|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 18:09 (7183 дня)
| |
Господа, прошу с этого момента считать кс «Авалон» открытой для посадки. Всех записавшихся в экипаж рейнджеров прошу приземлиться на посадочной площадке и пройти в зал «Общего Совета». Как первый Консул космической станции «Авалон», выношу следующие решения:
1. Космическую станцию «Авалон» прошу считать открытой 2. Всех вошедших в состав клана прошу сделать соответствующую приписку в «Высказывание». Послам по желанию.
На решение «Общего Совета» выношу следующий вопрос:
1. Избрание Сената. Напомню, что согласно уставу голосование происходит в следующей форме. Каждый оставляет пост:
Проконсул – 2 Магистрат №1 – 1 Магистрат №2 – 1
Где «Проконсул», «Магистрат №…» надо заменить на nickname состоящего в клане человека, удовлетворяющего требованиям к должности Магистрат.
Должность Проконсула займет набравший наибольшее количество голосов из членов экипажа удовлетворяющих предъявляемым требованиям.
Избираться в Сенат имеют право:
Gummy Bear Arturio storm Ifitlex Morcar TauSer
Прошу голосовать всех членов экипажа. Срок голосования – 4 дня. --- |
кс "Авалон": Форум Сайт
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 18:17 (7183 дня)
| |
Нынешний состав клана:
Сенат: GreenGriffin (gg) - Консул
Члены экипажа: Arturio Gummy Bear Groboid strom TauSer Ifitlex Morcar 88factor Glorx
Послы: Штопик - -=FRC=- ---
to Gummy Bear
Верно Попросим Ifitlexa поправить (Исправил. paladin) (Спасибо. gg) --- |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Bruks
Старый и ворчащий дед, обитающий в ФРК Сообщений: 979
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 18:41 (7183 дня)
| |
ура Авалону!!! Рад приветствовать такой славный клан!!! |
| |
|
|
|
| |
paladin
кс Авалон Respect is everythin Сообщений: 1229
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 18:47 (7183 дня)
| |
Добавил вас в ОИоК. |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 18:50 (7183 дня)
| |
Вы не представляете как я рад! Я очень рад! Честно! А еще я горд собой, потому что участвовал в создании нашего клана, как впрочем и любой другой его участник. Именно поэтому я горжусь вами, мои дорогие соклановцы!!!
Голоса:
Arturio - 2 Gummy Bear - 1 Ifitlex - 1
Хочу отметить, что Morcar и storm так же являются достойнейшими кандидатами, но, к сожалению, есть только 3 вакантные должности.
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 18:51 (7183 дня)
| |
to Bruks
И вам привет Спасибо за комплименты ---
to Gummy Bear
Молодец, что дал ссылку! Я как-то об этом не подумал... ---
to Groboid
Объявляя начало голосования, обнаружил, что у тебя не хватает постов, для удовлетворения требованиям к Магистрату Ну ничего, надеюсь благодаря этой теме ситуация изменится ---
to paladin
Спасибо --- |
| |
|
|
|
| |
Bruks
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 18:53 (7183 дня)
| |
да не за что! Клан ФРК в лице посла (мну) надеется на наше продуктивное сотрудничество! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 18:56 (7183 дня)
| |
Ну вот, енто мой первый пост в теме Авалона. Ух, ну и пофлудим же мы теперь...
В общем, искренне поздравляю всех соклановцев с созданием нашей славной космической станции. Надеюсь её существование будет долгим и насыщенным, а цели, поставленные нами, окажутся вполне осуществимыми уже в самом ближайшем будущем.
Ура! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 18:58 (7183 дня)
| |
to Bruks
Тоже надеюсь, на наше сотрудничество Насколько я помню, послом на "Авалон" от -=FRC=- был назначен Штопик, нет? --- |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
| |
| Bruks:
| | да не за что! Клан ФРК в лице посла (мну) надеется на наше продуктивное сотрудничество! | |
| Вот с этим надо разобраться. Вроде Штопик претендовал на должность посла от FRC
|
Прогресс Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
| |
Bruks
|
|
| |
|
| |
так мы вроде оба послы... насколько я знаю, ибо в 4 посольствах трдимся одинаково.
