|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.07.2007 12:03 (6421 день)
 | |
Мне в санатории назначили курс иглоукалывания. Не знаю. чем врач там стерилизует иглы, но после этой терапии меня дико глючило и я написал вот такие вот стихи:
Первый стих - сам не знаю почему, но получилось почему то про наркомана:
Тихо шифером шурша, Дождик спать мне не давал. Капал хоть он не спеша, Но совсем заколебал.
Жаль, что лишь чуть-чуть – Солнце стало восходить. Точно надо мне заснуть, Чтоб вчерашнее забыть.
Было ведь же хорошо, Всё гуляли без печали… Жаль волшебный порошок У меня конфисковали.
Второй стих вышел про рассвет и вторая строфа вышла нерифмованной:
…И снова заря В небе родном… Значит, не зря Я жил день за днём.
А Солнце в ответ Посветит в глаза Но я улыбнусь, Поморщусь слегка…
Третий стих коротенький, написал после целого дня беготни по корпусу за тем и этим:
И снова заря В небе чужом, Ноги болят, Мне тяжело…
Небо чужое, потому что я отчаянно пытался преоделеть эти глюки от иглолечения: небо было как в плане Обливиона.
и один совершенно нерифмованный стих про меня и моих сестрёнок:
У меня две сестры, И у каждой из них Есть любимый брат. Ты Бы помер уж давно от Любови сих двоих… Вот одна из таких Шевельнуться не даст, А вторая по башке Всё линейкой лупит А мне больно, - но без слёз! Как привык – уже забыл… Блин! Опять по ушам!
Вот такие вот стихи...
В ближайшее время попробую сесть за написание рассказа...
|
| |
|
|
|

| |
Sargе

LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.07.2007 14:11 (6421 день)
 | |
Жесть, ритм отсутствует напрочь, но слова весёлые нашёл. Видимо иглоукалывание - это жёстко. Чтож, первый стих мне больше всех понравился по рифме, последний же - по содержанию |
I shot the Dj
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.07.2007 16:32 (6421 день)
 | |
Первый стишок просто убойный! Последний тоже хорош! Вообще, у тебя все стихи получаяться с юмором, а у меня как-то наоборот, млин! Видно ты очень жизнерадостный человек! А, может, во всем виноват волшебный порошок?  |
Я на века остаюсь рейнджером....
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.07.2007 18:08 (6421 день)
 | |
| +BaStaraMuS+:
| | Первый стишок просто убойный! Последний тоже хорош! Вообще, у тебя все стихи получаяться с юмором, а у меня как-то наоборот, млин! Видно ты очень жизнерадостный человек! А, может, во всем виноват волшебный порошок?  | |
| Не-а, не волшебный порошок, а то, чем врач иглы дезинфицировал... Вроде спиртом, а я его даже нюхнуть - не то что выпить не могу... В обморок падаю!  Sarge, иглоукалывание вовсе не жёстко по сравнению с моими сестрёнками ... Я типа в санатории на иголочки пошёл, чтоб расслабиться, отдохнуть от нервотрёпки сестёр, но всё-таки у меня их две, и одна со мной в том же санатории отдыхает. Мы лежим в одной палате... А сестрёнка - жесть, вредная какая... Хоть на процедурах отдыхаю! Но, в принципе, я своим малышкам привык и даже очень люблю их, хоть они и помногу хулиганят, а влетает всегда мне ... |
| |
|
|
|

| |
Георгий А. С.

Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.07.2007 18:13 (6421 день) Оффтопик
 | |
Забавные стихи.  |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|

| |
Sargе

LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.07.2007 18:16 (6421 день) Оффтопик
 | |
| Димидро:
| | хоть они и помногу хулиганят, а влетает всегда мне ... | |
| Понимаю... |
I shot the Dj
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.07.2007 18:19 (6421 день) Оффтопик
 | |
Хоть где-то я нашёл понимание... 
Добавлено: 21.07.2007 19:03:03 И обратите, пожалуйста, внимание на речитативчик, который я сочинил в тот же день, когда встпуил в "СВАР" :
Про [СВАР]
У каждого из нас: Карма в плюсе, Известность высока И растут они быстрее бега, Быстрее бега Бешеного рысака! Вот так мы круто на форуме тусим!
Рейнджеров альянс свободный и военный Коллектив сейчас просто офигенный! Хоть нас и мало, но мы многого стоим: Скоро-скоро Вам всем взрыв устроим!
У каждого из нас: Карма в плюсе, Известность высока И растут они быстрее бега, Быстрее бега Бешеного рысака! Вот так мы круто на форуме тусим!
Рейнджеров свободный военный альянс В нём все челы просто класс! За собою все отлично следим И очень скоро мы победим!!! (2 раза последнюю строку)
У каждого из нас: Карма в плюсе, Известность высока И растут они быстрее бега, Быстрее бега Бешеного рысака! Вот так мы круто на форуме тусим! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.07.2007 21:28 (6420 дней) Оффтопик
 | |
Димидро оригинально...  |
A State of Trance
| |
|
|
|

| |
Георгий А. С.

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 21.07.2007 22:42 (6420 дней) Оффтопик
 | |
- Где лучшие пилоты? - У нас в СВАРе! - Где лучшие рекорды? - У нас в СВАРе!
 |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|

| |
STALKER2

-=Воины Каолиции=- я почитаю законы этой команды!!! Сообщений: 55
|
| 
| |

|
Добавлено: 21.07.2007 22:50 (6420 дней) Оффтопик
 | |
| Георгий А. С.:
| | | RangerDimidr0 =СВАР=:
| | Про [СВАР] | |
|
 | |
|
 |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 22.07.2007 07:35 (6420 дней) Оффтопик
 | |
| Георгий А. С.:
| | | RangerDimidr0 =СВАР=:
| | Про [СВАР] | |
|
 | |
| А, что, прикольно ведь получается! тебе, Георгий, от меня! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 22.07.2007 17:34 (6420 дней)
 | |
Ни четак, не грузит, а то впоследнее время попадается мне про жизнь, про судьбу, переживания. Иногда можно почитать что-нибудь веселенькое. Продолжай. Хотелось бы про рейнджеров немного. свободных и военных. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 22.07.2007 18:10 (6420 дней) Оффтопик
 | |
| товарищ:
| | Ни четак, не грузит, а то впоследнее время попадается мне про жизнь, про судьбу, переживания. Иногда можно почитать что-нибудь веселенькое. Продолжай. Хотелось бы про рейнджеров немного. свободных и военных. | |
| А речитатив про кого? |
| |
|
|
|

| |
Георгий А. С.

