Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Supreme Commander
[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2]  
И как?Посмотреть результат

1.   Играл в Total Annigilation... Жду.   
    2.   Жду.   
    3.   Посмотрим.   
    4.   Фигня какая то...   

Автор Текст сообщения

RIP

It's good... to be bad!

Очен удивился, когда узрел, что такой темы еще нет.
Итак, для тех кто знает - выход Supreme Commander намечен на начачало 2007 года. Слухи о мультиплтформенности проэкта опровергли разработчики - войны с управлением можно не бояться.

Теперь для тех, кто не понял.
Давным давно, когда деревья были семечками, была такая забавная игра - Total Annihilation. Вам предлагалось на выбор две стороны - роботы и люди, и, собственно, возможность аннигилировать оппонента. Залог успеха был в количестве и комбинации различных видов юнитов. Кроме того в игре была так называемая 3D. На деле его там было не больше, чем в Meccommander. Движок учитывалнеровности поверхности и обрабатывал все это. Было и воздействие всего этого на игровую механику. Только,хоть убей, небыло возможности как то повернуть камеру.
Спустя нцать лет студия успешно развалилась и папа "Аннигиляции" начал вынашивать планы мести. Планов, надо сказать, громадье. И показанный на Е3 ролик, показывает, что их вполне под силу воплотить в жизнь. Что из себя представляет Supreme Commander. Да все то же самое, что и раньше. Нам в саммо начале дается робот-строитель. Он начинает бегать и строить здания. Те наинают штамповать технику. Нарожав достаточно большую армию, вы обнарживаетеЭ, что аппонент, гад, делает то же соме и отправляетесьна на "стрелку". В ролике Толпа (именно толпа - по количеству юнитовигру может побить разве что игры уровня Rome: Total war) ракетных роботов идет наверх и встречает пару Гигантских (именно с большой буквы) пауков. Начинается перестрелка. Пауки дражат под огнем толп ракетных роботов, но планомерно разносят ракетников на запчасти (Помнится, в оригинале, обломки можно было перерабатывать на ресурсы). На нескотлько секунд камера оставляет грешную землю и отправлется в море. Там друг дружку колашматят по загривкам несколько кораблей. Насколько это красиво точно понять немогу, хотя бы потому, что ни разу не видел толкового морского боя, но вроде на уровне. Спустя некотрое времия мы возвращаемся на грешную землю. А там прибежала еще больная толпа роботов. Замечена пехтота. Первый паучек уже огреб по маковке и испустил дух но на подмогу идут еще два. Почуяв неладное флотили противника приблизилась к берегу... отрастила ноги как у пауков и аки по морю пошла к месту разборок. На нашенские тоже не отстают. С другой стороны на громадных гуинецах к месту по един наш линкор с вОООООООт такими пушками. Дальше... Ууу...
Так же рассказвалось о том, чтов нашем распоряжениибудет ядерное оружие, которое убъет врага, загадит местность и... внесет офигительные дисбаланс - ктопервый жахнул, тот и прав.

Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!

Dima Semen

Вперед! В рукопашную!!..

Игру ждём..
В игроманий о ней хорошо отозвались. К тому же я вообще люблю стратегии..

Жалко пока видео не видел.

Я один заплачу за поражение..

RIP

It's good... to be bad!

elamaunt:
Игру ждём..

На иргромании было видео - репортаж с Е3. Помоему тама. Если у тебя DVD, то должен был видеть.

Добавлено: 24.09.2006 17:23:41
Посмотри номера за лето. Помоему в них.

ДаниЛЫч

ГЕйМЕР

elamaunt:
Игру ждём..

Да точно, я видел,
З.Ы. Покупаем ИГРоМанию

SkySPORT
«•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»

RIP

It's good... to be bad!

INFIX По тормозам пока... пока я не найду, на како мномере видео... А покупать можно много...

RIP

It's good... to be bad!

