|
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Morty
Логистик =РБ= Сообщений: 3325
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.05.2007 17:57 (6391 день) Оффтопик
| |
| NecT@RiuM:
| | | Morty:
| | Народ, вы ж тока не думайте, что я вас запугиваю и надо ВСЕ посты помечать оффтопом .
Надеюсь, напоминать не надо, что такое оффтоп? | |
| По мне так я в тему написал... Нафига оффтоп, если ты пишешь в тему, да еще и целую фразу? Тот стеб, что был недавно, соглашусь, заслуживает оффтопа в полной мере, ну а сдесь то за что? | |
|
Хххе . Так народ сам оффтопит . Я даже к этому руку не прикладывал, только пост один и сочинил... И тот заоффтопленный . LOL.Дурной пример заразителен, наверно . Помню как ^xоrо_МD^ постов 300 своих специально оффтопил, чтобы 3000 сочинить в тему и на века.
|
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
| |
Assembler
Любите,прощайте и цените друг друга! Сообщений: 353
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 00:33 (6390 дней)
| |
| Gazahod:
| | там она настолько сильная, что никакой костюм не спасет | |
| Водка спасет!Она,кажется,на 30 процентов понижает воздействие радиации.Вот только под 4-мя бутылками играть уже тяжеловато становится,но всеравно возможно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 11:31 (6390 дней) Оффтопик
| |
гм,а где профессор Сталкероведения Стиагорн? |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Данмер
И в космосе есть место тёмным эльфам Сообщений: 223
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 11:53 (6390 дней)
| |
| Anatys:
| | Где-то я уже читал об ентой нычке, но вот вам для наглядности.
Кста. Многовато добра наверху остаётся, поентому луче долбануть снизу с подствольника в целях наиполнейшей экспроприации ценностей. | |
| Об этом Corvus Corax говорил, а вот то, что много остаётся не знал. Думал так и должно 900 патронов выпасть, ещё удивился, почему про 2.5к говорили. |
Ave, Caesar! Salutes e moratorium!
| |
|
|
|
| |
Alexan
Non sum qualis eram... Сообщений: 427
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 12:13 (6390 дней)
| |
| Gazahod:
| | Радиация в последней локации на земле для того и сделана, чтобы "по полу" ходить у игрока не возникало желания , там она настолько сильная, что никакой костюм не спасет . | |
| А вот и неправда! Зеленый научный отлично спасает! Особенно если морской еж на поясе висит! Кстати! В первой версии сталкера, морской еж, колючка и т.п. не прибавляют кровотечения а наоборот убавляют! Только недавно эту особенность обнаружил! Очень обрадовался - и радиацию и кровотечения убавляет, класс!
А вотпо части винтореза соглашусь! Самая лучшая! Жаль только магазин маленький! Хотя для стрельбы "в глаз" много и не надо! Так что я им доволен поуши! А ФН2000 все-таки тоже хорошая штука - в ближнем бою оч удобно! Да и гранатомет я все-таки иногда использую (когда гранаты носить тяжело становится)! А еще меня очень порадовал дробовичок вертикалка! Не помню как он называется! Мощь неимоверная! А вообще мне РПГ больше всего понравился! Жаль только что гранаты для него очень тяжело найти!
| Assembler:
| | Водка спасет!Она,кажется,на 30 процентов понижает воздействие радиации.Вот только под 4-мя бутылками играть уже тяжеловато становится,но всеравно возможно. | |
|
Я пробовал выпить 12 бутылок! Жуть! Пытаешься идти прямо, а тебя через пару шагов заворачивает на 160 градусов! И в глазах то темнеет, то светлеет! Стрелять я вообще не представляю! Пытался по ящику попасть! На середине 3 обоймы попал!
