|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Gazahod
Глава =КВАРК= Cоветник =АМР= Сообщений: 2588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2005 22:48 (6992 дня)
| |
Студия Deep Shadows разрабатывает игру Precursors (Предтечи), это прямой конкурент будущему КР 3. Выход запланирован на 2007 год, вот анонс будущей игры : "Космический симулятор Precursors, сочетающий в себе элементы Elite, шутеров от первого лица, классических НФ-фильмов и книг Андре Нортон. В роли безымянного Героя нам предстоит отправиться в неизведанные районы космоса и принять участие в конфликте между двумя расами. Межпланетная торговля, охота за головами и покорение миров - лишь малая часть того, что авторы запланировали в Precursors. Мы сможем встать во главе гигантских боевых крейсеров (некоторые из них достигают 10 км в длину), брать на абордаж корабли противника (в "шутерном" режиме), гулять по инопланетным поселениям и общаться с сотнями NPC. 250 различных видов миссий, оружие, сочетающее органику и традиционные технологии, масса необычных врагов, захватывающие космические баталии и пьянящее чувство свободы станут доступны всем желающим в 2007 году." Уже есть фан-сайт игры. Скриншоты лежат здесь, очень рекомендую посмотреть,они обалденно красивые .
[Информация обновлена. zavron_lb] |
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|
|
| |
Osamыч
ВСЁ! я своё дела на форуме сделал. можно в бан Сообщений: 3698
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2005 23:10 (6992 дня)
| |
мне кажется конкурент - это игра по книге , а именно "Завтра война" |
| |
|
|
|
| |
Malcolm
Вольные Стрелки™ Сообщений: 837
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.09.2005 23:25 (6992 дня)
| |
Ну вот и посмотрим, получится ли у них такой же размах, как у КР... |
Скажи НЕТ моде на полное 3D! Обломитесь, УльТра жива!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2005 00:11 (6992 дня)
| |
скринштов космоса мало, всего два кажись... по остальным можно сказать, что это скорее шутер будет аркадный |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2005 01:46 (6992 дня)
| |
Будет интересно поиграть... |
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight
| |
|
|
|
| |
PA(man
Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2005 02:00 (6992 дня)
| |
Интерестно...Посмотрим... КР3VSPrecursors |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2005 06:02 (6992 дня)
| |
да ну,шутер какойто |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2005 12:10 (6992 дня)
| |
Космос не завезли. Да и выглядит странновато: местами кажется, что часть скринов просто нарисована, очень много контраста в самом гадком смысле этого слова. Вплотную текстуры выглядят просто мерзко. А космос... занете, звёздное небо выглядит так, как будто кто-то на чёрный холст овсянкой плевался. |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
| |
Gavriil
HOMO HOMINI LUPUS EST Сообщений: 748
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2005 14:11 (6992 дня)
| |
Когда выйдет, тогда и посмотрим конкурент или нет... Больше на Parcan II смахивает чем на КР... Скринов космоса мало, оценить трудно, а по тому что видно, то это и не такой уж и сильный конкурент, если вообще конкурент... |
РЕЙНДЖЕРЫ ИЗ UA БУДУТ РАДЫ ВАС ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ У всех будет суд божий,а я буду вашим палачом!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2005 14:46 (6992 дня)
| |
Ну они еще её делают..Посмотрим... |
| |
|
|
|
| |
Gazahod
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2005 21:01 (6992 дня)
| |
| Князь Дмитрий:
| | Космос не завезли. Да и выглядит странновато: местами кажется, что часть скринов просто нарисована, очень много контраста в самом гадком смысле этого слова. Вплотную текстуры выглядят просто мерзко. А космос... занете, звёздное небо выглядит так, как будто кто-то на чёрный холст овсянкой плевался. | |
| Ну так ведь они только начали, им еще два года игру делать . Но задумка у них ого-го. 250 миссий это вам не 30 квестов в КР2, плюс полная свобода действий .