[Брукс и Штопик - на постах аналогичных вашему дипломату в клане FRC. paladin ] |
| |
|
|
|
| |
Arturio
-=РБ=- кс "Авалон" Сообщений: 823
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 19:01 (7183 дня)
| |
Ура, друзья! Для меня большая честь состоять в нашем клане. Я очень рад, что нахожусь в тесном кругу друзей и единомышленников. Я счастлив. |
Форум кс "Авалон"
| |
|
|
|
| |
Aleksart
"Главное, всегда оставаться человеком." Сообщений: 414
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 19:34 (7183 дня)
| |
To All Примите и мои скромные поздравления, отличная станция (слово "клан" мне не очень нравится), отличный устав, отличное название. |
| |
|
|
|
| |
u1timate
CBP&АсТиС кс Авалон Сообщений: 1441
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 21:46 (7183 дня)
| |
Поздравляю "Авалон". На самом деле, я бы...э... хотел бы украсить своё "Высказывание" словом "Авалон", если вы понимаете о чём я. Послом от СВР быть не могу пока - тут нужно согласие Совета СВР, но действующим членом "Авалона" был бы с удовольствием! Объясню, почему не заявил о своём желании раньше... На самом деле, я сразу понял, что я в этот клан пойду - дипломатия это круто, переговоры вести умею, конфликты улаживать по возможности тоже... Так что все предпосыллки есть вроде... Потому по мере сил и поддерживал клан. Так вот... Не просился в клан сразу потому, что хотел именно после его открытия подать заявку, поскольку до этого приём членов клана был довольно прост - никаких особых сложностей не было, так как и клана ещё не было... А сейчас, совсем другое дело - устав есть, чтобы попасть в клан нужно хотя бы что-то иметь... Так честнее короче, как мне кажется...
Так причины думаю мои понятны... Стаж на форуме - с ноября примерно... заслуги не знаю... Верю, что они есть. Живу в Росси и здесь же умирать собираюсь, если конечно, это от меня будет зависеть... Город - столица Республики Коми, Сыктывкар. Возраст - 16 лет. Вроде всё, что надо сказал...
Берёте не глядя? |
↔↔↔ I'm ready to dying When The Music Stops!
| |
|
|
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 22:19 (7183 дня)
| |
Поздравляю всех с началом существования нашей космической станции!!! Желаю долгого существования и понастоящему справедливых и дипломатичных решений!. Так теперь голоса: TauSer - 2 Arturio - 1 Gummy Bear - 1 2 ultimate: как там в уставе говорится: Вопрос о принятии решается Сенатом после 10-дневного испытательного срока, либо в случае поручительства двух сенаторов.. А Сената то у нас и нет, а значит и Сенаторов тоже нет. Однако этого мы не учли.Я думаю тебя мы можем принять автоматически, учитывая все твои заслуги. Хотя для официальности можно провести голосование среди членов экипажа... |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
| |
Arturio
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 23:00 (7183 дня)
| |
2 Ultimate Привет, дружище! Пока Сенат не избран, все вопросы должны решаться на Общем совете, ИМХО. Ну, я думаю, формальности нужно соблюсти. Голосую ЗА! принятие в экипаж доблестного рейнджера Ultimate |
Форум кс "Авалон"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 23:10 (7183 дня)
| |
to u1timate
Теоретически, сенатом сейчас являюсь я Поэтому, вроде могу принять твою заявку... но, давай попробуем по правилам Через 4 дня будет избран Сенат. Считай голос одного Сенатора у тебя уже есть Голос еще одного - и вопрос о твоем принятии выносим на голосование Сената. Думаю проблем не возникнет... Твое участие в клане укрепит наши дипломатические позиции ---
to Aleksart
Спасибо за поздравления Не желаешь вступить? Это тебя не обязывает вступать в нашу команду, хотя и не исключает такой возможности Просто ты активно участвовал в разных проектах по возможному улучшению форума, а подобные вещи лучше делать сообща ---
to Bruks
Неофициально можно быть Послами и вместе, но голос в "Дипломатическом Совете" и должность пусть, по-крайней мере формально останется у Штопика. А прислушиваться к вам мы вам будем одинаково --- |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 23:21 (7183 дня)
| |
Высказываюсь по поводу голосования в Сенат.