P.s. 300 пост! |
-{Старший Рейнджер "Востока" | WDA | Вольный Охотник | ФотоОхотник | Старик =КПД= }- De minimus Lex non curat...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 12:58 (6390 дней)
| |
| Данмер:
| | | Anatys:
| | Где-то я уже читал об ентой нычке, но вот вам для наглядности. Кста. Многовато добра наверху остаётся, поентому луче долбануть снизу с подствольника в целях наиполнейшей экспроприации ценностей. | |
| Об этом LоgruS говорил, а вот то, что много остаётся не знал. Думал так и должно 900 патронов выпасть, ещё удивился, почему про 2.5к говорили. | |
| Там выпадает 2000 патронов. Те, что остались лежать на верхушке башни, у меня появились внизу при повторном визите на Свалку. |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Энфилд
Amantes amentes... Сообщений: 1322
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 13:07 (6390 дней)
| |
Assembler, Alexan, после того, как нашел на базе Борова нычку с тридцатью бутылками... Да... Забрал все... Да... Был перегружен... Ну вы понимаете... Ну да, все тридцать... Короче так прикольно, особенно учитывая то, что вокруг меня было с десяток бандюков... Особенно прикольно стрелять из подствольника... Точнее стрёмно... |
Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.05.2007 13:19 (6390 дней)
| |
| Эльф Ночи:
| | Assembler , Alexan , после того, как нашел на базе Борова нычку с тридцатью бутылками... Да... Забрал все... Да... Был перегружен... Ну вы понимаете... Ну да, все тридцать... Короче так прикольно, особенно учитывая то, что вокруг меня было с десяток бандюков... Особенно прикольно стрелять из подствольника... Точнее стрёмно... | |
| Смею тебя огорчить, но я был первым кто на этом форуме проводил эксперименты с нажирательством. Так вот, от 30 бутылок эффект такой же как и от 15. Я очень огорчился если честно. Хочу что бы в следующем моде или лучше патче это исправили. |
| |
|
|
|
| |
Энфилд
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 13:34 (6390 дней)
| |
NecT@RiuM, да я как-то и не сомневаюсь, что я не первый... Но надеюсь, что второй... А было бы прикольно если бы от 30 "пузырьков" Меченого валило на пол... |
| |
|
|
|
| |
Gazahod
Глава =КВАРК= Cоветник =АМР= Сообщений: 2588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 13:50 (6390 дней) Оффтопик
| |
| Alexan:
| | А вот и неправда! Зеленый научный отлично спасает! | |
| Ну не знаю, я из под саркофага в экзоскелете выходил на последнюю локацию, возможно зеленый костюм там и сдержит на некоторое время радиацию, только смысла в этом нет никакого , нужно ведь в конце по порталам прыгать чтобы O-сознание отключить, а не по радиоактивной земле шастать . |
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|
|
| |
v0lver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 14:05 (6390 дней)
| |
ребят а есть ли в игре какаянибудь клавиша по умолчанию чтобы нажав на неё высвечивался шмот валяющийся на земле в пределах видимости,как на скрине с патронами.?сори за тупой вопрос но всё же |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
Энфилд
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 14:07 (6390 дней)
| |
v0lver, жмешь "использовать" (f по умолчанию) и в пределах 2-3 метров все предметы подсвечиваются. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 14:13 (6390 дней)
| |
Эхххх наконец то у меня в пятницу появится нормальный комп и я смогу без тормозов и с красивой картинкой поиграть в Сталкера ))))) За сием моментом вопрос, что в сталкере можно быдет выжать из этой кофигурации компа:
Процессор Intel 775 Core2Duo-E6600 (2400/1066/4Mb) Box Мат.плата 775 IP965 Asus P5B ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt RaiD Память DDR2 1024Mb PC800 Kingmax - 2 штуки Видеокарта PCI-E Asus GF7950GT 512Mb TV 2xDVI Retail
З.Ы. Еще 1 вопрос. Давно просто не появлялся в теме СТалкера. Какой щас на данный момент последний патч для официальной версии и можно пожалуйста ссылочку на него |
=(LB)= | СОЮЗ | =ЛС= Серая мышка форума Elemental Games
| |
|
|
|
| |
Новый злобный КОС
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 14:32 (6390 дней)
| |
| Alfa-27 =(LB)=:
| | З.Ы. Еще 1 вопрос. Давно просто не появлялся в теме СТалкера. Какой щас на данный момент последний патч для официальной версии и можно пожалуйста ссылочку на него | |
| Патч 1.0002 |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 14:42 (6390 дней)
| |
Но я этот недопатч ставить не советую. У меня от него отнялась возможность давать аптечки. |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.05.2007 15:00 (6390 дней)
| |
Alfa-27 =(LB)= из этого конфига ты кучу дерьма выжимешь. 2Гб оперативки и скорее всего максимальные настройки гарантированы, но с 1ГБ, хек, врядли. Не, оно пойдет, но лаги обеспечены, я уверен, на максимальных настройках то.
