже окрутели, и на Террона нападали. Однажды залетаю туда сбить сотню-другую домиков, а у Террона уже косарь ХП остался, сзади колошматят его рейнджеры разных рас... Ну я, конечно, офигел, и начал валить бывших бразерс ин армс... Террона спас, потом ещё почти год всех, кто в Гралгар сунется, пугал, значит не убивал, а именно пугал... Хотя всё равно рейтинг пиратский давали. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 13:58 (6173 дня)
| |
я лично не люблю именно пиратов!!! Они как собирутса толпой.....То лучше делать когти, если нету кретого оборудывания.... или их вобще не трогать... хотя валить их надо, а то под рукой вечно летают... на мозги капает!!!!!
Добавлено: 19.02.2008 16:43:46 Какие тактики лучше всего розрабатывать когда играеш пиратом??? Где лучше заниматца пиратским промыслом и вобще професия пирата пунктуальна в КР1 и КР2? |
| |
|
|
|
| |
Wypuk
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 17:26 (6173 дня)
| |
раз есть такая профессия, значит, он актуальна. И заработать на ней реально. Но я не пробовал. Не для меня такой род занятий, кроме того, всё равно рано или поздно за домов браться приходится, и пиратский рейтинг испаряется после нескольких ОС. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 17:51 (6173 дня)
| |
По сабжу : нет, на путь пиратства не стал бы . Я не вижу в этом деле явной прибыли . Это только компьютер может разбогатеть на этом , а игрок нет . Но обычно на путь пиратства становлюсь по окончании игры . Когда война закончена , а делать нефига . |
| |
|
|
|
| |
ALGORITM
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 18:00 (6173 дня)
| |
| Андрусен:
| | Я не вижу в этом деле явной прибыли | |
|
Не ну я тож обычно воякой играю. Но на войне не разбагатееш. После освобожения системы от домов воще бабла нету. А вначале на 200% как оборудку купить? Всёже инода надо миряков грабнуть. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 18:03 (6173 дня)
| |
| Андрусен:
| | По сабжу : нет, на путь пиратства не стал бы . Я не вижу в этом деле явной прибыли . Это только компьютер может разбогатеть на этом , а игрок нет . Но обычно на путь пиратства становлюсь по окончании игры . Когда война закончена , а делать нефига . | |
| в начале игры пиратом быть не риально!!!! а Вот потом когда транспорт по круче станет то можно парочку корабликов грабонуть или деньжат повымагать!! не обезательно убивать!!! А прыбыль от етого не плохая!!! |
| |
|
|
|
| |
Wypuk
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 18:23 (6173 дня)
| |
Как это на войне не разбогатеешь???? А ошмётки если свозить на НБ? Прибыль очень ощутимая. Например, на починку трачу 50 тыщ, сдаю как минимум на 100000, обычно даже больше. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 18:29 (6173 дня)
| |
| Wypuk-=АКС=-:
| | Как это на войне не разбогатеешь???? А ошмётки если свозить на НБ? Прибыль очень ощутимая. Например, на починку трачу 50 тыщ, сдаю как минимум на 100000, обычно даже больше. | |
| ну а если в падло на войну лететь?А тут пару раз польнул и может выйти столько же сколько и на ошметках,и оборудывание меньше повредиш, и ещо какой кайф!! А ещо можно на "Убийцу" набить корабликов, апотом к домикам отнашение улучшать!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 18:35 (6173 дня)
| |
Пиратом только по приколу играл, не более. Реальной прибыли пиратствование не приносит.
| Wypuk-=АКС=-:
| | раз есть такая профессия, значит, он актуальна. | |
| Для игрока, только для разнообразия.
