Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » S.T.A.L.K.E.R.
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [68] [69] 70 [71] [72] ... [105] [106] [107]  
Информация об игре
Название: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Платформы: PC
Разработчик: GSC Game World
Сайт игры: http://www.stalker-game.com/ru/
Издатель: THQ
Дата выхода: 23 марта 2007 года
AG Geo: http://www.ag.ru/games/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl
Мультиплеер: Есть (Lan, Internet)
Жанр: 3D Action
Жанр (подробно): Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Посмотреть результат

1.   S.T.A.L.K.E.R. вышел!   
    2.   Живо в магазин!   
    3.   Патч 1.0004 качать здесь   
    4.   Распаковщик архивов. Линк 1. Линк 2   

Автор Текст сообщения

Morty

Логистик =РБ=

NecT@RiuM:

Morty:
Народ, вы ж тока не думайте, что я вас запугиваю и надо ВСЕ посты помечать оффтопом .

Надеюсь, напоминать не надо, что такое оффтоп?
По мне так я в тему написал... Нафига оффтоп, если ты пишешь в тему, да еще и целую фразу?
Тот стеб, что был недавно, соглашусь, заслуживает оффтопа в полной мере, ну а сдесь то за что?

Хххе . Так народ сам оффтопит . Я даже к этому руку не прикладывал, только пост один и сочинил... И тот заоффтопленный . LOL.Дурной пример заразителен, наверно . Помню как ^xоrо_МD^ постов 300 своих специально оффтопил, чтобы 3000 сочинить в тему и на века.

Темный администратор-убийца
Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©

Assembler

Любите,прощайте и цените друг друга!

Gazahod:
там она настолько сильная, что никакой костюм не спасет
Водка спасет!Она,кажется,на 30 процентов понижает воздействие радиации.Вот только под 4-мя бутылками играть уже тяжеловато становится,но всеравно возможно.

Сизый =СБР=

Your own personal Jesus.

гм,а где профессор Сталкероведения Стиагорн?

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

Данмер

И в космосе есть место тёмным эльфам

Anatys:
Где-то я уже читал об ентой нычке, но вот вам для наглядности.

Кста. Многовато добра наверху остаётся, поентому луче долбануть снизу с подствольника в целях наиполнейшей экспроприации ценностей.
Об этом Corvus Corax говорил, а вот то, что много остаётся не знал. Думал так и должно 900 патронов выпасть, ещё удивился, почему про 2.5к говорили.

Ave, Caesar! Salutes e moratorium!

Alexan

Non sum qualis eram...

Gazahod:
Радиация в последней локации на земле для того и сделана, чтобы "по полу" ходить у игрока не возникало желания , там она настолько сильная, что никакой костюм не спасет .
А вот и неправда! Зеленый научный отлично спасает! Особенно если морской еж на поясе висит! Кстати! В первой версии сталкера, морской еж, колючка и т.п. не прибавляют кровотечения а наоборот убавляют! Только недавно эту особенность обнаружил! Очень обрадовался - и радиацию и кровотечения убавляет, класс!

А вотпо части винтореза соглашусь! Самая лучшая! Жаль только магазин маленький! Хотя для стрельбы "в глаз" много и не надо! Так что я им доволен поуши! А ФН2000 все-таки тоже хорошая штука - в ближнем бою оч удобно! Да и гранатомет я все-таки иногда использую (когда гранаты носить тяжело становится)! А еще меня очень порадовал дробовичок вертикалка! Не помню как он называется! Мощь неимоверная!
А вообще мне РПГ больше всего понравился! Жаль только что гранаты для него очень тяжело найти!

Assembler:
Водка спасет!Она,кажется,на 30 процентов понижает воздействие радиации.Вот только под 4-мя бутылками играть уже тяжеловато становится,но всеравно возможно.

Я пробовал выпить 12 бутылок! Жуть! Пытаешься идти прямо, а тебя через пару шагов заворачивает на 160 градусов! И в глазах то темнеет, то светлеет! Стрелять я вообще не представляю! Пытался по ящику попасть! На середине 3 обоймы попал!

P.s. 300 пост!