Эльф Ночи, я и говорю, что надо что бы в следующем патче Меченый валялся и блевал. А че, сразу станет круто, аля "Похождения алкаша в зоне". Ведь пьяному море по колено? |
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 17:03 (6390 дней)
| |
NecT@RiuM, читай внимательнее:
Всё будет летать. Хотя если проц подразогнать, ещё быстрее будет |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 17:15 (6390 дней)
| |
Alfa-27 =(LB)=Рекомендую почитать этак со странички 67 не пожалееш о потраченом времени настроение гарантированно З.Ы.Куда подевался массовик затейник S.T.A.L.K.E.R чесное слово без него скучновато |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 18:49 (6390 дней)
| |
Данила Обязательно почитаю сегодня Дак все таки значит мне целесообразнее будет поставить первый патч чем второй? |
| |
|
|
|
| |
Энфилд
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 19:03 (6390 дней)
| |
Кто мне подскажет, сколько в посёлке кровососов этих самих тварей, а то 5 штук завалил, больше найти не могу, а задания не выполняются. Патч 1.0001. |
| |
|
|
|
| |
Morty
Логистик =РБ= Сообщений: 3325
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 19:47 (6390 дней)
| |
| NecT@RiuM:
| | Alfa-27 =(LB)= из этого конфига ты кучу дерьма выжимешь. 2Гб оперативки и скорее всего максимальные настройки гарантированы, но с 1ГБ, хек, врядли. | |
|
У меня на работе похожая конфига... Тока проц на 4 ГГц. Не уверен какой у тебя. На максимуме летает... НО КАК ЛЕТАЕТ!!! Я уже постил чуть выше, что при прицеливании в боевых условиях, точка прицеливания перелетает после остановки движения мыши еще пару сантиметров и очень трудно поймать мишень в прицел. Особенно, когда эта мишень еще и движется. Вылечил сию проблему выставлением чувстительности мыши на максимум и поковырявшись в расширенных настройках видео.
|
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.05.2007 22:48 (6389 дней)
| |
Народ,многие из вас гоняют мультиплеер? И кому нужны эти "патчи"... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.05.2007 23:38 (6389 дней)
| |
Морти у меня процц на 4.8 ГГц. 2 ядра каждое по 2.4 Ггц |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.05.2007 01:09 (6389 дней)
| |
| Морти:
| | У меня на работе похожая конфига... Тока проц на 4 ГГц. Не уверен какой у тебя. На максимуме летает... НО КАК ЛЕТАЕТ!!! Я уже постил чуть выше, что при прицеливании в боевых условиях, точка прицеливания перелетает после остановки движения мыши еще пару сантиметров и очень трудно поймать мишень в прицел. Особенно, когда эта мишень еще и движется. Вылечил сию проблему выставлением чувстительности мыши на максимум и поковырявшись в расширенных настройках видео. | |
| Мой комп, это вообще доисторическая реликвия. Я на нем играю с статиком, полными текстурами и деталями, с убитой травой и наполовину дальностью. Вроде номально идет, только склады тормозят - мама не горюй.