Игра вот вот выйдет. Играл в демоверсию. Во первых - героиня краснх напоминает Влаану из Ground Control 2 как синица птицу. Во вторых - ЭТО НЕЧТО!!! Когда на поле боя сходиться 50 легких наступательных машин 150 танков, 100 зенитных установок юнитов с каждой стороны да плюс бомбардировщики и истребители. О ДА! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ! Я УЖЕ ФОРСИРУЮ АПГРЕЙД КОМПЬЮТЕРА РАДИ ЭТОЙ ИГРЫ! ДАААААААА!!! ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ!!! НЕ ПРОСИТЕ ПОДРОБНОГО РАССКАЗА - УВИДЬТЕ САМИ!!!!

Добавлено: 05.03.2007 17:04:21
З.Ы.: Ключ к победе - комбинирование юнитов - принцип камень-ножницы-бумага работает как часы.
З.З.Ы.: Фанатам Total Annigilation - в этой игре из за углов повсюду торчат не только уши папочки, но и нос, рот, глаза и даже кое что неприличное...

Bercut

Тёмный...

RIP:
Игра вот вот выйдет. Играл в демоверсию. Во первых - героиня краснх напоминает Влаану из Ground Control 2 как синица птицу. Во вторых - ЭТО НЕЧТО!!! Когда на поле боя сходиться 50 легких наступательных машин 150 танков, 100 зенитных установок юнитов с каждой стороны да плюс бомбардировщики и истребители. О ДА! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ! Я УЖЕ ФОРСИРУЮ АПГРЕЙД КОМПЬЮТЕРА РАДИ ЭТОЙ ИГРЫ! ДАААААААА!!! ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ!!! НЕ ПРОСИТЕ ПОДРОБНОГО РАССКАЗА - УВИДЬТЕ САМИ!!!!
1. Она вышла 16 февраля
2. Апгрейд от тормозов не поможет, тормозит на любых существующих конфигурациях. Упирается в процессор. Жди патчей.

The future belongs to those who believe in beauty of there dreams
IRC - канал форума ЕГ!
Join the Empire!

slayer

Bercut:
Апгрейд от тормозов не поможет, тормозит на любых существующих конфигурациях. Упирается в процессор. Жди патчей.
Патчей ждать бесполезно, 50000 юнитов на поле боя не потянет ни один компьютер(ну разве что кто-то будет играть на многопроцессорном сервере), единственное средство от тормозов установка лимита юнитов.

Wizard's First Rule: people are stupid
People are stupid; they can only rarely tell the difference between a lie and the truth, and yet they are confident they can, and so are all the easier to fool

StreLock

My chains are broken.

Погонял демку.. Ради эксперимента сразу же отправил своего коммандера на базу противника, где успешно завалил вражеского. Это баг или фича? О_о

И да, на моём Core 2 Duo E6300 @ 3,150 при масштабных битвах очень заметно дёргаетя (хотя fps всегда около 100)

Turn a world into an enemy
And believe in me

Dmitrij SEM

Вперед! В рукопашную!!..

slayer:
Добавлено: 05.03.2007 18:32 (1 час 22 минуты)

Bercut:
Апгрейд от тормозов не поможет, тормозит на любых существующих конфигурациях. Упирается в процессор. Жди патчей.
Патчей ждать бесполезно, 50000 юнитов на поле боя не потянет ни один компьютер(ну разве что кто-то будет играть на многопроцессорном сервере), единственное средство от тормозов установка лимита юнитов.
Макс юнитов у игрока 1000. НО этого хватает.
Играл в пиратку. Играть довольно весело, но очень умертвяет обстановку АИ. Короче в эту игру играть только по нету. Хотя она мне уже надоела. Почему то теперь основное внимание переключилось на С&С.

Я один заплачу за поражение..

slayer

В оригинал не играл(жду русской версии), но в последней бете и в офф. демке было max. 50000 на всех игроков с возможностью установки меньшего кол-ва. Неужели в оригинале изменили?

People are stupid; they can only rarely tell the difference between a lie and the truth, and yet they are confident they can, and so are all the easier to fool

RIP

It's good... to be bad!

Bercut:
2. Апгрейд от тормозов не поможет, тормозит на любых существующих конфигурациях. Упирается в процессор. Жди патчей.
Странно, дема с максимальными настройками спокойна шла без всяких разных на среднем компе...

