Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Чемпионаты, конкурсы и викторины » [Чемпионат] "Сибирский Эколог" (завершен)
[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2] [3] ... [13] [14] [15]  
Информация:Посмотреть результат

1.   Свои результаты (save-файл) с пройденным основным заданием отправлять на [email protected]   
    2.   При отправке файла, для уменьшения его размера, рекомендуется выставить бегунок "История полетов" на минимум!   
    3.   Запароленный сейв Пароль:290953ulg   
    4.   Сейв без пароля   
    5.   Условия чемпионата находятся в первом посте темы!   
    6.   В письме с результатом, пожалуйста, указывайте свой логин на форуме EG !   

Автор Текст сообщения

Леонид

Black Nights - White Lights...

Название: "Сибирский Эколог"
Тип: Игровой рейтинговый чемпионат
Идея: Леонид
Организаторы: Gazahod, Леонид
Тех. поддержка, представитель КпЧ: Lap =ЮР=

Предыстория:
- Огромный палящий шар вновь восходил над горизонтом планеты Порт Улисс.
Казалось, что вся жизнь замерла и приготовилась в ожидании нового ужасного дня.
Еще два месяца назад, это место, многие посчитали бы райским уголком галактики. Все изменилось после того, как необратимые часы отсчитали 6 миллиардов лет местной звезде – Озеум. Её энергетический баланс сбился, и теперь на планету обрушился мощный поток лучистой энергии, превращая прекрасные зеленые долины в шипящие от жара пустыни. Экология была непоправимо нарушена, и многие постоянные жители и гости в спешке покинули планету, жизнь потихоньку вымирала…

Некогда цветущий мегаполис, теперь казался полностью мертвым. Разбитые окна пустыми глазницами смотрели не замершие улицы, лишь изредка наполнявшиеся свистом пролетающих каров. Никто не хотел оказаться под палящим солнцем в часы дневного солнцестояния, когда температура воздуха поднималась к отметке +100 градусов по Цельсию.
Главный проспект города представлял из себя жалкое зрелище – разбитые кары и гравитакси были беспорядочно брошены повсюду, а некогда вечнозеленые деревья Саками с планеты Индерон превратились в обугленные от жара коряги, между которых ветер уныло гнал обрывки старых газет.
Неожиданно пустынная улица наполнилась свистом. Белый, окрашенный в светоотталкивающую краску гравикар с большой скоростью приближался к зданию правительства города. Подлетев к парадному входу, машина остановилась, из нее выпрыгнул человек и метнулся внутрь здания, ища укрытия от палящих лучей.

…В дверь президента мегаполиса раздался стук.
- Открыто входите, послышался приглушенный мужской голос.
Двери распахнулись, обдавая входящего волной прохладного воздуха – гаальские кондиционеры работали на славу.
- Не верю своим глазам, вскакивая со своего кресла вскричал президент – вы все таки откликнулись на нашу просьбу. Человек утвердительно кивнул головой и присел на край шикарного дивана.
- Наша проблема…начал было президент, но пришедший человек оборвал его.
- Я в курсе вашей проблемы, и разработал единственный выигрышный план действий.
- Ваша последняя надежда это микробы, точнее бактерии, открытые недавно во время экспедиции на ледяную планету Литти. Их особенность заключается в том, что они могут поглощать поступающее тепло звезды, нейтрализуя его, при этом, вырабатывая водяные пары, которые будут концентрироваться в облака. Я рассчитал, что требуется не менее двадцати-одной мегаколоний расположенных в разных точках Порт Улисса, для успешного восстановления климата.
- Я готов найти любые деньги, все что потребуется, лишь бы вы смогли их мне достать, пролепетал президент.
- Сложность заключается в том, человек встал и начал расхаживать по кабинету взад вперед, - большая сложность в том, что как Вы знаете, идет война, а нам потребуется научная база в вашей системе, чтоб подготовить колонии для выселения на планете.
- Когда наша планета была процветающей, правительство сделало значительные денежные запасы, так что насчет этого можете не волноваться, ответил президент.
- Хорошо, тогда второе. Эти бактерии практически не размножаются в искусственных условиях, поэтому нам придется искать их по всей галактике на самых холодных планетах, а для этого нам понадобится опытный пилот, не боящийся холодов.
- Малоки… малоки могут выдерживать сильные морозы, с надеждой в голосе сказал президент.
- Нет, наша экологическая корпорация не работает с малоками, у нас есть свой человек, но ему потребуется полностью оборудованный звездолет и большой счет в кредитах.
- Вы мой спаситель, радостно пропел президент. – Деньги есть, только скажите, куда их нужно вложить…
- И последнее, ученые установили, что доминаторы серии «Террон» и «Блазер» каким-то невероятным образом влияют на бактерий даже через огромное пространство, увеличивая их теплопоглотительную способность. Поэтому если удастся собрать достаточный флот этих машин в соседней от Вас системе, то процесс пойдет гораздо быстрее. Впрочем, это уже Вам решать, отдавать ли такой приказ.