Alfa-27 =(LB)=, извиняюсь, ошибка. Но я бы на твоем месте взял тогда бы видяху новую. 8800GTS - 640Мб, можно взять за 10кусков. Или у тебя уже машина такая? Короче игра на максимуме пойдет сто пудов. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 07:19 (6389 дней)
| |
NecT@RiuM Дык я выжал из своего бюджета все что можно )) Такую видюху не потяну уже по деньгам да и все детали из Москвы уже привезли, завтра уже получу новый системник |
| |
|
|
|
| |
SRM
-=РБ=- Сообщений: 298
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 08:21 (6389 дней)
| |
| Эльф Ночи:
| | Кто мне подскажет, сколько в посёлке кровососов этих самих тварей, а то 5 штук завалил, больше найти не могу, а задания не выполняются. Патч 1.0001. | |
| Колличество мутантов в посёлке как и везде всегда меняются.Облазь каждый дом посёлка и осмотри около.У меня похожее было,так нашел за посёлком кровососа.Хотя может это и глюк. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.05.2007 08:54 (6389 дней)
| |
| Alfa-27 =(LB)=:
| | Izengard Дык я выжал из своего бюджета все что можно )) Такую видюху не потяну уже по деньгам да и все детали из Москвы уже привезли, завтра уже получу новый системник | |
| Ну ясно. Однако это ты серьезно прогодал если честно. Через полгода игры скажут твоей видюхе: -"Пошла вон, гавно старое. У тебя даже DirectX 10 не поддерживается.". Ну или что нибудь в этом роде. Короче ты как RIP, только он еще больше слоховал и взял вообще обрезок - 7900GS. Не карты обе нормальные, но я лично буду брать с запасом на пару лет. Тобишь либо 8800GTS, либо GTX. А может и не буду. Надо дожить до июля. |
| |
|
|
|
| |
Новый злобный КОС
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 09:02 (6389 дней) Оффтопик
| |
| NecT@RiuM:
| | Тобишь либо 8800GTS, либо GTX. А может и не буду. Надо дожить до июля. | |
| Ну недавно вышла 8600, правда когда она до нас еще докатится |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.05.2007 11:17 (6389 дней) Оффтопик
| |
Human or whatever 8600! Да как у тебя язык повернулся сказать об этом бесполезном, не стоящим своих денег, куске сами знаете чего?! Это даже не обрезок топа. Обманули с конвеерами, обрезали их в 2 раза, с шиной пожадничали и просто опозорились. Я когда то давно думал брать 8600, но после ее выхода, ее с ног до головы обложили дерьмом, чем она собственно и является... Она карте Alfa-27 =(LB)= сливает кстати довольно сильно. Единственный ее плюс, это DX10, собственно вот и все. |
| |
|
|
|
| |
S.T.A.L.K.E.R
Гы, внутри зони бил ? ,поза ? то чё ты говориш то ?а ? Сообщений: 36
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 13:53 (6389 дней) Оффтопик
| |
| Данила:
| | | Alfa-27 =(LB)=:
| | Давно просто не появлялся в теме СТалкера | |
| Alfa-27 =(LB)= Рекомендую почитать этак со странички 67 не пожалееш о потраченом времени настроение гарантированно З.Ы.Куда подевался массовик затейник S.T.A.L.K.E.R чесное слово без него скучновато | |
| ы ,Я здесь,прост смотрю ,
Добавлено: 10.05.2007 13:55:19 Народ,у меня Сталкер идет на полной графе,и нифига не виснет ! Прост сделайте кеш побольше и все ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 13:57 (6389 дней) Оффтопик
| |
S.T.A.L.K.E.R профессор вернулся,слва богу.Слышь,а кто такие кровососы,я из ни разу не видел.? |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Данмер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 14:16 (6389 дней)
| |
| Corvus Corax:
| | Там выпадает 2000 патронов. Те, что остались лежать на верхушке башни, у меня появились внизу при повторном визите на Свалку. | |
| А у меня, как ни странно, нет. Вернулся с агропрома, патронов не заметил, хотя надо бы вернуться, посмотреть ещё.
| Gazahod:
| | Ну не знаю, я из под саркофага в экзоскелете выходил на последнюю локацию, возможно зеленый костюм там и сдержит на некоторое время радиацию, только смысла в этом нет никакого , нужно ведь в конце по порталам прыгать чтобы O-сознание отключить, а не по радиоактивной земле шастать . | |
| В последней локации на земле радиация неимоверная, держаться можно только антирадом\водярой вкупе с аптечками. Но ты прав, это бессмыслено.
