|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
доктор M…
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 20:34 (6478 дней)
| |
Конкурс "СОБИРАЛКИ"
На конкурс номинируются сложные объекты, созданные в Map Editor-е. Сложным объектом считается объект, созданный из других объектов, рельефа, аптерайнов, сурфейсов, и эффектов. Примеры: подводная лодка, портал, пушка ПВО, корабль, мотоцикл,чертово колесо, памятник Махпелле...
Полезные ссылки
Работы делятся на класы, в завистимости от количества использованных объектов: 1-й класс (малая конструкция) - до 45 объектов (включительно) 2-й класс (крупная конструкция)- более 45 объектов Сурфесы, эффекты,и объекты окружения не стыкующиеся с основной конструкцией не учитываются в подсчетах
Каждый автор имеет право номинировать по одной работе каждого класса.
Состав архива, для номинирования на конкурс: 1) МАР-файл (обязательно) 2) СМАР-файл (обязательно) 3) Скриншоты из игры или редактора (желательно) 4) Текст описания объекта в формате txt,или doc (желательно)
Форма подаяи заявки: 1. Ник(через тег user) 2. Название работы 3. Класс работы 4. Ссылка на архив ( если прикреплен к посту, то достаточно написать "прикреплен к посту" ) 5. Несколько слов от автора
Например:
1.доктор М. 2."Пушка ПВО" 3. малая конструкция (30 объектов) 4. <cкачать> 5. Тяжелая противовоздушная пушка четырю скрострельными стволами защищает базу келлероидов от вражеской авиации...
Работы будут судится четырью судьями - 2 тестера КСК и 2 критика ГиДРА Работы самих судей (если таковые будут) будет оценивать резервный судья Шкала оценивания: Эстетическая ценность 0-20-В данном случае имеется ввиду не столько красота, сколько стиль и реалистичность. Единство конструкции 0-10-Естественно, конструкция не должна пердставлять собой груду разноцветных несостыкующихся деталей с зияющими дырами. Оценивается единство цветовое, единство формы, и отсутствие "незапланированных" дыр в конструкции, а также единство тени объекта (если она есть). Детализация 0-10-Конструкция, усыпанная мелкими деталями, выглядит куда лучше грубой работы, отдаленно напоминающей моделируемый объект.Впрочем, излишнее внимание к деталям это тоже нехорошо. Оценивается как наличие и обоснованность мелких деталей, так и декоративные эффекты, вроде молний, дыма и огня (если таковые на являются основой объекта) Награды:здесь все зависит от количества участников - если наберется много народу (человек 7-10 на каждый класс), то все призеры по всем номинациям получат медали, а если мало, то медали будут только для победителей, и, возможно, временные Наиболее вероятный вариант: Малые работы - 3 медали на полгода/год Крупные работы - 3 постоянные медали
Дата начала конкурса: 01/03/2007 Дата завершения конкурса: 30/03/2007
Список судей: От КСК: Elzides Vladimir Gaal От ГиДРА Demоn aRS Резервный судья: доктор М. |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 20:59 (6478 дней)
| |
Хорошая идея,но по настоящему сложные вещи мало кто умеет делать,участников не особо много будет,но все мапмейкеры,уверен учавствовать будут. Я бы и сам поучавствовал,но:
|
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 21:01 (6478 дней)
| |
| Elzides:
| | Я бы и сам поучавствовал,но:
| |
| Какие проблемы - возьмем резервного судью для оценок других судей, тем более что теперь в КСК аж 3 тестера |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 21:34 (6478 дней)
| |
Инди любит это дело. Инди хочет участвовать. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 23:07 (6477 дней)
| |
Буду участвовать Записывай |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 23:21 (6477 дней)
| |
Конкурс преотличный, но только для узких специалистов. Жаль, что много людей собрать не удастся, хотя идея-то хорошая.