…Человек развернулся и быстро пошел к выходу, однако в дверях он остановился.
- Скажите, ведь у Вас есть связи с координационным советом коалиции, не так ли?
- Да, есть кое-какие завязки, быстро ответил президент, - а что?
- У меня к вам просьба личного характера, не могли бы вы побеспокоится о сохранности военной базы Вулкан, на ней работает мой родной брат, и мне хотелось бы видеть его живым после войны.
- Но что я могу сделать? Разводя руками, сказал президент.
- Ну я даже не знаю, ответил человек, пусть приставят к ней побольше охраны, если база уцелеет, корпорация сделает вам скидку в 30%.

Ухмыльнувшись человек вышел из кабинета, а президент снял трубку межгалактического видеофона и начал набирать номер...

...Наемник Павел Морозов отправлялся в длительное путешествие. Он знал, что придется проколесить почти все известные сектора галактики и тщательно подготовился. Корабль, предоставленный ему планетой Порт Улисс, был не лучшим вариантом, но наемник был уверен, что ему удастся сменить его в недалеком будущем.
Наконец все предстартовые подготовки были завершены, Морозов уселся в кресло пилота и радостно потер руки: "Это задание - отличный шанс пополнить мою коллекцию пиратских медалей, благо список с картинками успел захватить в последний момент", думал Павел ожидая предстартовый отчет времени.
Единственное, что его волновало это поддельная справка о здоровье. В медцентре, где он проходил все необходимые анализы выяснилось, что он поражен Комплексным Иммуноцидом, а лечение от него растянулось бы на неопределенное время. Павлу пришлось дать большую взятку деньгами, чтобы врачи выписали подделку сертификата о здоровье. Что же, Морозов был готов на это, лишь бы не потерять такой долгожданный и выгодный контракт!

Общие положения:
- Начало чемпионата: 07.07.2006 (00:00 по Московскому времени)
- Окончание чемпионата: 08.08.2006 (00:00 по Московскому времени)
- В чемпионате может принять участие любой зарегистрированный пользователь форума Elemental Games.
- Для участия в чемпионате нужно скачать save-файл.
- Необходимо соблюдать правила, иначе вы будете дисквалифицированы.
- Чемпионат проводится на версии игры 1.6.
- Чемпионат имеет коэффициент сложности 4.

Цель:
Основная:
[u]Как можно раньше собрать 21 артефакт "Отморозки" на научной станции Транспортная, расположенной в системе Озеум.
Необходимо собрать именно уже разложенные артефакты!!! ("отморозки" собранные в ЧД, за выполненные задания или системное освобождение не учитываются!).
Бонусы:
1. Защитить от уничтожения Военную Базу Вулкан, изначально находящуюся в системе Солнце.
2. Сдать систему Бетельгейзе терроноидам или блазероидам
3. Собрать 5 положительных пиратских медали (Айбо-3001, Орден Скрытой Силы, Орден Быка, Дух болот, Сушеный пузырятам)
Критерии распределения мест:
- Первичный - количество очков полученное по формуле расчета итогового результата.
- Вторичный - действует только при совпадении итоговых очков - количество сбитых доминаторов.
- Третичный - действует только при совпадении двух первых условий - количество денег на счету.

Правила проведния чемпионата:
- Запрещается пользоваться чит-кодами, трейнерами, ArtMoney и прочими способами нечестной игры.
- Запрещается пользоваться программой «AddQuest».
- Все остальное разрешено.