| theoretic:
| | S.T.A.L.K.E.R профессор вернулся,слва богу.Слышь,а кто такие кровососы,я из ни разу не видел.? | |
| Может хватит уже. Ну поразвлекались и ладно. |
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 17:07 (6389 дней)
| |
S.T.A.L.K.E.R
Да очень нормальный системник,я лючно позавидовал
| NecT@RiuM:
| | У тебя даже DirectX 10 не поддерживается.". | |
| Видяху со временем и поменять можно а эта ещё пару лет нормально будет смотреться |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
| |
v0lver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 18:37 (6389 дней)
| |
таки осовоился в игре,очень нравится,а сколько было радости когда мне на базе Долга выдали костюмчик,и только недавно до меня дошло что бандиты используют весьма грубые выражения |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
Данмер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 20:30 (6389 дней) Оффтопик
| |
| v0lver:
| | таки осовоился в игре,очень нравится,а сколько было радости когда мне на базе Долга выдали костюмчик,и только недавно до меня дошло что бандиты используют весьма грубые выражения | |
| У меня папа домой зашёл, когда мнея бандюки матом крыли... Колонки громко орали... |
| |
|
|
|
| |
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 20:42 (6389 дней) Оффтопик
| |
| theoretic:
| | S.T.A.L.K.E.R профессор вернулся,слва богу.Слышь,а кто такие кровососы,я из ни разу не видел.? | |
| Ето такие твари !Смотрел Блейд 2 ? Вот,тот главный вампир похож на кровососа !
Добавлено: 10.05.2007 20:43:26
| v0lver:
| | таки осовоился в игре,очень нравится,а сколько было радости когда мне на базе Долга выдали костюмчик,и только недавно до меня дошло что бандиты используют весьма грубые выражения | |
| Костюмчик посильней мож било иметь еще до долга ! В тайнике Стрелка,в подземелье
|
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 21:57 (6388 дней)
| |
Почему твари? Милые создания, изрядно похожи на похудевшего Ктулху. Очень стеснительные и ранимые существа. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
| |
Gvuido
...memento quia pulvis est.. Сообщений: 482
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 22:00 (6388 дней)
| |
А если ты вхожиш в лабораторию что там, а? Добавлено: 10.05.2007 19:43:26
| v0lver:
| Костюмчик посильней мож било иметь еще до долга ! В тайнике Стрелка,в подземелье[/quote] У меня Костюм Долга без газа.
Добавлено: 10.05.2007 22:04:09
| NecT@RiuM:
| | Единственный ее плюс, это DX10, собственно вот и все. | |
| Де он де скачать |
| |
|
|
|
| |
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2007 22:38 (6388 дней) Оффтопик
| |
Ага,которие прячутся и стают невидимими( кстати их мож увидеть с ночным видениям или фонариком,или мож НЧ+Ф= вдвое мощнее оружие,незнаю мне помогает их видеть,как вам не знаю:wise "Очень стеснительные и ранимые существа" - ы, стеснительние доказал (прячутся) ранимые - ето точно дробом в них или спасом или вообще гранатой(или зарядом) или гаус пушкой ! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.05.2007 23:08 (6388 дней) Оффтопик
| |
Чаво? Если ты спрашиваешь где взять directX 10, то он работает совместно с Вистой. |
| |
|
|
|
| |
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2007 00:26 (6388 дней)
| |
[quote NecT@RiuM] [quote Gvuido ] Де он де скачать Чаво? Если ты спрашиваешь где взять directX 10, то он работает совместно с Вистой.[/quote]
Зачём ? ? прост подкачайте кеша( я написал в играх-темка готика 3,там найдите мое сообщение ) и уменьште тень и освещение так как она забирает много ози.Я себе сделал теперь кеша на дисках и имею не 1024 опери а примерно 3-5 тис. А мож и больше! ПЫ.СЫ Советую сделать это ! очень помогает |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.05.2007 00:35 (6388 дней)
| |
S.T.A.L.K.E.R я не про сталкера говорю конкретно идот. И вообще не об играх. Я говорю о DirectX 10. И говою о том, что его поддерживает только Windows vista и карты 8-го поколения. Теперь понятно, гуру? |
| |
|
|
|
| |
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2007 00:40 (6388 дней) Оффтопик
| |
| NecT@RiuM:
| | S.T.A.L.K.E.R я не про сталкера говорю конкретно идот. И вообще не об играх. Я говорю о DirectX 10 . И говою о том, что его поддерживает только Windows vista и карты 8-го поколения. Теперь понятно, гуру? | |
|
а ему что ? не хватает 9.0с ?Разогнались на 10 ! Мдя.Ребят,не ождал что вы такие |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.05.2007 00:59 (6388 дней) Оффтопик
| |
S.T.A.L.K.E.R прекрати. Не смешно уже. |
| |
|
|
|
| |
Assembler
Любите,прощайте и цените друг друга! Сообщений: 353
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2007 01:24 (6388 дней)
| |
| Данмер:
| | У меня папа домой зашёл, когда мнея бандюки матом крыли... Колонки громко орали... | |
| Ой да ладно уж.НИчего особенного.Давно надо было добавить мат в игру такого рода.Для максимальной передачи атмосферы реального боя так сказать.