уютненький блозик закрыли, мну грусняво ((((((((((((((((((((((:
Погонял демку.. Ради эксперимента сразу же отправил своего коммандера на базу противника, где успешно завалил вражеского. Это баг или фича? О_о
Это слабый вражеский коммандер. Кстати, где ты его нашел - он вылазит в самом конце мисии когда все другие задачи выполнены...

slayer:
В оригинал не играл(жду русской версии), но в последней бете и в офф. демке было max. 50000 на всех игроков с возможностью установки меньшего кол-ва. Неужели в оригинале изменили?

Зачем менять - технологии идут вперед. Через пару лет. наверное, 50000 на карте будет невозможно, но где нибудь 1000-5000, помоему, вполне...

elamaunt:
Почему то теперь основное внимание переключилось на С&С.

Потому что это одна из двух великих вещей, выходящих в этом месяце...

Fluker

Воспоминание единственный рай, из которого нас не могут выгнать.

В сети появилось интервью с Крисом Тейлором (Chris Taylor), где он намекает на то, что в скором времени компания Gas Powered Games анонсирует дополнение для успешной стратегии Supreme Commander, релиз которой состоялся на западе совсем недавно.

Конечно, руководитель не сказал ничего конкретно, но дал ясно понять, что продолжение обязательно появится на магазинных полках. Причём анонс явно состоится в ближайшее время. Пока же Тейлор (Taylor) советует журналистам вооружиться терпением и провести интересное детективное расследование, выискивая в сети факты, подтверждающие существование аддона.

Are you living in the real world ?
Завтра, будет лучше ... Believe me
So Others May Live

Are you living in the real world ?
Завтра, будет лучше ...Believe me
So Others May Live
"Be sure yoursin will find you out ..."
Number 32:23

StreLock

My chains are broken.

RIP:
Это слабый вражеский коммандер. Кстати, где ты его нашел - он вылазит в самом конце мисии когда все другие задачи выполнены...
Скирмиш, сложность средняя.

Turn a world into an enemy
And believe in me

R.S.A.

Зачем жить, если всё равно умрёшь!?

взял с мании с демку, установил, поиграл, чё то мне первая миссия непонравилась.
Завтра возьму полную версию, думаю что она мне больше понравится.

Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!

DimaBat

<-Diablo (лучница)

Купил в воскресенье левый диск с игрой...

Ребята - это что-то. Смесь GroundControl2 и ещё TotalAnnihilation. Играется просто на ура.

Переводик у меня левый, но поинрать можно. Но самое важное в графике - Она великолепна!!!

У меня стоит SLI 7600GT, в дровах Nvidia Supreme Commander ещё нет. поэтому SLI он не поддерживает, в результате работает одна видюха. Но дело не в ней. Тормоз начинаются, когда температура её остаётся меньше 65 градусов. Важна ОПеративка!!! Посмотрите у меня в профиле мой ком, и узнайте, что на средних настройках, с отсутствующим "туманом войны", игра выдаёт(когда на карте уже общих 1500 юнитов) 15ФПС!!!
повторяю - важна ОПЕРАТИВКА!!!

Добавлено: 20.03.2007 03:43:44
З.Ы. Надо опросник в титуле темы переделать...

349475627 - call me [http://refrats.narod.ru] - Мой сайт, с рефератами...

Katoteshikufu

Почитал информацию в сети об игре...
Надо бы купить.
Судя по отзывам, она того стоит.

Только вот один вопрос: как я понял русская версия еще не вышла?
Стоит ли брать пиратку, или на англицком не шибко там сложно изъясняются?

slayer

aka andrey ka:
Лучше подожди немного, 29 марта выходит локализация от Буки(игра уже ушла в печать), нафиг тебе нужен геморой с пираткой.

DimaBat

<-Diablo (лучница)

aka andrey ka:
Почитал информацию в сети об игре...
Надо бы купить.
Судя по отзывам, она того стоит.

Только вот один вопрос: как я понял русская версия еще не вышла?
Там много роликов, и все они сюжетные. но к ним идет хороший текст(в пределах погрешности) В общем, везде есть субтитры, так что, смысл происходящего понятен

349475627 - call me [http://refrats.narod.ru] - Мой сайт, с рефератами...