Стартовые условия:
- Сложность 200%
- дата: 06.06.3312
- Параметры корпуса:
Мезоструктурный «Интердизайн», серия «Калай» (размер 439, броня 6)
- Стартовое оборудование:
Жабродюзный двигатель «Аппер» (вес 20, скорость 580, прыжок 24)
Стекбаррель «Бач» (вес 18, объем 74)
Дианод «Дронз» (вес 25, восстанавливает за ход 51)
Ментощуп «Магникум» (вес 18, сила захвата 132, дальность 114)
Пикселит «Броинг» (вес 20, блокирует урон 39%)
Трассионый сканер «Импелган» (вес 16, мощность 24%)
Субтрансферный радар «Минивизион» (вес 13, мощность 3580 )
Ракетомет «Ракетрон» (вес 10, кол-во ракет 40, урон от каждой ракеты 14-36)
Лезка «Электро» (вес 29, дальность выстрела 352, урон 9-47)
Осколочное орудие «Берсерк» (вес 41, дальность выстрела 380, урон 24-60)
Прочее:
- Деньги: 6000
- Камуфляж (по одному комплекту для каждой серии доминаторов)
- Раса: человек-воитель
- 20 артефактов из необходимого количества разбросаны по различным обитаемым планетам в захваченных доминаторами системах, а один находится в трюме игрока
- Комплексный Иммуноцид

Условия отправки результата:
- Необходимо отправить save-файл (с выполненным основным условием) на адрес: [email protected]. В письме необходимо указать свой логин (т.е. написать ссылку на свой профиль) на форуме EG!

Формула расчета итогового результата:

Очки за основаное задание + Очки за дополнительные задания
Время затраченное на прохождение

Где,
Очки за основное задание(собрать 21 артефакт "Отморозки" на научной станции Транспортная) = 1000

Очки за дополнительные задания:
Защита Военной базы "Вулкан" = 500
Сдача системы Бетельгейзе терроноидам или блазероидам = 300
Одна полученная медаль = 0
Две медали = 60
Три медали = 150
Четыре медали = 300
Пять медалей = 700

Если основное задание не выполнено, очки за дополнительные не учитываются!

Для удобства игроков подготовлена программа расчета очков (230 кб).

Скачать

Рассчёт делителя (только для интересующихся):
Делитель = 1+((дата победы - 06.06.3312)/365).

Сводный пост всех, кто высказал желание участвовать в чемпионате:

...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__<
Soulbound to HiT|UT)))

Леонид

Lets begin!!!

Удачи всем участникам! Пусть победит самый сильный, самый настойчивый и самый опытный (а может и самый удачливый).

Вперед, спасать экологию планеты Халгалла, системы Денебола!

Soulbound to HiT|UT)))

SergPonomar

ЦРУ[48]

Скачал сейв и пошёл играть за рейнджера Павлика Морозова.Желаю всем удачи в прохождении этого нелёгкого чемпа!

Uragan

=СБР==КПД=
Главвоенком КС

Сейв качаю. Заранее спасибо.
Пойду щас посмотрю, что вы там наколбасили…

Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Короче, приступаю тут потихоньку - желаю всем друзьям-соперникам моей фирменной Мега-Прухи и в сабж-турнире, и вообще по жизни !!!

Dofin

=СКР=
=СБР=

То Леонид
Может стоит добавить в описание чемпионата - сколько очков дается за выполнение основного задания, а сколько за дополнительные.
Кроме того по ПсБ помню многие жаловались на сложности в отправке столь большого сэйва и рекомендации по уменьшению ползунка "история полетов", можно добавить в голосование в верху темы совет по уменьшению размера сэйва. Вот такое мое имхо.

Начал качать сэйв...посмотрим что у меня в итоге получится.

FRC
кс "Авалон"
-=Крылья Свободы=-

>ALBA ATER<

Give me novocaine

Блин, надо для команды очки зарабатывать, надо... придёться играть, что поделать...