| доктор М.:
| | здесь все зависит от количества участников - если наберется много народу (человек 7-10 на каждый класс), то все призеры по всем номинациям получат медали, а если мало, то медали будут только для победителей, и, возможно, временные | |
| That,s not good. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 23:28 (6477 дней)
| |
sn@!per - поверь! Для любителей конструкторов, этот конкурс как орешки щёлкать ЛКС был сложнее, а тут всё проще Главное его разрекламировать |
| |
|
|
|
| |
NIGHTREADY
Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай! Сообщений: 1269
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 23:32 (6477 дней)
| |
доктор М. Спасибо за личное приглашение, попробую поучаствовать, хотя сейчас занят переделованием "Колумбии"... |
¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2007 13:55 (6477 дней)
| |
| доктор М.:
| | | Anaterron:
| | Я бы и сам поучавствовал,но:
| |
| Какие проблемы - возьмем резервного судью для оценок других судей, тем более что теперь в КСК аж 3 тестера | |
| Эээ,тут не понял про какого резервного?Баракен кстати уже давно забил на ПБ.
| ReXaN:
| | доктор M… Спасибо за личное приглашение, попробую поучаствовать, хотя сейчас занят переделованием "Колумбии"... | |
| Так конкурс не сию минуту начнется.
Добавлено: 11.02.2007 13:57:48
| доктор М.:
| | Награды: здесь все зависит от количества участников - если наберется много народу (человек 7-10 на каждый класс), то все призеры по всем номинациям получат медали, а если мало, то медали будут только для победителей, и, возможно, временные | |
| Не много ли 9 наград?По первому месту,ИМХО,в каждой номинации,если конечно люди наберутся. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2007 14:05 (6477 дней)
| |
| Elzides:
| | | доктор M…:
| | Награды: здесь все зависит от количества участников - если наберется много народу (человек 7-10 на каждый класс), то все призеры по всем номинациям получат медали, а если мало, то медали будут только для победителей, и, возможно, временные | |
| Не много ли 9 наград?По первому месту,ИМХО,в каждой номинации,если конечно люди наберутся. | |
| Можно поступить как в случае с ЛК-5 - одна-две постоянная и несколько временных с длительным сроком. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2007 14:53 (6477 дней)
| |
| Elzides:
| | Эээ,тут не понял про какого резервного?Баракен кстати уже давно забил на ПБ. | |
| Я могу быть резервным судьей - тестингом я не занимаюсь лишь потому что влом баланс тестить, а в дизайне я оазбираюсь, да и по сути стою у истоков техники "собиралок"
итак, чисто для заметки список желающих: Elzides Инди ReXaN Тот самый Sonic X
насчет медалей - возможен и вариант с постоянным для первых мест, и временными для вторых, или посоянными, для тех кто займет несколько призовых мест (а такое скорее всего будет)
| sn@!per:
| | Конкурс преотличный, но только для узких специалистов. | |
| Освоить технику конструирования можно за 2-3 дня для этого достаточно: - научится перемещать, вращать, наклонять и масштабировать объекты - научится правильно менять текстуры, блики и анимацию - научится использовать эффекты - немного изучить список доступных объектов и текстур к ним |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2007 19:37 (6477 дней)
| |
А можно присылать несколько моделоек в одну номинацию? |
| |
|
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2007 20:12 (6477 дней)
| |
Elzides выше написанно...
| | Каждый автор имеет право номинировать по одной работе каждого класса. | |
|
Добавлено: 12.02.2007 01:37:05
| доктор М.:
| | 3-й класс (крупная конструкция)- более 45 объектов | |
| а до 200-400 деталей можно в этой категории?... (сие не шутка, а вполне серьездный вопрос...)... |
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 13:20 (6476 дней) Оффтопик
| |
Я попробую поучаствовать. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
| |
Agent`
Ночной дозор Сообщений: 467
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 15:19 (6476 дней)
| |
Хорошая идея я за.Запишите |
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (с) В.Цой
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 15:27 (6476 дней)
| |
| Автовор:
| | а до 200-400 деталей можно в этой категории?... (сие не шутка, а вполне серьездный вопрос...)... | |
| Сказано больше 45,насколько боьлше-не сказано.Значит можно и больше,хотя это чето очень много-150-200 достаточно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 20:16 (6476 дней)
| |
НБ бы не схватить при таком количестве обьектов! Я полагаю, делаем карту, на которой робот игрока по коридору идет к полю с "собиралкой", а вражеская база заперта на дальнем острове? Участвую.