Gummy Bear - 2 Arturio - 1 TauSer - 1
| GreenGriffin (gg):
| | to Groboid
Объявляя начало голосования, обнаружил, что у тебя не хватает постов, для удовлетворения требованиям к Магистрату Ну ничего, надеюсь благодаря этой теме ситуация изменится | |
|
GG, Авалон от этого нисколько не потеряет. Какая-либо организаторская или управленческая деятельность - это то, что в жизни получается у меня меньше всего.
---
Разумеется, я ЗА принятие u1timate (причём без всяких формальностей). |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 02.03.2005 23:45 (7183 дня)
| |
Вот и я об этом же! Если я бы попросился раньше, ничего хорошего из этого бы не получилось! Буду ждать, хоть неделю, хоть две... Жаль только в общем голосовании не поучавствую... Ну да ладно, если примете, то таких голосований у меня будет ещё много... Вообще, приятно, что все так отреагировали на мою заявку - спасибо, друзья! Но всё-таки лучше соблюсти все формальности, потом нам всем это зачтётся... |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 00:02 (7183 дня) Оффтопик
| |
| gg:
| | Это тебя не обязывает вступать в нашу команду, хотя и не исключает такой возможности | |
| Вот уже и борьба за ценных игроков пошла... Недавно я намёками звал, теперь ты тоже намёками... Представляю картину в будущем: "Даю десять долларов за Aleksart'а! 15 долларов! 20! Пятьдесят долларов и двадцать два цента! Тысяча долларов и полцарства (полкланства) в придачу!" |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 01:02 (7183 дня)
| |
Торжественно поздравляю всех с открытием новой Космической Станции Авалон, на борту которой присутствуют многие уважаемы мной товагищи! Уррраааа!! Поздравляю всех ещё раз! |
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 01:55 (7183 дня)
| |
2 paladin: Исправил пост об Авалоне в теме ОиОК. (Меру знать надо...) 2 GreenGriffin (gg): Привет! Хотел сказать, что нашел у себя в сети фильм Авалон, даже скачал - ты разом его не смотрел? Нужен? 2 Авалон: Изъявляю желание в форме подачи заявки на вступление в клан, за должностью Посла от клана (ов): СВР, АсТиС, АМР, КМР. На требования согласен, с уставом ознакомлен (не по наслышке, как говорят). Ожидаю мнение физика-ядерщика (каким бы оно не было). ЗЫ: Что я за дипломатический фрукт - ты должен знать из нашей 3-х часовой беседы в службе общения - ICQ. |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 02:12 (7183 дня)
| |
Э-э-э ... Как бы поздравляю вас с созданием станции !!! 2 ГГ : у тебя вообще есть Асе в Москве ? ЗЫ Хочу быть послом от РБ , так как кроме Артурио только я постил , хоть и Редко , в теме " Прогресс " |
комиссар ЧК™ Tequila Sunrise...
| |
|
|
|
| |
Arturio
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 03:31 (7183 дня)
| |
to DemonMcHunter - спасибо за поздравления, мое уважение и полный кармомакс тебе.