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 22.07.2007 20:40 (6420 дней) Оффтопик
 | |
Не мне, а некоему Тимуру, исполнявшему аналогичный речитатив по телевизору.  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 22.07.2007 22:12 (6419 дней)
 | |
| Димидро:
| | ...и один совершенно нерифмованный стих про меня и моих сестрёнок:
У меня две сестры, И у каждой из них Есть любимый брат. Ты Бы помер уж давно от Любови сих двоих… Вот одна из таких Шевельнуться не даст, А вторая по башке Всё линейкой лупит А мне больно, - но без слёз! Как привык – уже забыл… Блин! Опять по ушам! .... | |
|
Сразу вспомнил свою юность: мне 8 лет сестрёнке - 4 , вот ужас Она что нибудь напакостит и бежит ябедничять на меня , и всё, трындец, все оплеухи мне. Но всё равно я её люблю, сестра всё-таки.  to RangerDimidr0 =СВАР=, за стих.
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 22.07.2007 22:22 (6419 дней) Оффтопик
 | |
Да вы тут целый сейшн заколотили!    |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 22.07.2007 22:40 (6419 дней)
 | |
| Димидро:
| | Про [СВАР]
Рейнджеров альянс свободный и военный Коллектив сейчас просто офигенный! Хоть нас и мало, но мы многого стоим: Скоро-скоро Вам всем взрыв устроим!
Рейнджеров свободный военный альянс В нём все челы просто класс! За собою все отлично следим И очень скоро мы победим!!! (2 раза последнюю строку)
У каждого из нас: Карма в плюсе, Известность высока И растут они быстрее бега, Быстрее бега Бешеного рысака! Вот так мы круто на форуме тусим! | |
|
Вот так вот! ! Всем устроим взрыв (есть порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах )  ещё раз!
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.07.2007 11:38 (6414 дня)
 | |
Грустный стих...
Пишу я устало Про всех и не только. Зачем Вы страдали В забытых постройках?
Без боли, рыданий Расстаться нельзя ли? Без всяких блужданий В душевной печали…
Давно ль Вы мечтали О жизни счастливой? Без горя, печали, Гульбы торопливой?
И больно, и тяжко. Но надо бороться… Вы медленным шагом Идёте к колодцу…
Булыжник на шее – Утопли мгновенно… Без Вас Пелагея Перерезала вены…
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.07.2007 12:50 (6414 дня) Оффтопик
 | |
Неплохо. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.07.2007 12:58 (6414 дня)
 | |
Хороший стих. Вот если бы еще последняя строчка рифмовалась... Стих, как я понял, о такой вот любви... типа как у Ромео и Джульеты? Очередной за стих! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.07.2007 12:59 (6414 дня)
 | |
| +BaStaraMuS+:
| | Хороший стих. Вот если бы еще последняя строчка рифмовалась... Стих, как я понял, о такой вот любви... типа как у Ромео и Джульеты? Очередной за стих! | |
|
У меня в первом варианте было "порезала", но думаю, что так смысл теряется...  |
| |
|
|
|

| |
Tigran

Недостойный Сообщений: 770
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.07.2007 13:55 (6414 дня)
 | |
*Поправил стих, мне кажется так лучше.*
Пишу я устало Про честь, что нистало Зачем Вы страдали Вам сна было мало?
Без боли, рыданий Без глупых блужданий Нельзя ли расстаться В душевной печали…?
И скучно и грустно И надо бороться… Вы медленным шагом Идёте к колодцу…
Булыжник на шее – Утопит мгновенно… Без Вас Пелагея Перерезала вены…
Хороший стих, слегка ЦаПоватый. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.07.2007 14:01 (6414 дня) Оффтопик
 | |
| Монархист. Демократия - в аду, а на небе - Царство.:
| | *Поправил стих, мне кажется так лучше.*
Пишу я устало Про честь, что нистало Зачем Вы страдали Вам сна было мало?
Без боли, рыданий Без глупых блужданий Нельзя ли расстаться В душевной печали…?
И скучно и грустно И надо бороться… Вы медленным шагом Идёте к колодцу…
Булыжник на шее – Утопит мгновенно… Без Вас Пелагея Перерезала вены…
Хороший стих, слегка ЦаПоватый. | |
|
Благодарю, так действительно лучше. А что такое ЦаПоватый? |
| |
|
|
|

| |
Tigran

Недостойный Сообщений: 770
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.07.2007 14:09 (6414 дня)
 | |
Димидро, ты, видимо новичок на форуме . Вот, почитай стихи в той теме, вот это в стиле ЦАП (Церковь Авокадного Плуга - что это такое долго объянсять, можешь поискать в тусе - там несколько тем посвещенных ЦАПу и в одной даже история сего великого движения) |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.07.2007 14:16 (6414 дня) Оффтопик
 | |
| Монархист. Демократия - в аду, а на небе - Царство.:
| | RangerDimidr0 =СВАР= , ты, видимо новичок на форуме . Вот , почитай стихи в той теме, вот это в стиле ЦАП (Церковь Авокадного Плуга - что это такое долго объянсять, можешь поискать в тусе - там несколько тем посвещенных ЦАПу и в одной даже история сего великого движения) | |
| Благодарю. |
| |
|
|
|

| |
Георгий А. С.