Добавлено: 12.02.2007 20:18:19
| sn@!per:
| | Конкурс преотличный, но только для узких специалистов. | |
| В чем-то ты прав, а в чем-то нет: талант вполне может победить над мастерством прописания движущихся частей и наложения масок, текстур. |
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 20:59 (6476 дней)
| |
| Elzides:
| | | Автовор:
| | а до 200-400 деталей можно в этой категории?... (сие не шутка, а вполне серьездный вопрос...)... | |
| Сказано больше 45,насколько боьлше-не сказано.Значит можно и больше,хотя это чето очень много-150-200 достаточно. | |
| так я с резервом... просто есть одна задумка... на которую деталей не мало уйдет...
ЗЫ... записывайте в участники.... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 22:06 (6476 дней)
| |
доктор М. Инди Тот самый Sonic X Автовор mivulf Flame уютненький блозик закрыли, мну грусняво (((((((((((((((((((((( ReXaN
итак:
| Elzides:
| | | Автовор:
| Сказано больше 45,насколько боьлше-не сказано.Значит можно и больше,хотя это чето очень много-150-200 достаточно. | |
| возможно, стоит увеличить рамки категорий, нпример: <30 30-70 >70
| mivulf:
| | НБ бы не схватить при таком количестве обьектов! Я полагаю, делаем карту, на которой робот игрока по коридору идет к полю с "собиралкой", а вражеская база заперта на дальнем острове? | |
|
Вообще-то достаточно сделать две базы (хоть лоб в лоб), при этом выложить врагу 0 ресурсов и 0 прирост |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 22:32 (6475 дней)
| |
доктор М.,ИМХО не надо повышать критерий,все равно большинство огромные обьекты будут делать.
Добавлено: 12.02.2007 22:33:32 ЗЫ. доктор М.,реку хана,в середине игры скачок-все
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 16:37 (6474 дня)
| |
Судьи ещё нужны? |
не трогать!!!
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 16:38 (6474 дня)
| |
Нужны, ты первый... |
| |
|
|
|
| |
Аrs
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 20:12 (6474 дня)
| |
Еще один нужен? я правда стажер...) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.02.2007 01:21 (6473 дня)
| |
Тогда мона я буду судить? |
не трогать!!!
| |
|
|
|
| |
Аrs
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.02.2007 01:35 (6473 дня)
| |
| Demоn:
| | Тогда мона я буду судить? | |
| можно-можно) а я можно?!)) |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.02.2007 17:43 (6473 дня)
| |
Demоn,Аrs в данном случае важен не стаж работы, а умение оценить конструкцию с эстетической стороны. я так подозреваю, что несведущих в эстетике с ГиДРЕ не держат, так что, я думаю, обя приняты... наким образом судьи: от ГиДРА: Demоn Аrs от КСК: Elzides <вакантно> резервный судья: доктор М. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.02.2007 17:53 (6473 дня)
| |
Я надеюсь, ты участвовать не собираешься? А то в конкурсе смысла не будет |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.02.2007 18:21 (6473 дня)
| |
| mivulf:
| | Я надеюсь, ты участвовать не собираешься? А то в конкурсе смысла не будет | |
| почему это? судить мои работы будут другие судьи... а если ты в смысле моего мастерства, так не большая эта грамота - конструкторы собирать... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.02.2007 19:11 (6473 дня) Оффтопик
| |
| доктор М.:
| | | mivulf:
| | Я надеюсь, ты участвовать не собираешься? А то в конкурсе смысла не будет | |
| почему это? судить мои работы будут другие судьи... а если ты в смысле моего мастерства, так не большая эта грамота - конструкторы собирать... | |
| Нет, как хочешь, конечно, но ведь ты главный собиратель Так что... прошу дать нам шанс на победу |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.02.2007 21:27 (6473 дня)
| |
Предлагаю на должность 2 судьи Vladimir Gaal,ибо кроме него врят ли кто согласится помочь.Да и хороший тестер из него |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2007 13:38 (6472 дня)
| |
| Elzides:
| | Предлагаю на должность 2 судьи Vladimir Gaal ,ибо кроме него врят ли кто согласится помочь.Да и хороший тестер из него | |
| я только за, но как сам Vladimir Gaal?
| mivulf:
| | Нет, как хочешь, конечно, но ведь ты главный собиратель Так что... прошу дать нам шанс на победу | |
| Я буду участвоть не во всех номинациях, да и QD с Атовором подключатся - они тоже в собирательстве шарят...