З.Ы. Выбираю 5 пункт голосовали. Ни понял... А где пункт голосовали: "Автора и его тему в топку"? Внести в обязательном порядке
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 18:46 (6173 дня)
| |
я думаю что и без 5 варианта можно обойтись!!! Я думаю 4 в полне достаточно
Добавлено: 19.02.2008 19:19:12 Новая Тактика борьбы с пиратами!!(Для новичков на заметку) 1.Следить за распространением пиратских мас!!! 2.делать ревизию на окружающих системах!!! 3.Братса за задания про "убийства пиратов"!!! 4.Без колебаний помагать мирным кораблям отбивать нападения пиратов!!!(ВНИМАНИЕ:Также у пиратов Быввает крутое оборудывание!!! Так что стоит обзавестись в Чорной Дыре артефактом "локализатор взрывной волны"!! Он сохраняет большынство крутого оборудывания при уничтожении пирата(или Домика)!!) 5.Также следите за постройкой новых пиратских баз!! Очень часто в таких системах много пиратов!!!! 6.Также в "Бизнес Центрах" следует спонсировать проеты которые помогут боротса с пиратством!!!!(Следует помнить что в "Бизнес Центрах" можно и поддержать пиратов!!!) Удачи вам в борьбе с пиратством!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 19:19 (6173 дня)
| |
Нет . Как раз-таки на войне люди и богатеют . Тут можно даже и без НБ обойтись . Подбираешь с поля боя вещи и продаешь их . Для того, чтобы восполнить потери . Так делаешь постоянно, а в перерывах будут давать ПБ . Где с каждым разом можно будет получать все больше и больше денег .
Повторюсь : на пиратстве вообще ничего заработать , так чтобы существенно , не получится . |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 19:43 (6173 дня)
| |
| Андрусен:
| | Нет . Как раз-таки на войне люди и богатеют . Тут можно даже и без НБ обойтись . Подбираешь с поля боя вещи и продаешь их . Для того, чтобы восполнить потери . Так делаешь постоянно, а в перерывах будут давать ПБ . Где с каждым разом можно будет получать все больше и больше денег .
Повторюсь : на пиратстве вообще ничего заработать , так чтобы существенно , не получится . | |
| Андрусен ты прав прибыль может и не очень но пиратом быть по приколу
Добавлено: 19.02.2008 20:11:54 Выставляю на розсматрение пользоватилей темы придложение!!! Создать отдельно конкурс пиратов!!! В конкурсе не разсматривались бы достижения по Домиках, а только по уничтожении мирных кораблей!! Время за которое игра будет пройдена не учитываетса!!! Также в игре нужно иметь враждебное отношнние всех рас!!! Часто делать на пиратских базах операцыю по смене рас!!! Иметь позорные знаки!!!! И практически не иметь наград(краме за уничтожение босов)!!!! Прошу всех пользователей темы высказать мнение по поводу конкурса!!!
Добавлено: 19.02.2008 20:23:39
Новая Тактика борьбы с пиратами!!(Для новичков на заметку) 1.Следить за распространением пиратских мас!!! 2.делать ревизию на окружающих системах!!! 3.Братса за задания про "убийства пиратов"!!! 4.Без колебаний помагать мирным кораблям отбивать нападения пиратов!!!(ВНИМАНИЕ:Также у пиратов Быввает крутое оборудывание!!! Так что стоит обзавестись в Чорной Дыре артефактом "локализатор взрывной волны"!! Он сохраняет большынство крутого оборудывания при уничтожении пирата(или Домика)!!) 5.Также следите за постройкой новых пиратских баз!! Очень часто в таких системах много пиратов!!!! 6.Также в "Бизнес Центрах" следует спонсировать проеты которые помогут боротса с пиратством!!!!(Следует помнить что в "Бизнес Центрах" можно и поддержать пиратов!!!) Удачи вам в борьбе с пиратством!!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 20:29 (6173 дня)
| |
| Андрусен:
| | Это только компьютер может разбогатеть на этом , а игрок нет . | |
| Бред! Я богател похлеще компьютера именно занимаясь пиратством! И как ты можешь такое утверждать, если сам никогда пиратом не играл? Ещё один бред! Разбогатеть можно на всём, если знаешь как! Ещё как реально! Я стал пиратом с первых дней игры и ничего...и денег поднял и крутой оборудкой обзавёлся! Вспомни ЛС!