|
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2005 21:21 (6992 дня)
| |
RPG, FPS и космический симулятор в одном, что ж посмотрим, но Concept Art весьма неплох.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.09.2005 22:28 (6991 день)
| |
Зачастую, несколько сот миссий превращаются в железную дорогу, а со свободой действий скучно, потому что недоделали... многие современный фриланс-игры на том и запоролись. А ужчем больше всего, тем меньше шансов на успех. |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.09.2005 07:41 (6990 дней)
| |
| Gazahod:
| | | Князь Дмитрий:
| | Космос не завезли. Да и выглядит странновато: местами кажется, что часть скринов просто нарисована, очень много контраста в самом гадком смысле этого слова. Вплотную текстуры выглядят просто мерзко. А космос... занете, звёздное небо выглядит так, как будто кто-то на чёрный холст овсянкой плевался. | |
| Ну так ведь они только начали, им еще два года игру делать . Но задумка у них ого-го. 250 миссий это вам не 30 квестов в КР2, плюс полная свобода действий . | |
| А 150 квестов в космосе и 18 на планетах ты не считаешь? Подай-принеси можно было хоть тысячу сделать |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.09.2005 13:00 (6990 дней)
| |
Обычно получается,что чем больше обещаний,тем меньше реализуют.Скриншоты,конечно,симпатичные, но не более того.А вообще,скорее всего это будет шутер,мало что имеющий общего со вселенной КР2. В принципе,пусть ребята работают, а мы посмотрим что у них получится |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
| |
Malcolm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.09.2005 15:47 (6990 дней)
| |
Ну так это ж экшен, ёпрст! Ну ладно, экшен с элементами симулятора. Но все равно на эпическую игру, которой являются КР, не потянет.
| Gazahod:
| | плюс полная свобода действий | |
| А что, в КР нет полной свободы? |
| |
|
|
|
| |
WolWer1nE
Меня интересует не твоя добыча! Меня интересуешь ты! Сообщений: 832
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.09.2005 16:16 (6990 дней)
| |
Ну, посмотрим, переплюнут они КР3 или нет. Я уверен, КР рулят и в играх про космос им конкурентов нет! |
What doesn't kill me will only make me stronger. Спорить будешь? -=СБР =- -=СНК=- -=NWA=- -=ЮР=- Дипломат -=ВО=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.09.2005 17:05 (6989 дней)
| |
Я думаю что КР3 Просто выйдет раньше Тем самым завоевав Большое количество игроков=)
|
| |
|
|
|
| |
Malcolm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.09.2005 18:57 (6989 дней)
| |
Как-то я не понимаю, почему мы сравниваем экшен с элементами симулятора с эпической игрой, которой являются КР. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.09.2005 22:23 (6988 дней)
| |
Мы сравнмваем закос под КР с самими КР!Естественно,сравнение в пользу КР!!!! |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
| |
Gazahod
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.09.2005 23:58 (6987 дней)
| |
| LorD (Иван):
| | | Gazahod:
| | Ну так ведь они только начали, им еще два года игру делать . Но задумка у них ого-го. 250 миссий это вам не 30 квестов в КР2, плюс полная свобода действий . | |
| А 150 квестов в космосе и 18 на планетах ты не считаешь? Подай-принеси можно было хоть тысячу сделать | |
| Конечно считаю, но ведь эти квесты, как бы это сказать - несколько однообразны, в смысле охрана кораблей или защита системы от пиратов. Планетарные бои в КР 2 это конечно рулез , только мало их . В игре Precursors разработчики обещают 250 видов миссий, естественно самих заданий должно быть намного больше .
| Malcolm:
| | Как-то я не понимаю, почему мы сравниваем экшен с элементами симулятора с эпической игрой, которой являются КР. | |
| Precursors тоже хотят сделать эпической игрой, говорят даже, что это будет реинкарнация великой Elite, только не знаю получится ли у них .
| DarkStorm_TTS:
| | Я думаю что КР3 Просто выйдет раньше Тем самым завоевав Большое количество игроков=) | |
| Это еще не известно, какая игра раньше выйдет , на Precursors уже и скриншоты есть, а что ты знаешь о КР 3 ?