-{Старший Рейнджер "Востока" | WDA | Вольный Охотник | ФотоОхотник | Старик =КПД= }-
De minimus Lex non curat...

LоgruS

КМР

Данмер:

Anatys:
Где-то я уже читал об ентой нычке, но вот вам для наглядности.
Кста. Многовато добра наверху остаётся, поентому луче долбануть снизу с подствольника в целях наиполнейшей экспроприации ценностей.
Об этом LоgruS говорил, а вот то, что много остаётся не знал. Думал так и должно 900 патронов выпасть, ещё удивился, почему про 2.5к говорили.
Там выпадает 2000 патронов. Те, что остались лежать на верхушке башни, у меня появились внизу при повторном визите на Свалку.

Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим.
WWWремя

Просто Дрейк

Старый недобрый ND

Alexan:
Я пробовал выпить 12 бутылок! Жуть! Пытаешься идти прямо, а тебя через пару шагов заворачивает на 160 градусов! И в глазах то темнеет, то светлеет! Стрелять я вообще не представляю! Пытался по ящику попасть! На середине 3 обоймы попал!
Но тут он хоть ходит, куда скомандуешь.
А вот в Xenus, к примеру, он вообще идет куда хочет, а не куда ты рулишь.

-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=-
Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом.
Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.

Энфилд

Amantes amentes...

Assembler, Alexan, после того, как нашел на базе Борова нычку с тридцатью бутылками... Да... Забрал все... Да... Был перегружен... Ну вы понимаете... Ну да, все тридцать... Короче так прикольно, особенно учитывая то, что вокруг меня было с десяток бандюков... Особенно прикольно стрелять из подствольника... Точнее стрёмно...

Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>

Izengard

Insane nagibator

Эльф Ночи:
Assembler , Alexan , после того, как нашел на базе Борова нычку с тридцатью бутылками... Да... Забрал все... Да... Был перегружен... Ну вы понимаете... Ну да, все тридцать... Короче так прикольно, особенно учитывая то, что вокруг меня было с десяток бандюков... Особенно прикольно стрелять из подствольника... Точнее стрёмно...
Смею тебя огорчить, но я был первым кто на этом форуме проводил эксперименты с нажирательством. Так вот, от 30 бутылок эффект такой же как и от 15. Я очень огорчился если честно. Хочу что бы в следующем моде или лучше патче это исправили.

Энфилд

Amantes amentes...

NecT@RiuM, да я как-то и не сомневаюсь, что я не первый... Но надеюсь, что второй...
А было бы прикольно если бы от 30 "пузырьков" Меченого валило на пол...

Gazahod

Глава =КВАРК=
Cоветник =АМР=

Alexan:
А вот и неправда! Зеленый научный отлично спасает!
Ну не знаю, я из под саркофага в экзоскелете выходил на последнюю локацию, возможно зеленый костюм там и сдержит на некоторое время радиацию, только смысла в этом нет никакого , нужно ведь в конце по порталам прыгать чтобы O-сознание отключить, а не по радиоактивной земле шастать .

Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему,
Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему.
И легионы безбожников пусть окружают нас,
Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!

v0lver

повелитель тапочек

ребят а есть ли в игре какаянибудь клавиша по умолчанию чтобы нажав на неё высвечивался шмот валяющийся на земле в пределах видимости,как на скрине с патронами.?сори за тупой вопрос но всё же

Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность.
Но верю, что пройду я много
Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark

Энфилд

Amantes amentes...

v0lver, жмешь "использовать" (f по умолчанию) и в пределах 2-3 метров все предметы подсвечиваются.

Alfa-27 =(LB)=

СОЮЗ team

Эхххх наконец то у меня в пятницу появится нормальный комп и я смогу без тормозов и с красивой картинкой поиграть в Сталкера ))))) За сием моментом вопрос, что в сталкере можно быдет выжать из этой кофигурации компа:

Процессор Intel 775 Core2Duo-E6600 (2400/1066/4Mb) Box
Мат.плата 775 IP965 Asus P5B ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt RaiD
Память DDR2 1024Mb PC800 Kingmax - 2 штуки
Видеокарта PCI-E Asus GF7950GT 512Mb TV 2xDVI Retail

З.Ы. Еще 1 вопрос. Давно просто не появлялся в теме СТалкера. Какой щас на данный момент последний патч для официальной версии и можно пожалуйста ссылочку на него

=(LB)= | СОЮЗ | =ЛС=
Серая мышка форума Elemental Games

Новый злобный КОС

Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья.