| •-=Инкогнито=-•:
| | ВНИМАНИЕ:Также у пиратов Быввает крутое оборудывание!!! Так что стоит обзавестись в Чорной Дыре артефактом "локализатор взрывной волны"!! Он сохраняет большынство крутого оборудывания при уничтожении пирата(или Домика) | |
| Бред!
| Андрусен:
| | Повторюсь : на пиратстве вообще ничего заработать , так чтобы существенно , не получится . | |
| Начиная с 3301 года не помню, чтобы у меня было меньше чем 100к cr. Причём я пиратствовал без остановки! |
| |
|
|
|
| |
ALGORITM
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 20:42 (6173 дня)
| |
| Yuuki:
| | | DONAT_MESSER:
| | ВНИМАНИЕ:Также у пиратов Быввает крутое оборудывание!!! Так что стоит обзавестись в Чорной Дыре артефактом "локализатор взрывной волны"!! Он сохраняет большынство крутого оборудывания при уничтожении пирата(или Домика) | |
| Бред! | |
|
Почему бред? У пиратов много крутого оборудования. ЛВВ сохраняет оборудку.
| Yuuki:
| | | ALGORITM:
| | Но на войне не разбагатееш. | |
| Ещё один бред! Разбогатеть можно на всём, если знаешь как! | |
| Можно но имея нужный корпус. Я играю на малокских военных короблях, а как известно захвата у большинства нет. А ремонт довольно дорогой. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 20:51 (6173 дня)
| |
ALGORITM, вобще с захватом играть легче чем без него!!! пропадает заробаток!!! Ошметки ты ведь не поднимиш!!! А если какой то крутой Модуль попадетса!!! А другие рейнджеры не будут ждать пока ты купиш захват, ведь так? А вот нащот малокского военного корпуса скажу, что он самый мощный и ефективный!!! |
| |
|
|
|
| |
Wypuk
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 20:51 (6173 дня)
| |
| ALGORITM:
| | Можно но имея нужный корпус. Я играю на малокских военных короблях, а как известно захвата у большинства нет. А ремонт довольно дорогой. | |
| Даже без захвата можно оставаться по крайней мере на том же финансовом уровне, просто ПБ проходить, за которые дают немало кредитов. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 20:59 (6173 дня) Оффтопик
| |
Без захвата можно сбивать астероиды. Если грамотно это дело организовать, то денег хватает.
Но это на 200% в начале игры, и без захвата. При других раскладах, есть более выгодные занятия. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 21:03 (6173 дня)
| |
| Wypuk-=АКС=-:
| | | ALGORITM:
| | Можно но имея нужный корпус. Я играю на малокских военных короблях, а как известно захвата у большинства нет. А ремонт довольно дорогой. | |
| Даже без захвата можно оставаться по крайней мере на том же финансовом уровне, просто ПБ проходить, за которые дают немало кредитов. | |
| Мне лично нравитса "НЕУЯЗВИМЫЕ" корпуса!!! И я беру только те у которых все 5 (или 4) оружейных отсека!!! Ну ичтобы захват былЮ но такие корпуса редкость!!!
Добавлено: 19.02.2008 21:06:59
| std:
| | Без захвата можно сбивать астероиды. Если грамотно это дело организовать, то денег хватает.
Но это на 200% в начале игры, и без захвата. При других раскладах, есть более выгодные занятия. | |
| Ага, но внекоторых системах за сбивание астероедов ни чо не дают!!!! По мне так лучше заболеть "Загадочной Луатацыей" хоть фонд деньги придоставльет!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 21:11 (6173 дня)
| |
| •-=Инкогнито=-•:
| | Ето не бред!!! Смотря какой пират попадетса!!! У пиратов вечно оборудывание мало весит!!!! А к 3320 году они вовсе круче рейнджеро становятса!!!! | |
| Перечитал ещё раз твою реплику об ЛВВ...я её не правильно понял...я думал, что ты рассчитываешь на доп. прибыли от ЛВВ в самой ЧД! Извини, не разобрался! Без обид?
| ALGORITM:
| А кто тебе мешает воевать на чём-нибудь другом? Или, на крайняк, вставить ММ?