P.S. Может сложиться впечатление, что я рьяно защищаю будущую игру Precursors , вовсе нет, возможно из этого проекта получится полный отстой . Просто эту тему создал для того, чтобы все знали, что у будущего КР 3 есть конкурент и конкурент неслабый . Для тех кто не знает, эти ребята сделали игру - Xenus:Точка кипения.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.09.2005 00:35 (6987 дней)
| |
250 ВИДОВ?Ну.. подай-принеси пирожок, подай-принеси тапочки, подай-принеси золотой слиток... так что-ди... что-то многовато. Скорее, ВСЕГО заданий будет 250 и все они будут на ликвидацию, эскорт(непременно ужасно однообразные ликвидации и эскорты), плюс подй принеси... причём часть заданий по ликвидации будет на поверхности. Если большая, то тогда получится средненький шутер с перелётами по космосу(типа аркадные вставки), если нет, то тогда миссии буду скореее всего ТОРМОЗОМ, чтобы игрок не слишком быстро летел по сюжету. Это обычный рецепт для подобных игр. |
| |
|
|
|
| |
Gazahod
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.09.2005 00:58 (6987 дней)
| |
| Князь Дмитрий:
| | 250 ВИДОВ?Ну.. подай-принеси пирожок, подай-принеси тапочки, подай-принеси золотой слиток... так что-ди... что-то многовато. Скорее, ВСЕГО заданий будет 250 и все они будут на ликвидацию, эскорт(непременно ужасно однообразные ликвидации и эскорты), плюс подй принеси... причём часть заданий по ликвидации будет на поверхности. | |
| Возможно и так , хотя подай-принеси тапочки и подай-принеси золотой слиток это все же относится к одному виду заданий .Еще можно будет корабли на абордаж брать, а это уже что-то новое. Да и не думаю, что разработчики настолько глупы, чтобы делать заведомо провальную игру .
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.09.2005 17:07 (6987 дней)
| |
| Gazahod:
| | эти ребята сделали игру - Xenus:Точка кипения . | |
| И что? Ксенус - очень и очень средненький продукт. |
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight
| |
|
|
|
| |
Malcolm
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.09.2005 17:31 (6987 дней)
| |
| Gazahod:
| | Precursors тоже хотят сделать эпической игрой | |
| Ну какая эпическая игра, когда тут экшен? Его не сделаешь, как сделаны все мини-игры в составе КР, его надо делать с хорошей графой, как минимум. Значит, им надо будет сделать упор на экшен. А раз есть упор на что-то, никакой эпической игры уже не будет, в такой игре все составные должны быть почти равноправны. |
| |
|
|
|
| |
Virus
Отважный дракар Сообщений: 517
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.09.2005 08:37 (6986 дней)
| |
| DemonMcHunter:
| вот именно, оплашали на полную катушку. Теперь на их проекты надо смотреть с осторожностью. |
| |
|
|
|
| |
Gazahod
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.09.2005 09:06 (6986 дней)
| |
| Virus:
| | | DemonMcHunter:
| вот именно, оплашали на полную катушку. Теперь на их проекты надо смотреть с осторожностью. | |
| А многие от Xenus:Точка кипения в восторге,( хотя я к их числу не отношусь) тем более, что патчами эту игру постепенно доведут до ума. Но дело не в этом, а в том, что уж очень заманчиво по концепции выглядит будущая игра Precursors и у разработчиков есть все шансы сделать настоящий хит .