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.07.2007 16:52 (6414 дня)
 | |
Новое стихотворение складное, словно "размытые" порядок и сочетания слов создают ощущение рассеянности и тоски... Наверно, таков и был замысел. Только предполагаю. А ещё Пелагею жалко.
За исполнение . А обстоятельно критикуют пусть представители Лиги Стихоплётов. |
| |
|
|
|

| |
Haven

Бывший Воин команды CBAP =) Сообщений: 223
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 29.07.2007 11:21 (6413 дня)
 | |
Первый между нормально и хорошо. Второй круто Третий хорошо 4 не очень 5 как первый 6 хорошо Если оценки показались низкими, то ты сам просил оценить стихи. Я и оценил. Но в общем, Димидро, стихи хорошии.
Но я вот недавно написал стих про свой город, Сковородино. Вот он:
Родной мой город, Сковородка Люблю тебя как русский водку Хоть ты и не такой как все Весь в банках, грязи, мусоре Но всё равно тебя я люблю, И в честь тебя я водку пью Шучу конечно, но пить я пью Хоть и не водку и люблю Свой город как родную мать И на мненье о тебе мне наплевать Так как вырос я в тебе И знаю, ты невиноват, Что стал похож на мусорный бак
Конец получилься не очень. Пожет кто нибудь придумает другой. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 29.07.2007 13:50 (6413 дня)
 | |
| Haven =ER=:
| | Если оценки показались низкими, то ты сам просил оценить стихи. Я и оценил. Но в общем, RangerDimidr0 =СВАР= , стихи хорошии. | |
| Спасибо за оценку. Мне главное не похвала, а самосовершенствование! |
| |
|
|
|