to ^xoro_MD^ - ого, вот это сюрприз! Ну, кто не знает Ксоро? Из личного дела: ... выдающаяся личность на форуме, модератор, основатель КМР, глава команды СВР и прочее, и прочее. Общителен, предан команде и соклановцам, беспощаден к врагам Форума, характер нордический, не женат. Перефразируя слова Атоса, - Сударь, мне нравятся люди Вашего склада, и, думаю, мне приятно будет впоследствии беседовать с Вами на территории кс "Авалон", если мы... , если, конечно, соклановцы не будут против Вашего принятия.
to Psychopath Здорово, земляк! На счет посла - только приветствуется, но сначала нужно, чтобы тебя утвердил на эту должность клан =РБ=. Подавай заявку в теме =РБ=, мы обсудим и решим.
p.s. Кстати, (КРейнджер) Кенни проголосовал ЗА! "Авалон" в CMе. |
Форум кс "Авалон"
| |
|
|
|
| |
Ifitlex
Хороший консерватор.(с) Тушенка, сайра и т.п.... Сообщений: 579
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 07:35 (7182 дня)
| |
Ну вот, наконец. Правда, я как всегда немного сбоку благодаря часовым поясам и все наверно самые хорошие слова сказать успели. Ну ничего, думаю главное не слова. Рад что наконец это случилось и в "случании" этого я принимал участие. Рад за всех нас.
Теперь голоса:
Gummy Bear - 2 Arturio - 1 TauSer - 1
И конечно ЗА принятие моих драгоценных "коллег по цеху"...
P.S. Простите мне мою подпись. Я мучился полчаса чтобы получилось хоть так - пришлось обрубить тэги всем остальным подписям. Иду на жертвы.
P.S. И еще, имхо, кое-кому все же следовало бы написать в подписи "Консул". |
[co]And is it really your dream? It's just so something new And where the lilium flower Was about to bloom I smell lithium now Smelling lithium now... [/c] кс "Авалон", АсТиС: КЛиН
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 10:39 (7182 дня)
| |
2 Брукс и Штопик Официально числиться на посту посла от клана может только один форумчанин. Однако другой может быть его помощником. Просто голос будет один.
2 u1timate Я думаю, что лучше все сделать по уставу. Не сомневаюсь, что сенат одобрит твою кандидатуру
2 ^xoro_MD^ Думаю тоже нужно дождаться рождения сената.
2 Psychopath Arturio претендует на должность сенатора, и думаю им будет. Так что он не сможет быть послом.
|
| |
|
|
|
| |
Glorx
-=КНП=- АсТиС кс"Авалон" Сообщений: 280
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 12:36 (7182 дня)
| |
Ну вот и все... Клан появился. А я как всегда все проспал. Поэтому исправляюсь: Поздравляю всех соклановцев с постройкой станции "Авалон"! Собственно, бутыль с шампанским я предусмотрительно приготовил, кто бить будет?
Так, теперь голосую: Gummy Bear - 2 TauSer - 1 Ifitlex - 1
Теперь я член экипажа, поэтому буду стараться появляться здесь чаще. Проверить оборудование, обсудить последние новости с фронта, etc. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 12:48 (7182 дня)
| |
to "Авалон"
Голосую: Arturio - 2 Gummy Bear - 1 TauSer - 1 ---
to u1timate
Заметано Проведем официальную церемонию ---
to DemonMcHunter&Kostoprav
Спасибо за поздравления! ---
to ^xoro_MD^
Рад, что ты изъявил желание стать послом Думаю в перечисленных кланах будут не против Как только Сенат будет избран, мы проголосуем... В результатах голосования я не сомневаюсь Надо только определиться, сколько кланов может представлять один человек Пожалуй это - упущение Устава.