Alfa-27 =(LB)=:
З.Ы. Еще 1 вопрос. Давно просто не появлялся в теме СТалкера. Какой щас на данный момент последний патч для официальной версии и можно пожалуйста ссылочку на него
Патч 1.0002

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру
Пиво проставь, да прокляни сушняк
В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!

LоgruS

КМР

Но я этот недопатч ставить не советую. У меня от него отнялась возможность давать аптечки.

Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим.
WWWремя

Izengard

Insane nagibator

Alfa-27 =(LB)= из этого конфига ты кучу дерьма выжимешь. 2Гб оперативки и скорее всего максимальные настройки гарантированы, но с 1ГБ, хек, врядли. Не, оно пойдет, но лаги обеспечены, я уверен, на максимальных настройках то.

Эльф Ночи, я и говорю, что надо что бы в следующем патче Меченый валялся и блевал. А че, сразу станет круто, аля "Похождения алкаша в зоне". Ведь пьяному море по колено?

StreLock

My chains are broken.

NecT@RiuM, читай внимательнее:

Alfa-27 =(LB)=:
Память DDR2 1024Mb PC800 Kingmax - 2 штуки

Всё будет летать. Хотя если проц подразогнать, ещё быстрее будет

Turn a world into an enemy
And believe in me

Данила

СБР
КСК
КПД

Alfa-27 =(LB)=:
Давно просто не появлялся в теме СТалкера
Alfa-27 =(LB)=Рекомендую почитать этак со странички 67 не пожалееш о потраченом времени настроение гарантированно
З.Ы.Куда подевался массовик затейник S.T.A.L.K.E.R чесное слово без него скучновато

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

Alfa-27 =(LB)=

СОЮЗ team

Данила Обязательно почитаю сегодня
Дак все таки значит мне целесообразнее будет поставить первый патч чем второй?

=(LB)= | СОЮЗ | =ЛС=

Энфилд

Amantes amentes...

Кто мне подскажет, сколько в посёлке кровососов этих самих тварей, а то 5 штук завалил, больше найти не могу, а задания не выполняются. Патч 1.0001.

Morty

Логистик =РБ=

NecT@RiuM:
Alfa-27 =(LB)= из этого конфига ты кучу дерьма выжимешь. 2Гб оперативки и скорее всего максимальные настройки гарантированы, но с 1ГБ, хек, врядли.

У меня на работе похожая конфига... Тока проц на 4 ГГц. Не уверен какой у тебя. На максимуме летает... НО КАК ЛЕТАЕТ!!! Я уже постил чуть выше, что при прицеливании в боевых условиях, точка прицеливания перелетает после остановки движения мыши еще пару сантиметров и очень трудно поймать мишень в прицел. Особенно, когда эта мишень еще и движется.
Вылечил сию проблему выставлением чувстительности мыши на максимум и поковырявшись в расширенных настройках видео.

Темный администратор-убийца
Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©

Fedor Sumkin

Но кто мы и откуда...

Народ,многие из вас гоняют мультиплеер? И кому нужны эти "патчи"...

Alfa-27 =(LB)=

СОЮЗ team

Морти у меня процц на 4.8 ГГц. 2 ядра каждое по 2.4 Ггц

=(LB)= | СОЮЗ | =ЛС=

Izengard

Insane nagibator

Морти:
У меня на работе похожая конфига... Тока проц на 4 ГГц. Не уверен какой у тебя. На максимуме летает... НО КАК ЛЕТАЕТ!!! Я уже постил чуть выше, что при прицеливании в боевых условиях, точка прицеливания перелетает после остановки движения мыши еще пару сантиметров и очень трудно поймать мишень в прицел. Особенно, когда эта мишень еще и движется.
Вылечил сию проблему выставлением чувстительности мыши на максимум и поковырявшись в расширенных настройках видео.
Мой комп, это вообще доисторическая реликвия. Я на нем играю с статиком, полными текстурами и деталями, с убитой травой и наполовину дальностью. Вроде номально идет, только склады тормозят - мама не горюй.