| |
Гроза

This was never the way I planned... Сообщений: 845
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 29.07.2007 13:53 (6413 дня)
 | |
Я,конечно,еще не проснулась,но оценить стишки могу. 1-ый про наркотики одни.Люди\.вы о чем-то другом можете писать7 2-ой красиво,но мало  3-ий Впринципе,Правдиво.Планы Обливиона-жуть.Но,опять же,мало. 4-ый Забавный.Линейкой по голове.Надо было попробовать на моем двоюродном брате,но ,боюсь, потом от меня живого места не осталось. 5-ый не буду комментировать 6-ой за него ставлю твердые +5.смысл есть,читается легко  |
В сумрачном небе Угасает молнии блеск. Весенняя гроза ©Yuuki
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 29.07.2007 14:07 (6413 дня) Оффтопик
 | |
| (: Гроза:
| | 6-ой за него ставлю твердые +5.смысл есть,читается легко  | |
| Благодарю! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 11.08.2007 18:20 (6400 дней)
 | |
Новые стихи!
11.08.2008
Про жизнь и проведённое время: Жизнь огромна И трагична… У кого-то Необычна. Проживёте Жизнь недаром – И поймёте, Что не надо Тратить время На безделье…
Что это такое! Вроде я поклонник серии Fallout, а стихов в честь этой великой игры не сочинил! Исправляю оплошность небольшим четверостишием:
Играю сижу В фоллаут второй Умно прохожу- Раскачан герой!
*** Скоро учебный год... НЕ ХОЧУ! Скоро в школу – Неохота! Ведь за партою – Дремота!
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 12.08.2007 21:58 (6398 дней)
 | |
Из новых стихов Намбер ван...как-то он незакончен что ли ...осталось добавить:"После бурного похмелья"...только многоточие перед этим   Намбер ту...не играл,не знаю,но вижу,что ты фанат,читая этот стишок Намбер три...да,да ...такое же настроение ,и такие же ощущения за партой ...ну что же поделаешь |
A State of Trance
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 13.08.2007 17:49 (6398 дней) Оффтопик
 | |
| -=MadMike=-:
| | Из новых стихов Намбер ван...как-то он незакончен что ли ...осталось добавить:"После бурного похмелья"...только многоточие перед этим   | |
| Ну даёшь! +5! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 13.08.2007 18:59 (6398 дней)
 | |
на счет сестр твоя правда + 5, меня тоже ой как задолбала. а вот "И снова заря в небе родном" это не из песни финальной позаимствовано? |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.08.2007 17:36 (6386 дней)
 | |
Посвящаю моей сестре Вике:
Маленькое чудо На меня глядит… По ноге линейкой Всё меня долбит…
Это же моя сестрёнка, Викой звать, три года ей. Ходит в садик потихоньку – Завела себе друзей…
А домой придёт – Димка, привет! Чмокну её в щечку – В глаз даёт в ответ…
«Хулигашка – Викуляшка» Называю я её, А она в ответ смеётся – Как же не простить ей всё?
«Я люблю Димульку» - Скажет она И с детской любовью Обнимет меня…
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.08.2007 18:10 (6386 дней)
 | |
Димидро, хороший стиз, местами с легким юмором. Но ритм неровный. Я, конечно, не хочу вот так вот лезть в другой стих, но может лучше сделать так:
| Димидро:
| | А домой придёт – Димка, привет! Чмокну её в щечку – В глаз даёт в ответ… | |
|
А домой придет, с порога: "Димочка, привет!" Чмокну в щечку я легонько - В глаз дает в ответ...
| Димидро:
| | Это же моя сестрёнка, Викой звать, три года ей. Ходит в садик потихоньку – Завела себе друзей… | |
|
Это же моя сестра - Вика, ей три года. Ходит в садик неспеша С подружками. Их много.
| Димидро:
| | «Я люблю Димульку» - Скажет она И с детской любовью Обнимет меня… | |
|
"Я Димуличку люблю", - Скажет мне она. И с любовью детскою Обнимит в миг меня... |
