|
| Новый клан для желающих помочь форуму |
|
| |
| | | Автор: Flash Добавлено: 22.11.2011 08:58 (4748 дней)
| | Сегодня на форуме открылся ещё один клан. Новое объединение носит характер особого, исключительно для разработчиков, и получило название "инициатива нондус".
Мы ищем активно заинтересованных в помощи форуму людей. Как вы все, наверное, заметили, у нас присутствуют проблемы с версткой и некоторыми функциями форума, потому нам требуются люди с навыками, которые помогут нам устранить эти и другие недостатки форума, а также привнести на него новые и полезные функции. |
| |
| |
| | | | | Автор: Альба Атэр (теперь и на русском) Добавлено: 22.11.2011 10:27 (4748 дней)
| | Было бы здорово, если бы ты его как-нибудь повеселее и попроще назвал. Все эти официальные штучки плохо влияют на мотивацию. Это должно быть похоже на интересное развлечение, а не на работу. |
| | | | | | Автор: Flash Добавлено: 22.11.2011 10:48 (4747 дней)
| | Просто форум - это не единственное, чем хотелось бы в рамках этого дела предложить заниматься (просто пока не хочу говорить чем, а то сорвётся и все пальцем опять тыкать начнут). А СНК вот не рассчитали, в итоге нелепица какая-то получилась. |
| | | | | | Автор: Abilis Добавлено: 22.11.2011 11:49 (4747 дней)
| | Не все могут писать интересно. С данным фактом придется смириться. |
| | | | | | Автор: Dukе Добавлено: 22.11.2011 14:26 (4747 дней)
| | Инициатива Нондус... Хм...
Легион Нондус... А как вам Нондус Beta? Проект Wiki-NonDus. Сообщество Нондус ещё. Nondus Web-Team.
Нондус Санкт-Петербург, Нондус Москва, затем Nondus Europe(Paris)! Далее открытие Nond.US в Северной Америке!
Я так понял это будет что-то вроде СНК.
Я запечатлю этот Великий момент в летописи. И куплю у тебя несколько процентов акций. |
| | | | | | | | | | | | Автор: Abilis Добавлено: 22.11.2011 17:47 (4747 дней)
| | А логотипом будет вон та картинка выше, перечеркнутая молнией. |
| | | | | | Автор: SІD Добавлено: 22.11.2011 17:50 (4747 дней)
| | | Abilis:
| | А логотипом будет вон та картинка выше, перечеркнутая молнией. | |
| Главное чтобы не двумя... |
| | | | | | Автор: Willis Добавлено: 22.11.2011 17:54 (4747 дней)
| | Или ещё можно "мутёнок-прожект"! |
| | | | | | Автор: ru_ND Добавлено: 22.11.2011 18:45 (4747 дней)
| | | Flash:
| | А СНК вот не рассчитали, в итоге нелепица какая-то получилась. | |
| Давай-ка, друг любезный поподробнее, на тему того, что мы не рассчитали и чего у нас не получилось? |
| | | | | | Автор: Альба Атэр (теперь и на русском) Добавлено: 22.11.2011 19:24 (4747 дней)
| | Захватить мир у вас не получилось. Эпик фейл
Я уж не знаю, какие вы задачи ставили кроме выпуска аддонов и различных дополнений к рейнджерам. Самостоятельную игру?
Я так понял, Flash хочет сделать из форума какой-то отдельное подобие социальной сети с различными примочками. Могу только предположить. Ну так, сплетничаю, слухи пускаю не основанные ни на чём... |
| | | | | | Автор: ru_ND Добавлено: 22.11.2011 19:36 (4747 дней)
| | | Альба Атэр (теперь и на русском):
| | Захватить мир у вас не получилось. Эпик фейл | |
| Ну, это все еще впереди. Такие дела за три года не делаются.)
| Альба Атэр (теперь и на русском):
| | Я уж не знаю, какие вы задачи ставили кроме выпуска аддонов и различных дополнений к рейнджерам. Самостоятельную игру? | |
| Вот и мне интересно, о чем это Флеш бормочет. Учитывая, что он в СНК уже не состоит, странно что он считает себя осведомленным о наших делах. |
| | | | | | Автор: Abilis Добавлено: 22.11.2011 19:49 (4747 дней)
| | Он наверно имел ввиду себя, когда еще был членом СНК. |
| | | | | | Автор: Микантара Добавлено: 23.11.2011 01:00 (4747 дней)
| | | Альба Атэр (теперь и на русском):
| | Я так понял, Flash хочет сделать из форума какой-то отдельное подобие социальной сети с различными примочками. Могу только предположить. Ну так, сплетничаю, слухи пускаю не основанные ни на чём... | |
| rangersbook.com? klisan+? vmahpelle.ru?