Katoteshikufu

Купил... пиратскую версию... но нареканий нет...
Все диалоги и ролики на месте. На русском.
Мдя, масштабные баталии просто отлично смотрятся!
Только тормозят немного...
Вроде никаких революций в жанре не наблюдается, но играть приятно.
Прошел пока лишь одну миссию.
Буду осваивать дальше...

Не пожалел о покупке.

Георгий А. С.

Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER=

"Сюприм Коммэндер", при всём уважении к TA, покупать не буду. И так даже "Сталкер" едва ворочается. А в "Аннигиляцию" когда-то в школе с удовольствием играл. Отредактировал файлы из директории "weapons", отключил оружие Корам и мучил болезных налётами штурмовиков "Браулер"...

Кстати, насколько помню, "Кор" и "Арм" - две фракции роботов. Противостояния "люди против роботов" в TA не припоминаю.

aka andrey ka:
Не пожалел о покупке.

Тем не менее, считаю, что наверняка очень удачная стратегия. Хотя бы и по отзывам.

Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©

Katoteshikufu

Георгий А. С.:
Тем не менее, считаю, что наверняка очень удачная стратегия. Хотя бы и по отзывам.

Да, действительно очень удачная.
А именно, как и положено, в плане стратегии и тактики.
Вчера пробовал взять вражескую базу тупо завалив "мясом" (хотя мясо было разнообразное: танки, ракеты, зенитки)... ага шиш там... порвали как школьника... еле остатки "армии" успел увести...
Пришлось действовать по всем правилам военной тактики, а именно самым еффективным - зайти с тыла.
Для этого пришлось сначала сровнять с водой флот и базу, преграждающие заход по морю в этот самый тыл.
Потом подлодки и фрегаты занялись уничтожением енергоресурсов и промышленности. (те что были ближе к воде, так как сама база распологалась у побережья).
После чего бомбордировщики разутюжили батарею точечной защиты... ну а тут уже и танки дело закончили, добивая остатки техники противника и его строений...

И все это действо надо еще и видеть!
Юниты с такой резвостью рвут друг друга на части, а вражеские командиры "задорно" вспыхивают как маленькие Хирасимы, что аж приятно наблюдать за процессом анигиляции...
Одна проблема - тормоза.

В остальном - почти нет нареканий.
Эксплуатирую и наслаждаюсь...

Изотопный Миклуха Маклай

It's good... to be bad!

Георгий А. С.:
Кстати, насколько помню, "Кор" и "Арм" - две фракции роботов. Противостояния "люди против роботов" в TA не припоминаю.
Нет, играл недавно. Кто то из них таки люди...

<Lucky Star>

АсТиС: КЛИН
Evil Sith

Эх, устроили мега-зарубу вчетвером на морской карте с пактом о ненападении на 2 часа. В итоге сошлись жуткие армии, у меня пяток линкоров и туча фрегатов с крейсерами + ракетоносец, у союзника флот + истребители. Противник наклепал полсотни ганшипов, тяжелую арту, 2 CZAR'а, 2 подводных линкора + флот. Вот это была жестокая битва. Обидно - нюку кинул в самый центр их флота, а она вообще никого не убила...

"Да будет свет!" - сказал монтер
И бросил провода в костер...

Alex*

Saint-Petersburg

Чуть чуть видел игру у друга. В плане тактики/стратегии, по отзывам, хороша игра..но графика...полное *Г*
Я конечно понимаю, там вроде возможны тысячи юнитов, и тормозит наверное сильно даже при *этом*, но блин...современная игра-же..а выглядит кошмарр..даже иконки..

Katoteshikufu

Alex*:
Чуть чуть видел игру у друга. В плане тактики/стратегии, по отзывам, хороша игра..но графика...полное *Г*
Я конечно понимаю, там вроде возможны тысячи юнитов, и тормозит наверное сильно даже при *этом*, но блин...современная игра-же..а выглядит кошмарр..даже иконки..

Ну, это видимо твое субьективное мнение.
По мне так неплохая графика.
К тому же кое-что в ней зависит от настроек.
На минимуме там карта представляет собой пустош, а юниты - неанимированые боты.
И действительно выглядит не очень. Но это на минимуме.
Да и достаточно мощные системы не могут порой потянуть всю графику и пару тысяч юнитов одновременно.
Поэтому приходится чем-то всегда жертвовать.
ИМХО.