| S.T.A.L.K.E.R:
| | Костюмчик посильней мож било иметь еще до долга ! В тайнике Стрелка,в подземелье | |
| Нифига там больше не нашел,только АКС скорострельный и больше там достоинств особых не было.А костюм круче долговского только екзоброня помоему! |
| |
|
|
|
| |
Drоn
Я знаю в чем соль11адинадин Сообщений: 394
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2007 11:12 (6388 дней)
| |
Вышел патч за номером 3. Изменений довольно много, причем не только по сетевой части игры. Щас качаю. Вот этот патч действительно полезен, в отличии от 2! Качал с сайта www.stalker-portal.ru |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.05.2007 12:42 (6388 дней) Оффтопик
| |
Патч 3 рулит вроде. Но не сейчас, ща сталкер удален. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2007 14:41 (6388 дней)
| |
Zеn Изменений действительно ОЧЕНЬ много.
Оптимизация: - Произведено слияние сетевых пакетов, что позволило значительно уменьшить поток и, соответственно, улучшить показатель ping в 2 и более раза. - Бинарники теперь имеют возможность использовать 3Гб адресного пространства (актуально для владельцев ОС Windows Vista).
Вылеты режима Одиночной игры: - Исправлен вылет в диалоге с профессором Сахаровым на уровне Янтарь. - Исправлен вылет на уровне Кордон, когда игра находилась в паузе. - Исправлен вылет при убийстве псевдо-собаки на уровне Радар. - Исправлен вылет при выходе из уровня Темная долина.
Вылеты режима Сетевой игры: - Исправлены многочисленные вылеты, связанные с выделенным сервером. - Введена проверка названия карты при попытке смены карты через консоль.
Другие исправления: - Исправлено сюжетное задание "Встретиться с Проводником". Теперь игрок может получить его, обыскав труп Призрака. - Внесены исправления в процесс перетаскивания трупов монстрами. - Исправлена проблема со слишком длинными именами игроков. - Исправлена ошибка, при которой бинокль не был виден в руках. - Исправлено отображение теней в режимах 16 на 9 при рендере DX9. - Исправлен видео режим 16 на 9: теперь на широкоформатных экранах будет отображаться больший радиус обзора. - Исправлены текстовые проблемы для видео режима 16 на 9. - Добавлена возможность записи/проигрыша пролётов камеры (команды консоли 'demo_record'/'demo_play'. - Теперь сохраняются дампы вылетов игры.
ЭТО ЧТО, ПАТЧ??? Это издевательство! Внесены исправления в процесс перетаскивания трупов монстрами - да, это особо ценный веник! А ту же способность главгерою дать было не судьба? В общем, мой вердикт - ЛАЖА! Похоже, в Сталкере мы получим что-нибудь существенное патчу эдак к двадцатому... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2007 14:57 (6388 дней)
| |
| Corvus Corax:
| | Похоже, в Сталкере мы получим что-нибудь существенное патчу эдак к двадцатому... | |
| Забудьте о патчах. Все вкусное они выпустят в аддонах или в Сталкере 2. Надо же им несколько лет разработки окупить.
Играйте в моды. Там изменений гораздо больше чем в патчах запланировано. |
Прогресс Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|