Вот ято я надумал по медалям: 1-й класс - временные медали по всем призовым местам (на полгода) 2-й клас - постоянная медаль за 1-е место, за 2-3-временные (на полгода) 3-й клас - все медали постоянные, но если наберется меншьше 7 человек, то аналогично 2-му класу
если у кого есть конструктивные пожелания - милости просим... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2007 21:21 (6472 дня)
| |
| доктор М.:
| | Вот ято я надумал по медалям: 1-й класс - временные медали по всем призовым местам (на полгода) 2-й клас - постоянная медаль за 1-е место, за 2-3-временные (на полгода) 3-й клас - все медали постоянные, но если наберется меншьше 7 человек, то аналогично 2-му класу | |
| Скорее всего, дадут три временные медали. Или первое место - постоянная, а остальные временные. Ну и еще какой-нибудь "Приз зрительских симпатий" или что-то в этом роде. Вот и все. А остальное зажмут. Так что рассчитывай сразу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2007 14:10 (6471 день) Оффтопик
| |
| mivulf:
| | | доктор M…:
| | Вот ято я надумал по медалям: 1-й класс - временные медали по всем призовым местам (на полгода) 2-й клас - постоянная медаль за 1-е место, за 2-3-временные (на полгода) 3-й клас - все медали постоянные, но если наберется меншьше 7 человек, то аналогично 2-му класу | |
| Скорее всего, дадут три временные медали. Или первое место - постоянная, а остальные временные. Ну и еще какой-нибудь "Приз зрительских симпатий" или что-то в этом роде. Вот и все. А остальное зажмут. Так что рассчитывай сразу. | |
| ИМХО лучше за первые места вечные,остальные временные(там уж как модеры решат. |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.02.2007 14:19 (6470 дней)
| |
Есть еще одно предложение: объединить малые и средние работы в пенвый клас - выдать победителям медальки на полгода (потом проведем "собиралки 2" крупным работам - вечные медальки (похоже, будут работы по 100-200 объектов, сделанные за 3-4 дня...) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2007 21:04 (6469 дней)
| |
| доктор М.:
| | | Anaterron:
| | Предлагаю на должность 2 судьи Vladimir Gaal ,ибо кроме него врят ли кто согласится помочь.Да и хороший тестер из него | |
| я только за, но как сам Vladimir Gaal? | |
| И я за. Дельное предложение, доктор М.. В итоге получаем следующее: 1-й класс (малая конструкция)- до 45 объектов; три временных медали на полгода. 2-й класс (крупная конструкция)- более 45 объектов; 1 постоянная и 2 временных медали. Если такого количества медалей не выделят (что очень вероятно ввиду небольшого количества участников), придется просить 1 постоянную и 2 временных медали без разделения на классы. И как определить точное количество объектов в конструкции? Поверить на слово конкурсантам?
|
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2007 21:55 (6469 дней)
| |
| Vladimir Gaal:
| | И как определить точное количество объектов в конструкции? Поверить на слово конкурсантам? | |
| если будут-таки отсылать исходники... то можно будет посчитать через Objects list что в менюшку Tools редактора... эт лучше чем пересчитывать их разбирая конструкции или верить на слово участникам... да и исходники-то весят не так уж и много...
|
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2007 13:51 (6468 дней)
| |
| Автовор:
| | | Vladimir Gaal:
| | И как определить точное количество объектов в конструкции? Поверить на слово конкурсантам? | |
| если будут-таки отсылать исходники... то можно будет посчитать через Objects list что в менюшку Tools редактора... эт лучше чем пересчитывать их разбирая конструкции или верить на слово участникам... да и исходники-то весят не так уж и много... | |
| именно поэтому я и внес МАР-файл в список обязательных компоненов прикрепляемого фала...