|
| | | | | | Автор: Flash Добавлено: 25.11.2011 06:11 (4745 дней)
| | | ru_ND:
| | | Flash:
| | А СНК вот не рассчитали, в итоге нелепица какая-то получилась. | |
| Давай-ка, друг любезный поподробнее, на тему того, что мы не рассчитали и чего у нас не получилось? | |
| Ну так это очевидно же! Союз Независимых Квестописателей. При том, что их там меньше половины или около того. Ну и сам бренд SNK-Games после этого как-то не к селу, SNK - простая транслитерация без нормальной расшифровки с латиницы. Да и СНК-Игры звучит ничуть не лучше. Я довольно много слов на эту тему говорил на одной из конференций. |
| | | | | | Автор: ru_ND Добавлено: 25.11.2011 06:43 (4745 дней)
| | Чего-то тебя куда-то не в ту степь понесло. Не поверю, что ты это исключительно про название проекта говорил. А бренд вообще пишется как СНК-Games (а не SNK-Games или СНК-Игры). |
| | | | | | Автор: Flash Добавлено: 25.11.2011 06:55 (4745 дней)
| | | ru_ND:
| | Чего-то тебя куда-то не в ту степь понесло. Не поверю, что ты это исключительно про название проекта говорил. А бренд вообще пишется как СНК-Games (а не SNK-Games или СНК-Игры). | |
| Так мы (точнее, Альба) тут про название клана и компании, какой проект? Тем более, бренд - CHK-Games, домен - snk-games, это вообще мегажесть какая-то, меня это всегда люто бесило.
Было бы какое-нибудь нейтральное название, не привязанное ни к какому роду деятельности - было бы Ъ. |
| | | | | | Автор: Альба Атэр (теперь и на русском) Добавлено: 25.11.2011 10:36 (4744 дня)
| | Вообще-то я думал, мы про деятельность СНК говорим, а не про название. То, что квестописателей в СНК менее половины это правда и это действительно похоже на нелепицу. Не так тебя понял. |
| | | | | | Автор: Marseilles Добавлено: 25.11.2011 11:31 (4744 дня)
| | | Flash:
| | Было бы какое-нибудь нейтральное название, не привязанное ни к какому роду деятельности - было бы Ъ. | |
|
rangersworld.ru какой нить. как никак форум все таки на базе КР, но при этом название не трогает ни элементалов, ни СНК, и никого другого. |
| | | | | | Автор: Flash Добавлено: 25.11.2011 12:05 (4744 дня)
| | | Dukе:
| | Нондус Санкт-Петербург, Нондус Москва, затем Nondus Europe(Paris)! Далее открытие Nond.US в Северной Америке! | |
| Домен nond.us, кстати, юзается нами как сокращалка ссылок, правда сейчас он временно отключен.
| Marseilles:
| | | Flash:
| | Было бы какое-нибудь нейтральное название, не привязанное ни к какому роду деятельности - было бы Ъ. | |
|
rangersworld.ru какой нить. как никак форум все таки на базе КР, но при этом название не трогает ни элементалов, ни СНК, и никого другого. | |
| Я про СНК. Если бы у них было нейтральное название, вроде nondus, просто с намеком на КР или форум (или вообще без намека, вроде Yota), было бы лучше им самим. При этом если с играми или КР не срастётся, можно под таким названием хоть кафе открывать - звучит-то неплохо.
|
| | | | | | Автор: Dukе Добавлено: 25.11.2011 13:40 (4744 дня)
| | | Flash:
| | Домен nond.us, кстати, юзается нами как сокращалка ссылок, правда сейчас он временно отключен. | |
|
Угу, я видел что он зареген уже. |
| | | | |
| | | | |
| | Пользователи на форуме (0): 182 партизана, Yandex Bot |
| | |
Страница загружена за: 0.018 сек. |
| |
|