-(=ЛС=)-(Глава клана =АМР=)-(Советник -=(КПР)=-)-(Cудья в РК от =АМР=)-(Cудья в ЛТРМ)-(Композитор Проекта "М")-(Композитор =СНК=)
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.08.2007 18:30 (6386 дней)
 | |
Спасибо за правку. Так действительно читается лучше. |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.08.2007 19:32 (6386 дней)
 | |
Димидро Немножко кривенько вышло в плане рифмы,но с исправлениями Jedi NiKiNiTа довольно даже неплохо,идея хорошая,стих теплый и жизненный,у мну тож такое было когда-то ,только прошли эти времена:дети быстро взрослеют ...ну,ето самое,молодец,заставил погрузиться в прошлое  |
A State of Trance
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.08.2007 18:43 (6380 дней)
 | |
Всем мои произведения безразличны чтоль, что мало кто оценивает?
Новое:
Две песенки про модератора (переделки песни про бронтозябру из «Магии Крови»).
Вариант 1 (здесь я заменил слово «бронтозябра» на «модератор», от этого песенка стала глупее и смешнее, потеряв смысл):
Солнце село за горой, Солнце село за горой, Модератор ходит злой, Модератор ходит злой, Я с дубинкой идю, Я с дубинкой идю, Модера я победю! Модера я победю!
О, модератор! О, победю! О, модератор! О, победю!
Я дубинкой всё махал, Я дубинкой всё махал, Так, что выбился из сил. Так, что выбился из сил. И поэтому меня И поэтому меня Модератор укусил Модератор укусил
О. модератор! О, укусил! О. модератор! О, укусил!
Солнце село за горой, Солнце село за горой, Модератор ходит злой, Модератор ходит злой, И с откушенной ногой И с откушенной ногой Возвращаюсь я домой… Возвращаюсь я домой…
О, модератор! О, без ноги! О, модератор! О, без ноги!
Завтра снова в путь идти, Завтра снова в путь идти, И дубинку я возьму, И дубинку я возьму, И продолжится наш бой – И продолжится наш бой – Модера я победю! Модера я победю!
О, модератор! О, победю! О, модератор! О, победю! Вот так!
Вариант 2 (здесь я заменил не одно слово, смысл изменился, стал более, жизненным, так сказать):
Солнце село за горой, Солнце село за горой, Модератор ходит злой, Модератор ходит злой, Хакер-прогу я врублю, Хакер-прогу я врублю, Модера я забаню! Модера я забаню!
О, модератор! О, забаню! О, модератор! О, забаню!
Хакер-прогу всё юзал, Хакер-прогу всё юзал, Так, что выбился из сил. Так, что выбился из сил. И поэтому меня И поэтому меня Модератор забанил Модератор забанил
О. модератор! О, забанил! О. модератор! О, забанил!
Солнце село за горой, Солнце село за горой, Модератор ходит злой, Модератор ходит злой, И забаненный такой И забаненный такой Отключаю я комп свой… Отключаю я комп свой…
О, модератор! О, в бане я! О, модератор! О, в бане я!
Завтра снова в нет идти, Завтра снова в нет идти, И айпишник я сменю, И айпишник я сменю, И продолжится наш бой – И продолжится наш бой – Модера я забаню! Модера я забаню!
О, модератор! О, забаню! О, модератор! О, забаню! Вот так!
Добавлено: 31.08.2007 18:46:19 P.S. Модераторам просьба не обижаться! это шутливые песни! Просто вчера у меня был тяжёлый день (а завтра будет ещё тяжелее), поэтому вот такая вот отдушинка у меня! |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.08.2007 21:23 (6379 дней)
 | |
Димидро ....неа,модераторы не обидятся ,скорее всего,но дело вовсе не в модераторах ...настроение у тя видимо было хорошее,вот и вылилось в песенку-частушка...помню,и у меня такое было,что на частушку пробило...только вот написано кривенько,уж не обижайся,особенно второе...рифмы там нет...ну а первое,вроде,ничего  |
A State of Trance
| |
|
|
|