Alfa-27 =(LB)=, извиняюсь, ошибка.
Но я бы на твоем месте взял тогда бы видяху новую. 8800GTS - 640Мб, можно взять за 10кусков. Или у тебя уже машина такая? Короче игра на максимуме пойдет сто пудов.

Alfa-27 =(LB)=

СОЮЗ team

NecT@RiuM Дык я выжал из своего бюджета все что можно )) Такую видюху не потяну уже по деньгам да и все детали из Москвы уже привезли, завтра уже получу новый системник

=(LB)= | СОЮЗ | =ЛС=

SRM

-=РБ=-

Эльф Ночи:
Кто мне подскажет, сколько в посёлке кровососов этих самих тварей, а то 5 штук завалил, больше найти не могу, а задания не выполняются. Патч 1.0001.
Колличество мутантов в посёлке как и везде всегда меняются.Облазь каждый дом посёлка и осмотри около.У меня похожее было,так нашел за посёлком кровососа.Хотя может это и глюк.

Izengard

Insane nagibator

Alfa-27 =(LB)=:
Izengard Дык я выжал из своего бюджета все что можно )) Такую видюху не потяну уже по деньгам да и все детали из Москвы уже привезли, завтра уже получу новый системник
Ну ясно. Однако это ты серьезно прогодал если честно. Через полгода игры скажут твоей видюхе: -"Пошла вон, гавно старое. У тебя даже DirectX 10 не поддерживается.". Ну или что нибудь в этом роде. Короче ты как RIP, только он еще больше слоховал и взял вообще обрезок - 7900GS. Не карты обе нормальные, но я лично буду брать с запасом на пару лет. Тобишь либо 8800GTS, либо GTX. А может и не буду. Надо дожить до июля.

Новый злобный КОС

Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья.

NecT@RiuM:
Тобишь либо 8800GTS, либо GTX. А может и не буду. Надо дожить до июля.
Ну недавно вышла 8600, правда когда она до нас еще докатится

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру
Пиво проставь, да прокляни сушняк
В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!

Izengard

Insane nagibator

Human or whatever 8600! Да как у тебя язык повернулся сказать об этом бесполезном, не стоящим своих денег, куске сами знаете чего?! Это даже не обрезок топа. Обманули с конвеерами, обрезали их в 2 раза, с шиной пожадничали и просто опозорились. Я когда то давно думал брать 8600, но после ее выхода, ее с ног до головы обложили дерьмом, чем она собственно и является... Она карте Alfa-27 =(LB)= сливает кстати довольно сильно. Единственный ее плюс, это DX10, собственно вот и все.

S.T.A.L.K.E.R

Гы, внутри зони бил ? ,поза ? то чё ты говориш то ?а ?

Данила:

Alfa-27 =(LB)=:
Давно просто не появлялся в теме СТалкера
Alfa-27 =(LB)= Рекомендую почитать этак со странички 67 не пожалееш о потраченом времени настроение гарантированно
З.Ы.Куда подевался массовик затейник S.T.A.L.K.E.R чесное слово без него скучновато
ы ,Я здесь,прост смотрю ,

Добавлено: 10.05.2007 13:55:19
Народ,у меня Сталкер идет на полной графе,и нифига не виснет !
Прост сделайте кеш побольше и все !

Сизый =СБР=

Your own personal Jesus.

S.T.A.L.K.E.R профессор вернулся,слва богу.Слышь,а кто такие кровососы,я из ни разу не видел.?

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

Данмер

Corvus Corax:
Там выпадает 2000 патронов. Те, что остались лежать на верхушке башни, у меня появились внизу при повторном визите на Свалку.
А у меня, как ни странно, нет. Вернулся с агропрома, патронов не заметил, хотя надо бы вернуться, посмотреть ещё.