P.S. А фильм хороший ? ---
to Psychopath
Ты иеешь ввиду Аську? Есть Стучись, я периодически в Invisible вешу. По поводу должности посла, Arturio все четко написал Я не против. Но нужно решение РБ и Сената Как изберем - проголосуем. --- |
| |
|
|
|
| |
Arturio
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 12:52 (7182 дня)
| |
Голосую: Gummy Bear - 2 TauSer - 1 Storm - 1 ------------------------------------------------------- (В уме) Gummy Bear 3 Groboid 3 strom 3 TauSer 3 Ifitlex 3 Morcar 3 88factor 3 Glorx 3
|
Форум кс "Авалон"
| |
|
|
|
| |
Little
-=РБ=- кс<Авалон> Сообщений: 669
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 12:57 (7182 дня)
| |
Привет всем. Рад что устав приняли и кс "Авалон" открылась и начала свою работу, с чем всех и поздравляю.
Подаю заявку на принятие в члены экипажа:
1) Идея дип. клана понравилась с самого начала (именно то чего форуму не хватает) и хотелось бы внести, по мере возможности и свой вклад для реализации основных егоцелей.
2) На форуме с ноября 2004 (пик ожидания КР2), заслуг особых пока наверное нет, да и не мне судить об этом.
3) Республика Беларусь, Минск.
4) Возраст 27 лет.
|
Сайт -=РБ=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 13:02 (7182 дня)
| |
| GreenGriffin (gg):
| | Надо только определиться, сколько кланов может представлять один человек Пожалуй это - упущение Устава. | |
|
ИМХО это не наше дело. Если сами кланы согласны что их посол будет представлять их вместе, то и пожалуйста. Так же как и несколько послов будут состоять в одном и том же клане, но официальными послами будут от разных кланов.
Хотя вопрос сколько он голосов будет иметь Вот этого не учли |
| |
|
|
|
| |
Arturio
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 13:06 (7182 дня) Оффтопик
| |
Простите за очепятку, конечно же Storm |
Форум кс "Авалон"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 13:11 (7182 дня)
| |
to Little
Привет Как только будет избран Сенат, решим. Но я думаю проблемне возникнет Поручительство одного Сенатора, считай у тебя в кармане ---
to Gummy Bear
Вот и я про тоже Сколько голосов..? ---
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 13:33 (7182 дня)
| |
to Gummy Bear
Ага. Тогда выходит, что - при нынешнем потенциальном составе дип. совета - как скажет ^хоро_MD^, так и будет
Наверное пара кланов на человека, должно быть пределом --- |
| |
|
|
|
| |
Little
-=РБ=- кс<Авалон> Сообщений: 669
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 13:48 (7182 дня)
| |
Если мнение посла - мнение клана то ИМХО несовсем справедливо: одно мнение несколько голосов.
Если посол должен представлять именно мнение клана(только после обсуждения каждым кланом), то в случае несовпадения позиций этих двух кланов получается и свои голоса он будет распределять так же?
|
Сайт -=РБ=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 14:02 (7182 дня)
| |
Посол представляем мнение кланов. Если мнение кланов, им представляемых, разделились, то для этих кланов не будет проблемой отозвать своего посла. Вобщем по справедливости: Сколько хочет, столько кланов и представляет. И столько голосов и имеет. Для интереса: Один посол - один клан - один голос.
В конце концов если ^xoro_MD^ будет избран послом во всех этих кланах, то других таких думаю будет немного. |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 15:08 (7182 дня)
| |
2^xoro_MD^ Вопрос о выборе посла для АсТиС решается только через меня и весь остальной совет АсТиС (ты там, кстати, тоже состоишь, но не ты один!) на основе общего голосования АсТиС'овцев.
Кстати, в СВР ты этот вопрос тоже не согласовал с советом. Хотя может и согласовал, кто знает. Там я в Совете не состою, так что не в курсе.