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

Shrek PVNX

P.S. 1040000cr

Всем удачи!
Надеюсь я займу получше место чем в чемпионате ПсБ

Uragan

=СБР==КПД=
Главвоенком КС

Лёня, ну и разбросали вы Арты по все галактике и разных углах, за короткое время не пройдёшь. За 3 месяца освободил 2 системы и всего 3 отморозка. Корпус корыто(надо менять), но денег уже почти 50000. За мл. дроид и м\м «Сжим» спасибо, как раз кстати.
Да, ребята, для прыжка дают гипергенератор при освобождении Диатар. Для начало пойдёт.
Хотелось спросить 181% за счёт чего.
Да, медальки тяжеловато будет достать, ибо после 2х боёв воитель, а им такие награды не дают, если только сначала не воевать а выполнять задания, но тогда без помощи не освобождаются военными Диадема и Хемни.

Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее

Д-ЭХ

ЦРУ {37} =КПД=

Посмотрел сейвик. Ай маладца Леонид!!!! Прям душа радуется - будет интересно!!

Век меня помнить будете !!! Люди считают Вас Богом !!(c)

Vitek(S)

Почетный
ветеран=СКР=

Комиссар КпЧ

Uragan:

ЧД-50%

RoS | =СКР= | СВР | КПД

MadAlex

Интересно, сколько это продлится и чем всё закончится?

Скачал сейв.
Полетел за отморозками...

Крылья Свободы & КНП & СБР & КПД & =КВАРК=

Леонид

Dofin:
Может стоит добавить в описание чемпионата - сколько очков дается за выполнение основного задания, а сколько за дополнительные.
Тут все очень просто. Всем советую скачать прогу Витекса, в которой все указано

Dofin:
можно добавить в голосование в верху темы совет по уменьшению размера сэйва
Дельная мысль, сейчас добавлю.

Uragan:
ЧД - 50%

Д-ЭХ:
Ай маладца Леонид!!!! Прям душа радуется - будет интересно!!
Спасибо дружище Для вас старался

Soulbound to HiT|UT)))

Че Бурашка

Ушел в глубокий креогенный сон

Качаемс...

Советник РБ :: АсТиС: ГиДРа :: WDA :: =FRC= :: ААС :: кс "Авалон"
Список работ находится в профиле

DRON Ac

Stay cool be cool.

Понеслась... душа по отморозкам
Качаемс-играемс-отправляемс

З.Ы.Всех с 9 МАЯ!!!

Durex user...

VanHellsing

Сейв скачал. Так как я недавно играю в Рейнджеров, думаю мне потребуется лет 6-8

Аrs the Terrible

Леня - молодцом!
Uragan, спасибо за начальные советы=)
Сейв качаю....

Добавлено: 09.05.2006 11:31:39
всем участникам огромный респект!
Желаю УДАЧИ!

Alex N HAWK

Надежда - первый шаг к разочерованию.

Запишите и меня
Правда еще патч закачать надо.

9in

2 Леонид
Я не понял в вашей проге: там что при 0, что при 1 награде (медали) очков дополнительных нет - так и должно быть?

The sun rises. The sun sets. I win. These are precepts of logical world. [ Xaero® ]

-=Pimen=-

Очень Полезных

Можно вопрос:
Я так понял, что нужно собрать 21 артефакт "Отморозки" и положить их на склад на научной базе "Тестирования", но в "Прочее:" сказано, что разбросано 20 артефактов и сказано:

Леонид:
("отморозки" собранные в ЧД, за выполненные задания или системное освобождение не учитываются!) .
Где брать 21 артефакт?

stоrm

кс "Авалон"
ЦРУ
{36}

Скачал.
Сложно

Справедливость - это когда мы их, а несправедливость - это когда они нас

TIER =BY=

RAMMSTEIN

Так, сейв скачал, буду играть, надеюсь пройду, кста, Лёня, а какой коэффициент у чемпа?

Sex ist ein Schlacht!
Liebe ist Krieg!

Саша_Белый

Советник СКР
Кэп РоС

9in:
Я не понял в вашей проге: там что при 0, что при 1 награде (медали) очков дополнительных нет - так и должно быть?
да, т.к. одну медаль могут случайно дать, поэтому за нее тоже нет дополнительных очков.

