|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
z00lus
не стоит путать екстрим с отсутствием мозгов) Сообщений: 403
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2005 14:33 (7041 день)
| |
Просто интерестно, есть ли на ЕГ форуме люди, для которых слова ADoM,Angband,Moria,Nethack не просто пустой звук? итак -- рогалики..и как вы к ним относитесь? интерестно ли в них играть сегодня? |
statusBar: poisoned by mountain bike) унд комардирован на месяц в oblivion
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2005 14:41 (7041 день)
| |
Играл в Адом, и в Морию, к сожалени ю сейчас они обе у меня утрачены, если кто знает ссылку на РУССКУЮ, подчёркиваю РУССКУЮ версию игры (просто в английском я плохо шарю), поделитесь, пожалуста... если знаете только на английскую, то всё равно поделитесь... |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2005 15:07 (7041 день)
| |
Может я и ошибаюсь, но это не модули для NWN? |
| |
|
|
|
| |
z00lus
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2005 15:11 (7041 день)
| |
от чего бы человеку, знающему толк в настоящих rpg и не помочь щас выложу.. лови ->линку<- на русский адом а ->ето<- моя подборка доков по адому.. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2005 15:20 (7041 день)
| |
Нет РПГ, кроме БГ - и Бу пророк её. А ну-ка, кто понял мою фразу? |
| |
|
|
|
| |
Алексей Леонов
То, что меня не убивает, делает меня сильнее Сообщений: 717
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2005 15:26 (7041 день)
| |
БГ я знаю... Борис Гребенщиков... Тьфу ты, Билл Гейтс... А, блин БАлдурс Гейт! |
Счастье - это когда тебя понимают, а несчастье - когда тебя поминают.
| |
|
|
|
| |
z00lus
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2005 15:27 (7041 день)
| |
в ADoM играли исче до БГ.. да и по большому счету их сравнивать невозможно.. rogue-like\рогалики\ игры можно сравнивать только между собой, уж больно они специфичны |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2005 15:51 (7041 день)
| |
| z00lus:
| | от чего бы человеку, знающему толк в настоящих rpg и не помочь щас выложу.. лови ->линку<- на русский адом | |
| Если это действительно русский Адом, то я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!! ГИГАНТСКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!! |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
| |
z00lus
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2005 16:01 (7041 день)
| |
| Борзухан:
| | | z00lus:
| | от чего бы человеку, знающему толк в настоящих rpg и не помочь щас выложу.. лови ->линку<- на русский адом | |
| Если это действительно русский Адом, то я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!! ГИГАНТСКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!! | |
|
кушай на здоровье! перевод кстати отличный \просто я когдато видел адом переведенный, наверное в промте--ужас!))\
зы: не забудь, что wish_ы надо писать на русском, а иначе от Богов ничего не допросишся! я так уже долбался, когда писал gold,maney,food..и тд \привычка из англицкой версии\ |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2005 16:36 (7041 день)
| |
УРРРРРРРРРРЯ!!!!!!!!! ОНА РУСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!! |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.07.2005 02:46 (7041 день)
| |
| z00lus:
| | от чего бы человеку, знающему толк в настоящих rpg и не помочь щас выложу.. лови ->линку<- на русский адом а ->ето<- моя подборка доков по адому.. | |
| Вау! Спасибо - теперь хоть сюжет АДОМа узнаю |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.07.2005 23:21 (7039 дней)
| |
Вот тут http://www.gameforums.ru/showflat.php?Cat=4&Board=diablo&Number=344535&page=0&view=expanded&sb=5&o=0&fpart=all&vc=1 большая тема про ADOM. В ней есть и ссылки на прекрасный док к нему (правда на инглише). В ветке можно задать вопросы, благо дело там полно знающих людей обретается. |
| |
|
|
|
| |
z00lus
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.07.2005 11:04 (7038 дней)
| |
приятно, что есть такие же безумные люди как и я думаю, играть в адом ето тоже самое, что читать хорошую книгу...зачем лишать читателя удовольствия видеть мир фетези таким, каким он сам себе его представляет, а не навязывать тупых текстурированых, пусть даже красиво сделанных NPC..имхо когда я читал Толкиена, а потом увидел Властелина колец на екране, ..признаюсь был слегка разочарован, тк. представлял все по_другому %)
зы: и помните..самый лучший 3d-акселератор -- ето ваш мозг! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2005 14:24 (6921 день)
| |
СКачал прочёл все 52 страницы инструкции,чуть не ослеп,решил поиграть......играю.....блин как дурак...на компе андеграунды,батва,халва,дум,квака.....а я в енту тьму))))играю...ток не очень хорошо ваходит не ов всём до конца розобрался....... |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2005 16:41 (6921 день)
| |
| беспечный пипл....:
| | играю.....блин как дурак...на компе андеграунды,батва,халва,дум,квака.....а я в енту тьму)))) | |
| Не ты один, не ты один... |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2005 02:43 (6921 день)
| |
Адом это да... Помнится, там очень вкусные cobold corpse И гремлины - оччень веселые товарищи. Я пока понял, что с ними делать надо - 4 или 5 уровней получил |
In big family клювом don't клац-клац.©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2005 23:09 (6899 дней)
| |
А что там с ними делать надо? Чёрт, играл весь день.. всё время дох и злился, то кобольд больной попадётся, то крысы затопчут... но меня порадовало играть лучником. Причём играю в инглиш - она без глюков. З.Ы. ссылка на доки сдохла. |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
| |
z00lus|df2.ru
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2005 14:39 (6898 дней)
| |
хмм..обновил ссылко на доки по адому) пысы:..удачной охоты |
| |
|
|
|
| |
Alven
Zerg me!