| Wypuk-=АКС=-:
| | Даже без захвата можно оставаться по крайней мере на том же финансовом уровне, просто ПБ проходить, за которые дают немало кредитов. | |
| Понимаешь, если это начало игры - то так и с голоду подохнуть не долго, а в конце игры летать на этом корыте - уже безумие! Единственное, я допускаю использование этого корабля буквально в самые первые месяцы игры для торговых операций! |
| |
|
|
|
| |
ALGORITM
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 21:11 (6173 дня)
| |
| std:
| | Без захвата можно сбивать астероиды | |
| Можно но денег за ето не вседа дают, а инода тип такого: Што вы делаете? Вы што невидите што ето наш замаскерованый шпионский зонд?............За ущерб который вы нам принесли мы снимаем с вашего щёта стоката cr. Или чот в етом духе. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 21:21 (6173 дня) Оффтопик
| |
Объясняю про астероиды: Вероятность, что тебе дадут деньги - 50/50 (по моим расчетам). То есть, хорошая вероятность. Чтобы было много астероидов, нужно пастись рядом со звездой. Чтобы хорошо платили (1300-1800cr), сбивать их нужно третоном, прокачанным на дальность. А лучше, иметь даже два третона. Тогда, можно сбивать два астероида за ход! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2008 21:26 (6173 дня)
| |
| std:
| | Объясняю про астероиды: Вероятность, что тебе дадут деньги - 50/50 (по моим расчетам). То есть, хорошая вероятность. Чтобы было много астероидов, нужно пастись рядом со звездой. Чтобы хорошо платили (1300-1800cr), сбивать их нужно третоном, прокачанным на дальность. А лучше, иметь даже два третона. Тогда, можно сбивать два астероида за ход! | |
| Можно, конечно, и на астероидах сколотить стартовый капитальчик...но к сожалению, за них не начисляют опыт, в отличие от пиратства или торговли! Да и суперкорпус за 1000 сбитых астероидов не дают! Так что, ИМХО, астероиды - это трата времени! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 21:30 (6173 дня) Оффтопик
| |
| Yuuki:
| | Да и суперкорпус за 1000 сбитых астероидов не дают! | |
| А вот это, досадная недоработка! Шахтерский суперкорпус - было бы круто! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 21:34 (6173 дня)
| |
| Yuuki:
| | | std:
| | Объясняю про астероиды: Вероятность, что тебе дадут деньги - 50/50 (по моим расчетам). То есть, хорошая вероятность. Чтобы было много астероидов, нужно пастись рядом со звездой. Чтобы хорошо платили (1300-1800cr), сбивать их нужно третоном, прокачанным на дальность. А лучше, иметь даже два третона. Тогда, можно сбивать два астероида за ход! | |
| Можно, конечно, и на астероидах сколотить стартовый капитальчик...но к сожалению, за них не начисляют опыт, в отличие от пиратства или торговли! Да и суперкорпус за 1000 сбитых астероидов не дают! Так что, ИМХО, астероиды - это трата времени! | |
| Ето и правда трата времени!! Пока ты астерои наметиш пока ты его собеш(а те за ето могут ещо и Cr. снять) то за ето время можно:1. Либо ошметок насобирать!!! 2. Либо испортить отнашение с расами но зароботать не плохую суму!!! И то и другое каждый должен использовать!!!!
Добавлено: 19.02.2008 21:37:11
| std:
| | | Yuuki-БАБА:
| | Да и суперкорпус за 1000 сбитых астероидов не дают! | |
| А вот это, досадная недоработка! Шахтерский суперкорпус - было бы круто! | |
| Да надо будет над етим подумать!!!! Вы только представте: "Конкурс на лучшего Шахтера Мира Кр2"!!! Было бы прикольно!!!!!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.02.2008 21:41 (6173 дня) Оффтопик
| |
Так, шахтерский аспект игры вообще не развит. Ни статистики сбитых астероидов нет, ни медалей особых! А еще, можно было бы знаменитость организовать - "Мегашахтер"! |
| |
|
|