-=Pimen=-:
Где брать 21 артефакт?
21-ый отморозок уже лежит в твоем трюме, можешь спуститься туда и посмотреть .

TIER =BY=:
а какой коэффициент у чемпа?
наверное 4 или 5, комиссия еще не опредилилась .

Здесь настоящие Воли КР2

Profy

=СКР=
Автор квеста:
Рыбалка

Скачал сейв. Старт дан. Попробывал сыграть и нмного понять, а что в реальности необходимо. Тяжелый чемп.

=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR=
Штампователь рекордов!

Orl@ngur

Искусство - это взрыв!

Чемп похоже тяжелый. Скачал. Попроую пройти. Хорошо ещё, что условия более мягкие, чем в предыдущих

Пройди свой путь,
Он ведь один, и с него не свернуть.
Пусть не знаешь, зачем,
И не знаешь, куда ты идёшь.

Пройди свой путь,
Ты не сумеешь назад всё вернуть.
И не знаешь пока, что в конце тупика
Ты найдёшь.
___________Эпидемия

ter@n0404 =BY=

Я снова здесь.УРА!!!

Уже качаю, щас начнем!!!

Болталочка, развлекательный форум...

Леонид

TIER =BY=:
кста, Лёня, а какой коэффициент у чемпа?
Такой же как у ГГ скорее всего.

Ребят, если вдруг меня не будет, на ваши вопросы могут ответить Витекс или Саша_Белый.

Soulbound to HiT|UT)))

MadAlex

Выполнил квест Горнолыжный курорт, а в награду дают ещё одни отморозки (хотя в трюме уже имеются...)!!!!
Похоже, солить их придётся.

А чемп действительно не из простых...

Toloymak1

Клёво.
Мне нравится.
Только двигатель подводит. Собирать ошмётки доминаторов неполучается - другие рэйнджеры шустрее.
А вообщето мне нравится.

Леонид

MadAlex:
Выполнил квест Горнолыжный курорт, а в награду дают ещё одни отморозки (хотя в трюме уже имеются...)!!!!
Напоминаю, что необходимо собрать уже разложенные по планетам отморозки. Остальные можно продавать.

Soulbound to HiT|UT)))

Старший прапорщик =Toxа=

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Скачаю сэйв и начну. До 5 июня играть не смогу - уеду. Ещё партия на 1.5 не кончена.

Нет такой светлой и чистой мысли, которую-бы русский человек не смог выразить в грязной матерной форме!
گКрыљя Свободы:|Форум| Тема

S.E.R.E.G.A

•СКР• •СБР• Сержант •ROS•

Щяс скачаем...
Поиграем потом....

Одни лгут только тогда, когда не могут сказать правду, другие говорят правду только тогда, когда не могут солгать.

Alr

Альтернативный сэйв? Это что, и для чего? Правда только качаю, может вопрос отпадёт, но всё-таки?

Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река

Artem Pyatkin

Главный по квестам

Где указаны очки за основное задание и очки за дополнительные задания? В чём измеряется время, затраченное на прохождение???

Саша_Белый

Советник СКР
Кэп РоС

Alr:
Альтернативный сэйв? Это что, и для чего? Правда только качаю, может вопрос отпадёт, но всё-таки?
это на случай если первая ссылка тебя подведет вдруг, то можно будет скачать тот же самый сэйв, но уже с другого сервера.

Artem Pyatkin:
Где указаны очки за основное задание и очки за дополнительные задания???
к моему сожалению, только тут, тут и здесь в программке.

Здесь настоящие Воли КР2

MadAlex

Я понимаю, что это скорее для темы "Баги в игре", но тем не менее... т.к. чемпа касается.
У меня 13-й год идёт. Залетел в ЧД и вынырнул в Альтаире. А там келлероидов наверно сотни полторы!!!!!
Решил сохраниться - "Ошибка сохранения". Попробовал ещё раз - то же самое.
А после второго раза игра вообще вылетела.
У кого-нибудь случалось?

Винстон

Scary Just Got Sexy

Поиграл минут 30 мдя чемп будет сложный

Кстати нарисовал такую схемку, мож кому поможет

- Файл 000008277.jpg [Скачать]
Размер файла(в байтах): 702 539
Количество скачиваний: 94

[Загрузить файл]

>ALBA ATER<

Give me novocaine

Саша_Белый:
к моему сожалению, только тут , тут и здесь в программке .
очень жаль, нужно исправить...