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2005 14:12 (6897 дней)
| |
| z00lus:
| | для которых слова ADoM,Angband,Moria,Nethack не просто пустой звук? | |
|
из перечисленого тока в Ангбанд не играл... ссылочку не дадите? Интересно позырить..
Кстати, помню под никсу играл в рогалик один.. сетевой дедматч... вид как в адоме Мы одно время всем универом зарубались... толи hunters называлась, толи чтото в этом роде.. если кто знает/помнит, а главное может дать ссылку.. буду премного благодарен |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2005 16:46 (6897 дней)
| |
А ходить-то как неудобно. Уже полчаса играю, и все время умираю из-за того, что не туда иду, не ту кнопочку жму...
|
| |
|
|
|
| |
z00lus|df2.ru
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2005 17:57 (6897 дней)
| |
ссылка на angband \кстати гугл выдает ее само первой)))\.. если быть точнее, ссылка на сборник разновидностей етой игры.. что насчет мультиплеера и дефматчей..думаю для етого подойдут MAngband и TomeNET только кто в них будет играть?...в век Линейджа и ВоВ(
2опоссум..в адоме задействована добрая половина клавиатуры..так что ничего удивительного, привыкнешь)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2006 07:29 (6742 дня)
| |
Воть... решил тут маленько поднять хорошую тему
А меня тут мысль не так давно посетила... А возможно ли сделать рогалик по КР, или это ну слишком уж трудно...
А вообще, кто-нить знает какой-нить рогалик в стиле киберпанк, да ещё и на русском?? |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 14:38 (6723 дня)
| |
думаю трудновато будет найти киберпанк рогалик \я пока не встречал\..да еще и на русском) но в любом случае, стукни мну плыз в асыкю если что найдешь.. пысы..свой рогалик гришь7..можно КНП_шников поспрашивать..\но я в ето мало верю\ пысы2..http://roguelikedevelopment.org/.. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2006 08:56 (6718 дней)
| |
Я рубился в Адом, когда в универе еще учился. Засасывает неимоверно! Будучи нейтралом решил податься в боги хаоса, нацепил на себя все необходимые атрибуты, как то медаль хаоса, скипетр хаоса и еще там че то хаоса, корона кажется, добытые в тяжких битвах с ужасными монстрами, победил всю свору, которая охраняла врата хаоса, находящиеся на самом нижнем уровне самой центровой пещеры в Адоме. Отворяю ворота, а там меня встречает какой то жуткий рыцарь хаоса с мечом. Посмотрел на меня и говорит "Ты Не МоЙ вЕлИкИй ВлАсТеЛиН". И разрубил меня этим мечом на две половины. Оказывается, если хочешь быть богом хаоса, нужно выполнять все негативные миссии, заколпашить старосту в первом городе (не помню кто об этом просит), потом шерифа, которого тебе заказывают бандюги из южного города, потом еще кого-то доброго. В итоге становишся жутким хаотиком и по идее только тогда и можешь стать богом хаоса. Но можно пройти игру и в положительном варианте. Об этом не буду рассказывать
А в Angband как то поиграл - жутко не понравилось. Графику зачем то туда запихали, звуки умирающих монстров из DOOM... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 11:40 (6706 дней)
| |
в далекой франции нашелся таки смельчак, решивший реализовать рогалик на php.. проекту всего пару недель отроду..так что не судите строго.. пысы..для ознакомления сорцы phprogue можно взять тут |
| |
|
|
|
| |
paladin
кс Авалон Respect is everythin Сообщений: 1229
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 12:15 (6706 дней)
| |
Играл в свое время в Адом и Морию.
Сейчас видимо подобные игрушки безнаедежно устарели. Поколению, первыми играми которого были NFSU, GTA3 или WC3. Уже трудно оценить даже спрайтовые игрушки. Про текстовые я вообще молчу. |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 12:22 (6706 дней)
| |
не поверишь..я столкнулся с адомом, когда искал `подходящюю` офисную игрушку)..затянуло моментально..я стал играть дома и даже на мобилнике)).. так что поколение nfsu оценит, обязательно оценит!.просто, не пришло еще их время. \насытившись мамонтообразными_мега_графо_монстрами начнут они свои поиски калоритных геймплеем игр..\ |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.08.2006 22:18 (6657 дней)
| |
Для офисной игрушки лучше подходит Crawl, больше рэндома, партии короткие, в самый раз. А в ADoM я не могу садиться доигрывать персонажа после долгого перерыва.
А еще ловите свежачок, потенциально - лучший рогалик из всех существующих : http://www.bay12games.com/dwarves/features.html |
| |
|
|