Изотопный Миклуха Маклай

It's good... to be bad!

*xelA:
Я бы сказал, графика специфична. Ником же не пришло в голову ругать за графику Дарвинию, Tron 2.0 или Homeworld. Это такой стиль. Кроме того, люди и так жалуются, что требования к железу уххх...

Жиган Лимон

Слава нашей Родине и смерть её врагам!

Хм, вроде бы достаточно известная игра, а разговоров про неё нет. Я вот играл в демку, сейчас приобрёл лицензию (Бука, 340 золотых) играю второй день, впечатления весьма положительные.
ЗЫ играю за Аэон.

Katoteshikufu

А у меня почему-то кампания за Аэон на второй миссии не идет.
Карта не загружается. Кто-нибудь знает что это такое и как лечится?
Приходится за людей играть теперь...

Red Bull

Слава нашей Родине и смерть её врагам!

aka andrey ka:
А у меня почему-то кампания за Аэон на второй миссии не идет.
Карта не загружается. Кто-нибудь знает что это такое и как лечится?
Приходится за людей играть теперь...
А у тебя пиратка али лицензия? У меня на лицензии всё нормально загружается.

Katoteshikufu

2 ­­­Cesio Feconi пиратка...
Но нормальная такая, качественная пиратка.
Помимо глюка с кампанией других странностей не замечал.
Перевод на русском, все понятно, все работает и не лагает.

И вот только этот проклятый баг все настроение портит...

Dimanator

=АС 200%=

Поставил ИИ на превосходный и убил вражеского Командера через 8 минут.Да... это называется 8 лет игру делали,супер баланс....

200% Отдел консультаций

v0lver

повелитель тапочек

вот прочитал рецензию в игромании,там наооборот хвалят баланс и восторгаются масштабностью сражений так как на самом деле,стоит брать или нет?

Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность.
Но верю, что пройду я много
Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark

Dimanator

=АС 200%=

v0lver:
вот прочитал рецензию в игромании,там наооборот хвалят баланс и восторгаются масштабностью сражений так как на самом деле,стоит брать или нет?
Игру брать стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО.Игра классная.Просто можно очень быстро выиграть на самом сложном уровне у компа.

200% Отдел консультаций

RIP

It's good... to be bad!

Dimanator:

v0lver:
Игру брать стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО.Игра классная.Просто можно очень быстро выиграть на самом сложном уровне у компа.
Когда дедушка был маленьким, то, из-за чего некоторые успешно мочат противника называлось "Быстрым Рашем"... А против лома нет приема.... Хотя в сингле за такое бьют... При чем об стену...

aka andrey ka

Сегодня воевал Серафимами против Людей.
Напустил я на их лагерь ботов 3 уровня да тарелку летающую-эксперементальную...
И началось! Зависание...

Как только добирается число юнитов до 200-300, то режим переключается с реал-тайм на пошаговый.
Граждане, кто знает, есть ли что-нить для оптимизации игры?
Чтобы хавала меньше да бегала побыстрее?
Может патч, какой или заплатка... что угодно, лишь бы пофиксить производительность в лучшую сторону...
А?

Alex*

Saint-Petersburg

Смотри офф сайты..

aka andrey ka

Alex*:
Смотри офф сайты..

Смотрел. Что-то я там ничего подобного не нашел.
Или плохо искал.

Я думал, может есть народные умельцы, которые могут посоветовать как ручками самому что настроить можно...

Аnt

Подниму темку...
Игра классная...Графа ниже средней,но внимание на ней не акцентировали...К тому же появились моды,меняющие иконки,графу итд.
Столько масштабных сражений не видел ни в одной стратегии...Но юнитов иногда бывает очень много,и RTS превращается в TBS...Балланс хороший,приходится думать как отхреначить вражеские укрепления.А фича с увеличением/уменьшением масштаба вообще гениальна.И вправду чувствуешь себя командиром...
Пока играю в компанию за ОФЗ,вопрос-есть ли различия в баллансе юнитов у трех сторон?Пока не заметил чтобы самолеты землян были сильнее эонских.
А вообще Supreme Commander одна из лучших стратеги.Надо бы в С&С 3:Tiberium Wars поиграть,для сравнения.

aka andrey ka

Да, вот именно стратегия и тактика тут на высоте.
А если комп мощный, то масштабные битвы - то еще зрелище!
Все верно.