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

Vitek(S)

Почетный
ветеран=СКР=

Комиссар КпЧ

Саша_Белый:
к моему сожалению, только тут, тут и здесь в программке.

Удобнее конечно програмков, но если кому надо, то:

Основное задание (доставить 21 "Отморозок" на НБ "Тестирования" ) 1000 очков,
Дополнительное задание 1 (сохранить ВБ "Тигр" ) 500 очков,
Дополнительное задание 2 (сдать "Мегрез" Т или Б) 300 очков,
Дополнительное задание 3 (собрать перечисленные недостающие пиратские положителльные награды) 2-60 очков, 3-150 очков, 4-300 очков, все 5-700 очков.

Artem Pyatkin:
В чём измеряется время, затраченное на прохождение???

Леонид:
Рассчёт делителя (только для интересующихся):
Делитель = 1+((дата победы - 06.06.3312)/365).

RoS | =СКР= | СВР | КПД

-=Marty McFly=-

Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья.

Скачал сейв приступаю к отморозособиранию.

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру
Пиво проставь, да прокляни сушняк
В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!

Artem Pyatkin

Главный по квестам

И ещё один вопрос - как расшифровывается "сложность 181%"?

Schum

-=СВР=-
ЦРУ [31]

Vitek(S):
ЧД-50%

Леонид

Хотел написать ответы на все вопросы. А на них уже ответили. Всем спасибо

Винстон:
Поиграл минут 30 мдя чемп будет сложный
А ты начинай потихоньку играть, как говориться "дорогу осилит идущий..."

Soulbound to HiT|UT)))

Д-ЭХ

ЦРУ {37} =КПД=

Та-а-а-к,тактик пока нет,подождем...

DRON Ac

Stay cool be cool.

Упс,я Келлера завалилУспел в его дырку,3 ракетомётами сделал ему хара и кири
См. скрин.

Durex user...

VC696

Всем спасибо, все свободны=) (с)

Так и за двадцать лет не уложишься.
Чемп не из быстрых. Коэффициент, имхо, самым высоким должен быть.
Как я понял, нужно сразу боевой корабль отгрохать себе

Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси"
Космическая станция "Авалон"

Винстон

Scary Just Got Sexy

Д-ЭХ:
Та-а-а-к,тактик пока нет,подождем...
а самому слабо играть

VC696:
Кстати вполне реально, я лично с одного Диатара собрал ошмётков на 50К+2осколки(приличных)+пикселит

DRON Ac

Stay cool be cool.

VC696:

-думаю около 10 хватит (Если чисто только отморозки собрать и базу защитить).
Два вопроса:
1.Рекорд к профилю не прицепят?А то сложноватый чемп,будет на что в профиле посмотреть
2.Очки за убийство боссов не предусматривали?

Durex user...

Д-ЭХ

ЦРУ {37} =КПД=

Да я как обычно в драках увязаю!!!!

Аrs the Terrible

VC696:

Чемп не из быстрых. Коэффициент, имхо, самым высоким должен быть.
а где этот корпус можно себе найти?
Для начала я бы взял двиг нормальный!!!

DRON Ac:
Упс,я Келлера завалилУспел в его дырку,3 ракетомётами сделал ему хара и кири
См. скрин.
ээээ....а в какой системе, если не секрет??

Добавлено: 09.05.2006 21:55:16

DRON Ac:

VC696:

-думаю около 10 хватит (Если чисто только отморозки собрать и базу защитить).
Два вопроса:
1.Рекорд к профилю не прицепят?А то сложноватый чемп,будет на что в профиле посмотреть
2.Очки за убийство боссов не предусматривали?
рекорд как прицеплять??
Только если самопалом замочить всех боссов, и отослать рекорд.

[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2] [3] ... [13] [14] [15]  
Форум Elemental Games » Чемпионаты, конкурсы и викторины » [Чемпионат] "Сибирский Эколог" (завершен)

Пользователи на форуме (0): 324 партизана

Страница загружена за: 0.069 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.