Хоть я и не в "Авалоне", но рекомендую принять поравку, которая бы запрещала одному человеку являться послом нескольких кланов. Также посоветовал бы, всегда согласовывать назначение послов с главами или советами кланов - чтобы не возникло ситуации, когда о самом после ничего в клане не знают, а он тут уже их интересы защищает. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 15:29 (7182 дня)
| |
Поздравляю всех направо и налево! Желаю удачи в дальнейшем развитии вашего кл...то есть Космической Станции "Авалон"! Изъявляю желание стать послом от ЛБ! Надеюсь никто не против? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 15:55 (7182 дня)
| |
| Dead Otmoroz:
| | Поздравляю всех направо и налево! Желаю удачи в дальнейшем развитии вашего кл...то есть Космической Станции "Авалон"! Изъявляю желание стать послом от ЛБ! Надеюсь никто не против? | |
|
Прежде всего клан ЛБ должен одобрить твою кандидатуру, ну а потом и наша очередь придет.
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
storm
кс "Авалон" ЦРУ {36} Сообщений: 2760
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 15:58 (7182 дня)
| |
Ура. Я очень рад!!!!!!! Я голосую за: Arturio - 2 Gummy Bear - 1 TauSer - 1.
| u1timate:
| | Хоть я и не в "Авалоне", но рекомендую принять поравку, которая бы запрещала одному человеку являться послом нескольких кланов. Также посоветовал бы, всегда согласовывать назначение послов с главами или советами кланов - чтобы не возникло ситуации, когда о самом после ничего в клане не знают, а он тут уже их интересы защищает. | |
| Посла выбирают в клане. Ну и так, на всякий случай: я ЗА принятие Ultimate и Little. |
Справедливость - это когда мы их, а несправедливость - это когда они нас
| |
|
|
|
| |
storm
кс "Авалон" ЦРУ {36} Сообщений: 2760
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 16:15 (7182 дня)
| |
Может объявление о создании клана сделать? |
Справедливость - это когда мы их, а несправедливость - это когда они нас
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 16:18 (7182 дня)
| |
У меня вновь к вам вопрос : ваша станция военная или нет , а то бы я тоже вступил , если не возражаете ? |
комиссар ЧК™ Tequila Sunrise...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 17:28 (7182 дня)
| |
Поздравляю КС "Авалон" с удачным запуском и желаю вам стабильной орбиты и здоровья экипажу |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2005 17:31 (7182 дня)
| |
2 Авалон: Ого вы накинулись... Сейчачс по пунктам разберу:
2 Arturio: Кто интересно на меня личное дело заводит? В принципе все правда, особенно нордический характер (откуда догадался?)... Порофй я бываю вспыльчив (не зря же я лишался своего поста 2 раза...), но считаю себя объективным (но не мне решать). Это добавьте в личное дело,Ю за моим авторством.
2 GreenGriffin (gg): Рад, что хоть где-то нашел "дыру" устава (если это все же "дыра"...) и помог в его совершенствованиии. Готов ждать набор Сената. Фильм не смотрел, пока что только скачал его, но если что, могу какому-нибудь анлимитчику скинуть например по асе (исходящий трафик не считается), а скорость все-таки локальная. Так как вы вроде как решаете, что можно по паре послов от кланов, то я ульт можем выступить от СВР (появляемся часто и активно участвуем). От АсТиСа я не особо претендую, хотя и верховным советником считаюсь... От КМР я наверно по логике должен идти (глава как ни как, хотя уже через пару недель первыборы и круглая дата - 6 месяцев москвичам форума!), от АМР тоже не особо претендую, хотя опять же я там зам... С творческими и региональными кланами сложнее - они не имеют оснований для конфликтов... Решать в общем не мне, да и не тебе Зеленый Гриффин, а вашему Сенату. ЗЫ: Так как в СВР не прописано назначение послов, то я имею право свободно получить статус Посла от СВР. С Главой обговорил, он не против моего статуса, хотя
2 u1timate: Не согласен по поводу послов. Посол - представитель клана (ИМХО - официальный друг клана). Вступать в Авалон СВРщику, ИМХО не следует, к тому же в экипаж... А вот послом быть - пожалуйста. А почему нельзя быть послом нескольких кланов? Я например явный кандидат от КМР, но больше хочу от СВР... Хотя не мне решать, пусть Остров спокойствия решит. |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
| |
Arturio
|
|
|
|
| |