Gazahod:
Ну не знаю, я из под саркофага в экзоскелете выходил на последнюю локацию, возможно зеленый костюм там и сдержит на некоторое время радиацию, только смысла в этом нет никакого , нужно ведь в конце по порталам прыгать чтобы O-сознание отключить, а не по радиоактивной земле шастать .
В последней локации на земле радиация неимоверная, держаться можно только антирадом\водярой вкупе с аптечками. Но ты прав, это бессмыслено.

theoretic:
S.T.A.L.K.E.R профессор вернулся,слва богу.Слышь,а кто такие кровососы,я из ни разу не видел.?
Может хватит уже. Ну поразвлекались и ладно.

Данила

СБР
КСК
КПД

S.T.A.L.K.E.R

Alfa-27 =(LB)=:
Дык я выжал из своего бюджета все что можно ))
Да очень нормальный системник,я лючно позавидовал

NecT@RiuM:
У тебя даже DirectX 10 не поддерживается.".
Видяху со временем и поменять можно а эта ещё пару лет нормально будет смотреться

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

v0lver

повелитель тапочек

таки осовоился в игре,очень нравится,а сколько было радости когда мне на базе Долга выдали костюмчик,и только недавно до меня дошло что бандиты используют весьма грубые выражения

Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность.
Но верю, что пройду я много
Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark

Данмер

v0lver:
таки осовоился в игре,очень нравится,а сколько было радости когда мне на базе Долга выдали костюмчик,и только недавно до меня дошло что бандиты используют весьма грубые выражения
У меня папа домой зашёл, когда мнея бандюки матом крыли... Колонки громко орали...

S.T.A.L.K.E.R

theoretic:
Ето такие твари !Смотрел Блейд 2 ? Вот,тот главный вампир похож на кровососа !

Добавлено: 10.05.2007 20:43:26

v0lver:
Костюмчик посильней мож било иметь еще до долга ! В тайнике Стрелка,в подземелье

StreLock

My chains are broken.

Почему твари? Милые создания, изрядно похожи на похудевшего Ктулху.
Очень стеснительные и ранимые существа.

Turn a world into an enemy
And believe in me

Gvuido

...memento quia pulvis est..

А если ты вхожиш в лабораторию что там, а?
Добавлено: 10.05.2007 19:43:26

v0lver:
Костюмчик посильней мож било иметь еще до долга ! В тайнике Стрелка,в подземелье[/quote]
У меня Костюм Долга без газа.

Добавлено: 10.05.2007 22:04:09

NecT@RiuM:
Единственный ее плюс, это DX10, собственно вот и все.
Де он де скачать

S.T.A.L.K.E.R

уютненький блозик закрыли, мну грусняво ((((((((((((((((((((((:
Почему твари? Милые создания, изрядно похожи на похудевшего Ктулху.
Очень стеснительные и ранимые существа.
Ага,которие прячутся и стают невидимими( кстати их мож увидеть с ночным видениям или фонариком,или мож НЧ+Ф= вдвое мощнее оружие,незнаю мне помогает их видеть,как вам не знаю:wise
"Очень стеснительные и ранимые существа" - ы, стеснительние доказал (прячутся) ранимые - ето точно дробом в них или спасом или вообще гранатой(или зарядом) или гаус пушкой !

Izengard

Insane nagibator

Gvuido_eXp:
Де он де скачать
Чаво? Если ты спрашиваешь где взять directX 10, то он работает совместно с Вистой.

S.T.A.L.K.E.R

[quote NecT@RiuM]
[quote Gvuido ]
Де он де скачать
Чаво? Если ты спрашиваешь где взять directX 10, то он работает совместно с Вистой.[/quote]

Зачём ? ? прост подкачайте кеша( я написал в играх-темка готика 3,там найдите мое сообщение ) и уменьште тень и освещение так как она забирает много ози.Я себе сделал теперь кеша на дисках и имею не 1024 опери а примерно 3-5 тис. А мож и больше!
ПЫ.СЫ Советую сделать это !
очень помогает

Izengard

Insane nagibator

S.T.A.L.K.E.R я не про сталкера говорю конкретно идот. И вообще не об играх. Я говорю о DirectX 10. И говою о том, что его поддерживает только Windows vista и карты 8-го поколения. Теперь понятно, гуру?