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2005 00:41 (6985 дней)
| |
Кроме Хенуса они сделали ещё и Веном, некоторые художники которого перешли к сталкеровцам. Так что графика планет у них будет определённо лучшая по параметрам красота\быстродействие. Ну насколько я помню скриншоты - космос у них довольно посредственный, художникам он явно непривычен. А насщёт геймплея - я так понял, это будет торгово-квестовая игрушка, а в КР, насколько я понял, торговля является фоновой. А вот сюжет у них будет определённо лучше. Я не хочу нечего плохого говорить про Нестеренко, но всётаки сюжет по книге Андре Нортон как никак.. А ещё игрушку делает киевская студия (опять же не хочу говорить нечего плохого про Владивосток). И кстати название вполне переводимое - "Предтечи", пошла понимаетели мода на английские названия. |
Я пережил ссесию
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.09.2005 08:01 (6985 дней)
| |
| Precursor:
| | А вот сюжет у них будет определённо лучше. Я не хочу нечего плохого говорить про Нестеренко, но всётаки сюжет по книге Андре Нортон как никак.. | |
| Не будет никакого ОФИЦИАЛЬНОГО сюжета по книгам Нортон. Просто многое будет содрано с разных книжек и переиначено на свой лад - чтобы никто про плагиат не догадался. Книжная лицензия - она ведь денег стоит. Нортон - это тебе не Лукьяненко |
| |
|
|
|
| |
GreenMan
Глава NWA =ДК:LB= =СовСтар= Сообщений: 1970
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2005 15:38 (6985 дней)
| |
Да Elite 4 раньше выйдет При действительно сильной космической части планетарная не так уж и важна И вааще, все ждём X3 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2005 22:07 (6984 дня)
| |
2LorD (Иван): мне почемуто казалось, что у них есть лицензия.
2GreenMan: у них будет сильной именно планетарная часть А в х3рениуме врядли она появится. |
Я пережил ссесию
| |
|
|
|
| |
Gazahod
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.09.2005 02:30 (6984 дня) Оффтопик
| |
| GreenMan:
| | Да Elite 4 раньше выйдет | |
| А по подробней про Elite 4 можно ? Что-то я не слышал, чтобы кто-нибудь её делал .
|
| |
|
|
|
| |
GreenMan
Глава NWA =ДК:LB= =СовСтар= Сообщений: 1970
|
|
| |
|
Добавлено: 22.09.2005 09:52 (6984 дня)
| |
Делают, уже давным давно. Обещают, кажется, в 2006 году 2Precursor: X она и не нужна. За такой космос можно всё простить Кстати, Egosoft - неплохой пример для подражания. Небольшая компания, начали с подражания Elite - а на какой уровень они вышли сейчас! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.2008 18:27 (6011 день)
| |
Хах. Теперь ети строки читаются с большой улыбкою. Да-а-а, недооцинили потенциал Дип-Шадовс, а жаль. Игруха должна получится убойная, и не смотря ни на что воли, т.е. свободы будет хоть отбавляй так как и прочего -корабли, квесты итд. Так что ЖДЁМ!!!! ЗЫ: тьху-тьху-тьху |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2008 20:26 (6011 день)
| |
| Gazahod:
| | Студия Deep Shadows разрабатывает игру Precursors (Предтечи)... | |
| Да, начало много обещающее, интересное сочетание жанров. Посмотрим что выйдет.
| Gazahod:
| | Да и не думаю, что разработчики настолько глупы, чтобы делать заведомо провальную игру . | |
| Ну тот же "Кризис", тоже направо и налево разрекламировали, а проект убыточный вышел. |
| |
|
|
|
| |
X Men(Yura)
И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов... Сообщений: 614
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2008 21:45 (6010 дней)
| |
Ну будем надеяться что чтото нормальное выйдет, и можна будет поиграть и не так жалко что КР 3 нет. |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 14:13 (6009 дней) Оффтопик
| |
Посмотрел скрины. Четвёртый Квейк как он есть. |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.05.2008 18:50 (6009 дней)
| |
| X-Men -=Lord of Time=-:
| | Ну будем надеяться что чтото нормальное выйдет, и можна будет поиграть и не так жалко что КР 3 нет. | |
| Кхм..."нормальное"? Думаю планка будет выше чем "нормальное". НО ясен пень, что это будет СОВСЕМ иной мир, чем КР и думаю по иному можна будет посмотреть на космос... другими глазами
Слишком поверхостно...
Ладно, на этом и я свои оценки ставить тоже не буду, а только работать, копить на видяху для всех галакти-миксов и ждать, ждатьб, ждать. |
| |
|
|