Да, кстати, где-то читал, что из всех 3 рас наиболее справедливые и гуманные (если уместно такое слово ) как раз таки Киборги. Их задача на протяжении всей игры - спасти своих собратьев, просто выжить.
Люди с пришельцами же, несмотря на благие (с виду) намеренья и пушистые мордочки на самом деле коварные и алчные создания...

Вот такая загогулина.

MegaMEN

Мне тоже игруха понравилась своей масштабностью!Но вот на средних тачках в неё играть вообще не возможно Минут 20-25 нормально,а потом начинаются дикие тормоза

Окорок

Он же Однаногий

Игра отличная,но тормоза уже бесят может есть патч который поможет?

aka andrey ka

Окорок:
Игра отличная,но тормоза уже бесят может есть патч который поможет?

Да, я уже спрашивал по этому поводу.
Но, пока что, ничего вроде не появилось.
Хотя я думаю, что дело тут не в проблемах игры, а чисто технические.
Все-таки управлять несколькими сотнями юнитов одновременно - не каждому процессору под силу.
Да и памяти для всего этого требуется не мало.
К тому же если верить заявлениям о "проработанном ИИ" и "реальной физике", то все
становится вполне обьяснимо.

Аnt

1гб ОЗУ,Radeon 1950 pro,на средних настройках идет нормально,тормоза начинаются как только наступает юнитов 500,а это бывает не редко.

INFIX

ГЕйМЕР

блин я купил и забыл, пойду поставлю и гамать засяду судя по критики, даже не че игруля...

Elzides:
1гб ОЗУ,Radeon 1950 pro,на средних настройках идет нормально,тормоза начинаются как только наступает юнитов 500,а это бывает не редко.

у видео карт с pro, бывают очень много касиков в играх, у меня была "н видео" тормозила просто на убей себя и карту...

SkySPORT

Аnt

INFIX:
у видео карт с pro , бывают очень много касиков в играх, у меня была "н видео" тормозила просто на убей себя и карту...
У меня все круть.

CaraVagg10

Уехал...

Офигенная игрушкаправда немного сложновато, зато нет лишних юнитов.

Аnt

Поиграл в одиночном режиме за все три рассы.Больше всего понравились ОФЗ-сильная авиация и сбаллансированные юниты.
У кибранов вообще нет сильных сторон...
Эоном лучше играть против одного соперника...Развитие за инх быстрее,там главное докачаться до тактической ракеты и бабахнуть по командиру.

INFIX

ГЕйМЕР

Elzides
а я даже первую миссию пройти не могу, не охота просто и все, а так конечно попробовать все рассы хочется, только потом, уж больно долго играть, за все три клана, а ролики впечатляют, интересно сделаны!

SkySPORT

<Lucky Star>

АсТиС: КЛИН
Evil Sith

Аnt
Это какой тактической ракетой ты собрался бабахать по коммандеру? У тактических ракет радиус маловат, да и защита от них гроши стоит.
Если же ты имеешь в виду стратегические ракеты, то они дороги, а ПРО обычно строит любой нормальный игрок.

У каждой из рас свои "фишки". У людей есть тяжелые ганшипы, у кибранов очень точные пушки и умеющие ходить п осуше эсминцы, а у "иллюминатов" крутые бомберы.
Ну и Т4 юниты у всех разные. "Атлантис", например, хотя и значится как авианосец, может угробить сразу два подводных линкора, а те в свою очередь легко топят линкоры обычные...

Вообще советую поиграть с живыми игроками. Мы тут устраивали мега-битвы 3v3 - бойня была еще та...

"Да будет свет!" - сказал монтер
И бросил провода в костер...

[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2]  
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Supreme Commander

Пользователи на форуме (0): 316 партизан

Страница загружена за: 0.041 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.