S.T.A.L.K.E.R

NecT@RiuM:
S.T.A.L.K.E.R я не про сталкера говорю конкретно идот. И вообще не об играх. Я говорю о DirectX 10 . И говою о том, что его поддерживает только Windows vista и карты 8-го поколения. Теперь понятно, гуру?

а ему что ? не хватает 9.0с ?Разогнались на 10 ! Мдя.Ребят,не ождал что вы такие

Izengard

Insane nagibator

S.T.A.L.K.E.R прекрати. Не смешно уже.

Assembler

Любите,прощайте и цените друг друга!

Данмер:
У меня папа домой зашёл, когда мнея бандюки матом крыли... Колонки громко орали...
Ой да ладно уж.НИчего особенного.Давно надо было добавить мат в игру такого рода.Для максимальной передачи атмосферы реального боя так сказать.

S.T.A.L.K.E.R:
Костюмчик посильней мож било иметь еще до долга ! В тайнике Стрелка,в подземелье
Нифига там больше не нашел,только АКС скорострельный и больше там достоинств особых не было.А костюм круче долговского только екзоброня помоему!

Drоn

Я знаю в чем соль11адинадин

Вышел патч за номером 3. Изменений довольно много, причем не только по сетевой части игры. Щас качаю. Вот этот патч действительно полезен, в отличии от 2! Качал с сайта www.stalker-portal.ru

Izengard

Insane nagibator

Патч 3 рулит вроде. Но не сейчас, ща сталкер удален.

LоgruS

КМР

Zеn
Изменений действительно ОЧЕНЬ много.

Оптимизация:
- Произведено слияние сетевых пакетов, что позволило значительно уменьшить поток и, соответственно, улучшить показатель ping в 2 и более раза.
- Бинарники теперь имеют возможность использовать 3Гб адресного пространства (актуально для владельцев ОС Windows Vista).

Вылеты режима Одиночной игры:
- Исправлен вылет в диалоге с профессором Сахаровым на уровне Янтарь.
- Исправлен вылет на уровне Кордон, когда игра находилась в паузе.
- Исправлен вылет при убийстве псевдо-собаки на уровне Радар.
- Исправлен вылет при выходе из уровня Темная долина.

Вылеты режима Сетевой игры:
- Исправлены многочисленные вылеты, связанные с выделенным сервером.
- Введена проверка названия карты при попытке смены карты через консоль.

Другие исправления:
- Исправлено сюжетное задание "Встретиться с Проводником". Теперь игрок может получить его, обыскав труп Призрака.
- Внесены исправления в процесс перетаскивания трупов монстрами.
- Исправлена проблема со слишком длинными именами игроков.
- Исправлена ошибка, при которой бинокль не был виден в руках.
- Исправлено отображение теней в режимах 16 на 9 при рендере DX9.
- Исправлен видео режим 16 на 9: теперь на широкоформатных экранах будет отображаться больший радиус обзора.
- Исправлены текстовые проблемы для видео режима 16 на 9.
- Добавлена возможность записи/проигрыша пролётов камеры (команды консоли 'demo_record'/'demo_play'.
- Теперь сохраняются дампы вылетов игры.

ЭТО ЧТО, ПАТЧ??? Это издевательство!
Внесены исправления в процесс перетаскивания трупов монстрами - да, это особо ценный веник! А ту же способность главгерою дать было не судьба? В общем, мой вердикт - ЛАЖА! Похоже, в Сталкере мы получим что-нибудь существенное патчу эдак к двадцатому...

WWWремя

Gummy Bear

кс "Авалон"

Corvus Corax:
Похоже, в Сталкере мы получим что-нибудь существенное патчу эдак к двадцатому...
Забудьте о патчах. Все вкусное они выпустят в аддонах или в Сталкере 2. Надо же им несколько лет разработки окупить.

Играйте в моды. Там изменений гораздо больше чем в патчах запланировано.

Прогресс Космическая станция Авалон (кс Авалон)

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [68] [69] 70 [71] [72] ... [105] [106] [107]  
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » S.T.A.L.K.E.R.

Пользователи на форуме (0): 128 партизан

Страница загружена за: 0.049 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.