| |
Георгий А. С.

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.08.2007 21:59 (6379 дней) Оффтопик
 | |
"Всех забанит Митрандир..." 
Ты крут! всего лишь переделка, а какое наполнение!  |
| |
|
|
|

| |
Димусик

CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.08.2007 22:21 (6379 дней) Оффтопик
 | |
Про сестричку дико-трогательно...  |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 31.08.2007 23:22 (6379 дней)
 | |
Ну ежели ты сможешь своего "Модератора" также исполнить как бродячий министрель "Брамтазябру", то буду аплодировать стоя. А пока между первым и вторым я бы выбрал оригинал. 
Посвящение сестре - красиво, с чувством  |
.. . миротворец
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.09.2007 20:03 (6379 дней)
 | |
| Mirus .. . Vlad Mirus:
| | Ну ежели ты сможешь своего "Модератора" также исполнить как бродячий министрель "Брамтазябру", то буду аплодировать стоя. А пока между первым и вторым я бы выбрал оригинал. 
Посвящение сестре - красиво, с чувством  | |
| Жаль, однако, что у меня нет микрофона (чтобы спеть) и звания капитана (чтобы выложить)
Добавлено: 01.09.2007 20:04:37 Но микрофон поискать по друзьям попытаюсь. Исполнение выложу на форуме своей команды. Специально для тебя, Mirus .. . Vlad Mirus |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.09.2007 20:32 (6379 дней)
 | |
Димидро, вот по этой ссылке (http://files.evpanet.com/) можешь выкладывать свои файлы: музыка, картинки и пр. Ограничение на размер - 1Mb. Так что ждём'с в этой теме твои рулады |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 01.09.2007 20:35 (6379 дней)
 | |
Почитал новые стихи. Про сестренку хорошо написал. Понравилось . |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 02.09.2007 13:55 (6378 дней)
 | |
| WarpWarrior:
| | RangerDimidr0 , вот по этой ссылке ( http://files.evpanet.com/ ) можешь выкладывать свои файлы: музыка, картинки и пр. Ограничение на размер - 1Mb. Так что ждём'с в этой теме твои рулады | |
| Пишет - ошибка добавления файла - файл не является графическим! Выложу в тусе нашей команды, 500 килобайт всё-таки!
Добавлено: 02.09.2007 14:07:52 Вернее, 445 килобайт!
Добавлено: 02.09.2007 14:19:29 Ссылка http://fwar.ucoz.ru/forum/13-74-1#1032 |
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.09.2007 18:21 (6364 дня)
 | |
Получил добро ны выкладку написанного мной гимна команды СВАР на музыку из композиции "Ключ на старт", выкладываю текстъ (последняя строфа есть припев, поэтому её повторять два раза!))):
Мы – Свободный военный, Мы – Могучий нетленный Рейнджеров альянс… Мощный и грозный, Он – Здесь и сейчас…
Нас Если не станет, То Долго помнить Все будете нас… Слышит «Зал славы», Что Настанет наш час…
По местам! Время не ждёт! Команда – на взлёт!
Мы есть дрим-тим, И скоро совсем Мы покорим Рейтинг ЕГ. Наша судьба Необыкновенна, Мы это знаем… И новый рекорд Приблизит чуть-чуть Нашу побе-е-еду. Скоро совсем Легенды слагать Будут о нас… О нас… О нас…
Та самая сестрёнка, про которую писал стихи:
Это mp3 файл в ЗИПе, запись была сделана полтора месяца назад.
|
| |
|
|
|

| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.04.2008 18:24 (6141 день)
 | |
Стих, пропангидирующий компьютерные игры:
Но меня Вы не смотрите Удивлёнными глазами Просто лучше помолчите, Я пока Вам объясняю
Да, я геймер, ну и что? В этом что плохого? Игры – это хорошо, Я за них замолвлю слово.
Лучше за компом сидеть, Чем шприцы в себя втыкать, Или чем курить хотеть, Или пиво поглощать…
Игры – вид искусства, Будто книги иль кино. Сделаны бывают с чувством – Ширпотрёба, жаль, полно…
А хотя… и фильмы тоже Не шедеврами бывают, Ну а книги… не дай Боже! Ерунду сейчас сплавляют!
Но у каждой лабуды Свой найдётся покупатель. Береги свои нервы, Знай об этом, мой читатель!
Так, отвлёкся я слегка… Свойственно порою мне – Мысли говорят «пока», Исчезая все во мгле…
Игры – это верх прогресса, Воплощение мечты, Игры – это так чудесно! Кем захочешь, станешь ты!
Игры есть на вкус любой, Для людей всех возрастов. Выбор только за тобой! К приключениям готов?
Если любишь детективы – То твой выбор – это квест. Преступления мотивы И улики в куче мест.
Квесты разные бывают: Я навскидку назову, Квесты, что порой пугают, Рифму, жаль, не подберу…
Ну а коль боевики – Вечная любовь твоя – Шутеров себе купи, Будь внимателен всегда!
Если любишь ты гонять С запредельной скоростью, Гонок стоит точно взять И расстанься с хворостью!
Если хочешь командиром Небольшого стать отряда Ты тогда купи игру Из тактического ряда.
Ну а коли сей масштаб Для тебя чуть мелковат, Если нужен личный штаб – RTS бери тогда.
Если ты не можешь быстро Сам решенья прнимать – То пошаговые игры Принесут немалый кайф.
P.S. Стих ещё не закончен 
|
| |
|
|
|

| |
Меф

Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
| 
| |

|
Добавлено: 26.04.2008 18:47 (6141 день)
 | |
Сильно. Правда, постоянное использование устаревших форм-не есть гуд, хотя сам страдаю. Ритм не сбивается, рифма вообще отличная. Обновил. |
| |
|
|