кстати, есть один вопрос - стоит ли считать "невидимые" pulse_energy, как объекты - по-сути это зачастую лишь прикрепительные точки для молний и оня/дыма... ИМХО не стоит (ато многие попробуют "раздуть" работу с помощь эффектов)
З.Ы. собираелям на заметку: не наклоняйте объекты на |85..95| градусов - это вызывает кое-какие неудобства, в первую очередь ВАМ (кому интересно - можете проверить) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2007 15:03 (6468 дней)
| |
| доктор М.:
| | З.Ы. собираелям на заметку: не наклоняйте объекты на |85..95| градусов - это вызывает кое-какие неудобства, в первую очередь ВАМ (кому интересно - можете проверить) | |
| До 90 реально взять обьект(но ужасно трудно,приходится каждый пиксель выцеливать) а под 90 градсов обьект взять уже невозможно и придется удалить через обьект лист. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2007 16:52 (6468 дней) Оффтопик
| |
| доктор М.:
| | З.Ы. собираелям на заметку: не наклоняйте объекты на |85..95| градусов - это вызывает кое-какие неудобства, в первую очередь ВАМ (кому интересно - можете проверить) | |
| Мда, я это при создании своей второй карты уже заметил Интересно, мне тоже каждое неудобство подробно на форуме расписывать?... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2007 17:57 (6468 дней)
| |
| доктор М.:
| | кстати, есть один вопрос - стоит ли считать "невидимые" pulse_energy, как объекты - по-сути это зачастую лишь прикрепительные точки для молний и оня/дыма... ИМХО не стоит (ато многие попробуют "раздуть" работу с помощь эффектов) | |
| Ессли захотят-сделаю не невидимым,просто в другие обьекты подальше запрячут. |
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2007 21:18 (6466 дней)
| |
| Elzides:
| | а под 90 градсов обьект взять уже невозможно и придется удалить через обьект лист. | |
| их перемещение возможно... но на это уходит черт знает сколько времени... пока найдешь нужную точку... бррр... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.02.2007 15:47 (6460 дней)
| |
Вниманию участников и судей! Конкурс стартует завтра 1-го марта На все про все у вас есть месяц... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.02.2007 18:13 (6460 дней)
| |
| доктор М.:
| | Вниманию участников и судей! Конкурс стартует завтра 1-го марта На все про все у вас есть месяц... | |
| Не очень дальновидно совмещать его по времени с ЛПТК-2. Вон Мивульф квест пишет, да и вообще... |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.02.2007 20:21 (6460 дней)
| |
да и вообще создание одной собиралки малого класса занимает по-максимуму 3 часа, а большого класса - до 3-х дней (но это уже ОГРОМНЫЕ на 200-400 объектов) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2007 10:07 (6459 дней) Оффтопик
| |
| доктор М.:
| | | QrazyDraqon =СНК=:
| | да и вообще... | |
| да и вообще создание одной собиралки малого класса занимает по-максимуму 3 часа, а большого класса - до 3-х дней (но это уже ОГРОМНЫЕ на 200-400 объектов) | |
| Можно выкладывать уже?
Добавлено: 01.03.2007 16:24:13 И куда сллать-в ЛС,на почту?Или тут выкладывать? |
| |
|
|
|
| |
доктор M…
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2007 18:36 (6459 дней)
| |
| Elzides:
| | Можно выкладывать уже?
Добавлено: 01.03.2007 14:24:13 И куда сллать-в ЛС,на почту?Или тут выкладывать? | |
| да, уже можно... выкладывать сдесь, как обычно в творческих конкурсах. НО! Ты уверен, что за месяц не сделаешь чего-нибудь лучше - есть всего по одной работе от автора на каждую номинацию |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2007 14:48 (6458 дней)
| |
| доктор М.:
| | | Урук?Хай!:
| | Можно выкладывать уже?
Добавлено: 01.03.2007 14:24:13 И куда сллать-в ЛС,на почту?Или тут выкладывать? | |
| да, уже можно... выкладывать сдесь, как обычно в творческих конкурсах. НО! Ты уверен, что за месяц не сделаешь чего-нибудь лучше - есть всего по одной работе от автора на каждую номинацию | |
| Мне ПБ доделывать надо,получше нет времени варганить. 1.Elzides 2."Паучок" 3.Малая конструкция. 4.Прицепил к посту. 5.Малокские ученые вывели сверхсекретное оружие Махпа-4.Бронированного паука они использовали для наведения паники на людских планетах. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2007 17:32 (6458 дней)
| |
Люди,вышлите Мап Эдитор разорхивированый на мыло.Из архива вынуть не могу. |